Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206003 просмотра

Хорошо

Дмитрий 16 августа, 2017 год
С компанией Газелькин занимался переездом с проспекта Ветеранов на улицу Дыбенко. Оформлял машину при помощи сайта, кстати очень удобно. С прибытием автомобиля проблем не возникло, подана была вовремя. Грузчики сработали быстро и грамотно, что сам не успел упаковать, ребята оперативно доделали. В дороге также ничего непредвиденного не произошло. В общем компанией остался доволен.

Опоздание

Михаил 16 августа, 2017 год
Не совсем однозначное отношение к фирме Газелькин. При переезде с Полюстровского проспекта на улицу Тельмана закал машину на 15 часов, раньше не мог с работы уйти. В оговоренное время машина не приехала. Позвонила девушка и сказала, что машина сломалась, и сейчас приедет другая. В итоге машина приехала только к 17 часам. Что не очень хорошо. Грузчики пытались своей работой наверстать... Читать отзыв Не совсем однозначное отношение к фирме Газелькин. При переезде с Полюстровского проспекта на улицу Тельмана закал машину на 15 часов, раньше не мог с работы уйти. В оговоренное время машина не приехала. Позвонила девушка и сказала, что машина сломалась, и сейчас приедет другая. В итоге машина приехала только к 17 часам. Что не очень хорошо. Грузчики пытались своей работой наверстать время, но все равно переезд вышел из моего графика. Только за шустрых грузчиков ставлю тройку.

Обман

Гость 16 августа, 2017 год
омер заказа 1549621.
омер заказа 1549621.
Воспользовалась вашими услугами для перевозки кухонной бытовой техники. Такси было заказано к 16:00 15.08.2017. Заказ был сделан за сутки. К назначенному времени машина на месте не появилась, оператор постоянно переносил сроки и просил подождать, то 20 минут, то 1 час, то опять 20 минут. И каждый раз уверяли, что они видят его по навигатору и вот он совсем рядышком. При попытке связаться с водителем оказалось, что он если и говорит по русски то очень плохо, ни слова было не понятно. Оператор после каждого моего звонка обещал перезвонить через несколько минут, но ни разу звонка не последовало. В результате после 1:20 ожидания от заказа отказалась.
По другому опыту работы с этой компанией:
1. После заказа машины на сайте оператор не связался для подтверждения заказа
2. Грузчики отказались работать, сказали за те деньги которые им платят они работать не будут
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов
  2. Отсутствует обратная связь

Не подвели

Мирослава 16 августа, 2017 год
Компанию плохо знаю, всего пару раз пользовалась услугами. Первый раз год назад и вот совсем недавно. Все устраивает пока, не так часто нужна такая услуга, но у Газелькин цены хорошие, да и с первого раза помню, что понравились ребята очень хорошо помогали. Цена хорошая, поэтому рекомендую компанию, приезжают вовремя, ну по крайней мере меня не подводили.

Дешево, да не всегда

Helen 16 августа, 2017 год
Не понравилась мне работа компании. Они позиционируют себя как самое дешёвое грузовое такси. Это так, цены довольно бюджетные, если не уйти в дополнительные часы. А грузчики сделают все, что бы не уложиться в планируемые часики. И никак на них не подействуешь, хоть самой таскать надо было. Огорчение сплошное.

Доступно по цене.

Елена 15 августа, 2017 год
Очень часто пользуюсь услугами этой грузовой компании, так как я часто меняю квартиры, которые снимаю. Постоянно ищу где подешевле жилье или когда происходят конфликты с хозяйкой квартиры. Такси "Газелькин" меня устраивает полностью и по цене и по доставке. Приезжает машина когда вовремя, а бывает и с небольшим опозданием, но всегда предупреждает об этом.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Бывают опоздания

Вполне адекватные ребята

Жанна Иванова 15 августа, 2017 год
Компания с адекватными ценами и нормальными рабочими. Я столько уже компаний вызывала и просто людей просила помочь не дорого. У всех цены бешеные, да и еще больше просят за каждый шаг. В итоге, нашла компанию Газелькин и пока остановилась на них. Ценник хороший, минусы тоже есть, но не особо заметные и не критичные. То в машине грязно, то опоздают не... Читать отзыв Компания с адекватными ценами и нормальными рабочими. Я столько уже компаний вызывала и просто людей просила помочь не дорого. У всех цены бешеные, да и еще больше просят за каждый шаг. В итоге, нашла компанию Газелькин и пока остановилась на них. Ценник хороший, минусы тоже есть, но не особо заметные и не критичные. То в машине грязно, то опоздают не на долго, но куда лучше, чем переплачивать ни за что.

