gardenwod.ru отзывы

Отзывы покупателей
292 отзыва / 10742 просмотра

Приживаемость на высоте

Василий 12 мая, 2020 год
Я в заказах из Интернет-магазинов не новичок, пользуюсь ими очень часто. И покупка саженцев - не исключение. Брал как-то в Садах Кубани, но пришел пересорт, на этом сотрудничество с ними закончил. Потом попробовал по совету знакомого Гарденвод. С тех пор, как заказал Малину крупноплодную, она уже успела дать первый, хоть ещё и скудный, урожай. Сорт соответствует полностью. Этой весной заказал... Читать отзыв Я в заказах из Интернет-магазинов не новичок, пользуюсь ими очень часто. И покупка саженцев - не исключение. Брал как-то в Садах Кубани, но пришел пересорт, на этом сотрудничество с ними закончил. Потом попробовал по совету знакомого Гарденвод. С тех пор, как заказал Малину крупноплодную, она уже успела дать первый, хоть ещё и скудный, урожай. Сорт соответствует полностью. Этой весной заказал ещё и клубнику. Прижилась тоже отлично.

Гнилое клубничное месиво

Татьяна 11 мая, 2020 год

11 мая получила саженцы. Отгрузка была 3 мая. Прошло всего 7 дней, а клубника выглядит так, как будто посылка шла полгода. Все черенки гнилые. Повелась на рекламу Меняевой, но увы. Видно ей все отбивается дабы создать хорошую рекламу.
gardenwod.ru - Гнилое клубничное месиво
Клубника вся гнилая, где и как за 7 дней она могла сгнить непонятно. Ясно одно, ее такую уже упаковали. Очень жаль, но больше услугами данного магазина я пользоваться не буду и всех знакомых буду отговаривать. Нельзя за такие деньги класть клиентам отбраковку питомника. Очень жаль. А блогерам надо думать, что обычным покупателям пришлют совсем не то что они показывают в своих роликах.

Ужасно! Такого ещё не видела!

Елена 11 мая, 2020 год
6 апреля заказала саженцы малины и клубники,заказ поступил только 6 мая. Я пыталась уточнить, почему так долго и за месяц саженцы могли сгнить. Но меня уверили, что заказ был собран позднее, 22 апреля и все саженцы будут в отличном состоянии. Получив посылку, заплатив почти 5 тыс. Я получила одно гнилье. Поговорить и решить вопрос не удается, включен автоответчик. Возможно, Татьяне... Читать отзыв 6 апреля заказала саженцы малины и клубники,заказ поступил только 6 мая. Я пыталась уточнить, почему так долго и за месяц саженцы могли сгнить. Но меня уверили, что заказ был собран позднее, 22 апреля и все саженцы будут в отличном состоянии. Получив посылку, заплатив почти 5 тыс. Я получила одно гнилье. Поговорить и решить вопрос не удается, включен автоответчик. Возможно, Татьяне с канала "урожайный огород" подобрали хорошие саженцы и она это показывала, но вот что прислали мне

Магазин с безукоризненным качеством саженцев

Саша 7 мая, 2020 год
В 2018 году приобретал 4 сорта малины и ежевику в Гарден Вод,сорта соответствуют заявленным,качество саженцев хорошее.Приживаемость на уровне 100%, что очень порадовало.

Хорошее качаство обслуживания.

Людмила г.Уфа 7 мая, 2020 год
Garden Wod приcлал хорошие саженцы. Заказывала виноград кишмиш, розы, яблони, клубнику, малину, смородину и много другого. Все пришло в г. Уфу в хорошем состоянии и отлично упаковано во влажные опилки с хорошей корневой системой. Магазин не забыл подарок: пакет "Корневин" и перчатки. Спасибо за хорошую поставку, а о качестве саженцев и их приживаемости будем судить осенью! Посылка отслеживалась.

Просто ужас

Крайнова Надежда 6 мая, 2020 год
Повелась на рекламу сайта урожайный огород и садовый мир. Их саженцы отличаются от того, что прислали мне, как небо и земля. В рассаде земляники гнилое месиво. Из 20 штук ни одного даже близко напоминающее рассаду. Саженцы груши поломаны, Корневая система у яблони непонятные два торчащих черных сухих сучка. Почки все завяли и отпали. Гаршинка отдыхает против гарденвуд. Разочарована полностью. Саженцы... Читать отзыв Повелась на рекламу сайта урожайный огород и садовый мир. Их саженцы отличаются от того, что прислали мне, как небо и земля. В рассаде земляники гнилое месиво. Из 20 штук ни одного даже близко напоминающее рассаду. Саженцы груши поломаны, Корневая система у яблони непонятные два торчащих черных сухих сучка. Почки все завяли и отпали. Гаршинка отдыхает против гарденвуд. Разочарована полностью. Саженцы жалко до слез. очень жалко денег, потраченных даже не знаю, как назвать то, что я получила. Хотелось бы посмотреть в глаза этим бездушным людям, которые здесь работают и так не любят растения.Ужасно, ужасно, ужасно. Других слов нет

саженцы высшего класса

Галина 5 мая, 2020 год
Я заказывала себе на участок сливу Медовую и яблоню Коричную именно в Garden Wod. Все знакомые там берут и я, послушав их совет,ни в каком другом магазине тоже брать не хотела. Саженцы получила высшего класса, на сто процентов покупка стоит потраченных средств. Теперь и сама всем советую этот интернет-магазин!

