Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 205651 просмотр

Все нормально

Сергей 18 сентября, 2021 год
Машину для перевозки вещей с дачи в город предоставили в оговоренное время, а договаривались мы на четверг, пять часов вечера. Водитель хорошо ориентируется, не заблудился и не опоздал. Все вещи перевезли аккуратно.

Алиса 18 сентября, 2021 год
Закончила университет и нужно было съезжать с общежития на квартиру. Какое-то время мне еще разрешили тут пожить, но вот к концу лета надо было уже съезжать. Общежитие находилось на площади Мужества, а квартиру я нашла в Девяткино. Переезжать решила в четверг. Машину вызывала с самого утра, думала, что к обеду точно приедут, а мне сказали, что уже через полчаса. Но... Читать отзыв Закончила университет и нужно было съезжать с общежития на квартиру. Какое-то время мне еще разрешили тут пожить, но вот к концу лета надо было уже съезжать. Общежитие находилось на площади Мужества, а квартиру я нашла в Девяткино. Переезжать решила в четверг. Машину вызывала с самого утра, думала, что к обеду точно приедут, а мне сказали, что уже через полчаса. Но я сама к такому была не готова, и договорились уже на конкретное время – 13 часов. Газелька самая обычная, но забилась полностью, не ожидала, что за четыре года обучения я столько вещей нажила. Даже как-то грустно было уезжать, но водитель меня подбодрил.

Отличные цены

евгений 17 сентября, 2021 год
Цена устроила полностью, обслуживание достойное. Мне сказали, что если переезд недалеко и разгружать сам буду, то вообще за 700 рублей можно будет переехать. Согласился. В итоге водитель, хоть и не активно, но все равно помогал за интересной беседой. Просто ему хотелось побыстрее освободиться, как я его понял.

Отличный переезд

данил 17 сентября, 2021 год
Заказ быстро обработали, менеджер ответил на все мои вопросы, что сомнений в правильности выбора компании не осталось. На квартирном переезде работали двое грузчиков. Аккуратно и бережно относились ко всем коробкам и мебели. Это о многом говорит. Плюс оплата по факту.

переезд без проблем

вова 16 сентября, 2021 год
Перед поездкой обратился за дополнительной помощью к грузчику. Попросил его о том, что несколько выходит за рамки его обязанности – разобрать шкаф и кровать, если у него есть инструмент, потому что в дверные проемы эта мебель проходит с трудом. Никаких трудностей это не вызвало. В ответ мне улыбнулись и просьбу выполнили.

все отлично

Данил 16 сентября, 2021 год
Мне понравилось, что цены нормальные, и то, что машины были свободные в субботу, так что переезд смог осуществить в течение часа уже. Был стеклянный шкаф, зеркало – все это упаковали в пленку, чтобы не разбить. Но новую квартиру все доехало в целости и сохранности. Большое спасибо.

Отвратительна

Алла 10 сентября, 2021 год
Ужасная компания начиная с менеджерами заканчивая грузчиками не рекомендую сплошной обман на сайте скидка обман
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошных

Лохотрон и мошенники

николай 6 сентября, 2021 год
100% посредники занимающиеся мошенничеством : обманывают при заказе и по типу машины и по ее грузоподьемности и по условиям работы. берут предоплату и только после этого за несколько часов до подачи машины есть возможность связаться с водителем, который озвучивает уже совсем другие условия работы. деньги естественно никто не вернет при отказе.

Вам не стыдно???

Мария 2 сентября, 2021 год
Я купила на Юле кровать - чердак от ИКЕА. Заказала забрать разобранную кровать-чердак у владелицы и привести её на Псковская 19-21,кв.32. При этом была просьба собрать кровать-чердак на Псковской улице и разобрать старую. Машина задержалась на 20 минут,это ладно... Приехали грузчики в начале двенадцатого ночи,громко орали у подъезда,затащили мебель... Меня попросили схему сборки кровати,я нашла в интернете... Показала... Начали собирать........ Читать отзыв Я купила на Юле кровать - чердак от ИКЕА. Заказала забрать разобранную кровать-чердак у владелицы и привести её на Псковская 19-21,кв.32. При этом была просьба собрать кровать-чердак на Псковской улице и разобрать старую. Машина задержалась на 20 минут,это ладно... Приехали грузчики в начале двенадцатого ночи,громко орали у подъезда,затащили мебель... Меня попросили схему сборки кровати,я нашла в интернете... Показала... Начали собирать..... И разбирать кровать тоже из ИК,ЕА.... Очень долго не справлялись... Я платила 2 часа обслуживания,вышло три.... Собрать мебель из ИКЕА может даже ребенок,но не ваш работник! Он попросил у меня инструкцию!
Я покупала кровать б/у,,инструкцию никто не обещал... Вы нечестная компания!!! В итоге я заплатила за лишний час!!!
Да!!! Забыла сказать,что во время поездки мебели ко мне,мне позвонили и сказали,что машина сломалась и доставка отменяется!!! Я была в шоке!!! Потом позвонили и сказали,что перепутали! Вы издеваетесь?????
Недостатки:
  1. Все только минусы,какие плюсы могут быть???

Ужасная контора

Лена 27 августа, 2021 год
Заказ 3832146 на 06.07.2021 11:30 принят. Водитель приехал не на тот адрес, оператор не тот дом указал.Ждали 1,5 часа другого водителя. Новый водитель доставил столы и отказался выгружать на 3 этаж(как было указано в заказе). Вначале сказал оплатить и потом выгрузит все. Оплатила и он все выгрузил и уехал. Разговаривала с Сергеем из отдела логистики,сказал позвонить ему, но не... Читать отзыв Заказ 3832146 на 06.07.2021 11:30 принят. Водитель приехал не на тот адрес, оператор не тот дом указал.Ждали 1,5 часа другого водителя. Новый водитель доставил столы и отказался выгружать на 3 этаж(как было указано в заказе). Вначале сказал оплатить и потом выгрузит все. Оплатила и он все выгрузил и уехал. Разговаривала с Сергеем из отдела логистики,сказал позвонить ему, но не дозвониться никак, по 10 минут на линии ожидала. Написала на почту, попросила вернуть деньги, оплаченные мною за час времени, который он не отработал и за не выгрузку столов.Так как теперь, мне пришлось оплачивать занос столов на 3й этаж отдельному человеку. Через месяц ответили, что все будут наказаны и предложили скидку 20 % на след. заказ. На мое возмущение пришло письмо со словами: ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного. Заявленные в претензии требования не подлежат удовлетворению.

Не пользуйтесь этой компанией, берегите свое здоровье!

Ирина 26 августа, 2021 год
В спешке воспользовалась предложением от Газелькин по перевозке вещей. Отзывы не почитала и поплатилась за это. За два дня заказала перевозку. А затем четыре часа ждала на улице машину. Просто каждый час переносили подачу машины на один час. Хотя перед этим позвонили и подтвердили, что машина придет вовремя. В заказе значилось, что будет водитель и два грузчика, приехали просто два... Читать отзыв В спешке воспользовалась предложением от Газелькин по перевозке вещей. Отзывы не почитала и поплатилась за это. За два дня заказала перевозку. А затем четыре часа ждала на улице машину. Просто каждый час переносили подачу машины на один час. Хотя перед этим позвонили и подтвердили, что машина придет вовремя. В заказе значилось, что будет водитель и два грузчика, приехали просто два гастарбайтера. Нехотя загрузили вещи, довезли, разгрузили и стали требовать сверх договора ещё по тысяче на брата. После четырех часового ожидания на улице я им отказала, и была в таком бешенстве, что они не рискнули продолжать разговор. День потерян, настроение ни к черту, слава богу, не заболела. И главное никто ни за что не отвечает. Кроме шестёрок ни с кем не связаться. Это был последний раз, когда я воспользовалась услугами Газелькина.

Не возвращают деньги

Гость 23 августа, 2021 год
Месяц уже не возвращают деньги по переплате заказа 3861319, на письма и сообщения не отвечают. По телефону отправляют писать письма на почту. Очень недобросовестная компания.

Все прошло нормально

Гость 22 августа, 2021 год
Моя мама решила переехать к нам поближе. Много нажитого за 72 года: сервизы, хрусталь, книги, комнатные цветы и прочие. За два дня до переезда, она заболела и мне пришлось самой с грузчиками собирать коробки, готовить все к переезду ну и сам переезд. Грузчики молодцы, все вазы и книги быстро и аккуратно разложили по коробкам, мебель разобрали, все погрузили. Водитель ехал... Читать отзыв Моя мама решила переехать к нам поближе. Много нажитого за 72 года: сервизы, хрусталь, книги, комнатные цветы и прочие. За два дня до переезда, она заболела и мне пришлось самой с грузчиками собирать коробки, готовить все к переезду ну и сам переезд. Грузчики молодцы, все вазы и книги быстро и аккуратно разложили по коробкам, мебель разобрали, все погрузили. Водитель ехал не торопясь, чтобы не сломать цветы. Мама осталась довольна.

лариса 22 августа, 2021 год
Нужно было вывезти старый хлам и мебель на дачу в Погорелки, Мытищи. Главным экспонатом был многосекционный шкаф, который ребята спускали с 5 этажа при сломанном лифте. Бригада взялась за дело дружно, ответственно и толково. Честно думали, что будет сложно из-за отсутствия места в коридоре для маневров, но все прошло быстро и аккуратно. Переезд 24.04.2021 с Широкой.

Отличная работа

артур 21 августа, 2021 год
Понравилась работа грузчиков - профессионально и со смекалкой. Забирали тяжеленный стеклянный террариум, изготовленный на заказ - его аккуратно упаковали (так как я бы и не догадался), погрузили, выгрузили, занесли и поставили. Жена очень переживала, но ни следить, ни советовать не нужно было - парни четко знают свое дело. Если с этим агрегатом будем переезжать, то только с этой транспортной.

галина 21 августа, 2021 год
Спасибо Газелькину за быстрый и комфортный переезд! Заказывала машину, чтобы переехать с Васильевского острова в центр. По телефону пообщалась с оператором, девушка очень вежливая, разъяснила, как у них проходит переезд. Машина приехала вовремя, без опозданий. Парни доброжелательные и аккуратные. Все было сделано в отведенное для переезда время.

Не советую

Виктория 21 августа, 2021 год
Заказала машину заранее, в итоге так и не приехали, и даже не предупредили. Подвели по полной программе. Операторы по телефону разговаривают очень грубо.
Не советую обращаться в эту компанию, работают безответственно.

перевезли в срок

Гость 20 августа, 2021 год
Обратились за организацией освобождения арендуемого помещения с перевозкой всего на хранение на склад. Согласовали дату и время: все вовремя, без задержек. Приехали на брендированных газелях, все грузчики в фирменной спецодежде, все упаковочные материалы были под рукой. Общались культурно, прислушивались к пожеланиям, сделали все быстро и без накладок. Спасибо за добросовестное отношение.

Отличный переезд

Гость 20 августа, 2021 год
Каждое лето мы всей семьей, с детьми и животными, переезжаем на дачу в Большие Жеребцы, благо работали с женой на удаленке еще до пандемии. Раньше гонял сам раза три из города и обратно с вещами. Но последние года три нам с переездом помогают ребята из «Газелькина». По стоимости получается значительно меньше, чем я тратил на бензин. Ну и по объему... Читать отзыв Каждое лето мы всей семьей, с детьми и животными, переезжаем на дачу в Большие Жеребцы, благо работали с женой на удаленке еще до пандемии. Раньше гонял сам раза три из города и обратно с вещами. Но последние года три нам с переездом помогают ребята из «Газелькина». По стоимости получается значительно меньше, чем я тратил на бензин. Ну и по объему не сравнить с легковушкой.

