Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
830 отзывов / 278831 просмотр

Хорошая бонусная программа

Вова 31 октября, 2016 год
Когда первый раз заправлялся на газпромнефти, то кассир предложила купить бонусную карту. Я спросил зачем? Но она мне доходчиво объяснила как она работает, и какие преимущества. Так что я взял и теперь заезжаю только на газпромнефть, коплю баллы)) А ими можно расплачиваться как за бензин, так и за то что в магазине)

Свою машину кормлю только Газпромнефтью))

Гостья 31 октября, 2016 год
Я давно уже поняла, что на газпромнефти топливо отличное, и цена него не высокая. Когда еще покупала машину, уже решила, что заливать буду именно этот бензин. Так как считаю, что у такой компании проблем как с качеством топлива, так и с обслуживание не будет. И я не прогадала))

И бензин и кофе с выпечкой хороший)

Людмила 31 октября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, наб. Академика Туполева, д. 17 Напоили хорошим кофе, заправили хорошим бензином, обошлось все это во вполне адекватную сумму) Даже не ожидала, что в заведении под вывеской «АЗС газпромнефть» все будут настолько лояльны)

Наконец-то нашел бензин, подходящий моей машине!

Дмитрий 31 октября, 2016 год
Наконец-то нашел бензин, подходящий моей машине! Вождение стало раза в два приятнее и комфортнее. То есть обороты держатся, плавно стартует, плавно управляется. Не могу гарантировать, что-то же самое будет с другой машиной, говорю только за свою.

Газпромнефть лучшая АЗС для меня)

Денис 31 октября, 2016 год
Почитал отзывы и не могу понять людей, которым чем-то не угодил АЗС Газпромнефть. Ну то есть какие-то мелкие придирки можно к чему угодно найти, но глобально, на мой взгляд это лучшая сеть заправка сейчас, как по сервису, так и по сочетанию цены и качества бензина
20 согласны

Вкусные у них булочки и кофе)

Тоха 31 октября, 2016 год
Вкусные у них булочки и кофе) И вообще хороший ассортимент в магазине) Но это для заправки меня, а для заправки машины пока мне судить сложно, я только один раз побывал у них, но завелась сразу, чек не горел, управляемость была нормальной
20 согласны

Бензин хороший, моя машина с ним прекрасно себя чувствует

Нарек 28 октября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Не буду долго перечислять все достоинства и недостатки, только скажу, что бензин хороший, моя машина с ним прекрасно себя чувствует, что не раз подтверждал ТО, а это для меня самое главное.
15 согласны

Цены и бенз норм)

Гость 28 октября, 2016 год
Побывал не этой заправке. Меня немного напряг заправщик своим многословием, но в остальном все понравилось и цены, и сам бензин, и выбор в магазине. Наверно еще вернусь)
14 согласны

Бензин вызывает только позитивные эмоции.

Петр 28 октября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Машина очень хорошо реагирует, я даже не ожидал, что она так прибавит в резкости. По расходу пока ничего не могу сказать, но что касается цены, то он не очень дорогой, так что если расход не зверский, то я думаю, что заправляться в азс газпромнефти будет вполне целесообразно с финансовой точки зрения.
14 согласны

Очень понравился бензин, машина просто как гоночная стала)

Денис 28 октября, 2016 год
Очень понравился бензин, машина просто как гоночная стала) Я конечно не лихач, но все равно приятно чувствовать, что прибавилось мощи под капотом) Думаю буду и дальше у них заправляться,почему бы и нет.
14 согласны

После моего последнего посещения, все улучшилось

Николай 28 октября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а После первого посещения мне эта АЗС не очень понравилась. Бензин был нормальный, но в остальном меня не впечатлило (я о сервисе). Но после «пришлось» к ним заехать,решил им дать шанс и на второй раз все было ок, нет очереди, шустрый заправщик, карточку приняли (первый раз у них что-то с аппаратом было). так что наверно не надо доверять первому впечатлению)
6 согласны

Нравится в них то, что АЗС есть не только в городах, но и в сельской м

Гриша 28 октября, 2016 год
Нравится в них то, что АЗС есть не только в городах, но и в сельской местности. Просто тут поездил на машине по Московской и близлежащим областям и постоянно натыкался на их заправки. А у меня есть их карточка, так что я конечно заправлялся, че деньги терять)
6 согласны

Проехался от Москвы до Питера на этом бензине.

Костя 27 октября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Клинский район, М10, 108 км, заправка №51 Проехался от Москвы до Питера на этом бензине. Расход примерно на 10-15% ниже, чем на лукойловском. Что касается управляемости, работы движка и прочих технических моментов, то я тут не то чтобы большой специалист, но никаких претензий у меня нету, все норм.

Бензин хороший

Аноним 27 октября, 2016 год
У меня в целом хорошее отношение к этой сети, хотя есть кое-какие вопросы. Из плюсов: качественный бензин с низким расходом и выгодная программа лояльности. Из минусов: не всегда устраивает работа сотрудников на заправках.
4 согласны

Заправился первый раз, но, думаю, не последний)

Никита 27 октября, 2016 год
Отличный бензин, мне понравилось, как машина с ним чувствуется, я имею в виду управляемость, разгон, особенно на горках. Заправился первый раз, но, думаю, не последний)

Оказалось неплохая сеть АЗС

Гость 27 октября, 2016 год
Я изначально сомневался в этой сети, но некоторые сомнения потом развеялись, после месяца пользования не могу не отметить, что качество бензина у них вполне на уровне и цены совсем не людоедские. Так что не буду советовать всем прям вот брать и переходить на них с завтрашнего дня, но при этом если попадется эта заправка, вполне можно ей воспользоваться, ничего... Читать отзыв Я изначально сомневался в этой сети, но некоторые сомнения потом развеялись, после месяца пользования не могу не отметить, что качество бензина у них вполне на уровне и цены совсем не людоедские. Так что не буду советовать всем прям вот брать и переходить на них с завтрашнего дня, но при этом если попадется эта заправка, вполне можно ей воспользоваться, ничего плохого не случится.

Газпромнефтью доволен!

Тоха 27 октября, 2016 год
Нормальные цены, нормальное обслуживание, довольно качественных бенз. Заправлялся у них на неделе два раза, наверно продолжу и в будущем.

Джидрайв порадовал

Олег 27 октября, 2016 год
Заправился джидрайвом в первый раз..Приятно удивился, Серьезно, на том бензине, которым я обычно заправляюсь, машина не так резко стартует, набирает скорость. Даже управляемость на джидрайве луче. Так что рекомендую)
4 согласны

Ехал на машине из Ростова-на-Дону в Москву.

Серый 3 октября, 2016 год
Черт знает, что конечно, тысячу раз проклял эту идею, думал мне эта дорога по ночам будет сниться. Но плюс в этом был - я нашел практически идеально подходящий мне бензин – g-drive в газпромнефти. Я заправлялся по пути в разных местах и поэтому мог сравнить – управляемость машины, разгон с этим бензином именно такие, какие мне нужны.
3 согласны

Заправщики вообще ребята супер!

Тракторист 3 октября, 2016 год
У меня никогда проблем с этой заправкой не было. Я имею в виду, машина всегда хорошо реагировала на их бензин, сервис всегда не вызывал каких-тио нареканий. Заправщики у них вообще большие молодцы, шустро работают, не переспрашивают, не переливают и не недоливают)

Новые АЗС поблизости!

Казимир 3 октября, 2016 год
Когда заправляюсь около работы в Газпроме думаю, что хорошо, что они открыли здесь АЗС два года назад. А работаю на предприятии в области и у нас тут ничего нет, надо дофига ехать до ближайшей заправки.

Вкусная еда в кафе)

Олег 3 октября, 2016 год
Был сегодня на этой АЗС. Заправил бак машины, и заправил свой желудок в кафе. И то и другое легло идеально – машина в порядке и мне понравилось)

Сервис у них достойный.

Sandr 3 октября, 2016 год
Сервис у них достойный. Я имею в виду в первую очередь заправщиков, которые быстро работают и хорошие магазины при АЗС, чистые туалет и т.д. Жаль только на АЗС за пределами городов заправщиков встретить можно не часто.

Бензин Джи-драйв неплохо усиливает движок

Макс 3 октября, 2016 год
Бензин Джи-драйв неплохо усиливает движок, я даже не ожидал и первое время, когда заправился, даже не узнавал свою машину) Но привык и теперь мне настолько нравится, что уже не хочется на что-то другое переходить

Сделают все для клиента!

Гость 3 октября, 2016 год
Приехал сегодня в эту заправку без карточки, с собой было только пятитысячные бумажки. Расплачиваюсь, они говорят, нет сдачи. Я говорю ну и че, дальше? Они говорят, ок сейчас сбегаем в соседние магазины постараемся разменять. Парень бегал минут 10-15, но все же разменял. Конечно плохо, что пришлось ждать, зато мне понравилось, что они настроены решать проблемы, а не говорит, извините, мол... Читать отзыв Приехал сегодня в эту заправку без карточки, с собой было только пятитысячные бумажки. Расплачиваюсь, они говорят, нет сдачи. Я говорю ну и че, дальше? Они говорят, ок сейчас сбегаем в соседние магазины постараемся разменять. Парень бегал минут 10-15, но все же разменял. Конечно плохо, что пришлось ждать, зато мне понравилось, что они настроены решать проблемы, а не говорит, извините, мол ничем не можем помочь

Постоянно проезжаю их заправки

dfjghrgh 2 октября, 2016 год
Большое их преимущество в том, что у них большая сеть заправок, например, есть заправка у моего дома и недалеко от работы – это очень удобно. Если я выезжаю из Москвы куда-то, то тоже постоянно проезжаю их заправки. Это важно, особенно если баллы копятся

Как то так

Гость 2 октября, 2016 год
Ну заправки удобно распложены для меня, программа лояльности у них достаточно щедрая, качество топлива неплохое, так что менять их на какую-то другую заправку нет смысла
3 согласны

Сколько людей – столько и мнений.

Кирилл 29 сентября, 2016 год
Сколько людей – столько и мнений.Я вот живу в Калуге, заправляюсь обычно в АЗС Газпром нефть № 86. Работает круглосуточно, есть терминал для оплаты различны услуг. Расположение для меня удобное. Не вижу резона от них отказываться

Неплохая сеть АЗС

Михаил 29 сентября, 2016 год
Я редко езжу на машине и не особо разбираюсь, какие заправки хорошие, какие нет, но вот АЗС Газпром нефть мне понравилась. Во-первых, заправщик объяснил мне, в чем преимущества и отличительные черты их бензина G-Drive. Во-вторых, радуют меня их бонусные карты, стоят копейки а приятно удивляют.
2 согласны

Впечатления от бензина хорошие.

Сергей 29 сентября, 2016 год
Впечатления от бензина хорошие. Машина с места рвет, хорошо управляется, Но хотелось бы, чтобы на всех АЗС Газпрома были заправщики. Я читал, что на некоторых они есть, но вот на той, где я заправлял (рядом с м.Технопарк ), не было

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"