Рекомендуем! Перевозили шкаф и кожаный диван. Чтобы в салоне одно не задевало другое (а мало ли шкаф бы начал при тряске задевать и скарябать диван), все обернули в пленку, перевязали, чтобы не сильно по салону бултыхалось. Переехали отлично, все целое!
Спасибо за вашу работу. На Волгоградский проспект приехали в течение часа. Так что переехал я довольно быстро. Удобно, что не нужно бронировать машину за сутки, все происходит в режиме реального времени. Может быть мне, конечно, повезло, но это была суббота.
Других вариантов даже и не рассматривала при переезде с улицы Дыбенко в Шушары. Тут цены наиболее адекватные. Дело было в пятницу. Звонила в фирму утром, свободную машину к обеду нашли. За полтора часа переехали. Водитель и грузчик были русские. Дорогу знали, как перевозить мебель и бытовую технику – тоже. Спасибо вам.
В утреннем переезде есть свои неоспоримые плюсы. И грузчики работают на свежую голову быстро, и пробок на дороге не так уж и много, да и времени на распаковку вещей предостаточно. Наблюдала за сотрудниками – могу сказать, что выполняют они свои обязанности быстро, четко и аккуратно. Всем довольна.
Нужно было переехать с одной квартиры на другую. В целом, не торопились, но все же отмечу, что машина опоздала. Договаривались на 13:30, водитель приехал в 13:45. Сказал, что пробки, но когда мы уже через минут 20, как погрузили все вещи и кое-какую мебель, выезжали с Черной речки в сторону центра, пробок уже никаких не было. И доехали и разгрузились мы... Читать отзыв Нужно было переехать с одной квартиры на другую. В целом, не торопились, но все же отмечу, что машина опоздала. Договаривались на 13:30, водитель приехал в 13:45. Сказал, что пробки, но когда мы уже через минут 20, как погрузили все вещи и кое-какую мебель, выезжали с Черной речки в сторону центра, пробок уже никаких не было. И доехали и разгрузились мы меньше, чем за час, на который я арендовала машину.
Умение действовать по обстоятельствам – бесценное сокровище. Водитель каким-то немыслимым образом не попал в огромную пробку, так что до конечного места назначения прибыл вовремя. Огромное спасибо за ответственное отношение к выполняемой работе.
На днях необходимо было организовать срочный переезд из загородного дома в квартиру. Вещей было много, поэтому Газелькин прислал даже не одну машину, а две – две удлиненные высокие Газели. И то пару коробок пришлось на руках везти, так как в кузов не влезли. А везти нужно было из Бокситогорского района в сам Петербург. По цене нас все устроило, задержек не... Читать отзыв На днях необходимо было организовать срочный переезд из загородного дома в квартиру. Вещей было много, поэтому Газелькин прислал даже не одну машину, а две – две удлиненные высокие Газели. И то пару коробок пришлось на руках везти, так как в кузов не влезли. А везти нужно было из Бокситогорского района в сам Петербург. По цене нас все устроило, задержек не было. И грузчики очень посодействовали.
Обратились в компанию по поводу перевозки мебели от родителей к нам домой. Машина приехала точно к назначенному времени (заказывали на 14 часов). Специалисты компании сами раскрутили мебель и упаковали детали в пленку. В машине аккуратно положили. Водитель по дороге объехал пробки и в результате приехал даже раньше на полчаса от того времени, в которое мы договаривались. Претензий нет.
То, что не меняется конечная стоимость оплаты услуг – несомненно, главное преимущество Газелькина. В целом, хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Все для заказчика – и трудолюбивые сотрудники, и исправный чистый автомобиль.
Уже второй год сотрудничаем с фирмой Газелькин. У нас небольшое производство мебели, семейный бизнес. С помощью сотрудников Газелькина доставляем мебель клиентам, также привозим материалы от поставщиков. Ни разу не было сбоев, задержек, форс-мажоров. Главное, что наши клиенты довольны и обращаются к нам еще за мебелью. Газелькин – ответственный партнер.
Масштабный переезд был осуществлен без проблем во многом благодаря Газелькину. Сэкономил и время (организовал перевоз оборудования и мебели с утра), и деньги (так как действует множество акций). Работу выполнили на отлично. Рекомендую.
Домашние вещи и кое-какую мебель нужно было перевезти с Пятницкого шоссе в Ховрино.. Оператор просчитал стоимость, пробил скидку и итоговая цена нас даже приятно. И хотя изначально мы хотели даже не заказывать, а просто пробить цену, но услышав ее поняли, что дешевле вряд ли найдем, потому что сами рассчитывали на большую сумму.
Могу смело советовать пользоваться услугами данной транспортной компании. Хочу отметить качественную упаковку перевозимого груза. У меня был переезд. Вся мебель и хрупкие вещи в целости и сохранности.
Тянули время, ничего не умеют, по Русскии не разговаривают. Потсарапали полы, мебель. Пходилось помогать нести. Два шкафа перевозили 3 часа. Хуже я не встречал и вряд-ли встречу. Служба поддержки никакая, ничем не помогли. Никому не советую обращаться сюда. Одной звезды это очень много
Средние коробки (штук семь), кухонные стулья, еще одна большая коробка как из-под холодильника, но с вещами, и еще один мешок с одеждой нужно было перевезти. Обратились в фирму Газелькин. Оператор записала адреса, что везем из Аннино в район Курского вокзала, просчитала стоимость. Вышло недорого. В машину, которую прислали, а прислали довольно небольшую Газель, все поместилось, и еще даже много свободного... Читать отзыв Средние коробки (штук семь), кухонные стулья, еще одна большая коробка как из-под холодильника, но с вещами, и еще один мешок с одеждой нужно было перевезти. Обратились в фирму Газелькин. Оператор записала адреса, что везем из Аннино в район Курского вокзала, просчитала стоимость. Вышло недорого. В машину, которую прислали, а прислали довольно небольшую Газель, все поместилось, и еще даже много свободного места осталось. Довезли и разгрузили все часа за полтора, даже быстрее, чем планировали. Спасибо.
Выражаю благодарность компании Газелькин за организацию переезда. Перевозили из одной квартиры в другую мебель, бытовую технику и годами накопленные вещи. Грузчики приехали без опозданий, помогли с упаковкой вещей. Мебель всю сами разобрали. В машину загрузили аккуратно, доставили на место. Все прошло на высшем уровне, нам понравилось.
Заказывала услуги этой фирмы для своей сестры, которая из области должна была переехать в Москву. Машина задержалась на 20 минут, но потом они это время нагнали, т.к. старались работать быстрее. Вся работа была аккуратно выполнена, мебель разобрали и упаковали в пленку. По пути ничего не повредилось и вмятин на мебели не осталось. Сестра довольна и я тоже.
На днях воспользовались услугами данной компании, и я сразу решил написать отзыв. Это был первый переезд в моей жизни, поэтому было много переживаний – вдруг мою технику разобьют или еще что-то. Обратился в Газелькин, потому что они предложили самую низкую цену. Во время переезда обращались с техникой бережно, и все осталось целым. Так что я доволен и всем их рекомендую.
Недавно съехали от родителей в арендованную квартиру. Сначала казалось, что вещей будет мало, но оказалось, что их очень даже много. Плюс решили забрать диван и стол, т.к. мебель арендатора старая и неудобная. Пришлось вызывать специалистов из Газелькина. По итогу они перевезли все вещи в лучшем виде. Переезд занял всего несколько часов. Все было сделано аккуратно и грамотно.
Нет каких-то скрытых платежей, счетчиков, обмана. Водитель и грузчики – порядочные люди. Я оплатил за переезд ровно ту сумму, которую мне озвучил оператор, а то, что по пути мы попали в пробку, за это я не платил. Да и с разгрузкой-погрузкой ребята не тянули, зная на какое время у меня заказана машина, в общем, за дополнительное время у меня никто... Читать отзыв Нет каких-то скрытых платежей, счетчиков, обмана. Водитель и грузчики – порядочные люди. Я оплатил за переезд ровно ту сумму, которую мне озвучил оператор, а то, что по пути мы попали в пробку, за это я не платил. Да и с разгрузкой-погрузкой ребята не тянули, зная на какое время у меня заказана машина, в общем, за дополнительное время у меня никто никаких денег не выманивал. Все бы так честно работали.
