Александр Отзыв написан 19 сентября, 2024 год58 просмотров
Поставил на вывод 16 числа сумма не маленькая но и небольшая с 16 числа по сегодняшний день вывод висит в ожидании в поддержке на протяжении всех 3 дней пишут одно и тоже что щас проблемы с выводом в ближайшее время деньги поступят, так сколько ждать то вы хоть ответьте в худшем случае сколько это будет продолжаться, я прошу их отменить вывод чтоб уже просто вывести через крипту они говорят что не могут и всё
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
В данный момент существуют технические сложности с выводом средств на банковские карты. Мы рекомендуем воспользоваться альтернативными методами, такими как электронные кошельки или криптовалюта, что может ускорить процесс вывода.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Я вас прекрасно понимаю и я только за вывести на крипту так вы отмените данный вывод он просто висит в ожидании и ничего я сделать не могу уже 4 дня прошло с момента заявки
Упала гама с выводом - Отзывы о Гама казино
отзыв
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.