Это ужас а не казино !Совершила депозит ,жду а его нет отправила в поддержку чек об оплате На что на почту мне приходит ответ: При обработке вашего запроса было выяснено, что вы совершили перевод средств не на тот банк, что был указан на сайте при создании заявки на депозит. К сожалению, но поступления в сторону казино обнаружено не было. При то что я отправила на те реквизиты и именно на тот банк что был указан в реквизитах Написала парню которому отправила эти деньги ,он сказал что свой банк продал за 300$ и скинул номер кому продал .Я написала тому человеку ,он сказал что банк полетел и нечем помочь мне он не может Вот так вот я подарила свои деньги какому-то дяди Ашоту))))
После анализа ситуации и повторной проверке платежным провайдером было выявлено, что перевод вы совершили в другой банк. К сожалению, мы не видим поступления в сторону казино и в зачислении средств вам отказано.
Сначала нужно попробовать решить проблему напрямую с продавцом. Если он отказал, можно начинать процедуру чарджбэка. Собрать доказательства. Нужно сохранить все чеки, квитанции, выписки по счёту, скриншоты переписки с продавцом и другие документы, которые подтверждают оплату. Если товар не получен, следует сохранить трек-номер или другие сведения об отслеживании.Обратиться в свой банк и написать заявление на чарджбэк. Обычно в заявлении указывают номер банковской карты, дату и сумму операции. К заявлению нужно приложить все собранные доказательства.Дождаться решения по чарджбэку. Срок подачи заявления на оспаривание операции обычно составляет 120 дней с момента совершения операции.
Добрый вечер.Никакие банки у них не слетают.они просто с этих переводов имеют процент от казино.перевод он этот ашот получил.вам нужно идти в банк и получить консультацию от менеджера банка.мол так и так .рассказать что попались на развод из казино мошенники.и вам все в банке расскажут.то есть можно вернуть деньги или нет.
Воруют депозиты - Отзывы о Гама казино
На что на почту мне приходит ответ:
Вот так вот я подарила свои деньги какому-то дяди Ашоту))))
отзыв
Пожалуйста, предоставьте ваш id аккаунта или почту, по которой вы зарегистрированы на нашем проекте.
С уважением, команда Gama Casino.
С уважением, команда Gama Casino.
А потом всю ответственность начинаете с себя снимать
Если слетел банк как написал мне человек которому был совершен перевод это не мои проблемы !!!
Это ваша зона ответственности