Assad Отзыв написан 18 сентября, 2024 год84 просмотра
Сам человек потеряет все его времю и нервы ждать и наблюдаться, а на самом деле ничего не изменится, раньше было известно если вывод задержится больше 24 часа то надо серьёзно относиться к этой проблеме, а сейчас ощущение что нормально для них постоянный клинт ждёт вывод 3 дня и больше, больше это точно, может быть и человек не получит то что выиграл , 60 ЧАСОВ и ничего не известно. Крч мы все любим рисковать, выграть и получит то что выиграли, но я неправильно выбрал казино ( Гама ) а так у вас есть ещё выбор, посмотрите отзывы всегда и ВЫБИРАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, вам точно не нужно играть в начале недели и ждать вывод всю неделю и может быть целый месяц.
Гама казино не выводит деньги уже 60 часов - Отзывы о Гама казино
отзыв
Все в порядке уже , проблема была в метод вывода ( на карту ).
Когда отменили первую заявку и открыл вторую на метод ( криптокошелек) я получил деньги очень быстро.
Спасибо Гама + у гама ещё самый быстрый вывод из всех онлайн казино