Газпромнефть отзывы клиентов

Газпромнефть отзывы клиентов

Отличное топливо!

Алексей 8 июня, 2017 год
Стабильно( где-то раз в неделю ) заправляю своего коня топливом G-drive на гпн... Каждое ТО проходит спокойно, замечаний не то чтобы нет, они всегда будут, но прям чего то каверзного из-за плохого топлива... нет не было такого!)
Достоинства:
  1. Цена(лучше чем у конкурентов), сервис , бонусная программа, кафе
Недостатки:
  1. иногда очереди... в час пик какой нить, но если не охото ждать я еду на ААЗС там минут 5-8 не больше простоишь)
36 согласны

Давно езжу на их бензине!

Марат 30 мая, 2017 год
Перешел на их бензин еще года 3-4 назад) И ни разу об этом не пожалел) Проблем с автомобилем не было ни разу и не с одним) Вся семья на гпновских АЗС заправляется и тьфу-тьфу все отлично у всех) Что касается расхода, и динамики, то я удовлетворен полностью) Расход по паспорту) А если заправиться джидрайвом, то вообще снижается еще чутка)
Достоинства:
  1. Сервис +
  2. Топливо +
  3. Большая сеть АЗС +
  4. Акции и бонусы +
Недостатки:
  1. Для меня нет)
36 согласны

Заправка не перестает радовать!

Василий 25 мая, 2017 год
Недавно заправлялся на ГПН, а там совместно с русским радио акция была) Так вот заправлял всех Джиган)) Крутяг по-моему) Даже сфоткался с ним так что спасибо ГПН за неожиданную встречу с кумиром)
Достоинства:
  1. Бензин хороший
  2. Цена адекватная
  3. Акции - в том числе и эта
  4. Бонусыыыыы
Недостатки:
  1. Очереди в час пик
35 согласны

Хорошо что есть такие азс

Лариса 22 мая, 2017 год
Почему я не могу сказать плохо про азс газпромнефть, а это то, что на заправках как правило, есть вай-фай, платежные терминалы, зарядки для мобильный устройств и прочие удобства. Особенно это актуально для сельской местности, извините, но станция азс там как оазис в поле) надеюсь они будут больше заправок открывать в области)

Приятно заезжать на такие АЗС

Дмитрий 22 мая, 2017 год
Что могу сказать про газпромовские заправки: большие, чистые и опрятные. Машин было не много в очередях в моей памяти, заправлялся быстро – это плюс наверно за счет того, что у них работают заправщики. На топливо не жалуюсь, всегда заводился без проблем.
36 согласны

МОжно заправить как и авто, так и себя)

Алексей 16 мая, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Я раньше вообще на заправках ни разу не ел, а зря, на газпромнефть и не дорого и вкусно. Оказалось, приятное кафе у них, особенно советую хотдоги =D
Достоинства:
  1. Хороший бензин
  2. Вкусная еда и кофе
Недостатки:
  1. Для меня нет
34 согласны

G-Drive хорошее топливо)

Тимофей 15 мая, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Бензин у них мощнейший. Я имею в виду конечно G Drive . Машина становится значительно мощнее, управляемость улучшается и при этом расход не становится больше. Те кто пробовал, думаю согласятся.
Достоинства:
  1. G-Drive улучшает динамику
  2. Меньше расход
Недостатки:
  1. Дороже обычного бензина
35 согласны

Хороший бензин, работников бы побыстрее и вообще все отлично было бы

Михаил 15 мая, 2017 год
Хочу только покритиковать эту сеть за медлительных сотрудников. Я конечно понимаю, они тоже люди устают и т.д., но блин деньги же им платят. Тогда увеличивайте персонал что ли…Но все равно я продолжаю заправляться в газпромнефть, так как по качеству бензина с ним никто не сравниться-это факт.
Достоинства:
  1. Хороший бензин
  2. Недорого
  3. Акции
  4. Бонусы
Недостатки:
  1. Медлительность сотрудников АЗС
34 согласны

