Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206003 просмотра

Советую

Денис 26 сентября, 2016 год
Немного удивился, когда машина была подана на 15 минут раньше заявленного срока, но так даже лучше было для меня. Грузчики адекватные попались, молодые парни, которые свою работу знают и выполняют на все 100%. Даже чаевых им дал конце работы, понравилось как молодежь работает. Расплачивался с водителем, благо компания присылаем сумму в смске, так что надурить не получится. Общие впечатления от... Читать отзыв Немного удивился, когда машина была подана на 15 минут раньше заявленного срока, но так даже лучше было для меня. Грузчики адекватные попались, молодые парни, которые свою работу знают и выполняют на все 100%. Даже чаевых им дал конце работы, понравилось как молодежь работает. Расплачивался с водителем, благо компания присылаем сумму в смске, так что надурить не получится. Общие впечатления от перевозки хорошие.

Ужасно и безответственно

Гость 26 сентября, 2016 год
В пятницу заказали машину, с определенными параметрами к 9 утра понедельника. Утром ни звонка, ни смс, ни машины. Стали звонить, нам объяснили, что машина будет подана, но с опозданием, не к 9 утра, а к 11. И сумма заказа уменьшится на 860 руб. (за опоздание на 2 часа) Но к 11 часам машины не было, и всё так же ни... Читать отзыв В пятницу заказали машину, с определенными параметрами к 9 утра понедельника. Утром ни звонка, ни смс, ни машины. Стали звонить, нам объяснили, что машина будет подана, но с опозданием, не к 9 утра, а к 11. И сумма заказа уменьшится на 860 руб. (за опоздание на 2 часа) Но к 11 часам машины не было, и всё так же ни звонка и смс. Снова стали дозваниваться до операторов. С 11 до 13 часов пытались узнать, что же с нашей машиной ???!!! , в итоге нам сообщили, что машина едет, но этот оператор был не в курсе определенных параметров заказа и отправил нам совершенно не подходящую машину, которую невозможно загрузить нашим грузом. Её развернули. Часам к 15, нам наконец-то дали машину, которая сможет взять наш груз, хотя и совершенно не такую, которую мы оговаривали в пятницу. И что же? Лозунг «вовремя или бесплатно», а так же про скидки за каждую минуту опоздания или вообще ранее оговоренная скидка ???? Нет. Перед нами просто ИЗВИНИЛИСЬ. Заказ на грани срыва, а нам ИЗВИНИТЕ! Мы совершили порядка 20 звонков с мобильного телефона, и 6 часов занимались только одной этой машиной! Кто будет возмещать стоимость этих звонков?
И машина едет с опозданием в 6 часов за ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!!!!
В отдел контроля качества дозвониться невозможно - "вы не имеете права на совершение данного действия!" Как звучит а?
И отзыв на сайте не оставить (как удобно!) - любой email не проходит

Соглашаюсь с предыдущими ораторами.

Анна 26 сентября, 2016 год
Заказали машину за два дня!! На 10:30 утра. При заказе попросили прислать данные на водителя для оформления пропуска. В день доставки в 10:30 ни машины, ни СМС с данными, ни звонка от оператора. После того как я сама позвонила в офис в 11:30 мне сказали, что водитель уже рядом. В итоге машина приехала в 13:00 вместо 10:30. Мне пришлось извиняться... Читать отзыв Заказали машину за два дня!! На 10:30 утра. При заказе попросили прислать данные на водителя для оформления пропуска. В день доставки в 10:30 ни машины, ни СМС с данными, ни звонка от оператора. После того как я сама позвонила в офис в 11:30 мне сказали, что водитель уже рядом. В итоге машина приехала в 13:00 вместо 10:30. Мне пришлось извиняться перед партнерами за то, что ВАШ водитель или оператор не может грамотно рассчитать время. Я понимаю, если бы я заказала машину за пол часа до времени подачи, можно было бы свалить все на пробки, но я заказала машину ЗА ДВА ДНЯ!
На месте выгрузки водитель на вскидку сказал сумму и даже не показал счетчик. Я как честный человек оплатила сумму, названную мне предварительно по телефону оператором, но считаю, что вам нужно работать над уровнем сервиса и квалификации своих сотрудников. Ни водитель, ни оператор даже не извинились за опоздание на два с половиной часа. Видимо, такое опоздание не считается критичным. А должно бы!
Хочу заметить, что это не единичный случай.
Выбирайте другие компании.

Бездарная логистика

Иван 24 сентября, 2016 год
Если хотите убить своё время в ожидании машины то Газелькин походит! Накануне вечером договорился на 10.00! Обещали как штык! Приехал на точку загрузки. 10.00 ни звонка ни от операторов, ни от водителя! Сам набираю, говорят, немного задерживаются! Ну ладно пол часа подожду! Прошло пол часа, звоню... начинают плести про какой то предыдущий заказ, просят ещё час! Ладно! Проходит час, снова... Читать отзыв Если хотите убить своё время в ожидании машины то Газелькин походит! Накануне вечером договорился на 10.00! Обещали как штык! Приехал на точку загрузки. 10.00 ни звонка ни от операторов, ни от водителя! Сам набираю, говорят, немного задерживаются! Ну ладно пол часа подожду! Прошло пол часа, звоню... начинают плести про какой то предыдущий заказ, просят ещё час! Ладно! Проходит час, снова Сам набираю, мне как нивчем не бывало говорят- Чего-то все заняты!!! Ещё часок!!! А лучше завтра!!! Где эти хвалёные 20 минут подачи? Послал... позвонил в Другую компанию, подали машину за час. Жаль убитое время на недобросовестную компанию!

Ужасная работа - Газелькин

Иван 24 сентября, 2016 год
Хочу поделиться своим отзывом о работе данной компании! 23.09.2016г. в 11:00 мной был сделан заказ на перевозку мебели в МО, газель была заказана на 18:00 этого же дня. В назначенное время никто не приехал!!! Спустя час я связался с отделом по работе с клиентами, связь с водителем почему-то была не доступна, там меня уверили что машина скоро приедет! Через... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о работе данной компании! 23.09.2016г. в 11:00 мной был сделан заказ на перевозку мебели в МО, газель была заказана на 18:00 этого же дня. В назначенное время никто не приехал!!! Спустя час я связался с отделом по работе с клиентами, связь с водителем почему-то была не доступна, там меня уверили что машина скоро приедет! Через 40 мин. после разговора с оператором мне наконец позвонил водитель, который на ломанном русском рассказывал мне какие-то нелепые истории про колесо и т.д и сказал что приедет еще через час!!! Далее был звонок оператору, отказ от этого заказа и оформление нового на 24.09.2016г. на 10:00 (просьба была прислать другого водителя немного раньше назначенного времени)
24.09.2014 г. в 10:00 машина не приехала!!! В 10:30 позвонил в оператору, уточнить где же в данный момент находится машина, на что он мне ответил что она едет где-то по МКАД, и до меня доедет в течении часа!!! Заказ был естественно отменен!!!
Я бы не рекомендовал данную компанию, там совершенно не умеют ценить время своих клиентов, а время это деньги!!!

Газелькин - недобросовестная компания

Вера 22 сентября, 2016 год
Заказывали машину на час, перевезти вещи.
Расстояние между домами 15 минут.
В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут.
Приехали в итоге в 12.50
Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать.
Заказывали машину на час, перевезти вещи.
Расстояние между домами 15 минут.
В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут.
Приехали в итоге в 12.50
Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать.
По пути к другому адресу, навигатора у водителя не было. В итоге закончили в 13.55.А по цене вышло на 800 р. дороже от изначальной суммы.Диспетчеры мотивировали, что счётчик сработал у них в 12.38. И якобы вы не уложились.
Пыталась связаться с отделом качества. Но по истечении 10 минут безоезультатно.
О компании осталось отрицательное мнение!

Отлично сделали свою работу

Дарья 21 сентября, 2016 год
Долго думали, обращаться или нет, потому что отзывов начитались кучу, причем самых разных. Но все-таки выигрыш в цене относительно других компаний склонил нас к тому, чтобы обратиться. Заказали машину и не пожалели! Перевезти вещи нужно с дачи домой, ребята вовремя приехали и быстро все погрузили и довезли. Никаких претензий к работе компании нет, можем только похвалить и сказать спасибо!

Я доволен

Олег Сторожук 21 сентября, 2016 год
По непредвиденным обстоятельствам нужно было срочно вывести оборудование из магазина. Методом втыка наткнулся на компанию "Газелькин". Честно, я был удивлен качеством обслуживания данной компании. Машина приехала в указанный срок. Порадовали грузчики, которые очень аккуратно грузили оборудование. Водитель тоже очень аккуратно ехал. В общем я доволен!!!

Не умеют работать.

Андрей. 20 сентября, 2016 год
Обратился в компанию Газелькин для вывоза мусора из квартиры.В указанное время а/м не пришла никто не отзвонился.На мой звонок ответили-не получилось. Заказал на следующий день,никто не приехал,претензии принимает другой тел. он не отвечает. Отвратительное работают,врут,не понимают что от них хотят.Нет согласованности внутри компании. Больше к ним не обращусь.

Довольны работой

Владислав 20 сентября, 2016 год
В понедельник (12 сентября) заказывали здесь машину для переезда. Приехали быстро, работу сделали хорошо, да и вообще в целом и компания и сотрудники произвели положительное впечатление. Так что с чем недовольства некоторых связаны, я не знаю. Тем более, что дешевле чем тут нигде перевозку и не организуешь. Так что я компании благодарен, буду снова обращаться, если будет необходимость.

Рекомендую вам.

Сергей 19 сентября, 2016 год
При переезде на новую квартиру мне нужно было перевезти мебель и прочую мебель. Мой хороший знакомый посоветовал воспользоваться услугами "Газелькин". Ребята задержались минут на 15, но это из-за пробок. В целом работой ребят доволен. Всё аккуратно разобрали, погрузили и перевезли всё в сохранности. Учитывая моё не простое финансовое положение, перевозка обошлась в разумную цену, что не может не радовать. :)

Прекрасно работают

Viktoriya Rozhkovskaya 19 сентября, 2016 год
Обратилась в Газелькин за помощью в перевозке небольшого количества мебели на новую квартиру, наконец купила свою и обставляю. Эта компания, которая не раз выручает нашу семью в различных переездах, то на дачу, то с дачи, то еще какие дела. Всегда качественно работают, быстро, слаженно, в этот раз мы справились буквально за несколько часов, включая дорогу. Я довольна, загрузили, привезли и... Читать отзыв Обратилась в Газелькин за помощью в перевозке небольшого количества мебели на новую квартиру, наконец купила свою и обставляю. Эта компания, которая не раз выручает нашу семью в различных переездах, то на дачу, то с дачи, то еще какие дела. Всегда качественно работают, быстро, слаженно, в этот раз мы справились буквально за несколько часов, включая дорогу. Я довольна, загрузили, привезли и занесли, красота!

Отличная работа!

Анна Полонская 19 сентября, 2016 год
Я решила продать своё старое пианино, сначала долго искала покупателя, так как пианино очень старое. Потом как только нашла покупателя, оказалось что не у меня не у него не на чем перевезти. Обратилась за помощью в данную компанию. Меня удивила низкая цена, но я всё же решила к ним обратится. Пианино погрузили аккуратно, доставили быстро. Я осталась довольна.

Доверять можно!

Евгений Алексеевич 19 сентября, 2016 год
Заказывал у них перевоз офиса, итак, теперь хочу внести немного ясности как о самой компании, так и о работе их работников. Обслуживают судя по звонку в компании хорошо, быстро и оперативно, машина прибыла быстро на пункт назначения. Погрузкой занимались их ребята, делают все аккуратно, но вот в машине было грязновато, сказали заказов много, извинялись, обещали ничего не испачкается, слово сдержали.... Читать отзыв Заказывал у них перевоз офиса, итак, теперь хочу внести немного ясности как о самой компании, так и о работе их работников. Обслуживают судя по звонку в компании хорошо, быстро и оперативно, машина прибыла быстро на пункт назначения. Погрузкой занимались их ребята, делают все аккуратно, но вот в машине было грязновато, сказали заказов много, извинялись, обещали ничего не испачкается, слово сдержали. Довезли без каких либо проблем, все на месте, в целом я остался доволен, но в машине бы убирались почаще, вообще было бы идеально, хотя в принципе это мелочи.

Рекомендую!

Вика Ульянова 19 сентября, 2016 год
Водитель приехал, правда задержался на 15 минут, сказал что пробка была, ну я и не сомневаюсь, так как действительно, время уже 5 часов было, самое время для пробки. Но а в остальном, вещи все мои загрузили, перевезли, никаких проблем, так что тут я могу только поблагодарить. А в пробку попасть каждый может на наших дорогах. В общем, рекомендую, тем более... Читать отзыв Водитель приехал, правда задержался на 15 минут, сказал что пробка была, ну я и не сомневаюсь, так как действительно, время уже 5 часов было, самое время для пробки. Но а в остальном, вещи все мои загрузили, перевезли, никаких проблем, так что тут я могу только поблагодарить. А в пробку попасть каждый может на наших дорогах. В общем, рекомендую, тем более недорого.

Довольна всем!

Алла 19 сентября, 2016 год
В компанию "Газелькин" наша семья обращалась несколько раз. В этот раз я приобрела для себя тренажер, который необходимо было перевезти и обратилась в эту проверенную компанию с приемлемыми ценами. Водите в этот раз приехал вовремя (в прошлый раз опоздал на минут 20). Грузчики быстро погрузили тренажер и по приезду занесли мне его в квартиру. Доставили все в целости и сохранности.... Читать отзыв В компанию "Газелькин" наша семья обращалась несколько раз. В этот раз я приобрела для себя тренажер, который необходимо было перевезти и обратилась в эту проверенную компанию с приемлемыми ценами. Водите в этот раз приехал вовремя (в прошлый раз опоздал на минут 20). Грузчики быстро погрузили тренажер и по приезду занесли мне его в квартиру. Доставили все в целости и сохранности. Спасибо!

Все устроило

Стас 19 сентября, 2016 год
Качественный грузоперевозчик. Надо было перевезти готовую продукцию из одного места в другое, поэтому делал заказ на автомобиль у них. Приехали в оговоренное время, даже оператор позвонила уточнить, доехала ли машина. Загрузились, перевезли, выгрузились. Все максимально просто и быстро. Удобно, что сумма за перевозку приходит смской, так что водитель не имеет шанса надурить.

В целом довольна

Вероника 19 сентября, 2016 год
У меня на счёт компании Газелькин сложились хорошие впечатления. Мы переезжали в другую квартиру. Правда машина немного опоздала, задержалась где-то на 30 минут, ну водитель всегда был на связи и всему виной была пробка. Но упущенное время мы наверстали, грузчики быстренько загрузили вещи, водитель кстати тоже помогал. Вообщем управились за 3 часа. ))

Отличная компания

Василий Пепар 19 сентября, 2016 год
Надо было перевезти холодильник и диван к подруге жены на дачу. Искали компанию через интернет, начитались отзывов и Выбрали "Газелькин". Машинка вовремя подъехала. Вышли веселые ребята, крепкие - загрузились быстро, да поехали. А я все переживал, как бы холодильник не побили. Оказывается они его там закрепили в кузове надежно - я упустил этот момент. В итоге все отлично. Груз был... Читать отзыв Надо было перевезти холодильник и диван к подруге жены на дачу. Искали компанию через интернет, начитались отзывов и Выбрали "Газелькин". Машинка вовремя подъехала. Вышли веселые ребята, крепкие - загрузились быстро, да поехали. А я все переживал, как бы холодильник не побили. Оказывается они его там закрепили в кузове надежно - я упустил этот момент. В итоге все отлично. Груз был доставлен в целости и сохранности. Будем обращаться.

Мне все понравилось

Никита 19 сентября, 2016 год
Заказывал у компании "Газелькин" услугу перевоза мебели. Нужно было срочно забрать мебель с одного адреса и перевезти на другой. Водителя нашли быстро, и через час машина была уже на адресе. Погрузили-доставили-выгрузили без проблем. Цена за услугу более чем адекватная. В процессе перевозки ничего не сломали, не запачкали. Работой компании более чем доволен!

Довольна

Светланка 18 сентября, 2016 год
Я лично довольна тем, как был организован мой переезд на новый офис. Сменила место аренды и необходимо было перевезти компьютера и прочую технику с мебелью. Ребята качественно сделали свою работу и не один предмет не пострадал в итоге. Единственное, ребята опоздали на 20 минут, но перезвонили и предупредили, а так все в полном порядке. буду с удовольствием рекомендовать.

Надежная компания

Глеб 18 сентября, 2016 год
Сотрудничали с данной компанией по грузоперевозкам, надежная компания. Работают качественно, в основном все в сроки- и машину подают, и грузчики все делают оперативно. Кроме того, устраивает цена, которую они за услуги запрашивают. В последний раз пару месяцев назад заказывал перевоз стройматериалов на дачу- все сделали по высшему разряду) Спасибо)

Замечательная компания

Игорь 18 сентября, 2016 год
Замечательная компания. Пользовался услугами в Газелькин уже много раз. В последний раз мне перевозили вещи с одной квартиры на другую. Молодцы, вещи доставляют всегда оперативно. Грузчики профессионалы еще мне нечего не сломали. Такие цены как здесь еще поискать нужно в наше время. Я всем очень доволен, буду и будущем только в эту компанию обращаться.

Понравилось

Олег 16 сентября, 2016 год
Вывозили старое оборудование с нашего офиса в склады, понадобилась машинка и грузчики. Обратились без раздумий в эту компанию, потому что уже неоднократно с ними сотрудничали и остались довольны. Сотрудник тут работает компетентные и вежливые. нас заранее проинформировали о времени прибытия машины. Приехали без задержек и все качественно и быстро сделали, грузчики нормальные и работу свою выполняют хорошо. Цена за услуги... Читать отзыв Вывозили старое оборудование с нашего офиса в склады, понадобилась машинка и грузчики. Обратились без раздумий в эту компанию, потому что уже неоднократно с ними сотрудничали и остались довольны. Сотрудник тут работает компетентные и вежливые. нас заранее проинформировали о времени прибытия машины. Приехали без задержек и все качественно и быстро сделали, грузчики нормальные и работу свою выполняют хорошо. Цена за услуги тоже понравилась, выгоднее чем у остальных подобных фирм.

Оперативная компания!

Елена Ткаченко 16 сентября, 2016 год
Когда поступила в университет, то родители мне сняли квартиру, но квартира была без мебели и мы решили приобрести ее в магазине. В магазине не было доставки и папа обратился в компанию "Газелькин". Понравились приемлемые расценки и оперативность работы сотрудников компании. Водитель немного опоздал на минут 25, но это с нашими пробками вполне допустимо. Грузчики всю мебель аккуратно погрузили, а по... Читать отзыв Когда поступила в университет, то родители мне сняли квартиру, но квартира была без мебели и мы решили приобрести ее в магазине. В магазине не было доставки и папа обратился в компанию "Газелькин". Понравились приемлемые расценки и оперативность работы сотрудников компании. Водитель немного опоздал на минут 25, но это с нашими пробками вполне допустимо. Грузчики всю мебель аккуратно погрузили, а по приезду разгрузили и занесли в квартиру. Работу свою выполнили аккуратно и качественно!

По цене другим перевозчикам трудно с ними конкурировать

Игорь В. 15 сентября, 2016 год
Ещё пару месяцев назад я бы не стал ничего писать на эту тему - фирма была моим прямым конкурентом, потому что я работал с одним предпринимателем, который просил меня перевозить мебель и оборудование. Платил не плохо и в основном пользовался именно моими услугами, потому что я жил рядом с его складом. Однако, бывали такие случаи, когда объём одной перевозки был... Читать отзыв Ещё пару месяцев назад я бы не стал ничего писать на эту тему - фирма была моим прямым конкурентом, потому что я работал с одним предпринимателем, который просил меня перевозить мебель и оборудование. Платил не плохо и в основном пользовался именно моими услугами, потому что я жил рядом с его складом. Однако, бывали такие случаи, когда объём одной перевозки был слишком большим для моего микроавтобуса. И тогда он без промедления звонил в "Газелькин". Просто никакая другая фирма не выдерживала конкуренции по ценам и по оперативности. Но мелкие заказы всё равно мне доставались. Так что я не в обиде ;-)

Хороший сервис

Ирина 15 сентября, 2016 год
Такое впечатление, что мы с вами в две разные фирмы обращались. Я перевозила мебель с одной квартиры на другую (снимаю со своей обстановкой), всем довольна. Приехали, погрузили, разгрузили - все быстро. Везли долго, но по пробкам, претензий не имею. Машина, правда, у меня была полная и раскреплять посреди кузова ничего не пришлось. Немного испачкали мебель, когда грузили, ибо натоптали в... Читать отзыв Такое впечатление, что мы с вами в две разные фирмы обращались. Я перевозила мебель с одной квартиры на другую (снимаю со своей обстановкой), всем довольна. Приехали, погрузили, разгрузили - все быстро. Везли долго, но по пробкам, претензий не имею. Машина, правда, у меня была полная и раскреплять посреди кузова ничего не пришлось. Немного испачкали мебель, когда грузили, ибо натоптали в кузове, все отмылось..

Всё здорово!)

Дарья 15 сентября, 2016 год
Не думаю что буду оригинальной, так как уже всё сказали ниже) Цены действительно выгодные здесь на перевозки, отношение к клиенту тоже, лично мне, понравилось. Всё достаточно организованно, то есть заказ оформила быстро, водитель приехал во-время, перевёз груз на место без проблем. В целом так. Ничего плохого я не скажу, так как всё здорово. Ну и рекомендую)

Советую

Стас 15 сентября, 2016 год
Очень рад, что у компании есть возможность подавать машину в течении часа. Нужно было очень срочно забрать с почты прибывшие детали на автомобили, а наша Газель как назло сломалась. Выручили операторы "Газелькин", к которым обратился с просьбой прислать машину, как можно быстрее. В итоге через 40 минут машина была возле почты. Просто спасли меня, спасибо)
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания