Miroshnichenko Kirill Head of digital marketing in ELARI Отзыв написан 24 июня, 2022 год18 просмотров
Это был мой первый опыт получения онлайн-образования. Все было супер, только позитивный эмоции!
Пришел полным новичком, в процессе обучения уволился с работы (гос служба), и теперь работаю по специальности.
В сентябре 2021 года устроился в компанию ELARI на должность интернет-маркетолога. Полученных знаний мне хватило, чтобы вывести маркетинг в компании на новый уровень. Все новые умения сразу применил на практике.
Благодаря чему, сейчас И.О. директора по маркетингу и только рост. Думаю о своем бизнесе в ит-сфере.
Понравилось участвовать в хакатонах, бесценный опыт!
Большое спасибо всей команде GeekBrains за новую главу в моей жизни!
Достоинства:
Структурированные знания, отличные преподаватели, полезные материалы (которыми до сих пор пользуюсь), новые знакомства. На протяжении всей учебы чувствовалась поддержка и забота от команды GeekBrains.
Факультет digital-маркетинга - Отзывы о GeekBrains обучающий портал для программистов
Понравилось участвовать в хакатонах, бесценный опыт!
Большое спасибо всей команде GeekBrains за новую главу в моей жизни!
отзыв