Заказывала машину перевезти массажное кресло и стеклянный шкаф. Машина приехала раньше указанного времени на 20 минут, я была не готова. Водитель начал трезвонить мне каждые пять минут, нервничал и некрасиво разговаривал. Я закончила собираться к договоренному времени, после чего все быстро погрузили и доехали. Но на месте мы ещё долго припирались потому, что я не считаю правильным оплачивать то, что... Читать отзыв Заказывала машину перевезти массажное кресло и стеклянный шкаф. Машина приехала раньше указанного времени на 20 минут, я была не готова. Водитель начал трезвонить мне каждые пять минут, нервничал и некрасиво разговаривал. Я закончила собираться к договоренному времени, после чего все быстро погрузили и доехали. Но на месте мы ещё долго припирались потому, что я не считаю правильным оплачивать то, что они приехали раньше.
Отвратительная компания.Вымогатели.Не рекомендую!!!!!Обдирут как липку.Обязательно приплюсуют дополнительный час,а то и два.Водитель выбрал неверный маршрут и попал в пробку.По вине компании мне пришлось доплачивать 2500руб. к заказу.Водитель приехал на 30 мин. позже заявленного времени.Служба поддержки клиентов даже слушать ничего не хочет.Была команда водителю не разгружать груз пока я не доплачу лишний час.ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС в компании ГАЗЕЛЬКИН!!!!
Приобрёл с рук морской контейнер на 20 футов, который хотел использовать как времянку на дачном участке, на время стройки основного брусового дома. Позвонил в Газелькин, так как сомневался, можно ли такой груз перевезти на их транспорте. Оказалось, что можно без проблем. Заказал машину на 2 часа. Крепили контейнер специальной техникой. Ничего негативного по итогу написать не могу, ребята справились с... Читать отзыв Приобрёл с рук морской контейнер на 20 футов, который хотел использовать как времянку на дачном участке, на время стройки основного брусового дома. Позвонил в Газелькин, так как сомневался, можно ли такой груз перевезти на их транспорте. Оказалось, что можно без проблем. Заказал машину на 2 часа. Крепили контейнер специальной техникой. Ничего негативного по итогу написать не могу, ребята справились с работой нормально.
Месяц назад переезжали в новый офис и обращались в эту фирму за помощью в перевозке техники и мебели. Оператор на телефоне была очень вежливой и приветливой, внимательно записала адрес и уточнила все детали. Грузчики приехали вовремя. Попросили их поаккуратнее везти все, т.к. были компьютеры, принтера и пр. Они не подвели - действительно, все аккуратно доставили и выгрузили. В целом, работу... Читать отзыв Месяц назад переезжали в новый офис и обращались в эту фирму за помощью в перевозке техники и мебели. Оператор на телефоне была очень вежливой и приветливой, внимательно записала адрес и уточнила все детали. Грузчики приехали вовремя. Попросили их поаккуратнее везти все, т.к. были компьютеры, принтера и пр. Они не подвели - действительно, все аккуратно доставили и выгрузили. В целом, работу выполнили хорошо.
В Москве воспользовался. Ставил свой мотоцикл на учет. Так как опыт с данной компанией имеется, заказал машину на 4 утра, пришла в 6. Нормально погрузили, доехали от пр. Мира в Мытищи. Потратил время больше, чем расчитывал, но с меня не взяли ни копейки лишних. Я уже постоянный клиент и буду пользоваться. Все нюансы главное по телефону обговорить, сразу связаться с... Читать отзыв В Москве воспользовался. Ставил свой мотоцикл на учет. Так как опыт с данной компанией имеется, заказал машину на 4 утра, пришла в 6. Нормально погрузили, доехали от пр. Мира в Мытищи. Потратил время больше, чем расчитывал, но с меня не взяли ни копейки лишних. Я уже постоянный клиент и буду пользоваться. Все нюансы главное по телефону обговорить, сразу связаться с водителем и все, как по маслу.
Мы купили 100 кв ламината в загородный дом, пришлось самим решать вопрос с доставкой. Газелькин выбрали из-за самого низкого ценового предложения. Приехали через час после оформления, мы так просили. Погрузили аккуратно, доехали довольно быстро. Если не брать в расчёт абсолютное незнание одного из грузчиков русского языка, то поставила бы пятёрку.
Демонтировали старый сарай и ветхую баню. Планировали начать стройку. Стройматериалы нам доставлял на участок Газелькин, как раз и поинтересовались у водителя, могут ли они вывозить мусор, нам ответили утвердительно. Так что заказали услугу опять в этой конторе. Вывезли все до последнего мешка, поместилось в одну большую газель. Как всегда все прошло без негатива, ребята из Газелькина что надо!
Нужно было перевезти много мебели в Щелково. Заранее предупредил менеджера в Газелькине, что потребуется много упаковочного материала. В назначенный день приехала машина, но когда начали упаковывать, уже на половине всего упакованного заметили, что не хватит. Пришлось посылать сына в ближайший хозяйственный магазин за нуждами. В итоге было потрачено драгоценное время. Мебель перевезли без повреждений, за это спасибо!
Службой Газелькин пользовались уже 2 раза, первый раз был переезд на другую квартиру, и нужно было забрать вещи от родителей, с двух адресов, все прошло без нареканий, и машина во время (приехала с газель с фирменной наклейкой), грузчиков мы не заказывали. А во второй раз машина все таки опоздала, точнее сказать, первая машина до нас просто не доехала - сломалась,... Читать отзыв Службой Газелькин пользовались уже 2 раза, первый раз был переезд на другую квартиру, и нужно было забрать вещи от родителей, с двух адресов, все прошло без нареканий, и машина во время (приехала с газель с фирменной наклейкой), грузчиков мы не заказывали. А во второй раз машина все таки опоздала, точнее сказать, первая машина до нас просто не доехала - сломалась, но нам сам отзвонился оператор, извинился и попросил подождать. В результате через час нам прислали другую машину, поэтому всякое бывает - главное во время исправлять такие форс-мажоры
Достоинства:
низкая, заранее известная стоимость перевозки, всегда дозванивались оператору, есть удобное приложение
Мы и не рады, что позвонили в первую попавшуюся компанию Газелькин, что бы забрать настенную плитку из магазина. Машину подали через час после звонка, а обещали не больше сорока минут ждать. Грузчики носили коробки быстро, но по всей видимости не очень аккуратно. Через два дня мы открывали коробки с плиткой и оказалось, что пять штук из одной партии побиты. В... Читать отзыв Мы и не рады, что позвонили в первую попавшуюся компанию Газелькин, что бы забрать настенную плитку из магазина. Машину подали через час после звонка, а обещали не больше сорока минут ждать. Грузчики носили коробки быстро, но по всей видимости не очень аккуратно. Через два дня мы открывали коробки с плиткой и оказалось, что пять штук из одной партии побиты. В магазин не вернуть, ответственность на себя никто брать не хочет, пришлось докупать.
Сотрудничал с Газелькин для доставки мебели из магазина на Ленинградском шоссе на Бульвар Менделеева. В магазине доставка была только на третий день после покупки, что меня категорически не устраивало. Воспользовался срочным заказом машины у Газелькин. Машина прибыла в течении 30 минут, грузчики все быстро погрузили, дома соответственно подняли на этаж и расставили по указанным местам. Быстро, качественно, только 5.
Переезжала 13 июля с Новой Москвы в Подольск, расстояние - 4 остановки. То, что опоздали немного и звонили уточняли где находится дом (с навигатором видимо толи поругались, толи не слышали такого слова)- это мелочи в сравнении с тем, что не оказалось в машине ремней и грузчики два хлюпеньких таджика по 1,5 метра ростом. При заказе менеджер приняла заказ и елейным... Читать отзыв Переезжала 13 июля с Новой Москвы в Подольск, расстояние - 4 остановки. То, что опоздали немного и звонили уточняли где находится дом (с навигатором видимо толи поругались, толи не слышали такого слова)- это мелочи в сравнении с тем, что не оказалось в машине ремней и грузчики два хлюпеньких таджика по 1,5 метра ростом. При заказе менеджер приняла заказ и елейным голосом пообещала, что будут крепкие грузчики. Так как у меня были два огромных нестандартных холодильника и большие коробки и в домах лифтов нет - уточнила несколько раз делая заказ!!!!!!!!. Уронили один холодильник, поцарапали оба. Коробки носили с таким видом, как будто рабы на галерах!!! После каждого спуска перекуривали!!! В следствии такого "прекрасного" сервиса помогали с мужем заносить все вещи, на что нам сказали: это ваша инициатива. Переносили вещи в течение 5-ти!!!! часов!!! С их "работоспособностью" мы могли ждать разгрузку до самого утра! Отвратительнее переезда никогда не видела, хотя переезжала не первый раз! Еще и водитель скандал устроил, когда я отказалась платить ту сумму, которую он назвал. За растянутое время ими же! Была ГАЗель с номером: 237. И вопрос к руководству компании: Вы когда принимаете на работу гасторбайтеров, вы смотрите на физические данные "работников"??? Таким, как были в этот раз, самое место мандарины разгружать, но не переездами заниматься. Интересно Отделы по вопросам миграции в курсе кто у вас числится в штате? Ради наживы вы готовы принимать кого ни попадя? Отныне Газелькин не порекомендую никогда и никому!!! Противно и мерзко смотреть на немытых вонючих ленивых гасторбайтеров!!!
Достоинства:
Отсутствуют!
Недостатки:
Все минусы! Ни ремней в машине, ни одного русского лица, ленивые алчные азиаты!!!
У меня о Газелькине осталось положительное впечатление, хоть и пришлось пару раз грузчиков подгонять. Машина приехала без опозданий, ехали с Нахимова на Белы Куна. Грузчики по большому счёту молодцы, правда к вечеру уставное были, пришлось пару раз им сказать, что бы поторапливались. В заказанные часы уложились прям практически минута в минуту, ценник нормальный.
Переезжал из квартиры родителей в собственную. Вещей было очень много. Путь нелегкий: с Петровско-Разумовской в город Солнечногорск (МО). Да и Ленинградское шоссе, которое всегда "стоит" из-за пробок. Попал в "счастливые часы" и заплатил в разу меньше. Заказывал две машины, подали вовремя. И четверо грузчиков. Достаточно быстро, в течении часа погрузили все. Переезд занял 3,5 часов. Неплохо.
Услугами "Газелькина" пользовалась уже не раз, были разные накладки- опоздание, один раз сломались, дали другую машину, но всегда извинялись. иногда попадала на акции. В этот раз опять пришлось на дачу привозить стройматериалы, опять оформила заказ через мобильное приложение, как всегда чуток задержались, но водитель спешил на другой заказ, поэтому помог нам с погрузкой-разгрузкой, вообще, водитель попался\ очень ответственный и хороший.Рекомендую.
Заказывал перевозку 2 грузчик и газель ценник на 3часа 3990р, на адресе позвонил оператор спросила долго вы будите разгружаться, я сказал что минут 20, и я спросил про цену сказали перезвонить и нажать в тональность режиме 2, так и сделал, цена стала 4790р, а через 20минут после разгрузки 5790р, ужасная компания ГАЗЕЛЬКИН
Достоинства:
Грузчики ГАЗЕЛЬКИН Сломали ножку у дивана
Недостатки:
Сплошные минусы, особенно когда водитель говорит дорогу покажешь
Переезжал в новую квартиру на Парнас. Решил заказать машину в Газелькин. При обращении по телефону оператор очень вежливо общалась. Выяснила сколько грузчиков прислать, время. Все, на этом все хорошее закончилось. Машина опоздала часа на 2, на звонки ни кто не отвечал. В итоге приехала, водитель не объяснил причину задержки. Единственное хорошее, так это работа грузчиков, вот они свою работу делают.... Читать отзыв Переезжал в новую квартиру на Парнас. Решил заказать машину в Газелькин. При обращении по телефону оператор очень вежливо общалась. Выяснила сколько грузчиков прислать, время. Все, на этом все хорошее закончилось. Машина опоздала часа на 2, на звонки ни кто не отвечал. В итоге приехала, водитель не объяснил причину задержки. Единственное хорошее, так это работа грузчиков, вот они свою работу делают. Только из - за них ставлю тройку.
Наша квартирная хозяйка отказала в дальнейшей аренде квартиры, и попросила съехать в течении 10 дней. Мы и раньше пользовались услугами компании Газелькин, но по другому поводу. Заказали машину с 2 грузчиками на воскресенье по акции в 18:00. Водитель немного опоздал, но погрузили все, и за 1 час успели перевезти. Вещей у нас немного в основном коробки и техника. Все... Читать отзыв Наша квартирная хозяйка отказала в дальнейшей аренде квартиры, и попросила съехать в течении 10 дней. Мы и раньше пользовались услугами компании Газелькин, но по другому поводу. Заказали машину с 2 грузчиками на воскресенье по акции в 18:00. Водитель немного опоздал, но погрузили все, и за 1 час успели перевезти. Вещей у нас немного в основном коробки и техника. Все довезли, ничего не разбилось. Спасибо компании Газелькин и всем сотрудникам.
И так. Начну с того , что заказ я делала по телефону, быстро и удобно. Оператор была вежливой и заказ сформирован был быстро. Перевозили с мужем старые вещи, диван и тумбы. Дача у нас в 30 км. от Москвы. Вот когда пришло время приезда грузчиков, было с их стороны опоздание на минут 40 50. Но по факту работы у меня... Читать отзыв И так. Начну с того , что заказ я делала по телефону, быстро и удобно. Оператор была вежливой и заказ сформирован был быстро. Перевозили с мужем старые вещи, диван и тумбы. Дача у нас в 30 км. от Москвы. Вот когда пришло время приезда грузчиков, было с их стороны опоздание на минут 40 50. Но по факту работы у меня к ним претензий нет. Все быстро погрузили. Конечно Москва, и пробки на дорогах. Могли бы конечно и позвонить нам, предупредить по опозданию.
Мы перевозили спальный гарнитур со склада в Московской обл. во Владимирскую область, из-за того, что везли некомплект, т.е.только шкафы без кровати - доставка от продавца нам была озвучена в разы выше, чем тот же самый Газелькин. Грузили мы сами, поэтому с нами был только водитель, приехал как заказывали - к открытию склада. Главное - цена оправдалась + водитель не тянул,... Читать отзыв Мы перевозили спальный гарнитур со склада в Московской обл. во Владимирскую область, из-за того, что везли некомплект, т.е.только шкафы без кровати - доставка от продавца нам была озвучена в разы выше, чем тот же самый Газелькин. Грузили мы сами, поэтому с нами был только водитель, приехал как заказывали - к открытию склада. Главное - цена оправдалась + водитель не тянул, поехал прямо за нами по объездной, что бы сэкономить время, так что сервисом довольны
Обратился в компанию Газелькин для перевоза некоторых вещей и мебели на дачу в Курортный район. При общении с диспетчером была объявлена сумма за работу, что кстати действительно очень удобно. В принципе работой доволен, но есть и минусы, машина опоздала где - то на час. Грузчики помогли с упаковыванием вещей, достаточно быстро погрузили, лифт не работал, но никаких вопросов не возникло.... Читать отзыв Обратился в компанию Газелькин для перевоза некоторых вещей и мебели на дачу в Курортный район. При общении с диспетчером была объявлена сумма за работу, что кстати действительно очень удобно. В принципе работой доволен, но есть и минусы, машина опоздала где - то на час. Грузчики помогли с упаковыванием вещей, достаточно быстро погрузили, лифт не работал, но никаких вопросов не возникло. Но на будущее, об опаздывании машины диспетчеры могли бы и предупреждать.
Наш дачный сезон заканчивается, пора на работу. С погодой не повезло в этом году, и на даче делать совершенно нечего. Муж купил у соседа надувную резиновую лодку, детские велосипеды, мои коробки с разносолами, кошки в переноске. Все это в электричке не увезешь. Для перевозки в город из Левашово вызвали опять Газелькин, они нам больше всех понравились. У нас... Читать отзыв Наш дачный сезон заканчивается, пора на работу. С погодой не повезло в этом году, и на даче делать совершенно нечего. Муж купил у соседа надувную резиновую лодку, детские велосипеды, мои коробки с разносолами, кошки в переноске. Все это в электричке не увезешь. Для перевозки в город из Левашово вызвали опять Газелькин, они нам больше всех понравились. У нас была визитка Газелькин, мы позвонили по указанному телефону. Машина приехала к вечеру в 19:00, погрузили и доехали нормально. Муж позвонил уже из города, отчитался. Для переезда в следующем году, выбираем только Газелькин.Цены и качество нам понравились.
После ситуации, где мне нахамил менеджер по телефону, от "Газелькин" не ждал ничего утешительного. Но общались очень корректно. Так же и вовремя подали автомобиль. Так что остался под приятным впечатлением, после переезда. Еще и цены у них не высокие на услуги, поэтому и решил написать этот отзыв. Все прошло хорошо. В случае следующего переезда обращусь сюда.
Отвратительная работа компании, вернее её сотрудников. Оформила машину на 18.00 до финляндского переулка. Водитель опоздал, да и фиг бы с ним, но это ещё не самый прикол. Погрузились, едем. Приезжаем на ФИНСКИЙ переулок и водитель спрашивает какой там мне дом нужен, а это вообще не то место! Разница минутах в 15, но из- за пробок мы ехали больше получаса! Операторы... Читать отзыв Отвратительная работа компании, вернее её сотрудников. Оформила машину на 18.00 до финляндского переулка. Водитель опоздал, да и фиг бы с ним, но это ещё не самый прикол. Погрузились, едем. Приезжаем на ФИНСКИЙ переулок и водитель спрашивает какой там мне дом нужен, а это вообще не то место! Разница минутах в 15, но из- за пробок мы ехали больше получаса! Операторы вообще города не знают? Почему водитель не уточнил адрес у меня? В итоге ценник, естественно, вырос.
Переезжали с офисом. Решили воспользоваться услугами "Газелькин". Заказали машину через сайт (слышали, мол так дешевле). Машину подали с небольшой задержкой в полчаса, но нам перезвонил менеджер и предварительно об этом предупредил. Все остальное прошло гладко. Переехали быстро и без приключений. Вещи в целости, не запачкали. Осталась довольна и я, и коллеги.
Совсем недавно, неделю назад переезжала на дачу. И воспользовалась услугами компании "Газелькин". Очень положительно могу отозваться. Заказ я делала в приложении. Все соответствовало действительности, как и написано. Сумму увидела сразу на экране своего телефона. Машина пришла в срок, очень пунктуально. Переезжала я в поселок Рогово из района Солнцево, не ближний свет. Но ребята старались как можно быстрее. И работали хорошо.
Понадобилось срочно перевезти вещи с с Каменоостровского проспекта на Якорную улицу. Обзвонил несколько компаний. Только у Газелькин оказалась срочная подача машины. На этом эйфория прошла. Машина опоздала часа на два, об этом меня ни кто не предупредил, на звонки ни кто не отвечал. Репутацию спасли грузчики, вот к ним претензий нет, свою работу выполнили отлично.
Вещи перевозили с Ладожской во Всеволожск, а потом через день на Парнас. Отлично повеселились, нам с мужем два раза попался один и тот же водитель. Нас сначала хозяйка выгнала со съемной квартиры, а потом мы сняли во Всеволожске и там нас обманули с ку. В общем перевозили вещи туда-сюда и отлично повеселились, водитель попался с чувством юмора. Да и заплатили... Читать отзыв Вещи перевозили с Ладожской во Всеволожск, а потом через день на Парнас. Отлично повеселились, нам с мужем два раза попался один и тот же водитель. Нас сначала хозяйка выгнала со съемной квартиры, а потом мы сняли во Всеволожске и там нас обманули с ку. В общем перевозили вещи туда-сюда и отлично повеселились, водитель попался с чувством юмора. Да и заплатили не много, т.к. заказ делали через сайт. Там дешевле чем по телефону.
В компанию газелькин обратились второй раз за это лето, т.к. нам нужно срочно перевезти дорогое Галандское оборудование для выращивания рассады. Везти нужно в Ленинградскую область Рощино. С менеджером договорились на воскресенье в 20:00 на авто с гидробортом. Машина приехала почти вовремя, и 2 грузчика аккуратно погрузили наши коробки. Доехали весело с анекдотами. Всем спасибо за внимание.
Переносили свое производство в Ленинградскую обл. ( Отрадное ). В компании "Газелькин" по телефону были заказаны три машины. Стоимость переезда нас полностью устроило. Машины прибыли практически вовремя, с интервалом в 10 - 15 минут. Грузчики при помощи наших людей все быстро погрузили, ни чего упаковывать и разбирать не надо было. Так что управились часа за два. Разгрузка прошла также без... Читать отзыв Переносили свое производство в Ленинградскую обл. ( Отрадное ). В компании "Газелькин" по телефону были заказаны три машины. Стоимость переезда нас полностью устроило. Машины прибыли практически вовремя, с интервалом в 10 - 15 минут. Грузчики при помощи наших людей все быстро погрузили, ни чего упаковывать и разбирать не надо было. Так что управились часа за два. Разгрузка прошла также без накладок.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Рано приехали, требовали оплатить
Не отдают груз и требуют оплаты дополнительного времени
Услугой доволен
Помогли с переездом в офис
Не впервой
Почти пятерка
Без негатива
Устроило!
Не без недочетов, но пенфекционистам вообще тяжело живется
Не рады
Доставка мебели
Ужасные грузчики!!
Хорошее впечатление
Дешево и сердито
Недорогой перевозчик
ГАЗЕЛЬКИН ценник растёт 20МИНУТ НА 1000Р
Не все гладко
Хорошо доехали. Ничего не разбилось.
Мы и раньше пользовались услугами компании Газелькин, но по другому поводу.
Мы и раньше пользовались услугами компании Газелькин, но по другому поводу.
Хорошая компания
Сэкономили на доставке в другую область
Общее впечатление положительное
Больше всех понравилась эта компания.
Возможно обращусь сюда еще
Поехали не туда
Не плохо, но стоит быть более пунктуальными
Переезд удался
Есть над чем работать
Отлично
Довезли в Рощино.
Всем спасибо за внимание.
Быстро и четко