Очень понравилось, что быстро обработали заказ, мне позвонила очень приятная девушка, и машину она мне быстро нашла. Перевезли в течение часа. В качестве бонуса бесплатно предоставили второго грузчика. А вдвоем они достаточно быстро справились. Я в восторге))))
Быстро и в соответствии с договором перевезли все наши вещи. Конечно, по акции за второго грузчика мы не платили, но это было в нашем договоре, поэтому получить свое мы бы очень хотели. И на наш адрес действительно прислали команду в полной комплектации. Перед погрузкой все наши вещи описали, вот был у нас шкаф с царапиной на дверце и это под... Читать отзыв Быстро и в соответствии с договором перевезли все наши вещи. Конечно, по акции за второго грузчика мы не платили, но это было в нашем договоре, поэтому получить свое мы бы очень хотели. И на наш адрес действительно прислали команду в полной комплектации. Перед погрузкой все наши вещи описали, вот был у нас шкаф с царапиной на дверце и это под мою подпись зафиксировали, а если бы появились новые дефекты, то уже фирма за это отвечала бы. И я считаю это правильно, хотя и занимает время при переезде. Зато довезли все в целости.
Коротко:Заказала в 8 утра на 20-00. Машина приехала в 21-15. Полтора часа в чужом районе на скамейке. Водитель получил заказ в 20-30. Почему нельзя было предупредить, что машин нет. А еще противнее, что дозвонится в отдел логистики невозможно!! Операторы соединяют и ... дальше вы слушаете музыку!! Ждала по 20-25 минут ТРИ раза!! Удобство клиента только на бумаге. Никогда больше... Читать отзыв Коротко:Заказала в 8 утра на 20-00. Машина приехала в 21-15. Полтора часа в чужом районе на скамейке. Водитель получил заказ в 20-30. Почему нельзя было предупредить, что машин нет. А еще противнее, что дозвонится в отдел логистики невозможно!! Операторы соединяют и ... дальше вы слушаете музыку!! Ждала по 20-25 минут ТРИ раза!! Удобство клиента только на бумаге. Никогда больше не обращусь! Зато на сайте только хвалебные отзывы!
Заказываю уже не первый раз через приложение грузовую машину, все просто и удобно. Перевожу сейчас вещи из квартиры на дачу, без проблем берут такие заказы, а в приложении даже скидки бывают, так что и такие дальние перевозки мне не влетают в копеечку. Плюс по времени не подводят. Вот, к примеру, последний раз договаривались на час дня, водитель приехал уже без... Читать отзыв Заказываю уже не первый раз через приложение грузовую машину, все просто и удобно. Перевожу сейчас вещи из квартиры на дачу, без проблем берут такие заказы, а в приложении даже скидки бывают, так что и такие дальние перевозки мне не влетают в копеечку. Плюс по времени не подводят. Вот, к примеру, последний раз договаривались на час дня, водитель приехал уже без пяти минут.
Обратилась в компанию Газелькин, когда пришлось съезжать с детьми от бывшего мужа. Собираться пришлось быстро, поэтому попросила помочь с упаковкой вещей и бытовой техники. Сотрудники сделали все оперативно. Были корректны, лишних вопросов не задавали, что в моей ситуации было особенно важно. Работой компании я довольна, по цене получилось недорого.
Заказали машину на 17.00. В итоге звонили разные менеджеры ,одни переносили время, другие, что машинамедет... потом сказали, что грузчиков нет.. Люди, не тратье время на эту непорядочную компанию.
У нас был офисный переезд, по рекомендации обратились в Газелькин. По цене нас все устроило, мы попали под какую-то дополнительную акцию, поэтому вышло еще дешевле. Работу сделали качественно, быстро и аккуратно запаковали всю технику, раскрутили мебель. Все сложили в машину и перевезли в новый офис. Будем еще обращаться к ним, если нужно.
Хочу сказать спасибо специалистам этой компании за организацию переезда. Переезд для меня равен трем пожарам. Не люблю это дело, но как назло приходится часто это делать. Но теперь я знаю, куда обратиться – в компанию Газелькин. У них работают мега-специалисты, которые берут на себя полностью весь процесс: от упаковки вещей до переноски мебели. Работают слаженно и без перекуров. Переезд прошел... Читать отзыв Хочу сказать спасибо специалистам этой компании за организацию переезда. Переезд для меня равен трем пожарам. Не люблю это дело, но как назло приходится часто это делать. Но теперь я знаю, куда обратиться – в компанию Газелькин. У них работают мега-специалисты, которые берут на себя полностью весь процесс: от упаковки вещей до переноски мебели. Работают слаженно и без перекуров. Переезд прошел идеально.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Переехали отлично, все целое!
Спасибо за вашу работу
Быстро переехали