Может кто нибудь подскажет. Сталкивался ли,кто то,с проблемой вывода средств на карту? Лично мне приходится ставить на вывод 7 раз. Обращаясь в поддержку,пишут,что проблема из за технических неполадок в платежной системе,как бы платежный провайдер не смог обработать транзакцию и то что иногда такое случается. По факту не выводят деньги на карту . Поддержка отписывается,что отправили запрос.
Необходимо более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, напишите, в телеграм нашего представителя https://t.me/gamarepresentive свой регистрационный email и скиньте скрин Вашего отзыва.
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, напишите, в телеграм нашего представителя https://t.me/gamarepresentive свой регистрационный email и скиньте скрин Вашего отзыва.
Вывод средств. - Отзывы о Гама казино
отзыв
Мы так и не получили от Вас информацию .