Мошенники! - Отзывы о GeekBrains обучающий портал для программистов

Отзыв написан 2 февраля, 2022 год 52 просмотра
Я закончила обучение на факультете Веб-аналитики от GB. В октябре 2021 г. я защитила диплом. Сегодня 02.02.22 г., я до сих пор не могу получить свой документ об образовании. Я уволилась, планируя найти работу по новой специальности, и я не могу этого сделать, т. к. менеджеры компании GB не дают никаких вразумительных ответов на вопрос, когда же, наконец, я смогу получить свой диплом.
Звонки и письма в службу поддержки результата не дают. Меня просто игнорируют. Однако же в январе случилось чудо - мне перезвонила некая С. Саж**а и сообщила, что свой диплом я непременно получу до конца января.
Диплом я, увы, не получила. Написала любезной С. письмо, на которое она ответила так, цитирую: Этот процесс зависит не от меня, коллеги передали информацию, что планируют отдать до конца месяца. Процесс не быстрый, я все еще жду каких-то комментариев от коллег.
Ну, т. е. чуда все же не случилось. Классический ответ менеджеров Geekbrains "я не я, и хата не моя".

Это, видимо, какой-то очень не быстрый процесс - с октября мой диплом печатают.
Планирую обращаться к юристам за помощью в составлении иска.
Вот такая история вышла.
Все что им нужно, чтобы вы заплатили деньги. Потом всем на вас будет плевать. Благодарственным отзывам не верьте, они себе сами их пишут.
В компании царит полный бардак.
На последнее мое письменное обращение в службу поддержки, я ждала ответа 18 (!) дней. 18 дней им понадобилось, чтобы в очередной раз ответить мне, что они ничего не знают, и сослаться на неких мифических коллег. Цитирую ответ: Здравствуйте, Наталья.
Простите, что так долго отвечаем. Нам приходит больше обращений, чем обычно.
Передал коллегам, что вопрос срочный. Вернусь с ответом в течение нескольких рабочих дней.

Гость 9 марта, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хотим помочь разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите почту с которой регистрировались на платформе на [email protected]
Гость 4 февраля, 2022 год
Согласна…. Оценки выставляют кое как, менеджеры ответы не знают

Разочаровалась
Ирина 14 февраля, 2022 год
Поддерживаю. Я в такой же ситуации. Диплома нет, звонки в саппорт результата не дают, каждую неделю пишу и звоню им с декабря. Трубку берут и пишут заявку, которая остается без ответа, на почту не отвечают вообще.

Сайты

OZON.ru