ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов

А я был прав

Инвестор 27 сентября, 2017 год
Как я и писал – ты не ответишь. Ты просто войдешь под новым логином так и есть.
Как я и писал – ты не ответишь. Ты просто войдешь под новым логином так и есть.
Я попросил тебя объяснить, где ты увидел липу в их сертификатах но зачем тебе объяснять приводить доказательства, искать эти доказательства, досконально изучать их договора – это ведь тебе не просто ляпнуть Изучал сайт - много липовых сертификатов, которые можно купить в переходе. Проще зайти на этот форум под Евгением и опять обосрать инновацию. Слушай бот с тобой даже не интересно ты не отвечаешь за свои слова

Расскажи лучше бот как ты любишь сливаться с темы 2

Инвестор 27 сентября, 2017 год
Не сливайся с темы бот. Расскажи лучше как ты писал я давал им денег и хочу их вернуть, а они мне их не возвращают все тянут резину. Напиши, как ты врал это сознательно, так как денег им ты не каких не давал и резину они не какую не тянут а возвращают деньги досрочно... Читать отзыв Не сливайся с темы бот. Расскажи лучше как ты писал я давал им денег и хочу их вернуть, а они мне их не возвращают все тянут резину. Напиши, как ты врал это сознательно, так как денег им ты не каких не давал и резину они не какую не тянут а возвращают деньги досрочно строго в соответствии с договором. Ты обнаружил у них липовые сертификаты – опять твое сознательное вранье. У них на сайте указаны договор с рос метом, свидетельство о регистрации – где здесь ты увидел липу? Конкретно напиши не фразу Изучал сайт - много липовых сертификатов, а конкретно сертификат такой то является липовым потому что ну и доказательство. Ну что слабо тебе так написать, опять под новым пользователем войдешь Машей, Геной или под Алексей Васильевичем и новую тему о них сморозишь? И про лицензию ЦБ ты уже несколько раз пишешь. Инвесторам советую изучить что такое лицензия ЦБ и в каких случаях она выдается.

Расскажи лучше бот как ты любишь сливаться с темы

Инвестор 27 сентября, 2017 год
Написать допустим меня инновация кинула а на просьбу предоставить скриншот договора с инновацией, заявление на возврат - ты просто пропадаешь. Или к примеру написать вот инновация всего существует год и какое к ней доверие а когда тебе пишешь а что ты сделал за год? Какое доверие к твоей конторе? Как она хоть называется? Ты опять пропадаешь. Давай поспорим бот что... Читать отзыв Написать допустим меня инновация кинула а на просьбу предоставить скриншот договора с инновацией, заявление на возврат - ты просто пропадаешь. Или к примеру написать вот инновация всего существует год и какое к ней доверие а когда тебе пишешь а что ты сделал за год? Какое доверие к твоей конторе? Как она хоть называется? Ты опять пропадаешь. Давай поспорим бот что все отрицательные темы на этом форуме пишет один и тот же ЧМОШНИК, который хочет создать атмосферу что вот типа так много людей всякие гости, Маши, Лены, Гены, Максимки все жалуются на инновацию ?

Не сходятся 2

Инвестор 22 сентября, 2017 год
И существуют же такие упертые, которым говоришь, проверь их деятельность так как у пирамиды нет проданной земли, все проекты липа, скорее всего, есть кинутые. У кинутых есть свидетельство, что их кинули договор с инновацией и т.д – которые они могут всем показать допустим приложить в качестве скриншотов к своим темам в которых пишут... Читать отзыв И существуют же такие упертые, которым говоришь, проверь их деятельность так как у пирамиды нет проданной земли, все проекты липа, скорее всего, есть кинутые. У кинутых есть свидетельство, что их кинули договор с инновацией и т.д – которые они могут всем показать допустим приложить в качестве скриншотов к своим темам в которых пишут что их кинули . Но нет упертый Миша проверять этого не хочет, твердит как заведенный пирамида! Пирамида! Пирамида!!! Говорю для всех кроме Миши (так как ему говорить бесполезно) они продали больше 20 участков земли частным лицам и застройщикам, вернули уже не мало вкладов вкладчикам имеют нормальный офис, сотрудников (которые не хамят и не кому не названивают), имеют свои активы только УК у них 16 млн, имеют объявление о поиске сотрудников на hh.ru. По поводу тебя понятно, что ты не Миша не Лена или Гена ты конкурент. Так вот ответь конкурент уж давай между нами, что сделал ты меньше чем за год? Как дела у твоей фирмы? Сколько процентов платишь ты своим вкладчикам и платишь ли вообще? Какие проекты ты закончил или хотя бы начал. По моему у тебя один проект заходить на этот форум обсирать инновацию – видать они тебя сильно задели – отняли твоих клиентов но ведь это значит что они (шарашкина контора как ты их называешь) гораздо круче тебя поэтому ты и не как успокоиться не можешь.

хотел спросить мнение о компании

Инвестор 21 сентября, 2017 год
хотел спросить мнение о компании - да не хотел ты не какого мнения спросить. Ты о них знаешь лучше, чем я – ведь они твои конкуренты. Ты прекрасно знаешь все их проекты, платят они вкладчикам вовремя или нет. Ты даже прекрасно знаешь всю схему их бизнеса. Не прикидывайся лохом – типа ты обычный человек. Ты конкурент которого гложет... Читать отзыв хотел спросить мнение о компании - да не хотел ты не какого мнения спросить. Ты о них знаешь лучше, чем я – ведь они твои конкуренты. Ты прекрасно знаешь все их проекты, платят они вкладчикам вовремя или нет. Ты даже прекрасно знаешь всю схему их бизнеса. Не прикидывайся лохом – типа ты обычный человек. Ты конкурент которого гложет что и ГК инновации все нормально. А значит люди идут к ним а не к тебе.

Развод ЧАСТЬ 3

Инвестор 20 сентября, 2017 год
И в довершении к отзыву ниже забыл сказать. Сама шарашкина контора существует с сентября 2016 года - вранье ты не забыл сказать ты это уже несколько раз бздишь под разными логинами а сейчас ты забыл ссылку кинуть еще раз вот на это http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/
Кстати бот а может ты и есть этот самый вкладер?

Слушай бот ты можешь хоть что не будь стоящее сказать?

Инвестор 20 сентября, 2017 год
Про агрессию инвесторов молчу – какая агрессия я даже не предлагаю вкладываться в них я предлагаю проверить их деятельность. Если они пирамида все их проекты липа, землю они не продают – они ведь пирамида. Все это можно проверить я предлагаю это сделать где тут агрессия? А ты для людей далеких от инвестирования просто пишешь пачками всякую фигню, повторяешь ее... Читать отзыв Про агрессию инвесторов молчу – какая агрессия я даже не предлагаю вкладываться в них я предлагаю проверить их деятельность. Если они пирамида все их проекты липа, землю они не продают – они ведь пирамида. Все это можно проверить я предлагаю это сделать где тут агрессия? А ты для людей далеких от инвестирования просто пишешь пачками всякую фигню, повторяешь ее по несколько раз вот и сейчас уже какой раз пишешь сайт у них меньше года – да меньше года и что это значит пирамида тогда все фирмы которые зарегистрированы меньше года – они все пирамиды такая логика? Домен они меняли – ну может меняли, может еще будут менять хоть 10 раз это они типа прячутся от кого –то ? Ну а если включить логику - у них два офиса в Москве и СПБ и не надо писать что вас туда не пускают – доступ туда свободен. + есть еще интернет поэтому если они кого то кинули причем реально кинули то есть где есть доказательства скриншоты договоров, заявлений в прокуратуру – человек просто делает на форуме соответствующий отзыв и прикрепляет к нему доказательства но таких кинутых почему то нет. Есть конечно где к примеру люди пишут инновация мне не возвращает деньги только когда им пишешь приведите доказательства скриншот договора с инновацией, ваши заявления о возврате они куда то пропадают. Бот ты проверяешь их сайт он меньше года, домен и тп – а ты не хочешь проверить сколько земли они продали получить кадастровые номера пробить их, пробить проекты куда они деньги вкладывают хотя это уже не в твоих интересах потому что там будет информация в разрез с твоей писаниной. И кончай писать агрессию инвесторов не какой агрессии нет просто предложение изучить их деятельность. Агрессия у тебя ты их постоянно обсираешь. Твои темы что они пирамида – их можно воспринять как твои субъективные доводы а вот что они деньги не возвращают это уже клевета – это и есть самая натуральная агрессия. В добавок ты еще и меня в агрессии обвиняешь да ты совсем обнаглел есть же какой то придел. Какого хера ты человека который предлагает даже не вкладываться а просто проверить их деятельность обвиняешь в агрессии ? И какого хера ты пишешь давал им деньги они их мне до сих пор не возвращают какого хера слился с этой темы где скриншот твоего заявление на возврат, где скриншот договора с ними? И какого хера ты опять входишь под другим логином? И бот агрессией исходит здесь только от тебя.

Ботяра проснулся

Инвестор 20 сентября, 2017 год
Опять несет о лицензии ЦБ - уже в который раз, хоть бы прочитал закон кто вообще обязан иметь такую лицензию. И еще все отрицательные отзывы на этом сайте пишет один и тот же человек просто он заходит под разными логинами. Хотите доказательств вот они:
1) Он пишет одно и тоже несколько раз про лицензию цб писал, слова пирамида лохотрон, еще несколько раз выражение встречаются под разными логинами люди будьте осторожней или бесплатный сыр в мышеловке.
2) В одном месте он совершил серьезный прокол написал типа дал им денег а они ему их не возвращают тянут резину и тп вот ссылка на тему https://www.otzyvru.com/gk-innovatsii-investitsionnaya-kompaniya-spb/review-345953. Я ему написал ответ попросил приложить доказательства что он им деньги давал сканы договоров вот ссылка на тему https://www.otzyvru.com/gk-innovatsii-investitsionnaya-kompaniya-spb/review-346879. Соответственно он должен был ответить если все это правда попробуйте найти его ответ на форуме его просто нет. Он вместо ответа заходит под другим именем и начинает строчить новые темы вот ссылка на первую https://www.otzyvru.com/gk-innovatsii-investitsionnaya-kompaniya-spb/review-349126 ну и так далее вплоть до сегодняшнего дня
3) В целом в день он сбрасывает по два отзыва о них . Все что он будет писать я могу заранее прямо сейчас написать это лохотрон, пирамида, сотрудники хамят, звонят по ночам, меня кинули (правда не скана договора не каких либо документов что он им деньги давал предоставить не может)
Также скажу как говорил разберитесь сами. Прежде чем вкладываться не важно в инновацию или куда еще необходимо : проверить их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков.
Ну а про этот форум запомните приблизительно по два а то и белее негативных отзыва в день здесь будут появляться – это бот трудится. Этот бот скорее всего какой то конкурент мало ли их сейчас. Ставит на людей мало образованных потому что нормальный человек прежде чем вкладываться будет деятельность конторы проверять а цель бота СОЗДАТЬ НЕ ГАТИВНЫЙ ОБРАЗ ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ТОЧО ПРОВЕРЯТЬ А ДАЖЕ ЗВОНИТЬ ТУДА НЕ СТАЛИ – ВЕДЬ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ПОД РАЗНЫМИ ЛОГИНАМИ ПИШУТ ЧТО ВСЕ ХРЕНОВО.

Бот не может ответить за свои слова

Инвестор 26 июля, 2017 год
Бот ты написал - Сейчас веду переговоры с данной компанией, которая не выплачивает мои средства по досрочному расторжению договора по личным обстоятельствам, в том числе из-за таких отзывов, очень много негатива. Тянут резину, не выплачивают . Они бот тебе вернуть по договору должны тебе в течении месяца – это там прописано. Ты тут уже на них гонишь. Подкрепи свою... Читать отзыв Бот ты написал - Сейчас веду переговоры с данной компанией, которая не выплачивает мои средства по досрочному расторжению договора по личным обстоятельствам, в том числе из-за таких отзывов, очень много негатива. Тянут резину, не выплачивают . Они бот тебе вернуть по договору должны тебе в течении месяца – это там прописано. Ты тут уже на них гонишь. Подкрепи свою писанину приложи договор с ними, приложи заявление на возврат - что бы люди видели когда ты заявление написал - прошел с этого дня месяц или нет.
Но я считаю не чего ты не пролижешь - так как прикладывать не чего - нет у тебя не заявление на возврат, даже договора с ними у тебя нет так как ты им не чего не давал. Ты просто опять их обсираешь а с доказательствами у тебя как всегда хреново. Давай входи под новым логином и еще про них хрень напиши. А то что - то ты в последнее время мало активный.

Невыплачены проценты - скудный отзыв

Инвестор 25 июля, 2017 год
Человек написал Сейчас веду переговоры с данной компанией, которая не выплачивает мои средства по досрочному расторжению договора по личным обстоятельствам, в том числе из-за таких отзывов, очень много негатива. Тянут резину, не выплачивают - вот можно ему верить.
Несколько пунктов под вопросами:
Несколько пунктов под вопросами:
1) в том числе из-за таких отзывов, очень много негатива - а какие это отзывы - пирамида, лохотрон, земля в упадке - это что ли из за них негатив. Так тут уже объясняли если сделать это проверить их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков - ваши негативные отзывы станут несостоятельными.
2) ты пишешь Сейчас веду переговоры с данной компанией, которая не выплачивает мои средства по досрочному расторжению договора по личным обстоятельствам - в таких случаях у них прописано в договоре в течении месяца он прошел? Если прошел приложи свой договор, заявление на возврат - чтобы люди видели. Вы постоянно пишите что все плохо но доказательства где? Извини но когда люди начинают лгать - заходить под разными логинами причем в одно и тоже время писать одно и тоже - проверять деятельность инновации не хотят, а если пишут по факту их деятельности то просто врут. Поэтому приложи договор, заявление на возврат тогда будет уже другой разговор. Боюсь я что ты не хрена не приложишь - ты все тот же БОТ.

выкручиваются на якобы торговле земли - заставить за слова отвечать

Инвестор 20 июля, 2017 год
Выкручиваются на якобы торговле земли - отвечаешь за слова, которые пишешь? Запрашивал у них номера проданных участков и проверял их на сайте рос реестра - или просто так написал выражение "Выкручиваются на якобы торговле земли".
Ты знаешь на форумах можно все что угодно писать а отвечать за свои слова не нужно - вот и гонишь на них что хочешь.
Жаль... Читать отзыв
Жаль нет закона по которому тебе бы пришлось выплачивать им компенсацию в случае если пишешь не правду. Тогда бы ты прежде чем писать "Выкручиваются на якобы торговле земли" соизволил бы проверить сколько земли они продали.
Каждый день по несколько отрицательных тем пишут либо конкуренты либо больной человек. Они постоянно пишут под разными логинами почитайте переписку. Несколько месяцев пишут и дальше писать будут. Все их темы это: лохотрон, пирамида и тп. Фактов проверки реальной деятельности не приводят – пишут что им и так ясно – пирамида. Либо приводят но врут. Они написали уставной капитал 10 тыс. на самом деле 16 миллионов проверяется с помощью сервиса “www.casebook.ru”. Я же говорю писать можно все что угодно так как нет закона который бы заставил ответить за написанную клевету.
Убедится в том что гк инновации не пирамида позволит вот это: проверьте активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков. Они всю информацию предоставляют без проблем.

Лживый бот

Инвестор 19 июля, 2017 год
Бот пишет читал в интернете много отрицательных отзывов о данной компании, а конкретно что не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают), что завышенные проценты, неоднозначные договора. а положительные отзывы больше похожи на самопиар. стал бы я доверять им? мой ответ - однозначно нет.
По поводу
По поводу
1) не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают) - вранье, суди те сами если человеку не выплатят то он на форуме он создаст естественно отрицательный отзыв только с доказательствами. В качестве доказательств скриншоты договора, заявление в прокуратуру и тп. Где такие отзывы? Скинь ссылку на них бот - где будет не просто написано (скорее всего тобой) меня инновации кинули а где приложены скриншоты договоров, заявление в прокуратуру, суд и тп.
2) что завышенные проценты, неоднозначные договора. – опять бред пишешь бот. Надо просто провести проверку их деятельности (но не для тебя бот) для инвесторов. Инвесторы проведите проверку в частности ГК инновации проверьте активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков.
3) а положительные отзывы больше похожи на самопиар – до по фигу на положительные и отрицательные отзывы, вообще на все отзывы - по крайне мере без доказательные, просто необходимо самим проверить их деятельность и сами все поймете.

А еще проще деньги в место инновации в пирамиду бота отдать.

Инвестор 19 июля, 2017 год
всем привет! если у этой фирмы нет даже лицензии ЦБ - да успокойся ты бот. Изучи лучше кому выдается Лицензия ЦБ выдается - она выдается только банкам а инновация это не банк. Ты это уже писал и я тебе на этот вопрос отвечал - но ты ведь как заговоренный - твердишь одно и тоже. Для всех нормальных людей -... Читать отзыв всем привет! если у этой фирмы нет даже лицензии ЦБ - да успокойся ты бот. Изучи лучше кому выдается Лицензия ЦБ выдается - она выдается только банкам а инновация это не банк. Ты это уже писал и я тебе на этот вопрос отвечал - но ты ведь как заговоренный - твердишь одно и тоже. Для всех нормальных людей - правило инвестора - с этим правилом даже не поспоришь. Правило такое прежде чем вкладываться нужно проверить реальную деятельность - и тогда вопросы отпадут сами по себе. Проведите проверку в частности ГК инновации проверьте активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков.

Антончик то пишет что ему хватило одного звонка

Инвестор 17 июля, 2017 год
Народ Антончик пишет, что ему хватило одного звонка в компанию, после чего он понял, что менеджеры попросту некомпетентные, так как не могли чётко ответить на вопросы, цифры завышенные, что смутило с самого начала.
АНТОХА что это за вопросы такие? Не соизволишь написать по пунктам? А то только гадать приходится, что же ты им там задавал.
АНТОХА не... Читать отзыв
АНТОХА не жадничай на слова ты бери пример с меня. Я когда пишу – информирую людей – я стараюсь делать это более детально по пунктам. Вот к примеру: надо проверить их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги.
Ты же АНТОХА постоянно пишешь какие то общие слова то пирамида, то супер высокий процент который они выплатить не смогут - и по - фигу что они продали 16 участков земли 3 месяца назад когда я их проверял, то какие – то вопросы – остается гадать только какие. Да и разница еще в том что у меня всегда логин инвестор а у тебя иногда даже логин ОЛЯ. Слушай АНТОХА а ты случайно женские шмотки не носишь?

Деятельность инновации не надо проверять - надо тебе верить БОТ

Инвестор 17 июля, 2017 год
А я не верю тебе БОТ. Возьму их деятельность да проверю не поленюсь, с меня не убудет ведь они не плохой процент обещают.
Я собственно проверял и обнаружил: у них есть активы, нет долгов по судам, и налогам, и не было исков от вкладчиков, и самое главное они продают земли не смотря на твое каждодневное гавканье, и у них есть инвестиционные проекты, в которые они вкладывают деньги вкладчиков, да и сам вкладчик может контролировать куда пойдут его деньги.
Ты БОТ все одно и тоже пишешь. Не ужели, ты действительно думаешь, что нормальный здравомыслящий человек будет тебя слушать? То есть, кто то на форуме настойчиво создает отрицательные отзывы по две темы за день, пишет набор одних и тех же слов, на предложения проверить реальную деятельность и написать по факту просто ложит большой болт и дальше начинает строчить – прям как заговоренный. И ты думаешь, что после твоих тем у человека отпадает всякое желание не то что деятельность инновации проверять а да же звонить туда? На это ставишь? Дерзай, дерзай - но не забывай что есть еще и мои темы.

