НЕ ИГРАЙТЕ В GAMA КАЗИНО - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 8 апреля, 2024 год 24 просмотра
Начну с того что в какие я только игры не играл , и маленькими ставками и большими , это казино по отдачи самое ужасное ,играл около 4 месяцев пополнил на более 30 т и вообще не одного вывода , а последний раз вообще не дали вывести ,потому что нужно после пополнения поиграть на определённую сумму если вы вдруг пополнили и передумали то вывести вам не дадут , в те же самые игры в других казино отдача намного больше не играйте в Gama
Достоинства:
  1. Нет , единственное операторы быстро работают
Недостатки:
  1. Одни минусы
5 согласны

Ответ представителя Гама казино 10 апреля, 2024 год
Здравствуйте

Нам очень жаль, что ваш опыт игры в нашем казино не был положительным, и это неприятно слышать. Мы стараемся обеспечить справедливую и захватывающую игровую среду для всех наших игроков, и ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис.

По поводу правил вывода средств, они действительно могут включать в себя требования к минимальной сумме ставок после пополнения счета. Эти правила часто используются для предотвращения мошенничества и защиты игроков и казино от потенциальных убытков. Однако, мы понимаем, что такие правила могут вызвать недовольство у игроков, и постараемся улучшить информацию о них, чтобы они были более понятными и прозрачными.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваше мнение и готовы работать над улучшением нашего казино.

Гама казино

317 отзывов / 31969 просмотров

Казино

vulkan24casino-online.net
vulkan24casino-online.net

MostBet
MostBet

1953 отзыва
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet