Заказывала вывоз строительного мусора в компании Газелькин. Переехали на новую квартиру в Калининский район, сделали ремонт, в итоге мусора накопилось целый коридор – вот и решили воспользоваться услугами этой компании. Ребята молодцы, быстро приехали, быстро и без вопросов вынесли мусор. По стоимости получилось очень даже приемлемо. Работой компании полностью довольна.
Это пока самая достойная компания, которую я знаю, не дорого и работники быстро выполняют работу. Мне конечно приходилось несколько раз огорчится, но ничего критичного не случилось, поэтому все хорошо. Оцениваю на 4 балла, перевозили последний раз вещи на дачу, как раз собираемся там пожить. Перевезли шкаф и несколько больших стеллажей. Плюс была куча других вещей, в общем быстро справились и... Читать отзыв Это пока самая достойная компания, которую я знаю, не дорого и работники быстро выполняют работу. Мне конечно приходилось несколько раз огорчится, но ничего критичного не случилось, поэтому все хорошо. Оцениваю на 4 балла, перевозили последний раз вещи на дачу, как раз собираемся там пожить. Перевезли шкаф и несколько больших стеллажей. Плюс была куча других вещей, в общем быстро справились и не много заплатили, как всегда
Для перебазирования с переулка Гривцова на улицу Смолячкова обратилась в компанию Газелькин. Заказ приняли очень оперативно. Также оперативно приехала машина, грузчики оказались вполне адекватными людьми. Вещи погрузили аккуратно перевезли достаточно быстро. Нет проблем просто. В следующий раз обращусь сюда. Тем более цены здесь очень привлекательные.
Наши друзья переезжают и отдавали часть мебели со срочным самовывозом. Присмотрела у них кое-что (стол, стулья, комод, шкафы, посуду) и стала обзванивать грузовые такси. Срочно не брали, а Газелькин первым откликнулся, заказ взяли сразу. Думала, что по таким ценам у них очередь, цены демократичные, но мне повезло. Приехали на следующий день рано утром и вывезли.
Заказывали машину из Газелькин, хорошие, не высокие цены. Но опоздали на 20 мин. В плане пунктуальности подхрамывают. Была подана машина именно та о которой договаривались. И один грузчиков, который почему то приехал сам по себе, думал это как то обьеденено. Но к назначенному времени. В работе ничего плохого не усмотрели, не стараются протянуть время.
Больше всего в этой компании мне нравится хороший ценник и он уже достаточно давно. Года два знаю компанию точно, переезжали с мужем первый раз на Ладожскую, потом в мою квартиру в Щеглово, за город. Потом переезжали во Всеволожск и на Парнас. А общем еще было как минимум три переезда и всегда почти помогала эта компания. За все это время никаких... Читать отзыв Больше всего в этой компании мне нравится хороший ценник и он уже достаточно давно. Года два знаю компанию точно, переезжали с мужем первый раз на Ладожскую, потом в мою квартиру в Щеглово, за город. Потом переезжали во Всеволожск и на Парнас. А общем еще было как минимум три переезда и всегда почти помогала эта компания. За все это время никаких супер отрицательных моментов, все вполне не плохо, всем рекомендую.
Мои впечатлении от компании какие-они положительные.Правда чуть не увезли коробку с посудой)) Забыли там в конце кузова, как так поставили, хорошо я посчитал дома сразу, сказал, нет, так пока не уехали донесли. Но и понять можно, целый день заноси-выноси попробуй тут не устань, тяжело им конечно. Все расставили как просил, а не бросили в коридоре или посредине комнаты.
Пользовались услугами этой компании. Весьма сносно работают, грубых нарушений нет. Опоздали с подачей машины единственное на 20 мин. Смс за час до назначенного времени пришла, а вот сама машина нет. Понервничали конечно. Но если это знать, то вообщем все нормально. Учитывайте при заказе. А так обязательные и работают хорошо. Грузчики нормальные, проблем не было.
Компания Газелькин хороша тем, что удобно машину заказывать с сайта, быстро откликаются и цены не задирают. Если грузовая перевозка, обычно звоню им. Предварительно на сайте рассчитываю стоимость поездки, потом из любопытства сравниваю с парой других контор грузоперевозок и всегда оказывается, что цена выгоднее у Газелькина. На заказ они бывает опаздывают, но это не только у них.
Посоветовали эту компанию знакомые, обратились к ним чтобы перевести диван и шкаф к маме. Связывались через диспетчеров колл центра, не скажу что низкие цены. Вполне соответствуют сегодняшнему дню, спасибо подсказали, что оплатить лучше через сайт, там есть специальная форма для оплаты. Не знаю с чем связано, но 15% скидку дали за такую оплату. Пишешь номер заказа и сумму, оплачиваешь. Грузчики... Читать отзыв Посоветовали эту компанию знакомые, обратились к ним чтобы перевести диван и шкаф к маме. Связывались через диспетчеров колл центра, не скажу что низкие цены. Вполне соответствуют сегодняшнему дню, спасибо подсказали, что оплатить лучше через сайт, там есть специальная форма для оплаты. Не знаю с чем связано, но 15% скидку дали за такую оплату. Пишешь номер заказа и сумму, оплачиваешь. Грузчики нормального телосложения, не халтурили, в работе нормально все.
Перевозили холодильник. Машина из компании приехала во время с грузчиками. Не понравилось, разочарована. Столько слышала о них, отзывы хорошие. Что произошло: испортили боковую стенку, царапина около 15 см. Конечно я не куда не обращалась после этого, доказать, что ее не было будет не реально, так неприятно. Цены да, не дорогие, но порой лучше чуть переплатить.
Заказывали переезд в Газелькин. Условия хорошие, не дорого, скидки и акции. В выходные и акции вообще получается 50% скидка. Заказали заранее, за неделю. Ничего не забыли, приехали, немного времени потеряли из за того что водитель приберался в кузове. Но это было не очень заметно так как грузчики отдельно от него начали работать. Без доплат. Хорошие цены и качество работы.
Я очень рада, что обратилась именно сюда. Ребята погрузили сами всю мебель, все упаковали, что бы не испачкать. Перевезли быстро, машину ждать тоже долго не пришлось.
Заказывали машину в этой компании. Приехали конечно не во время, с небольшим опозданием в 10 мин. Но с нынешней дорожной ситуацией когда все перегружены это можно считать во время. Главное предупредили. Цены достаточно низкие, заказывал без грузчиков тариф " выгодные 2 часа". Все успели, доплачивать не пришлось. Работают честно, время не растягивают. Предложений много интересных.
Быстро оформляют заказ. Перевозили диван от сёстры, срочно. Они покупали новый, а этот мешал. Очень понравилось, что доставка прямо до места назначения. Именно в то место куда предполагалось его поставить. А не до дверей или коридора. Лишних денег не берут, все уже заложено в тарифный план. Не дорогие цены и есть отличные акции. Мы перевозили вечером и была 50% скидка.
Хороший перевозчик. По крайне мере мне понравилось. Правда к назначенному времени они вовремя приехать не смогли, минут 40 мне пришлось прождать. А в остальном без проблем. Погрузили мебель аккуратно и быстро. Перевезли не чего не разбив и не испачкав. В общем переезд у меня прошел без проблем и хлопот. Да и не особо дорого, грузчики доплатить не чего не просили,... Читать отзыв Хороший перевозчик. По крайне мере мне понравилось. Правда к назначенному времени они вовремя приехать не смогли, минут 40 мне пришлось прождать. А в остальном без проблем. Погрузили мебель аккуратно и быстро. Перевезли не чего не разбив и не испачкав. В общем переезд у меня прошел без проблем и хлопот. Да и не особо дорого, грузчики доплатить не чего не просили, хотя мебель была довольно громоздкой.
Грузовая газель открытая на 12 дня в снт восход заказывали. Приехали с опозданием, просто дорогу искали, проехали нужный поворот, потом водитель созванивался, так объяснил как доехать. Напишу так. Компания нормальная, из расчета если берете машину. То аренда на 3 часа составила 2370 р. Так то не дорого.
Переезжали со съёмной квартиры на ул. Молостовых на Зелёный проспект. Нужно было перевести диван, телевизор, столик, комод, посуду и вещи. Обратились в Газелькин. Немного не понравилось, что опоздали, пусть даже на 10 мин, но это неприятно. Если брать в общем плане, то работу можно оценить на 4+. Уровень сервиса хороший, не скандалят, денег лишних не берут, небольшое опоздание только.
Заказывала машину в компании Газелькин в конце февраля. Надо было переехать с Калининского района на Васильевский остров. Хорошее обслуживание. Машины оборудованы специальными ремнями для фиксации мебели. Рабочие этой компании обладают навыками сортировки вещей в кузове. Правильно располагают. По стоимости вообще супер. Переезд без стресса и нервотрепки.
Качество работы в Газелькин хорошее. У нас был переезд в однокомнатную квартиру. Заказывали удлиненную Газель. Груженая машина под завязку очень тяжёлая, трудно управляемая. Водитель попался опытный. Делал все осторожно, машину не трясло. Попали на хорошую акцию, скидка 2000, кажется до конца марта можно ещё приобрести эти сертификаты. Что очень удобно ими можно пользоваться в любое время. Они действительны.
Пользовался услугами этой компании. Впечатление осталось приятное. Перевозил старенькие вещи по другому адресу. Грузчики работали аккуратно, вещи при переезде не повредились, в дороге обошлось без происшествий. Что еще запомнилось, это довольно низкие цены по сравнению с другими предложениями, что в конечном итоге и повлияло изначально на мой выбор.
Обращалась в компанию Газелькин в прошлом месяце, наконец - то закончили ремонт в новой квартире в Мистолово и потребовалось перевезти вещи и мебель из города туда. Машину заказывала с двумя грузчиками на воскресенье. Понравилось. Все сделали оперативно, а главное аккуратно. Водитель довез без происшествий, и накладок. Да и по деньгам вышло вполне разумно.
В компании Газелькин заказывали офисный переезд, необходимо было перевезти достаточное количество мебели, орг. техники и прочего. Работой компании остались довольны. В бюджет, направленный на эти цели, полностью уложились. Сам переезд не доставил каких - либо хлопот. . Переезд наметили на выходные, чтобы не терять рабочий день, порадовало, что вы такую возможность нам предоставили. Рекомендую пользоваться вашими услугами.
Недавно пользовался услугами грузоперевозчика "Газелькин". Остался весьма доволен. Машину подали с опозданием на 10 минут, но предварительно водитель мне позвонил и оповестил об опоздании. Грузчики приехали кавказской национальности, но отлично понимают по-русски и делают всю работу на совесть. Ничего не испортили, не взяли лишнего. Переезд удался.
Слышала про компанию Газелькин от знакомых. Говорили что не дорогие грузоперевозки и работают без особых недостатков. Мне понадобилось перевести кровать на съёмную квартиру, зашла на сайт посмотреть, что предлагают. Действительно акция идёт, правда до конца марта, но слышала что все время что то новенькое добавляют. Предлагают купить сертификат со скидкой 2000. Т.е платишь 5000, а работа будет выполняться на 7000.... Читать отзыв Слышала про компанию Газелькин от знакомых. Говорили что не дорогие грузоперевозки и работают без особых недостатков. Мне понадобилось перевести кровать на съёмную квартиру, зашла на сайт посмотреть, что предлагают. Действительно акция идёт, правда до конца марта, но слышала что все время что то новенькое добавляют. Предлагают купить сертификат со скидкой 2000. Т.е платишь 5000, а работа будет выполняться на 7000. Я перевезла вещи по другому тарифу, обошлось в 1890. Работой довольна. А сертификат думаю на будущее, скоро дача.
Когда мы переезжали на новую квартиру в Кудрово для перевозки мебели воспользовались услугами компании Газелькин. Цены у них нормальные, перевезли все быстро и аккуратно. Поскольку мебель приходилось носить с четвертого этажа мы воспользовались услугами грузчиков. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, лично нам понравилось с ними сотрудничать, спасибо.
Приличная компания, обращался первый раз, но думаю при случае теперь обязательно только к ним. Профессиональные грузчики, в чистой одежде, не измученного вида и с работой своей знакомы не первый день, видно и заметно. Вся мебель: диван, шкаф и несколько коробок очень быстро погрузили. Все удачно. Работают быстро и заказать можно день в день, мало ли так потребуется срочно что то... Читать отзыв Приличная компания, обращался первый раз, но думаю при случае теперь обязательно только к ним. Профессиональные грузчики, в чистой одежде, не измученного вида и с работой своей знакомы не первый день, видно и заметно. Вся мебель: диван, шкаф и несколько коробок очень быстро погрузили. Все удачно. Работают быстро и заказать можно день в день, мало ли так потребуется срочно что то перевести.
С компанией Газелькин знаком давно, раза три точно пользовался ихними услугами. В последний раз перевозил тещу из Сестрорецка в Питер. Как обычно все прошло на прекрасном уровне. Машина пришла по графику, грузчики спустили аккуратно вещи и некоторую мебель. В дороге не произошло ни чего непредвиденного, уложились в отведенное время. Даже теще осталась удовлетворена работой. В общем все отлично.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Отличная работа
хорошо
Меня все устроило
Быстро вывезли
Хорошие, не высокие цены.
хорошо
Все путем
Все расставили как просил, а не бросили в коридоре или посредине комнаты.
Грубы нарушений нет.
Цены не задирают
В работе нормально все.
Цены да, не дорогие, но порой лучше чуть переплатить.
Не дорого, скидки и акции.
Недавно обращались
Много интересных предложений.
Всем спасибо
Быстро оформляют заказ.
Быстро, качественно и не дорого.
Снт Восход Лен область-заявка
Совсем небольшое опоздание.
Без нервотрепки
Опытные работники. Хорошие предложения.
Работой доволен
Областной переезд
Рекомендую
Понравилось
Выгодные перевозки.
Сотрудничеством довольна
Благодарю