Работают четко

Гость 19 августа, 2021 год
Дачный переезд – отличная штука. Оформила именно этот заказ. Устроило и время и стоимость. Работают четко. Спасибо.

советую компанию

леонид 19 августа, 2021 год
Советую Газелькина. Отличная транспортная компания, которая заботится о своей репутации и делает все, чтобы клиент остался доволен.

честная фирма

толик 15 августа, 2021 год
Не раз сотрудничал. Честная фирма, ответственно относятся к выполнению взятых на себя обязательств. Благодарю за работу!

переезд без проблем

татьяна 15 августа, 2021 год
Единственно, о чем стоит задуматься заказчику – правильно описать объем перевозимых вещей. Именно исходя из этого, вам подадут машину. Проблем не было ни разу.

цены доступные

Гость 14 августа, 2021 год
Газелькин на слуху. Мне его посоветовали несколько человек. Теперь и я могу со всей ответственностью заявить, что эта транспортная компания стоит внимания. Цены фиксированные, сотрудники надежные. Весь товар перевезли в целости и сохранности.

Быстрая работа

максим 14 августа, 2021 год
У логиста, услугами которого обычно пользовался, случилось ДТП на дороге, быстро ситуацию разрулить не сумел, у меня скоропортящийся товар – чуть не потерял всю партию. Ребята из Газелькина быстро включились в проблему и просто выручили меня, предоставив машину в течение получаса. Оператор только уточнил объем груза, чтобы прислать машину не только ближайшую, но и подходящую по размеру. Были на связи.

отличные акции

анастасия 13 августа, 2021 год
Акции – это сила. Выбрал утренний переезд. И в пробку не попал, и времени на «обживание» осталось предостаточно. А еще это финансово выгодно.

все отилчно

лена 13 августа, 2021 год
Я случайно наткнулась на вашу компанию в интернете, никогда не заказывала такие услуги – решила попробовать. Не ожидала, но довольно быстро прислали машину на Римскую – минут за 40. Я к этому моменту начала уже выносить потихоньку вещи на улицу, а приехавший водитель и его напарник с огромными глазами по пять копеек спросили, зачем я тяжести таскаю, они бы сами... Читать отзыв Я случайно наткнулась на вашу компанию в интернете, никогда не заказывала такие услуги – решила попробовать. Не ожидала, но довольно быстро прислали машину на Римскую – минут за 40. Я к этому моменту начала уже выносить потихоньку вещи на улицу, а приехавший водитель и его напарник с огромными глазами по пять копеек спросили, зачем я тяжести таскаю, они бы сами все с квартиры спустили, и оставшееся действительно спустили сами. Отличные ребята!

Доставили груз в срок

алина 12 августа, 2021 год
Доставили груз почти в срок, но точно в целости и сохранности по маршруту Коньково – Баррикадная. И хотя была задержка в пределах получаса по заказу, это было не так критично, если бы они повредили эксклюзивную мебель, но этого не произошло, так как всю мебель дополнительно обернули в пленку, спасибо огромное за аккуратность!

Полный порядок

андрей 12 августа, 2021 год
Заказывал изначально другую грузовую компанию, чтобы отвезли стройматериалы за горд, но там сорвалось все. Обратился в Газелькин, машину нашли свободную оперативно – через 30 минут уже осуществляли погрузку в Питере. Машина новая, по дороге не сломалась, доски по пути не растеряли, так их еще и перевязали для надежности. Так что полный порядок.

Быстро доехали

данил 8 августа, 2021 год
Особенно приятно, что учли все мои пожелания по поводу маршрута, потому что я знаю как доехать короче и без пробок, и помогли подобрать такой автотранспорт, который лучше всего подошел для перевозки кухонного гарнитура. Поверхность гарнитура светлая и глянцевая, чтобы ничего не поцарапалось, обернули в пленку. Быстро и без повреждений доехали в Купчино. Спасибо.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания