Михаил Отзыв написан 23 декабря, 2023 год11 просмотров
За 60к ни разу баланс не был в плюсе, даже на 10-100р. Нагло бреет, по 200 спинов ничего, в независимости от слота. Самое худшее казино, просто нагло воруют деньги, там даже эмоций не получить, так как НИКАКИХ выигрышей нет 2 согласны
Мы сожалеем, что ваш опыт игры в нашем казино оказался таким негативным. Мы всегда стремимся обеспечить честную и увлекательную игровую среду для наших игроков, нам очень жаль, что вы не получили желаемого опыта.
Мы принимаем ваши замечания очень серьезно и обязательно передадим их нашей команде для анализа и улучшения нашего сервиса. Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, мы всегда готовы выслушать вас и обсудить любые вопросы.
Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и сможете оценить улучшения в будущем. Если у тебя возникнут еще какие-либо вопросы или замечания, не стесняйся обращаться к нам. Мы готовы помочь и решить любые возникшие вопросы.
Самое худшее казино - Отзывы о Гама казино
2 согласны