Гарантпост отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гарантпост
2.3 5
38 отзывов / 16182 просмотра

Очень быстрая доставка

Олеся г. Аксай 21 января, 2020 год
Отличная организация. Отвечают на телефоны, перезванивают. Стараются помочь. Курьер звонит заранее и договаривается о встречи.

нервные курьеры

Гость 22 ноября, 2019 год
к доставке вопросов нет,курьеры всегда нервные и психованые
заказывали курьера 2 раза,оба раза приезжали курьеры с психами и нервами оформляли заказ

Нет оценок

Igor 12 июля, 2019 год
Ужасная компания то машина сломана то курьеру не могут дозвонится. Не советую пользоватся данной компанией

Полное дерьмо, а не экспресс-доставка

Гость 21 марта, 2019 год
Не, то что-бы осуществлять доставки ценных грузов, перевозку навоза и то нельзя - не довезут или потеряют.
Кто хочет проблем с грузом Вам сюда.

!!!!!!!!!!!!!! Невнимательность и безответственность

Гость 23 августа, 2018 год
Мало то что они не направили на наш адрес компании! Они отдали посылку другим людям которые к ним приехали! На наш звонок с удивлением ответили что как не туда, если по номеру вам звонили и от вас приехали! Вопрос кому звонили куда звонили кто приехал! таких сотрудников у нас даже не работает! Благо эту компанию разыскали, они оказались неподалеку от... Читать отзыв Мало то что они не направили на наш адрес компании! Они отдали посылку другим людям которые к ним приехали! На наш звонок с удивлением ответили что как не туда, если по номеру вам звонили и от вас приехали! Вопрос кому звонили куда звонили кто приехал! таких сотрудников у нас даже не работает! Благо эту компанию разыскали, они оказались неподалеку от нас. и вопрос между собой решили А данную службу не рекомендую

Не рекомендую!

Лариса 17 августа, 2018 год
Жду отправление несколько дней, предварительных звонков о доставке не было, по № отправления в инет нашла информацию, что «никого не было дома». Т.е.курьеры приезжают сюрпризом инкогнито в 21 веке. Как я могу узнать на какую дату и на какое время доставка? Я дозвонилась в отдел доставки, сотрудник сказал, что не обязаны звонить клиентам и сообщать о предварительном времени... Читать отзыв Жду отправление несколько дней, предварительных звонков о доставке не было, по № отправления в инет нашла информацию, что «никого не было дома». Т.е.курьеры приезжают сюрпризом инкогнито в 21 веке. Как я могу узнать на какую дату и на какое время доставка? Я дозвонилась в отдел доставки, сотрудник сказал, что не обязаны звонить клиентам и сообщать о предварительном времени доставки, попросил не учить его работать и так далее....
Сказать, что я шокирована – не сказать ни о чем…..
Борис 12 августа, 2018 год
Давно пользуюсь услугами курьерской службы экспресс-доставки "Гарантпост". Часто по работе приходится экстренно отправлять документы в филиалы нашего предприятия по всей стране. И "Гарантпост" это та служба, которой я доверяю.
Всегда быстро и без проблем курьеры доставляют ценную посылочку куда надо, никогда ничего "не терялось" и не портились документы в пути.
Ценовая политика этой службы меня тоже вполне устраивает - я считаю, что... Читать отзыв
Давно пользуюсь услугами курьерской службы экспресс-доставки "Гарантпост". Часто по работе приходится экстренно отправлять документы в филиалы нашего предприятия по всей стране. И "Гарантпост" это та служба, которой я доверяю.
Всегда быстро и без проблем курьеры доставляют ценную посылочку куда надо, никогда ничего "не терялось" и не портились документы в пути.
Ценовая политика этой службы меня тоже вполне устраивает - я считаю, что нет неоправданной суммы за услуги такого рода.
Читал отзывы, что есть недовольные этой службой - что ж, в любой работе присутствует человеческий фактор, может просто единично кому-то не повезло с курьером. Такое бывает. К счастью, мне "недобросовестные" сотрудники доставки не попадались! А потому, рекомендую службу "Гарантпост".