Новая тема БОТА Нет и еще раз нет

Инвестор 14 июля, 2017 год
БОТ опять новую тему создал написал - Буду краткой, но проанализировав на рынке большое количество инвестиционных фирм, "ГК Инновавция" предлагает самый нереальный процент. Уже наводит на мысль о том, что перед нам самый настоящий лохотрон. Слыш БОТ ты мне наверное не ответишь но я все таки и тебя спрошу а анализировать активы, их долги по судам, налогам, были ли иски... Читать отзыв БОТ опять новую тему создал написал - Буду краткой, но проанализировав на рынке большое количество инвестиционных фирм, "ГК Инновавция" предлагает самый нереальный процент. Уже наводит на мысль о том, что перед нам самый настоящий лохотрон. Слыш БОТ ты мне наверное не ответишь но я все таки и тебя спрошу а анализировать активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать деньги вкладчиков - НЕ надо?

Кризис? Нет, не слышал - Да не в кризисе дело БОТ

Инвестор 14 июля, 2017 год
Кризис? Нет, не слышал - Да не в кризисе дело БОТ. Дело в создании негативных отзывов об инновации каждый день конкурентами. Слыш БОТ ты много всяких отзывов создаешь отрицательных - всякие там разные словечки пишешь, на этот раз вот это - санкции, кризис (да что там у нас? по всему миру), земельная сфера проседает, а они предлагают какую-то мифическую сверх... Читать отзыв Кризис? Нет, не слышал - Да не в кризисе дело БОТ. Дело в создании негативных отзывов об инновации каждый день конкурентами. Слыш БОТ ты много всяких отзывов создаешь отрицательных - всякие там разные словечки пишешь, на этот раз вот это - санкции, кризис (да что там у нас? по всему миру), земельная сфера проседает, а они предлагают какую-то мифическую сверх прибыль под 120% за 2 года. И кто-то ещё верит в эти чудеса?!!! Да у нас все миллионерами должны стать благодаря им))))))))))))). Опять одно и тоже БОТ. Я тогда тоже пишу одно и тоже - Чтобы понять связываться с ними или нет - необходимо полностью проверить их деятельность. Их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги. Обладая такой информацией вы можете абсолютно самостоятельно принять решение связываться с ними или нет.

Да не ври ты

Инвестор 13 июля, 2017 год
то много кого кинули на деньги, мол до сих пор выплатить вклад не могут. - примеры конкретно приведи - номера договоров скриншоты пускай приложат.
Мошенническая схема - если инвестор перед тем как вложиться сделает это: проверит их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги. Он поймет что они контора которая занимается реальной деятельностью и не каких мошеннических схем там нет.

бред это ты

инвестор 12 июля, 2017 год
Чтобы понять связываться с ними или нет - необходимо полностью проверить их деятельность. Их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги. Обладая такой информацией вы можете абсолютно самостоятельно принять решение связываться с ними или... Читать отзыв Чтобы понять связываться с ними или нет - необходимо полностью проверить их деятельность. Их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги. Обладая такой информацией вы можете абсолютно самостоятельно принять решение связываться с ними или нет. Но только проверить все вышесказанное нужно исключительно самим. Вопрос на самом деле на 2 копейки – он выделенного яйца не стоит. Пробейте их уставной капитал с помощью “casebook.ru”. Номера проданных участки земли они предоставляют дальше их нужно пробить на сайте рос реестра. Запросите их бух отчетность. Узнайте какие проекты они ведут - проверьте контрагентов по этим проектам. Здесь много отрицательных отзывов которые состоят из определенного набора слов - эти отрицательные отзывы окажутся не состоятельными когда вы проверите их реальную деятельность. Из отрицательных отзывов я бы обратил внимание ели бы человека к примеру кинули в этом случае он бы не писал про доходность банка, стоит рынок земли. Он бы написал я вложился к ним по договору номер #### а меня чисто кинули. Но почему то здесь таких отзывов нет с реальными номерами договоров по которым кинули а может вам их создать такие отзывы – это будет что то новое а то пишите одно и то же под разными логинами?