Заправляюсь G95

Сергей 6 апреля, 2017 год
Машину заправляю исключительно джидрайвом. Разница с обычным не сильно ощутима, но она есть. Машина становится более тяговитая, лучше отклик на педаль газа, и чуть снизился расход, и из-за последнего разница в цене не ощутима) В общем хороший бензин и дешевле, чем у конкурентов)
Достоинства:
  1. Хорошее топливо
  2. Не высокая цена
  3. Улучшает динамику авто
  4. Снижает расход
Недостатки:
  1. Очереди
  2. Заправщики не всегда в часы пик успевают подойти(

Выбрал за хорошее обслуживание

Ренат 6 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина 27 Каждый раз, когда утром заезжаю к вам на АЗС, то получаю только позитивные эмоции. Девушки операторы приветливы и на позитиве. Всегда подскажут и помогут, сделают вкусные кофе) В общем на таких заправках бывать одно удовольствие!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Кофе
  3. Акции
  4. Бонусы
  5. Бензин
Недостатки:
  1. Не торопливые клиенты, из-за которых бывают очереди, но это не минус в сторону заправки)

Хороший бензин

Stanislav Svyatogorenko 5 апреля, 2017 год
Качество бензина на азс гпн в мск меня очень радует, остальные не могут похвастать тем же... машина на другом топливе просто не едет, поэтому предпочитаю не эксперементировать)

Положительный момент

Stanislav Svyatogorenko 5 апреля, 2017 год
Рад что на гпн не только хорошего качество топливо, но и руководство отличное, провели хорошую а главное нужную акцию в Питере... браво
37 согласны

В Питере еще есть добрые люди

Надежда Алексеева 5 апреля, 2017 год
Тоже хотелось бы сказать пару слов в поддержку и выразить соболезнование пострадавшим и близким людям погиюших...
а ГПН только доказывает что в беде люди не должны оставлять друг друга... заправляли авто помогавших в этой беде бесплатно... молодцы!!!

Великодушие от ГПН

Вячеслав Кузнецов 5 апреля, 2017 год
Надеюсь все наслышаны про акцию ГПН в Питере накануне... вот это поступище, молодцы, раздавать не кривя душой топливо для помощи пострадавшим от террористических актов... действие заслуживающее уважения!

Отлично сработали

Дмитрий Антипов 5 апреля, 2017 год
В Питере в свете последних, печальных событий ГПН сработали на ура, раздавали бензин - молодцы, убедился, что мир еще не без добрых людей!

Хорошая заправка, много плюсов

Василий 4 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км У нас в деревне так сказать)) одна их заправка. Я всегда на ней заправляюсь, так как нравится их бензин Джи драйв. Но у них не только бензин цепляет клиентов, бонусы еще, у меня на всю сесью однв карта, бонусы быыыстро копятся, потом бесплатно заливаем бензин, и в поселке перепродаем))) бизнес так сказать ахаха)
37 согласны

Цена и качество вне конкуренции

Александр Страхилов 4 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Марьяновка, Марьяновский р-н, с. Пикетное, ул.1-я Советская, 4Б. Бывал на разных азс, но с джидрайвом от гпн не сравнится ничто, автомобиль буквально из под себя начинает рвать, не как дакаровские траки конечно, но тоже очень заметно, а по цене много говорить не стану, просто скажу, дешевле остальных!

Хорошее качество

Михаил 4 апреля, 2017 год
Сколько заправляюсь на данной заправке ни разу не заливали плохого топлива, улыбается весь персонал вплоть до водителя бензовоза, отблагодарить за качество и сервис могу только отзывом хорошим, держите)

хорошая работа для студентов

Леонид 4 апреля, 2017 год
Учусь в унике, подрабатываю заправщиком, всё отлично, совмещать получается, начальство к этому хорошо относится, потом диплом получу буду может быть еще и на меннеджерское место метить))
37 согласны

Хорошие акции и бонусная программа

Кирилл 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Перешел на газпромнефть в ноябре, когда у них начались акции со скидками 20% и 30%. Это было прикольно) Теперь вот регулярно у них заправляюсь, потому что осталась бонусная карта, и на ней как я понял гораздо быстрее копятся баллы чем на других сетях АЗС)
37 согласны

Сравнил крупные сети АЗС, выбрал Газпромнефть)

Марат 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Ак. Константинова, 1/2 Попробовал несколько крупных АЗС, сравнивал качество бензина, цены, обслуживание и пришел к выводу, что Газпромнефть, пожалуй, лучшая сеть. Говорю только за Ленинградскую область и Питер, в другом месте может быть иначе) Но тут и тебе и цена и качество и бонусы. В общем все есть, чтобы привлечь покупателя)

Лучшее качество

Дмитрий 31 марта, 2017 год
Качество бензина у них везде одинаковое. Серьезно, я не преувеличиваю. Я поездил по России, заправлялся в разных регионах, как в городах, так и сельской местности и Джи-драйв везде был Джи-драйвом.

Уберите очереди)

Дмитрий 30 марта, 2017 год
Могу поругать газпром за то, что они часто не могут решить вопрос с очередями в своих АЗС, но при этом я считаю, что по сочетанию цены и качества у них лучший на сегодняшний день бензин. А для меня это значительнее важнее

бонусыыы!)

Кирилл 30 марта, 2017 год
У них достаточно выгодная программа лояльности, советую обратить внимание. Мне, например, на карточку поступает 4% от каждой покупки. То есть получается, что каждая 25 покупка возвращается. А можно и до 5% возвращать.

В целом, отличные азс!

Ярослав 29 марта, 2017 год
У нас в Пскове две их заправки. Я иногда заезжаю, так как нравится их бензин Джи драйв. Но, кстати, не один бензином они берут. У них и магазины хорошие, кофе вкусный продают, в общем сервис отличный) Да, еще и карточка их у меня есть, я 3% кэшбека получаю. Не то чтобы это очень много, но все равно деньги

Лейте G-Drive

Серёга 29 марта, 2017 год
Сначала думал, что такой мощный, практически гоночный бензин как G-Drive, будет дико жраться движком, но поездив месяц понял, что разницы в расходе с обычным бензином фактически нет. Может даже G-Drive помедленнее расходуется. Но при этом ощущения от вождения на G-Drive горааааздо лучше!

Фишки от ГПН

Виктор 21 марта, 2017 год
Радует в них то, что они постоянно запускают достаточно выгодные акции. Например, сейчас можно копить фишки за каждые 500 рублей в чеке, которые потом можно потратить на покупку бытовой техники со скидкой. Кому-то может быть это не интересно, а для меня сейчас очень актуально — скидка на технику получается нормальная, но при этом я дополнительно ничего не трачу.
37 согласны

Бензин и сервис это главное! У ГПН с этим все ОК!

Гость 2 марта, 2017 год
Сервис у них мне понравился, особенно на Амурской улице. Операторы работают с улыбками, доброжелательно, что далеко не всегда у нас встречается (например, в Лукойле с этим хуже). Заправщик есть. Что касается бензина, то фиг знает, я не понял разницы по сравнению с тем же лукойловским.

Новая АЗС рядом со мной)

Гость 2 марта, 2017 год
Здорово, что они открыли новую заправку недалеко от моего дома! Мне всегда их бензин нравился, но заправляться было неудобно, так как приходилось далеко ездить. Сейчас АЗС в пяти минутах езды. Даже карточку бонунусную приобрел, чтобы баллы копить)
37 согласны

Если бы цены были ниже, то было бы отлично)

Борис 2 марта, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Ну нормальная АЗС. Заправщик есть. Бенз вроде ниче. Но цены конечно высоковаты. С другой стороны, в лукойле еще выше, что так что наверно я все же за газпромнефть, тем более что бонусная программа у них намного выгоднее)
Достоинства:
  1. Заправщик есть, хороший бензин
Недостатки:
  1. Неоправданная цена

АЗС

CITY OIL