Надежная курьерская служба доставки

Гость 10 августа, 2018 год
Удобный сервис доставки - на сайте Гарантпост изначально подсчитал на их калькуляторе сумму доставки и сравнил с предложениями других служб. Вышло дешевле. Заказ оформили с вывозом из офиса нашего интернет-магазина, оплатили курьеру. Заявку на курьера оставил во второй половине дня, чтобы он приехал утром на следующий - приехал во время и посылку клиенту отправили они уже в тот же день.... Читать отзыв Удобный сервис доставки - на сайте Гарантпост изначально подсчитал на их калькуляторе сумму доставки и сравнил с предложениями других служб. Вышло дешевле. Заказ оформили с вывозом из офиса нашего интернет-магазина, оплатили курьеру. Заявку на курьера оставил во второй половине дня, чтобы он приехал утром на следующий - приехал во время и посылку клиенту отправили они уже в тот же день. Посылку застраховали - стоит эта услуга 40 рублей, но в нашем случае, сумма компенсации полностью компенсировала бы товар, поэтому это было выгодно сделать. Наш клиент получил товар в обещанный срок без проблем. Так что этим сервисом мы теперь пользуемся регулярно. Цена более чем адекватная и надежность Гарантпост мы проверили.

Отзыв постоянного клиента Гарантпоста

Алина 2 августа, 2018 год
Услугами курьерской службы Гарантпост пользуемся корпоративно, т.к часто и много корреспонденции приходится отправлять партнерам по городу и области. Всегда приезжают приветливые и терпеливые курьеры, т.к. в офисе у нас многолюдно и не всегда получается в указанное время собрать всю корреспонденцию, ребята с удовольствием ждут попивая кофе)
Иногда и в личных целях пользуюсь отправкой через Гарантпост. Для меня это единственная достойная компания... Читать отзыв
Услугами курьерской службы Гарантпост пользуемся корпоративно, т.к часто и много корреспонденции приходится отправлять партнерам по городу и области. Всегда приезжают приветливые и терпеливые курьеры, т.к. в офисе у нас многолюдно и не всегда получается в указанное время собрать всю корреспонденцию, ребята с удовольствием ждут попивая кофе)
Иногда и в личных целях пользуюсь отправкой через Гарантпост. Для меня это единственная достойная компания по доставке.

Это просто вынос мозга

Роман 30 мая, 2018 год
Вызвал курьера для отправки одного листочка из Москвы в Томск, через какое-то время он позвонил и стал требовать, чтобы я открыл ему шлагбаум, но я не могу, я просто им не пользуюсь. Через какое то время он перезвонил и сказал, что бесплатной парковкм не нашел, на платной нет терминала оплаты, поэтому он уезжает. Я предложил оплатить его парковку дополнительно -... Читать отзыв Вызвал курьера для отправки одного листочка из Москвы в Томск, через какое-то время он позвонил и стал требовать, чтобы я открыл ему шлагбаум, но я не могу, я просто им не пользуюсь. Через какое то время он перезвонил и сказал, что бесплатной парковкм не нашел, на платной нет терминала оплаты, поэтому он уезжает. Я предложил оплатить его парковку дополнительно - просто дать 30 рублей, он отказался. Я предложил оплатить со своего телефона, с него только номер машины, он отказался... Сказал, что или я не обеспечил ему парковку и... Я позвонил в офис, они предложили мне выйти к нему, я согласился. Через несколько минут он вернулся, я вышел, заполнил доки и... он потребовал в два с половиной раза больше денег, чем я платил им в прошлом году ровно за такое же отправление... Чтобы я ещё раз к ним обратился...

отправка за границу

Гость 15 февраля, 2018 год
При отправке посылок нашим родственникам за границу всегда пользовались другими компаниями, решили в этот раз сэкономить. Скупой платит дважды. Сказали, что отправление дойдет до пункта назначения за неделю. Вместо недели - 3!!! Когда звонили узнавали, что с посылкой, ответ всегда один - мы нечем не можем вам помочь. При получении посылки с родственников потребовали оплатить таможенный сбор, хотя на пакете... Читать отзыв При отправке посылок нашим родственникам за границу всегда пользовались другими компаниями, решили в этот раз сэкономить. Скупой платит дважды. Сказали, что отправление дойдет до пункта назначения за неделю. Вместо недели - 3!!! Когда звонили узнавали, что с посылкой, ответ всегда один - мы нечем не можем вам помочь. При получении посылки с родственников потребовали оплатить таможенный сбор, хотя на пакете указано - подарок! В Гарантпост опять - помочь не могут! О возможных сборах они не уведомляют, клиент должен быть самостоятельно осведомлен. При работе с другими курьерскими компаниями, таких вопросов не возникало, никаких сборов не требовали. Зачем вы берете международное отправление, если вы не в курсе, не знаете, помочь ни каким образом не можете....всегда виноваты чужие аэропорты, чужие таможни, злые таможенники. Бизнес должен быть клиенториентированным, а не взять деньги за отправку и на все вопросы клиента отвечать - мы не знаем!