Надежная компания

Веселовская Ольга 15 августа, 2017 год
Каждый год, когда заканчивается дачный сезон, перевозим садовый инвентарь в город, где на зимний период он лежит у нас в гараже. На даче у нас воруют, поэтому мы так себя сохраняем от убытков. Если говорить о стоимости транспортировки, то это вообще для нас несущественные деньги, по сравнению с предполагаемым ущербом в случае кражи. Газелькин нас во всем устраивает, цены они... Читать отзыв Каждый год, когда заканчивается дачный сезон, перевозим садовый инвентарь в город, где на зимний период он лежит у нас в гараже. На даче у нас воруют, поэтому мы так себя сохраняем от убытков. Если говорить о стоимости транспортировки, то это вообще для нас несущественные деньги, по сравнению с предполагаемым ущербом в случае кражи. Газелькин нас во всем устраивает, цены они не повышают и с сервисом нас пока не разочаровали.

Благодарность.

Екатерина Самойлова 15 августа, 2017 год
У нас состоялся офисный переезд "под ключ" с компанией Газелькин на прошлой недели. С 4 Красноармейской на Гороховую ехали примерно 20 минут. Из мебели (кресла, столы, стеллажи). В основном коробки с документами и образцами товара (осветительные приборы, приспособления для подключения) хрупкий материал.
Водитель и грузчики оказались понятливыми и довезли аккуратно, ничего не разбилось в дороге.
Отлично справились, благодарность от... Читать отзыв
Отлично справились, благодарность от фирмы!

Опоздали

Николай 15 августа, 2017 год
Не так давно переезжал из старой квартиры на улице Верности в новую на улицу Блохина, поближе к центру Питера. Нашел Газелькин в интернете, и решил обратиться. Машина опоздала примерно на два часа, у меня времени было в обрез, а заранее не предупредили. И на звонки ни кто не отвечал. С большой задержкой переезд все - таки состоялся. Если бы не... Читать отзыв Не так давно переезжал из старой квартиры на улице Верности в новую на улицу Блохина, поближе к центру Питера. Нашел Газелькин в интернете, и решил обратиться. Машина опоздала примерно на два часа, у меня времени было в обрез, а заранее не предупредили. И на звонки ни кто не отвечал. С большой задержкой переезд все - таки состоялся. Если бы не хорошая работа грузчиков поставил бы единицу, а так тройка.

Оказался по карману.

Ирина 14 августа, 2017 год
Мы купили себе мягкую мебель в квартиру на пр. Славы, а старый диван и кресло решили отвезти в квартиру к маме, что находится на пр. Большевиков. Поэтому стали искать грузовые перевозки и наткнулись на грузовое такси "Газелькин". По ценам нас с ориентировали, оказалось по карману, не завышены. Грузчики помогли нам загрузить мебель в машину и также благополучно ее доставили до... Читать отзыв Мы купили себе мягкую мебель в квартиру на пр. Славы, а старый диван и кресло решили отвезти в квартиру к маме, что находится на пр. Большевиков. Поэтому стали искать грузовые перевозки и наткнулись на грузовое такси "Газелькин". По ценам нас с ориентировали, оказалось по карману, не завышены. Грузчики помогли нам загрузить мебель в машину и также благополучно ее доставили до места назначения.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Помогли загрузить.
Недостатки:
  1. Не увидела

Норм

Русаков Влад 14 августа, 2017 год
Строили баню в деревне, закупали профилированный брус в промзоне. Баню хотели приличных размеров, поэтому материала закупили впрок. Брали у частника недорого, соответственно с доставкой заморачивались сами. Но это не беда, Газелькин уже ни раз нас выручал и особо денег за услуги не сдирал. Позвонили, заказали машинку прям с промзоны до места назначения. Все как всегда ок, спасибо.

Переехал

Владислав 14 августа, 2017 год
Недавно переехал на новую квартиру со Светлановского проспекта на улицу Лени Голикова, а это практически разные концы Питера. И мне понадобились услуги перевозчиков и грузчиков. По совету сестры Обратился в компанию Газелькин и договорился на определённое время. На следующий день в указанное время приехала машина, мне помогли с разгрузкой и загрузкой. В общем услугами этой компании я остался доволен!