Очень довольна покупкой

Валентина 29 апреля, 2020 год
В прошлый сезон купили 2 саженца розовой черешни, остались довольными покупкой, все расцвело по сорту, поэтому на этот сезон решили заказать еще 2 саженца медовой сливы к нам в сад. Саженцы были очень хорошо упакованы в торфяной субстрат, все почки на месте, корневая система не нарушена. За 10 дней справились, привезли. Покупкой довольны, сейчас на выходные поедем саженцы высаживать.

Посылка пришла за 6 дней!!!!!

Olesya66 28 апреля, 2020 год
Также заказывала тут и решила рассказать о своих впечатлениях. Посылка пришла неповрежденной(и быстро), саженцы тоже. По опыту знакомых уверена, что все будет хорошо, тк никто из них не сталкивался с пересортом или другими проблемами.

Приживаемость 100%

Мирослава А. 24 апреля, 2020 год
GardenWod всегда присылает хорошие саженцы. Заказывала кишмиш, розы и много другого — и каждый саженец прижился. Главное тщательно выбирать по районированию и условиям климата в регионе, чтобы растения хорошо себя чувствовали.
Достоинства:
  1. Все саженцы прижились, доставили быстро
Недостатки:
  1. Я не нашла

Отличный трехлетний опыт общения с магазином

Елена Карасик 23 апреля, 2020 год
Заказываю здесь уже третий год подряд и рада качеству, ценам и отношению персонала к работе в целом! Низкие цены меня тоже сначала отпугивали, а по итогу пришли саженцы высокого качества, большая часть из которых уже прижилась на моем участке.
Достоинства:
  1. Качественные и недорогие саженцы

Еще один заказ за мной

Кристина 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте, в Gardenwod купила виноград. Очень вежливые консультанты помогли с выбором сорта. Арочный мне подходит лучше всего. Его и купила. Для доставки выбрала СДЭК . Пришел быстро. Упаковка прочная. Каждая лоза завернута в отдельный пакет, везде есть бирки с названием сорта. Саженцы живые. В целом я довольна покупкой. Ещё один заказ точно за мной

Хорошее качество

Соловьева Елена 22 апреля, 2020 год
Заказ пришёл быстро. Заказывала 4 куста жимолости и 4 куста смородины. Упаковка хорошая. Все саженцы высадила и они все дали зелененькие листочки. Осень покажет.. А пока все хорошо. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Была ошибка в сроках доставки.

Месяц прошел а заказ так и не пришел!!!

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Сделала заказ в конце марта ,до сих пор не прислали код отслеживания, и ни слуха ни духа.Пишу на почту не отвечают....Еще немного подожду но и так уже месяц прошел! Вообщем пока отрицательные отзывы об этом магазине!!!

Отлично все!

Светлана Михайловна 10 апреля, 2020 год
Отличный интернет магазин. Качество достойное, ассортимент с каждым годом только увеличивается. Ни в одной моей посылке не было пересорта или сухарей. Саженцы всегда в хорошем качестве с хорошей корневой системой приходят. Спасибо за вашу работу!!!!

Заказываю только здесь

Ольга 7 апреля, 2020 год
Здесь продаются саженцы отличного качества, сухие и с хорошими почками. А больше всего нравится, что всегда все приживается — не надо заказывать по несколько штук на всякий случай.

Рекомендую

Алла 3 апреля, 2020 год
Добрый день! Я заказывала растения в Гарденвуд, как раз живу в Лен. Области. Впечатление о них сложилось положительное, персонал грамотный и учтивый. Приехали все растения здоровенькие, с хорошей КС. Принялись в моем саду на ура! Осталась я в восторге и от качества, и от цен. Если кто-то еще сомневается делать заказ или нет, то определенно советую вам. Не разочаруетесь!