Это не экспресс-почта

Гость 25 января, 2018 год
Бандероль, отправленную мной из Казани в Москву 17 января за 1300 рублей, доставили адресату на шестой день, во второй половине дня 22 января после моих многочисленных обращений. Такая же бандероль, отправленная мне из Москвы обычной почтой 19 января за 60 рублей, получена мной к удивлению уже 23 января. Получается, что обычная почта и быстрее, и дешевле.
Верить ли рекламе ... Читать отзыв
Бандероль, отправленную мной из Казани в Москву 17 января за 1300 рублей, доставили адресату на шестой день, во второй половине дня 22 января после моих многочисленных обращений. Такая же бандероль, отправленная мне из Москвы обычной почтой 19 января за 60 рублей, получена мной к удивлению уже 23 января. Получается, что обычная почта и быстрее, и дешевле.
Верить ли рекламе - каждый решает сам. Лично я никогда больше не доверю этой экспресс-почте.

Нет доставки

Гость 17 ноября, 2017 год
Заключили договор 02.11.2017 ,уже 16.11.2017 уверяли что доставка будет в течение 10 дней.
Когда будет доставка и почему мое письмо находится в Париже, если адрес доставки Молдавия.
Достоинства:
  1. Нет

УЖАСНО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Гость 15 сентября, 2017 год
Делали доставку с доставкой за счет получателя(меня). Посылка пришла быстро, но курьер не взял оплату. Несколько раз я просила уточнить у менеджера об оплате, так как я как получатель должна оплатить. Меня заверили, что ошибки никакой нет. Прошло три недели. Мне стали звонить каждый день все подряд от курьера до менеджера и требовать оплату. Да без проблем, но менеджеры показали... Читать отзыв Делали доставку с доставкой за счет получателя(меня). Посылка пришла быстро, но курьер не взял оплату. Несколько раз я просила уточнить у менеджера об оплате, так как я как получатель должна оплатить. Меня заверили, что ошибки никакой нет. Прошло три недели. Мне стали звонить каждый день все подряд от курьера до менеджера и требовать оплату. Да без проблем, но менеджеры показали полный непрофессионализм, не извинились за СВОЮ ошибку. Сказали "Да вот мы ошиблись, с кем не бывает, а в суд пойдете вы". Ужасные хамы и непрофессионалы, тем более что я сама изначально говорила, что они ошибаются. Удивительно еще, как они посылку не потеряли. "Ну потеряли бы, с кем не бывает"

Сотрудничество с Гарант-пост

Дмитрий 11 сентября, 2017 год
Отправлен груз из Москвы в Литву. По регламенту доставка 4-6 дней
отправлено 23 августа, сегодня 11 сентября. Груз не доставлен, перепутали штрих-код или еще что-то. Улетела в Израиль. никто из сотрудников Гаранта ничего не может внятного ответить от оператора до директора который посылает нас в суд.
Одна рекомендация. тем кто интересуется данной компанией-не заключайте с ними контракт. Очень очень плохая компания, непрофессиональный... Читать отзыв
Отправлен груз из Москвы в Литву. По регламенту доставка 4-6 дней
отправлено 23 августа, сегодня 11 сентября. Груз не доставлен, перепутали штрих-код или еще что-то. Улетела в Израиль. никто из сотрудников Гаранта ничего не может внятного ответить от оператора до директора который посылает нас в суд.
Одна рекомендация. тем кто интересуется данной компанией-не заключайте с ними контракт. Очень очень плохая компания, непрофессиональный персонал, сервиса нет.
В самый острый момент Вашего бизнеса эти люди вас подставят
всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Смирнова и Токманцев