Хорошая транспортная

katerina-iva.ivanova2018 14 августа, 2017 год
Компания Газелькин , на мой , взгляд, отличается от остальных дешевыми ценами. Это их козырь. Заказывала я машину с грузчиками из Москвы, с Якиманки, до Московской области 33 км. Сравнив цены, выбрала Газелькин. Ребята приехали быстро и работали четко, но кузов, конечно был грязноват. Приехали они к вечеру. Может убрать не успели. Но вещи я перевозила в коробках. Доставили груз... Читать отзыв Компания Газелькин , на мой , взгляд, отличается от остальных дешевыми ценами. Это их козырь. Заказывала я машину с грузчиками из Москвы, с Якиманки, до Московской области 33 км. Сравнив цены, выбрала Газелькин. Ребята приехали быстро и работали четко, но кузов, конечно был грязноват. Приехали они к вечеру. Может убрать не успели. Но вещи я перевозила в коробках. Доставили груз быстро. Ничего не разбили.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. грязный кузов

Действительно быстро

Николай 14 августа, 2017 год
Нужно было перевезти мебель с одного офиса на улице Коммуны в новый на Магнитогорскую улицу. Было достаточно много мебели, столов, стульев. Так как коллектив в основном мужской, хотели сначала сделать это своими силами. Но позвонив в Газелькин и узнав стоимость решили воспользоваться их услугами, по времени более быстро, да и неудобно самим все это грузить и разгружать. Сотрудничеством остались очень... Читать отзыв Нужно было перевезти мебель с одного офиса на улице Коммуны в новый на Магнитогорскую улицу. Было достаточно много мебели, столов, стульев. Так как коллектив в основном мужской, хотели сначала сделать это своими силами. Но позвонив в Газелькин и узнав стоимость решили воспользоваться их услугами, по времени более быстро, да и неудобно самим все это грузить и разгружать. Сотрудничеством остались очень довольны. Действительно быстро, аккуратно. Рекомендую

Быстро, качествено

Глеб 14 августа, 2017 год
Надо было перевезти хрупкие предметы с Железнодорожной улицы на Кавалергардскую улицу, так как мой магазин переехал. Всяким грузчикам я не доверяю и поэтому стал смотреть по отзывам, какая компания нормальная. Выбор пал на компанию Газелькин и по стоимости переезда, и по оперативности. Мне все перевезли максимально аккуратно и ничего не повредили. Спасибо!

Качественно и не дорого.

Алексей 13 августа, 2017 год
Заказывали в Газелькин грузовое такси для поездок в Икею. Покупали в основном все на дачу. Укрепить, подремонтировать. Туда доехали сами, уже от туда. Узнали у диспечера номер машины и телефон водителя. Подача немного опоздала, на 40 мин. Были с ним на со звоне. Заказ на 12 дня. Икея Химки в Подмосковье. Водитель вел по своему навигатору, объезжал по возможности проблемные... Читать отзыв Заказывали в Газелькин грузовое такси для поездок в Икею. Покупали в основном все на дачу. Укрепить, подремонтировать. Туда доехали сами, уже от туда. Узнали у диспечера номер машины и телефон водителя. Подача немного опоздала, на 40 мин. Были с ним на со звоне. Заказ на 12 дня. Икея Химки в Подмосковье. Водитель вел по своему навигатору, объезжал по возможности проблемные места. Хочу отметить -Газелькин дешевые и качественные грузоперевозки.

Нравиться

Кира 13 августа, 2017 год
И снова моя любимая компания, очень часто в последние два года мы с мужем переезжали. То там не везет с хозяйкой, то там обманут. Вот недавно снова обращались в Газелькин, чтобы отвезли нас к родителям мужа. Вот пока живем у них, ждем свою квартиру. А компания эти два года очень выручала и ценами хорошими и рабочие на все руки у... Читать отзыв И снова моя любимая компания, очень часто в последние два года мы с мужем переезжали. То там не везет с хозяйкой, то там обманут. Вот недавно снова обращались в Газелькин, чтобы отвезли нас к родителям мужа. Вот пока живем у них, ждем свою квартиру. А компания эти два года очень выручала и ценами хорошими и рабочие на все руки у них. Пол года назад спасли нас просто, когда у нас не было инструментов кровать разобрать, ребята очень помогли.

Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину.

Гость 11 августа, 2017 год
Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину. Я сдаю квартиры внаем. У меня их несколько и все в разных точках города. предпочитаю брать приезжих людей. С ними меньше проблем. Но они привозят много вещей. Недавно мне предложили взять на квартиру хорошего постояльца, но ему надо было помочь с переездом. Вещей было ну ооочень много. Позвонили в Газелькин и пояснили что случилось... Читать отзыв Еще раз хочется сказать спасибо Газелькину. Я сдаю квартиры внаем. У меня их несколько и все в разных точках города. предпочитаю брать приезжих людей. С ними меньше проблем. Но они привозят много вещей. Недавно мне предложили взять на квартиру хорошего постояльца, но ему надо было помочь с переездом. Вещей было ну ооочень много. Позвонили в Газелькин и пояснили что случилось и что надо очень срочно. Он просто мог найти другую квартиру. А мне его не хотелось терять. Приехали очень быстро. И я получила хорошего постояльца с хорошей оплатой. Большущее вам спасибо.

Работа в газелькинн

Александр 10 августа, 2017 год
Всем доброго вечера, пишу о работе в газелькине, работаю на своем 1.5 тоннике по началу дали пару нормальных заказов,подумал о работа не плохая, по истечении недели началось начали сувать самые отстойные заказы,даже слов нет, во первых постоянно лагает их няя программа заказы не закрываються снимают проценты с твоего счета которые потом как говорят заказ закрыт правильно а... Читать отзыв Всем доброго вечера, пишу о работе в газелькине, работаю на своем 1.5 тоннике по началу дали пару нормальных заказов,подумал о работа не плохая, по истечении недели началось начали сувать самые отстойные заказы,даже слов нет, во первых постоянно лагает их няя программа заказы не закрываються снимают проценты с твоего счета которые потом как говорят заказ закрыт правильно а у тебя на счету просто минус, потом их никто не возвращает тока говорят.сколько раз приезжал а клиент отметил заказ. Да короче че тут говорить один развод бабок почти не заработать, если кто на своем авто хочет туда сунуться не советую шарага полная лучше ищите что нить другое и не кого не слушайте отработал у них 2 месяца.

Нам нравится

Марианна 10 августа, 2017 год
Живем по контракту с мужем на съемных квартирах. Очень брезгаем пользоваться чужой мебелью, у нас своя новая, поэтому наш агент нам выбирает пустые и преимущество новые квартиры в пешей доступности от метро. Контракт всегда на год и потом хозяева любят повышать тариф, тогда мы не теряемся, собираем вещички и звоним в Газелькин. Преимущества на лицо - низкие цены и машина... Читать отзыв Живем по контракту с мужем на съемных квартирах. Очень брезгаем пользоваться чужой мебелью, у нас своя новая, поэтому наш агент нам выбирает пустые и преимущество новые квартиры в пешей доступности от метро. Контракт всегда на год и потом хозяева любят повышать тариф, тогда мы не теряемся, собираем вещички и звоним в Газелькин. Преимущества на лицо - низкие цены и машина в день заказа. Пока минусов не нашли.

Мы довольны

Larisa 10 августа, 2017 год
Из московской квартиры в Митино нужно было перевезти диван-кровать и старый холодильник на дачу под Подольском. Для транспортировки выбрали компанию Газелькин, потому что цены у них низкие по сравнению с другими перевозчиками. Машина припозднилась минут на 15-20, но нас предупредили. Грузчики работали аккуратно, никаких повреждений или сколов у нашей мебели не оказалось. Мы остались довольны.

В целом хорошо

Владимир 10 августа, 2017 год
Заказ на 27 июля, перевезти нужно с Варшавского шоссе на Дмитровку холодильник в ремонт. Машину заказывали утром того же числа, обещали подать в течении 1,5 часов. На деле машина приехала за 40 минут, водитель нам позвонил, когда уже крутился во дворах и не мог найти дом, пришлось выйти встретить. Грузил сам с отцом, водитель только помогал ремнями к кузову технику... Читать отзыв Заказ на 27 июля, перевезти нужно с Варшавского шоссе на Дмитровку холодильник в ремонт. Машину заказывали утром того же числа, обещали подать в течении 1,5 часов. На деле машина приехала за 40 минут, водитель нам позвонил, когда уже крутился во дворах и не мог найти дом, пришлось выйти встретить. Грузил сам с отцом, водитель только помогал ремнями к кузову технику пристегнуть. В общем и целом все удачно прошло, поэтому когда будем из ремонта холодильник забирать, обращусь снова

Доставка электроники

Надежда 10 августа, 2017 год
У них машину оформляла забрать плазму и микровалновку с Мвидео на улицы Коллонтай на Товарищеский проспект, мне вообще повезло, машина свободная находилась практически на соседней улице, подъехали буквально минут через 15. Не у всех есть такая оперативность. Так что негатива по нет, наоборот они мне понравились! Стоимость очень даже привлекательная.

