Лохотрон. Ужасный магазин - Отзывы о General-family.ru

General-family.ru
Отзыв написан 17 июня, 2022 год 16 просмотров
Лохотрон. 10.05.2022 был сделан закз 31772 и полностью оплачен. Доставка переносилась 2 раза, после чего, мне было сказано, что тавара в наличии нет, хотя этот товар продолжает оставаться на сайте с пометкой «в наличии» и его можно оплатить. 06.06.2022 мною было направлено письмо на возврат денежных средств. По прошедствии 10 дней, установленных законом РФ, возврат не был осуществлен. Мной напралена претензия. Если денежные средства не будут возвращены в течении суток, я буду обоащаться в правоохранительные органы и прокуратуру РФ с заявлением о мошеничестве.

General Family 17 июня, 2022 год
Здравствуйте. Приносим извинения по поводу сложившейся неприятной ситуации и задержки возврата... Мы уже направили средства на возврат по вашему номеру заказа. Ожидайте поступления через 2-3 дня

Гость 17 июня, 2022 год
Официальная претензия вам направлена. Жду 2-3 дня и если снова не будет возврата, буду обращаться в прокуратуру.
General Family 21 июня, 2022 год
Ваши деньги вернули в полном объеме. Пожалуйста,проверьте ваш счет.

Гость 17 июня, 2022 год
Меня тоже кинули. Я 24 мая написала жалобу в роспотребнадзор. Пока тишина, ответа нет. Магазин как работал, так и работает. Продолжает обманывать людей.
General Family 17 июня, 2022 год
Здравствуйте. Укажите номер вашего заказа пожалуйста и мы обязательно решим эту проблему.

General-family.ru

Интернет-магазины