Наталья 17 августа, 2017 год
Ужасный сервис!!! Я в шоке и гневе. С утра позвонили, сказала ожидать доставку с 14.30-16.30 Я сказала, что по указанному адресу смогу присутствовать только с 15.30. и договрились о том, что когда курьер поедет он меня наберет, и мы соориентируемся где если что меня можно будет перехатить. Был непринятый звонок в 14.13, я как его увидела, сразу перезвонила, никто не... Читать отзыв Ужасный сервис!!! Я в шоке и гневе. С утра позвонили, сказала ожидать доставку с 14.30-16.30 Я сказала, что по указанному адресу смогу присутствовать только с 15.30. и договрились о том, что когда курьер поедет он меня наберет, и мы соориентируемся где если что меня можно будет перехатить. Был непринятый звонок в 14.13, я как его увидела, сразу перезвонила, никто не ответил. в 16.43 я позвонила в офис компании Смирнова Елена Александровна переговариваясь с курьером Токманцевым Вадимом Геннадьевичем, уточнила звонил ли он, но не уточнила, почему он не взял от меня трубку и отпутила его ссылаясь на то то у него рабочий день закончился и нет целеообразности в его выезде!!!!!!!!!!! Это нормально!!!!!!!!!! ВЫ за что деньги берете и чем отличаетеь от почта РОССИИ? Ужас! Так легко теряют клиентов. Я девушке сказала, что жду письмо она сказала ждите завтра с 10,00-16,00 Это реально так принято работать? Учитесь у иностарнных компаний, сервису и культуре общения с клиентом. А то вы и ваши сотрудники видимо забыли, что зарплату им платят клиенты!!!!! Не бывает поздно, бывает уже не надо!!!!!!

XF940580461FR трекинг с 15.06 лежит мертвым грузом уже 2 недели

Сергей 29 июня, 2017 год
Ребята, это XF940580461FR Гарант Пост - сегодня 29.06.17 года до сих порт не отправили назад посылку отправителю.
XF940580461FR
с 15 числа она лежит и якобы не может растаможится! В посылке 3 жестких диска замена по гарантии от производителя для "умного дома".
НИКОГДА не имейте дел с этой помойкой, хамло и безответственные менеджеры "стрелочники " не решат ваших ЭЛЕМЕНТАРНЫХ... Читать отзыв
Ребята, это XF940580461FR Гарант Пост - сегодня 29.06.17 года до сих порт не отправили назад посылку отправителю.
XF940580461FR
с 15 числа она лежит и якобы не может растаможится! В посылке 3 жестких диска замена по гарантии от производителя для "умного дома".
НИКОГДА не имейте дел с этой помойкой, хамло и безответственные менеджеры "стрелочники " не решат ваших ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов.
Отправитель посылки в шоке от Российского партнёра через которого отправка, но заменить на другого я так понял пока не могут из-за рейсов перевозчика груза.

Посылка

Гость 20 июня, 2017 год
Сотрудники компании "Гарантпост" хамы и мошенники непревзойденные!Берут деньги,работу свою не выполняют! Я отправила посылку из Москвы в Хабаровский край,за доставку до адресату заплатила.Посылка дошла до Хабаровска,дальше они ответили,что будут отправлять почтой России,это ещё дней 8.

НЕОЧЕНЬсрочная доставка

Татьяна из Хабаровска 27 апреля, 2017 год
отвратительная служба. Прокляла все на свете,что с ними связалась.
Тридцать три раза уточнила "если сегодня отправляю, то завтра уже будет в москве???" "Да,да,разумеется" - ответили мне. В итоге уже настало,простите, послезавтра, а письмо не пришло к адресату!! а там срочный и крайне важный (но ключевое "срочный" ) документ! по единому номер в течении 40 минут непрестанно набирая дозвониться так и... Читать отзыв
отвратительная служба. Прокляла все на свете,что с ними связалась.
Тридцать три раза уточнила "если сегодня отправляю, то завтра уже будет в москве???" "Да,да,разумеется" - ответили мне. В итоге уже настало,простите, послезавтра, а письмо не пришло к адресату!! а там срочный и крайне важный (но ключевое "срочный" ) документ! по единому номер в течении 40 минут непрестанно набирая дозвониться так и не удалось, в офисе трубку снимают да 10 гудок и разговаривают с тобой так, что спасибо хоть не матом.
В итоге на мое требование приложить усилия и доставить письмо хотя бы в первой половине дня ( второго дня за обещанным сроком), мне скучающим голосом ответили "да, постараемся" из чего ясно, что сразу забили на это.
Гореть вам за такую клиентоориентированность в аду. Как пользовалась Пони Экспресс так и буду

Не советую

Анна 22 марта, 2017 год
Отправили срочно. Должна была быть досиавка на следующий день. Но по техническим причинам я ( не доставлено) вот такая инфо на сайте. Был задан вопрос оператору..в чем причина и когда доставка...ответ...наверно машина сломалась...в течении 3х рабочих дней не придет будем разбираться...ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ данную компанию
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не осуществлена доставка

Отличная работа, спасибо!

