Гамма это эталон обмана! - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 44 просмотра
Играю в данном казино несколько месяцев, никому не рекомендую от слова совсем! Скажу честно миллионы я тут не проигрывал, депозиты в сумме тысяч на 10 , так после работы покрутить на удачу... Но что забавно за все свои деньги которые я туда вложил я ни разу не отыграл даже свой депозит. Схема : Положил, потыкал - вышел. Ни линий, ни бонусов, да я всё понимаю, просто не повезло... Но нет, это самое "невезение" только в данном казино, так как после слива здесь я иду играть в тот же Dragon и с той же суммой если я не выигрываю, то хотя бы получаю удовольствие от игры и вижу какое то процентное соотношение игровых комбинаций... Гамма же это абсолютный лохотрон, несколько раз звонили из поддержки с предложением персонального бонуса : зашёл, активировал 100 FS (FREE SPINS) .
За 100 спинов с горем накапало 900 рублей, которые в следствие ещё нужно отыграть как 40 т. р, но вот загадка да? как ты можешь отыграть Вейдер 40х в казино в котором не возможно выиграть даже 1000 рублей.

Никому не рекомендую, если хотите повеселится и не много облегчить свой кошелёк, играйте где угодно но не в гамме.

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нулевой процент отыгрыша, нулевой процент бонусов...
  2. Казино абсолютный скам.

Ответ представителя Гама казино 9 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт в нашем казино оказался недостаточно положительным, и мы стремимся улучшить ваше восприятие.

Понимаем, что удача может быть капризной, и каждый опыт игры уникален. Мы постоянно работаем над улучшением разнообразия игрового процесса. Отдача в нашем казино составляет приблизительно 96-97%. Рекомендуем попробовать сыграть в слоты из раздела "Популярные", так как там играет большое количество игроков и есть выше шанс получить выигрыш.

Что касается предложений по бонусам, мы стараемся создать интересные и выгодные предложения для наших игроков. Однако мы примем ваш отзыв во внимание и рассмотрим возможности улучшения бонусных программ.
Илья 24 ноября, 2023 год
О какой отдаче вы говорите 96-97%?

Уже занёс вам порядка 30 тысяч, не было и повода для вывода денег, не говоря уже об удовольствии от игры, просто в одну калитку сжираете деньги... Гама казино - на второй странице такая же история. Имейте совесть

Гама казино

Казино