На заправке, которой я пользуюсь, пожалуй, только один недостаток – очереди, но это ли не показатель популярности? В остальном все ок: хороший бензин, хороший магазин, вполне адекватные цены. И заправщик есть, без него наверно очереди еще больше бы были)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Решил взять пробы бензина с ближайших от дома заправок и отнес в лабораторию на анализ. В результате выяснилось, что у газпромовского октановое число совпадает с заявленным и топливе меньше примесей и присадок. На остальных же такого эффекта не было( Так что принял решение пока заправляться только на газпромнефти)
Только что вернулся с ТО, мне сказали, что с движком все в полном порядке, даже свечи менять не стали, мол еще походят тысяч 10-15) Начали спрашивать, как езжу и где заправляюсь, так я посмотрел чеки за топливо и понял, что в основном в газпромнефть заезжаю) Так что теперь только у них и буду заправляться)
Не могу пожаловаться на качество бензина в Газпромнефти. Сервис тоже вроде нормальный, но это и не главное, т.к. мне важнее, чтобы машина была в порядке и не было с ней проблем по технической части.
Достоинства:
Хороший сервис и обслуживание. Машина на бензин не жалуется
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 У нас около работы открылась новая заправка. Хорошо, что расширяются, иногда даже за кофе забегаю, да и на бензин не могу жаловаться, по человеческим ценам, не как у некоторых
Ехала из деревни по дороге Владимир Москва 07 января 2017 г. 8.58 заехала на заправку Газпром#353Петушиского района. Кассир вернул мне бонусную карту газпрома сказав, что они на карту бонусы не начисляются. Хотелось б узнать бонусы начисляются только в Москве? Или в регионов тоже?
Побывал не этой заправке. Меня немного напряг заправщик своим многословием, но в остальном все понравилось и цены, и сам бензин, и выбор в магазине. Наверно еще вернусь)
Ну заправки удобно распложены для меня, программа лояльности у них достаточно щедрая, качество топлива неплохое, так что менять их на какую-то другую заправку нет смысла
Сколько людей – столько и мнений.Я вот живу в Калуге, заправляюсь обычно в АЗС Газпром нефть № 86. Работает круглосуточно, есть терминал для оплаты различны услуг. Расположение для меня удобное. Не вижу резона от них отказываться
Как купил машину, так и лью бенз от ГПН. А что он не дорогой и по качеству вроде норм. Так что не думаю даже переходить на другие АЗС. На ТО мастер проверял все системы машины и никаких проблем не обнаружил.
Нормальный бензин, за год, что я заправляюсь проблем не было. Прикольная тема это бонус карта. С каждой заправки возвращается от 3 рублей до 5 рублей. Что по-моему круто. Иногда ништяков можно бесплатно купить, но точнее взять.
Я бы не сказала, что бензин в газпромнефти лучший в мире, но он нормальный. Что в этой сети нравится, так это стабильность, то есть я всегда знаю, что получу, в отличие от некоторых других заправок, где сегодня тебе может попасться хорошее топливо, а на следующей неделе полный шлак.
Заправки этой сети удобно распложены для меня, поэтому пользуюсь, наверно это главная причина. Если бы у меня были другие варианты, то может пользовался и ими, для меня вообще не принципиально, машина едет, три шкуры не дерут за бензин и ладно.
Я целенаправленно не пользуюсь какой-то одной сетью заправок, но все-таки предпочитаю те, в которых уже заправлялся. В ГПН достаточно большая сеть заправок, есть заправка у моего дома и недалеко от работы, я заезжаю время от времени. Хотя конечно могли бы побольше в замкадье построить, я редко их там вижу, хотя как-то в Щелково заправлялся если ничего не путаю..
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов на заправке в СПБ на проспекте Энгельса у съезда с кольца,уже более месяца нет вайфая,управляющая данной АЗС ничего внятного не объясняет!!!!!!!!!!! Где таких тупых набрали?
Да заправка гавно! Персонал просто не хочет работать все время очереди,а тут ещё и бонусная карта,хотя я сам пользуясь ею. А насчёт качества топлива не знаю залива 92 на тыщ.каждый раз и без проблем
Качества бензина одно из лучших в России, при этом - ездили в этом году на юг. Так вот, в центральной полосе бензин лучше, чем на юге! поразительно - ведь заправки то одной и той же компании. Также радуют аккуратные туалеты и программа лояльности (у мужа карточка на скидку). Цены также демократичные, не самые высокие на рынке.
Раньше были 2 заправки в Зеленограде теперь не стало ни одной всё с землёй сравняли а жаль , по качеству топлива сколько заправлялся простым 95 никогда не было ни каких проблем , нормальные заправки и эта сеть вобщем , про еду не скажу не пользовался.
Бензин на заправках хороший, но вот сотрудники. 08.01.2015 кассир заправки на наб.Академика Туполева вбила мне в чек воду, которую я не покупал. Так что будьте внимательны
108 заправка,вполне себе,ничего,это на Мира 17 Б,кажется,но есть одна дама-оператор,Наталья зовут,на первый взгляд вполне приличная,но нужно быть культурнее,и не грубить,а заправлять как следует,а не ошибаться с суммой,или литрами.И можно чаще пользоваться духами,не приятно вовсе. Много раз,не заставала её на рабочем месте.