Елена 20 марта, 2017 год
Выражаю искреннюю благодарность за оперативную и качественную работу! Доставили посылку даже быстрее, чем обещали. Не возникло никаких затруднений, даже когда мне пришлось в последний момент адрес доставки изменить.Впредь обращаться за помощью буду только к вам!!!
Достоинства:
  1. забрали отправление в день обращения, уложились в сроки, оперативная работа курьера
Недостатки:
  1. минусов нет

Плохая работа

Аноним 9 марта, 2017 год
Не выполняют взятых на себя обязательств по доставке почты. Очень долго доставляют, до конкретного места иной раз вообще доставить не могут и предлагают приехать в ближайший город, чтобы получить посылку лично, хотя деньги берут, как за доставку до места. В наш век конкуренции, такие компании работать не должны.

Парковка отделения. Книга жалоб и предложений

Гость 15 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Приехав на стоянку организации 15 ноября 2016 года по адресу Город Москва, Варшавское шоссе 13Б. При парковке автомобиля подошел охранник, попросил за оплату парковки 50 рублей. На, что ни каких оповещательных знаков о платной парковке нет. Так же, спустя определённое время подъехал коллега, на, что охранник, также потребовал дополнительную плату за парковку. На, что поступил отказ. Обратившись в отделение... Читать отзыв Здравствуйте! Приехав на стоянку организации 15 ноября 2016 года по адресу Город Москва, Варшавское шоссе 13Б. При парковке автомобиля подошел охранник, попросил за оплату парковки 50 рублей. На, что ни каких оповещательных знаков о платной парковке нет. Так же, спустя определённое время подъехал коллега, на, что охранник, также потребовал дополнительную плату за парковку. На, что поступил отказ. Обратившись в отделение Гарантпост за книгой жалоб и предложений также поступил отказ, сказав сотрудницей, что книги жалоб и предложений у них нет. Хотелось бы поинтересоваться, что за работа обслуживающего персонала?! Организация хорошая, но о сотрудниках и о компании в целом остался плохой осадок. Просьба разъяснить на каком основании парковка платная, без каких либо знаков, также, отсутсвия книги жалоб и предложений, где невозможно оставить какие-либо пожелания по поводу работы. Прошу разобраться в данной ситуации.

Положительные отзывы-заказные!

Елена 16 февраля, 2016 год
15.02.16 отправила письмо с документами из Санкт-Петербурга в Турцию, г.Мармарис.
16.02.16 письмо пришло в Москву,а потом было отправлено в ПАРИЖ !
Где Франция и где Турция?! Заблудились что ли?!
Дилетанты!

Сервис 99,5%

Степан 26 октября, 2015 год
Очень интересная фирма со своей 25 летней историей!
Спасибо за качественный сервис и всю проделанную для меня работу!

Фирма для людей

Натуля 20 октября, 2015 год
Фирма в этом году отмечает свой юбилей и мне, как крупному заказчику сделали приятный подарок.

Мне нравится эта фирма. Мои менеджеры с ними общаются и претензий к ним не имеют. Товары доставляют до клиентов всегда, быстро и без потерь.

Хороший коллектив профессионалов.

негатив 1000%

Гость 17 октября, 2015 год
Негатив полный а работать там невозможно зарплата в конвертах курьеры работают по 12-14ч. доплат за переработку нет КРАСНОДАР
6 не согласны Показать 2 ответа

Качество сервиса подтянули

Лариса 7 сентября, 2015 год
Гарантпост подрос на глазах и стал действительно передовой компанией. Они молодцы, работают как часики. Нареканий нет.
1 согласен

Мне понравилось

ИРина 12 августа, 2015 год
Отправляла документы из Санкт-Петербурга в Москву. Доставили за один день, причем оплачивал получатель, что очень удобно. И цена и сроки, все отлично. Спасибо!
1 согласен

Гарантпост

Курьерская служба экспресс доставки Гарантпост предоставляет услуги по экспресс-доставке корреспонденции и грузов на всей территории России и за рубежом. Также в сферу услуг компании включены таможенные, логистические и консультационные услуги.
Центральный офис "Гарантпост" расположен в Москве, филиалы, представительства и агенты - во всех федеральных округах, районах, областях и республиках России. За... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 38 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3278 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.1
5758 отзывов
post-servise.ru
post-servise.ru

Рейтинг: 1.3
31 отзыв
КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1621 отзыв
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.9
70 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1754 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
234 отзыва
ООО СУБМАРИНЕР
ООО СУБМАРИНЕР

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
192 отзыва