В целом хорошо

Алиса 10 августа, 2017 год
Не всегда есть упаковка для мебели, но это не так критично. Услугами давно пользуюсь, часто в прошлом году переезжали и все проходило хорошо. Цены хорошие, почти никогда не опаздывали, а если задерживались, то звонили и говорили, Что минут на 15-20 могут задержаться, такое было пару раз всего. Будем надеется, что цены они не поднимут, а то у них самые дешевые... Читать отзыв Не всегда есть упаковка для мебели, но это не так критично. Услугами давно пользуюсь, часто в прошлом году переезжали и все проходило хорошо. Цены хорошие, почти никогда не опаздывали, а если задерживались, то звонили и говорили, Что минут на 15-20 могут задержаться, такое было пару раз всего. Будем надеется, что цены они не поднимут, а то у них самые дешевые в городе.

Отлично!

marya.zadorojnaya2018 9 августа, 2017 год
Меня заинтересовала акция по доставке, называлась переезд под ключ. Стоимость вменяемая, по сравнению с другими перевозчиками. Заказывала две машины и грузчиков, чтоб побыстрее все организовать. Заказ делала по телефону. Менеджер уточнила все делали. Когда машина приехала, была немного грязновата а именно кузов. Но у меня ремонта остались пакеты Мебель грузили аккуратно, да и ребята не хамоватые были. А проблема в... Читать отзыв Меня заинтересовала акция по доставке, называлась переезд под ключ. Стоимость вменяемая, по сравнению с другими перевозчиками. Заказывала две машины и грузчиков, чтоб побыстрее все организовать. Заказ делала по телефону. Менеджер уточнила все делали. Когда машина приехала, была немного грязновата а именно кузов. Но у меня ремонта остались пакеты Мебель грузили аккуратно, да и ребята не хамоватые были. А проблема в погрузке была в том, что лифт не работал, и и пришлось все с пускать с 6 этажа.

5баллов

Вика 9 августа, 2017 год
Это единственная компания, которую я знаю, у кого до сих пор нормальные цены на машины. Я часто услугами их пользуюсь и пока все хорошо, иногда бывают опоздания, но что поделать. Больше все же плюсов, чем минусов у них. Ценник хороший и грузчики тоже вполне адекватные люди. Могу смело поставить 5 балов, для меня все хорошо и ехать можно даже в... Читать отзыв Это единственная компания, которую я знаю, у кого до сих пор нормальные цены на машины. Я часто услугами их пользуюсь и пока все хорошо, иногда бывают опоздания, но что поделать. Больше все же плюсов, чем минусов у них. Ценник хороший и грузчики тоже вполне адекватные люди. Могу смело поставить 5 балов, для меня все хорошо и ехать можно даже в область, что тоже плюс.

Помогли с доставкой товара

Алина Васильева 9 августа, 2017 год
Недавно делали заказ в строительном магазине, там своя доставка. Однако после заказа диспетчер сообщила, что в связи с большим поступлением заказа машин свободных нет и придется ждать до завтра до вечера. Муж не согласился и позвонил в Газелькин. Приняли быстро, предложили срочный вызов, машина приедет через 15 минут. Согласились, приехали и забрали свои стройматериалы. К той компании больше ни ногой,... Читать отзыв Недавно делали заказ в строительном магазине, там своя доставка. Однако после заказа диспетчер сообщила, что в связи с большим поступлением заказа машин свободных нет и придется ждать до завтра до вечера. Муж не согласился и позвонил в Газелькин. Приняли быстро, предложили срочный вызов, машина приедет через 15 минут. Согласились, приехали и забрали свои стройматериалы. К той компании больше ни ногой, а вот Газелькин я рекомендую! Цена умеренная, учитывая что сделано все буквально за 3 часа мы довольны.
Достоинства:
  1. Цены низкие, приехали ко времени
Недостатки:
  1. нет

Пока все хорошо на 4 балла

Алла 8 августа, 2017 год
Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые,... Читать отзыв Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами этой компании, не так часто, но раза три в год точно, но бывает и намного больше. Все устраивает, кроме опозданий, несколько раз опоздали на минут 20-30. А в целом радуют маленькие цены и веселые работники, с ними всегда море шуток. По крайней мере нам с мужем всегда попадаются веселые ребята, разговорчивые, а не унылые, как это бывает.

Без нареканий!

Николай Муравьев 8 августа, 2017 год
Уже два раза заказывали здесь услугу по вывозу мусора. Купили себе земельный участок в Подмосковье на месте где был склад, дёшево и сердито получилось, убирали территорию наверно неделю. Потом ещё докупили. Газелькин берет недорого за весь объём, очень выгодно получается. Халтурки не было пока, парни работящие только попадались. Претензий нет, очень нужная и актуальная услуга.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»