30 01 2014 Днём заехал на заправку Ростокинский пр вл2 ст1 грязи по колено сделал замечание оператору В ответ - Сам уберись С таким хамством встречаюсь впервые
АЗС №96 заправляюсь с марта 2013 года,с момента купли автомобиля Пассат Б7 бензин 1,8 турбо пробег 15000 сделал первое ТО у дилера на ш.Энтузиастов.Менеджер конкретно советовал сменить на Лукойл.Проблем не обнаружено...пока продолжаю заправляться на ГПН.
Супруга купила в начале апреля карточку Газпрома. Решил попробовать - скидки до 7%, в основных маршрутах заправки присутствуют (да и Лукойл на тот момент ну уж слишком загнул цену). Заправлял машинки уже 5 раз. Что не понравилось (по сравнению с Лукойлом): 1. Постоянные очереди (был на двух заправках). 2. Не на всех заправках постоплата - заправлялся на Московской трассе в Ленсоветовском (выезд... Читать отзыв Супруга купила в начале апреля карточку Газпрома. Решил попробовать - скидки до 7%, в основных маршрутах заправки присутствуют (да и Лукойл на тот момент ну уж слишком загнул цену). Заправлял машинки уже 5 раз. Что не понравилось (по сравнению с Лукойлом): 1. Постоянные очереди (был на двух заправках). 2. Не на всех заправках постоплата - заправлялся на Московской трассе в Ленсоветовском (выезд из Питера) - ждали минут 10. Машинка перед нами заправлена, водителя нет. Думал, что он на заправке решил поужинать. Оказывается, что не все так просто. Подъезжаю к колонке, вставляю пистолет, иду платить. Очередь человека 4, доходит моя - даю тысячу........ и про меня забывают на какое-то время. Оказывается кассир нажимает подачу топлива и ждет пока бензин нальется. При этом успевает обслужить пару человек по топливным (предоплаченным) картам. После этого мне дают чек (и я удивился - сдачу 15 копеек, правда вместо 18). Подхожу к машине - вынимаю пистолет и поехали. Жена - а когда ты заправился - вставил шланг, ушел, пришел, вынул шланг? На Десантников такого нет - обычная постоплата. 3. Бензин ЕВРО-4 - на Луке Евро-5. 4. Кассиры - как в Макдонольдсе. Поесть не желаете, об акции знаете, карту приобрести не хотите? Чек длинный - портянка, пока распечатается... Но все бонусы указаны и количество денег, потраченных с начала месяца (с картой). При этом очень много тратится времени впустую. 5. Вроде бы расход подрос (по компу) - но судить точно сложно, так как начинает работать кондиционер. В общем пока еще попробую - за апрель насобирали на 10 литров бонусов.
М.О. г. Пушкино. Бензин нормальный, обслуживание нормальное. Из минусов: слишком частые технические перерывы, мутная система скидок (бонусы), заправляюсь там уже год, бонусную карту делать не стал и не буду
чем больше на заправке пьют кофе тем больше очередь, сами себя задерживаем!!!!! 95g прикольный. езжу на старом форде - проблем нет машина прет , но стараюсь им заправляться на дальняк . а по городу и обычный сойдет.
Автомобиль Cadillac STS, постоянно заправляюсь на ГПН по Ярославке: Переяславль, Ярославль. Никогда не было никаких проблем! Не с двигателем, ни с динамикой! Единственное, бывают очереди и как всегда из двух работает лишь одна касса! Бак 66 литров. Недоливов незамечал.
Более года заправляюсь на этих АЗС, 90% на заправках: -Ленинградское шоссе, в Пешках (~35км от Москвы в сторону Питера) -Клин, выезд на бетонку вокруг Москвы (А107) в сторону Новой Риги -Москва, пересечение проезда Шокальского и Осташковской улицы
Хонда ЦРВ-2, 92-й, косяков не было ни разу, но справедливости ради бензин похуже, чем был на заправках на Лукойле
Хороший бензин и цена него, но раздражают очереди)
Протестировал бензин и понял что на газпромнефти лучшее)
На ТО сказали что заправляюсь хорошим бензином)
Хорошие АЗС)
У нас около работы открылась новая заправка.
Бонусы
Цены и бенз норм)
Как то так
Сколько людей – столько и мнений.
Другой бензин даже не решаюсь заливать
Бензин норм, бонусы круто)
Что в этой сети нравится, так это стабильность
Заправки этой сети удобно распложены для меня
В ГПН достаточно большая сеть заправок
Маджахет заправщик
азс проспект Энгельса
Газпром нефть
Цены также демократичные, не самые высокие на рынке.
Много раз,не заставала её на рабочем месте.
1. Постоянные очереди (был на двух заправках).
1. Постоянные очереди (был на двух заправках).
3. Бензин ЕВРО-4 - на Луке Евро-5.
В общем пока еще попробую - за апрель насобирали на 10 литров бонусов.
-Ленинградское шоссе, в Пешках (~35км от Москвы в сторону Питера)
-Клин, выезд на бетонку вокруг Москвы (А107) в сторону Новой Риги
-Москва, пересечение проезда Шокальского и Осташковской улицы