Стабильно( где-то раз в неделю ) заправляю своего коня топливом G-drive на гпн... Каждое ТО проходит спокойно, замечаний не то чтобы нет, они всегда будут, но прям чего то каверзного из-за плохого топлива... нет не было такого!)
Достоинства:
Цена(лучше чем у конкурентов), сервис , бонусная программа, кафе
Недостатки:
иногда очереди... в час пик какой нить, но если не охото ждать я еду на ААЗС там минут 5-8 не больше простоишь)
Перешел на их бензин еще года 3-4 назад) И ни разу об этом не пожалел) Проблем с автомобилем не было ни разу и не с одним) Вся семья на гпновских АЗС заправляется и тьфу-тьфу все отлично у всех) Что касается расхода, и динамики, то я удовлетворен полностью) Расход по паспорту) А если заправиться джидрайвом, то вообще снижается еще чутка)
Недавно заправлялся на ГПН, а там совместно с русским радио акция была) Так вот заправлял всех Джиган)) Крутяг по-моему) Даже сфоткался с ним так что спасибо ГПН за неожиданную встречу с кумиром)
Почему я не могу сказать плохо про азс газпромнефть, а это то, что на заправках как правило, есть вай-фай, платежные терминалы, зарядки для мобильный устройств и прочие удобства. Особенно это актуально для сельской местности, извините, но станция азс там как оазис в поле) надеюсь они будут больше заправок открывать в области)
Что могу сказать про газпромовские заправки: большие, чистые и опрятные. Машин было не много в очередях в моей памяти, заправлялся быстро – это плюс наверно за счет того, что у них работают заправщики. На топливо не жалуюсь, всегда заводился без проблем.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Я раньше вообще на заправках ни разу не ел, а зря, на газпромнефть и не дорого и вкусно. Оказалось, приятное кафе у них, особенно советую хотдоги =D
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Бензин у них мощнейший. Я имею в виду конечно G Drive . Машина становится значительно мощнее, управляемость улучшается и при этом расход не становится больше. Те кто пробовал, думаю согласятся.
Хочу только покритиковать эту сеть за медлительных сотрудников. Я конечно понимаю, они тоже люди устают и т.д., но блин деньги же им платят. Тогда увеличивайте персонал что ли…Но все равно я продолжаю заправляться в газпромнефть, так как по качеству бензина с ним никто не сравниться-это факт.
Машину заправляю исключительно джидрайвом. Разница с обычным не сильно ощутима, но она есть. Машина становится более тяговитая, лучше отклик на педаль газа, и чуть снизился расход, и из-за последнего разница в цене не ощутима) В общем хороший бензин и дешевле, чем у конкурентов)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина 27 Каждый раз, когда утром заезжаю к вам на АЗС, то получаю только позитивные эмоции. Девушки операторы приветливы и на позитиве. Всегда подскажут и помогут, сделают вкусные кофе) В общем на таких заправках бывать одно удовольствие!
Достоинства:
Сервис
Кофе
Акции
Бонусы
Бензин
Недостатки:
Не торопливые клиенты, из-за которых бывают очереди, но это не минус в сторону заправки)
Качество бензина на азс гпн в мск меня очень радует, остальные не могут похвастать тем же... машина на другом топливе просто не едет, поэтому предпочитаю не эксперементировать)
Тоже хотелось бы сказать пару слов в поддержку и выразить соболезнование пострадавшим и близким людям погиюших... а ГПН только доказывает что в беде люди не должны оставлять друг друга... заправляли авто помогавших в этой беде бесплатно... молодцы!!!
Надеюсь все наслышаны про акцию ГПН в Питере накануне... вот это поступище, молодцы, раздавать не кривя душой топливо для помощи пострадавшим от террористических актов... действие заслуживающее уважения!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км У нас в деревне так сказать)) одна их заправка. Я всегда на ней заправляюсь, так как нравится их бензин Джи драйв. Но у них не только бензин цепляет клиентов, бонусы еще, у меня на всю сесью однв карта, бонусы быыыстро копятся, потом бесплатно заливаем бензин, и в поселке перепродаем))) бизнес так сказать ахаха)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Марьяновка, Марьяновский р-н, с. Пикетное, ул.1-я Советская, 4Б. Бывал на разных азс, но с джидрайвом от гпн не сравнится ничто, автомобиль буквально из под себя начинает рвать, не как дакаровские траки конечно, но тоже очень заметно, а по цене много говорить не стану, просто скажу, дешевле остальных!
Сколько заправляюсь на данной заправке ни разу не заливали плохого топлива, улыбается весь персонал вплоть до водителя бензовоза, отблагодарить за качество и сервис могу только отзывом хорошим, держите)
Учусь в унике, подрабатываю заправщиком, всё отлично, совмещать получается, начальство к этому хорошо относится, потом диплом получу буду может быть еще и на меннеджерское место метить))
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Перешел на газпромнефть в ноябре, когда у них начались акции со скидками 20% и 30%. Это было прикольно) Теперь вот регулярно у них заправляюсь, потому что осталась бонусная карта, и на ней как я понял гораздо быстрее копятся баллы чем на других сетях АЗС)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Ак. Константинова, 1/2 Попробовал несколько крупных АЗС, сравнивал качество бензина, цены, обслуживание и пришел к выводу, что Газпромнефть, пожалуй, лучшая сеть. Говорю только за Ленинградскую область и Питер, в другом месте может быть иначе) Но тут и тебе и цена и качество и бонусы. В общем все есть, чтобы привлечь покупателя)
Качество бензина у них везде одинаковое. Серьезно, я не преувеличиваю. Я поездил по России, заправлялся в разных регионах, как в городах, так и сельской местности и Джи-драйв везде был Джи-драйвом.
Могу поругать газпром за то, что они часто не могут решить вопрос с очередями в своих АЗС, но при этом я считаю, что по сочетанию цены и качества у них лучший на сегодняшний день бензин. А для меня это значительнее важнее
У них достаточно выгодная программа лояльности, советую обратить внимание. Мне, например, на карточку поступает 4% от каждой покупки. То есть получается, что каждая 25 покупка возвращается. А можно и до 5% возвращать.
У нас в Пскове две их заправки. Я иногда заезжаю, так как нравится их бензин Джи драйв. Но, кстати, не один бензином они берут. У них и магазины хорошие, кофе вкусный продают, в общем сервис отличный) Да, еще и карточка их у меня есть, я 3% кэшбека получаю. Не то чтобы это очень много, но все равно деньги
Сначала думал, что такой мощный, практически гоночный бензин как G-Drive, будет дико жраться движком, но поездив месяц понял, что разницы в расходе с обычным бензином фактически нет. Может даже G-Drive помедленнее расходуется. Но при этом ощущения от вождения на G-Drive горааааздо лучше!
Радует в них то, что они постоянно запускают достаточно выгодные акции. Например, сейчас можно копить фишки за каждые 500 рублей в чеке, которые потом можно потратить на покупку бытовой техники со скидкой. Кому-то может быть это не интересно, а для меня сейчас очень актуально — скидка на технику получается нормальная, но при этом я дополнительно ничего не трачу.
Сервис у них мне понравился, особенно на Амурской улице. Операторы работают с улыбками, доброжелательно, что далеко не всегда у нас встречается (например, в Лукойле с этим хуже). Заправщик есть. Что касается бензина, то фиг знает, я не понял разницы по сравнению с тем же лукойловским.
Здорово, что они открыли новую заправку недалеко от моего дома! Мне всегда их бензин нравился, но заправляться было неудобно, так как приходилось далеко ездить. Сейчас АЗС в пяти минутах езды. Даже карточку бонунусную приобрел, чтобы баллы копить)
Хорошая работа.
Отличное топливо!
Давно езжу на их бензине!
Заправка не перестает радовать!
Хорошо что есть такие азс
Приятно заезжать на такие АЗС
МОжно заправить как и авто, так и себя)
G-Drive хорошее топливо)
Хороший бензин, работников бы побыстрее и вообще все отлично было бы
Заправляюсь G95
Выбрал за хорошее обслуживание
Хороший бензин
Положительный момент
В Питере еще есть добрые люди
Великодушие от ГПН
Отлично сработали
Хорошая заправка, много плюсов
Цена и качество вне конкуренции
Хорошее качество
хорошая работа для студентов
Хорошие акции и бонусная программа
Сравнил крупные сети АЗС, выбрал Газпромнефть)
Лучшее качество
Уберите очереди)
бонусыыы!)
В целом, отличные азс!
Лейте G-Drive
Фишки от ГПН
Бензин и сервис это главное! У ГПН с этим все ОК!
Новая АЗС рядом со мной)