Привозят хорошие саженцы

Маргарита Сергеевна 28 марта, 2020 год
В прошлом году заказывала саженцы роз в интернет-магазине «Garden Wod» (gardenwod.ru). Не верилось сначала, что по таким демократичным ценам будут хорошие саженцы, даже запрашивала у менеджера фотографии, как выглядят саженцы и как они упакованы в посылках — и в итоге все же решились заказать розы Пинк Леди и Амадеус. Саженцы доставляли транспортной компанией, что для роз разумеется лучше, чем почтой.... Читать отзыв В прошлом году заказывала саженцы роз в интернет-магазине «Garden Wod» (gardenwod.ru). Не верилось сначала, что по таким демократичным ценам будут хорошие саженцы, даже запрашивала у менеджера фотографии, как выглядят саженцы и как они упакованы в посылках — и в итоге все же решились заказать розы Пинк Леди и Амадеус. Саженцы доставляли транспортной компанией, что для роз разумеется лучше, чем почтой. Все саженцы хорошо прижились и часть из них даже цвели, поэтому снова сделала у них заказ на следующий год.
Достоинства:
  1. Качество саженцев, грамотный персонал
Недостатки:
  1. Не найдено

Постоянно радует качеством

Семен С. 28 марта, 2020 год
Уже несколько лет заказываю в Гарден Вуд. Очень радует упаковка, все очень тщательно обернуто в пакеты+каждое растение упаковано в картонную тубу, консультант всегда на связи и информирует дополнительно обо всех движениях заказа. За три года работы не было ни одного нарекания. Заказ почтой из СпБ до моего города едет около 5-7 дней, и за это время с растениями ничего не... Читать отзыв Уже несколько лет заказываю в Гарден Вуд. Очень радует упаковка, все очень тщательно обернуто в пакеты+каждое растение упаковано в картонную тубу, консультант всегда на связи и информирует дополнительно обо всех движениях заказа. За три года работы не было ни одного нарекания. Заказ почтой из СпБ до моего города едет около 5-7 дней, и за это время с растениями ничего не случается.

Отличники по всем фронтам

Alexandra 26 марта, 2020 год
В Gardenwod заказываю стабильно каждый год, и лично у меня проблем с товаром еще ни разу не возникало. Вот в последний раз пришел мой заказ: колоновидных Нектарин, колоновидных персик Инжирный, яблоня Ред Делишес и яблоня-груша Ред Делишес. Все брала с хорошей скидкой 40% хотя и боялся что придут гербарии вместо саженцев. Но, к счастью, саженцы пришли замечательные, почки набухшие, корни... Читать отзыв В Gardenwod заказываю стабильно каждый год, и лично у меня проблем с товаром еще ни разу не возникало. Вот в последний раз пришел мой заказ: колоновидных Нектарин, колоновидных персик Инжирный, яблоня Ред Делишес и яблоня-груша Ред Делишес. Все брала с хорошей скидкой 40% хотя и боялся что придут гербарии вместо саженцев. Но, к счастью, саженцы пришли замечательные, почки набухшие, корни целые. И упакованы отлично — можно хоть так дарить.
Достоинства:
  1. Саженцы отличные
Недостатки:
  1. Нет)

Хороший магазин

Валентина Михайловна 26 марта, 2020 год
В том году заказала в магазине саженцы винограда "Августин" и "Аметистовый" — сорта понравились и цены были довольно низкие. В магазине быстро обработали заказ и отправили буквально через пару дней. Корни были в сыром грунте и плотно укутаны черной пленкой, поэтому не засохли и не повредились. Лоза выглядела вызревшей, побеги живые. У меня от заказа здесь остались только положительные впечатления,... Читать отзыв В том году заказала в магазине саженцы винограда "Августин" и "Аметистовый" — сорта понравились и цены были довольно низкие. В магазине быстро обработали заказ и отправили буквально через пару дней. Корни были в сыром грунте и плотно укутаны черной пленкой, поэтому не засохли и не повредились. Лоза выглядела вызревшей, побеги живые. У меня от заказа здесь остались только положительные впечатления, так что думаю, это не последний мой заказ у них.

Отличные саженцы по низкой цене

MilachkaMi 25 марта, 2020 год
Периодически заказываю различные на сайте gardenwod.ru. Ассортимент поражает богатством, я ни в одном специализированном магазине не видела такого выбора. Расценки умеренные, с учетом доставки получается примерно столько же, сколько и в питомниках. Еще ни разу не приходил плохой материал — с каждым разом они улучшают качество поставки. Мой последний заказ(виноград «Аметистовый») был упакован настолько крепко, что я даже не сразу... Читать отзыв Периодически заказываю различные на сайте gardenwod.ru. Ассортимент поражает богатством, я ни в одном специализированном магазине не видела такого выбора. Расценки умеренные, с учетом доставки получается примерно столько же, сколько и в питомниках. Еще ни разу не приходил плохой материал — с каждым разом они улучшают качество поставки. Мой последний заказ(виноград «Аметистовый») был упакован настолько крепко, что я даже не сразу разобралась. Зато саженцы в порядке).

Интернет-магазины

Компания MensTechnic