Не связывайтесь с компанией Гефест ремонт - Отзывы о ГЕФЕСТ РЕМОНТ

Отзыв написан 20 октября, 2024 год 9 просмотров
Не связывайтесь с этой компанией!!! Приехал замерщик весь деловой, все рассказал, все выслушал представил смету по цене все нормально. Рассказывал как будут проверять работу мастера и прораба независимо от Вас. По факту брехня, если сам ткнешь на косяк и будешь стоять над душой устранят, если нет то быстро спрячут. После заключения договора: мастеров своих нет, нанимают каких то чудо специалистов, которые не знаю вообще что и как. Наняли ОДНОГО человека, который по обещаниям сделает все. Прораб тот ещё фрукт при заказе материалов "ошибается" не на несколько штук, а на десятки. На заявления что нам не нужны эти расходники, не слышит.... Гнет свою линию. Вроде бы русские но не понимают совсем что от них просишь... Рассказал прорабу что и где хочешь, приезжаешь через два дня, мастер делает по другому, на резонный вопрос, ответ: мне прораб так сказал. На объекте представители не появляются, мастер зачем то звонит Вам и просит материал и чертежи, хотя это все у прораба. В смете работы до заключения договора оценили по одному, при оплате возникают дополнительные позиции: грунтовка в три слоя+ грунтовка бетоноконтактом. Хотя был один слой бетоноконтактом. За каждый чих выставляют счёт. На мои вопросы почему нельзя было изначально в смете указать, отвечают: разберемся и вам ответим и тишина, трубки не берут. Такое ощущение что положительные отзывы или куплены или сами себе писали. НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Строительство и ремонт

ДокаДом