Отзывы о Газпромнефть

Отзыв написан 25 декабря, 2012 год 659 просмотров
Город Новосибирск.Я уже тут писала про приключения на АЗС ГАЗПРОМ,скоро начну их коллекционировать наверное. Место расположения моей работы как раз посередине 2-ух АЗС,примерно по 200 метров с каждой стороны,по направлению до дома название не буду писать,в обратном направлении ГАЗПРОМ,ну думаю поеду на Газпром,морозы стоят,заправляюсь много,бонусы копятся,короче меркантильный интерес.Подъезжаю к заправке,народ стоит,чего-то ждет,все перекрыто,вроде цистерн никаких не видать,пошла к работникам,говорят подождите,перегружаем компьютер,ну думаю это не сильно страшно.Проходит 10-15 минут,уже скопилась пробка по обе стороны дороги,у меня бенз уже на ноль,ну думаю уезжать,так могу и не доехать,опять же со всех сторон затор образовался.Терпение лопнуло не только у меня,особенно когда подошел работник и сказал,что неизвестно сколько времени пройдет еще,пока все отремонтируют,оказалось у них отключили свет,и система полетела,на улице -35,все просто озверели, мужчины вышли,все перегородки выкинули куда подальше,ну и с матами начали разьезжаться, Я слава богу доехала до ближайшей АЗС, за 5 минут и заправили машинку,и оплатила без нервотрепки.Ну слов нет, просто безобразие.
9 согласны

Елена 12 июня, 2013 год
Везде могут произойти сбои,вы там не работаете,и ничего не понимаете,и ни чего незнаете
Ольга 8 февраля, 2013 год
ты олень,свет везде отключить могут,тупица!!!
Елена 25 декабря, 2012 год
Оценка кол!!!