Полное не знание деятельности как было так и продолжается

Инвестор 12 июля, 2017 год
Зачем пишите про лицензию ЦБ – они не банк чтоб иметь такие лицензии – но вы видимо такие тонкости не знаете.
И опять обещание сверх выше рыночной доходности - не рыночной, а банковской. Но они ведь не банк.
Уставной капитал – верно указать не можете.
Уставной капитал – верно указать не можете.
И главный вопрос чтоб платить своим вкладчикам нужно продавать землю. Вы узнавали сколько земли они продали? Проверяли номера участков?

Уставной капитал у них 16 млн руб

Инвестор 12 июля, 2017 год
Я лично это узнал пробив их на casebook.
Там можно бесплатно зарегистрироваться и проверить контрагента.
Бесплатный доступ - на две недели.
Зарегистрируйтесь и пробейте все их ООО которые указаны у них на сайте - в разделе документация. И найдете размер их уставного капитала в 16 млн руб.

Раставим все точки

Инвестор 12 июля, 2017 год
Я уже говорил я не сотрудник я инвестор. С инновациями я не как не связан. Да я их вкладчик. Закинул им 500 тыс. на 1 год, 3 месяца тому назад. Проценты они мне платят вовремя. А вообще в бизнес я кинул 12 миллионов рублей. У меня есть автомойка самообслуживания в Москве, которая обошлась мне в 8 миллионов рублей. Есть две... Читать отзыв Я уже говорил я не сотрудник я инвестор. С инновациями я не как не связан. Да я их вкладчик. Закинул им 500 тыс. на 1 год, 3 месяца тому назад. Проценты они мне платят вовремя. А вообще в бизнес я кинул 12 миллионов рублей. У меня есть автомойка самообслуживания в Москве, которая обошлась мне в 8 миллионов рублей. Есть две столовых в Санкт – Петербурге. В инновации у меня вложена всего лишь маленькая часть. Я не являюсь сотрудником ГК инновации хотя бы потому, что я уже отработал на всех – теперь работаю только сам на себя. Да и денег я прошу очень много в месяц порядка 1 миллиона рублей. Гк инновации мне столько платить все равно не будет. Это о себе. С теми кто постоянно строчит всякие гадости об инновации я переписываюсь потому что не люблю когда обсирают – а доказательства не приводят.

Давайте со всем разберемся.

Вы постоянно пишите: лохотрон, пирамида, скоро закроются, завтра закроются, закроются через месяц, я бы не когда не стала с ними связываться, они обещают золотые горы, я бы не вкладывалась в подобные компании, они все равно все рухнут, последнее кинули ссылку на https://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ - где сказано 8 признаков финансовых пирамид и первый это выплата вкладов за счет других вкладчиков. Темы эти строчите только так. Сейчас стало их меньше по 2 темы за день - это потому что я вмешался. Раньше по три, а то и более темы таких создавались. Вы знаете, что за свои слова надо отвечать? Что должны быть, в конце концов какие то доказательства. А то допустим они реально работают, выплачивают проценты, запускают разного рода проекты, периодически продают участки земли а вы пишите выплата вкладов за счет других вкладчиков – не культурно получается. Поэтому если так настойчиво фирму обсирать – не обходимо прежде изучить их реальную деятельность – тут я думаю вопросов не у кого не возникнет.
Так вот про реальную деятельность. Инновация для инвестора абсолютно открыта. Работают они до 20 - 00 поэтому любой может к ним приехать. Они предоставляют полную информацию об участках земли которые продали, о всех своих проектах, даже предоставляют свою бух отчетность. Дальше любой инвестор эту информацию может проверить. Также у них есть договор страховки со страховой компанией и от 500 тыс. они отписывают землю – правда долго оформляются соответствующие документы.
Вы здесь постоянно пишите развод, выплата вкладов за счет других вкладчиков и тп. Это подрыв их финансовой репутации. На момент когда я их проверял они продали 16 участков земли. Выплаты вкладов они производят за счет их – почему вы об этом не пишите. Почему вы пишите что у них нет активов – когда только уставной капитал у них 16 миллионов рублей. Почему вы пишите про золотые горы про супер доходность – да одна моя столовая стоит 1800000 тыс. рублей и прибыль в месяц по ней от 210 тыс. рублей, то есть доходность выше чем в гк инновации. Вот эта фраза про супер доходность она для людей, которые всю жизнь вкладывались только в банки и сейчас для себя только открыли мир инвестиций. А для инвесторов со стажем эта обычная доходность. Эту доходность можно просчитать для этого нужно выяснить за сколько они покупают землю и за сколько продают – понятное дело вы выяснять не чего не будите вы будите писать всякую хрень.
В заключении:
1) Вы пишите дайте другим высказать мнение о данной компании – не согласен вы не высказываете свое мнение. Вы просто пишите под разными логинами определенный набор слов. Вот ваши слова: лохотрон, пирамида, скоро закроются, завтра закроются, закроются через месяц, я бы не когда не стала с ними связываться, они обещают золотые горы, я бы не вкладывалась в подобные компании, они все равно все рухнут.
2) Вы не пишите не про размеры их активов, не о том сколько земли они продали, вы даже не пробиваете их конторы на долги – в общем просто слова оскорбительные для фирмы – а по реальной деятельности не чего – в упор ее не видите.
3) А теперь по поводу быдла. Я вас быдлом не называл. Я назвал вас либо конкурентами либо если вы действительно реальные люди, то вы просто мудаки. Почему мудаки либо конкуренты смотрите сами. Вы пишете люди они скоро закроются, они пирамида, они вам деньги платят за счет других вкладчиков, не в коем случае им деньги не давайте – лучше бомжам отдайте. Такой писаниной, вы подрываете их репутацию, явно хотите им навредить. Я вам отвечаю они не пирамида и деньги платят своим вкладчикам за счет продажи земли – и эту информацию можно проверить, запросить номера участков которые они продали а дальше их проверить. Не говоря уже о том что у них есть еще проекты по застройки в которые они вкладывают деньги инвесторов – по этим проектам они также предоставляют полную информацию – все это проверяется. Если бы вы были просто людьми пишущими свое мнение вы бы это сделали. Но что делаете вы (кстати от сюда и начинается история про конкурентов или мудаков). Вы входите под другим логином (антон, Алексей Анатольевич, Елизовета) и опять начинаете писать не рекомендую вкладываться в инновацию это лохотрон и тп. Это как называется вообще? Это называется сознательная травля конторы? Вы обижаетесь что я вам пишу грубо – как заслуживаете так и пишу. Если ты обсираешь контору пишешь тут всем что это пирамида, у них нет активов, выплачивают только пока другие вкладываются – так будь добор проверь их реальную деятельность – проверь размеры их активов, сколько земли они продают – какого хрена ты вводишь людей в заблуждение ты и есть либо конкурент либо самый натуральный МУДАК.

Алексей Анатольевич

Инвестор 11 июля, 2017 год
Алексей Анатольевич – начинающий инвестор или начинающий конкурент скажу тебе:
1) http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ - не фига не четко нет информации об их финансовом состоянии. Мне интересно сколько земли они продали, какой размер их активов – в этой статье не чего этого нет. Эта статья похожа на ваши отзывы. Информации об их реальной деятельности в ней нет. В этой статье доходность,... Читать отзыв
Алексей Анатольевич – начинающий инвестор или начинающий конкурент скажу тебе:
1)https://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ - не фига не четко нет информации об их финансовом состоянии. Мне интересно сколько земли они продали, какой размер их активов – в этой статье не чего этого нет. Эта статья похожа на ваши отзывы. Информации об их реальной деятельности в ней нет. В этой статье доходность, которую обещают в инновации сравнивают с доходностями банка. Так как она у них значительно выше - пишут не рекомендуем. Вот и вся статья. У ГК инновации нбизнес доходность – сравнимая с пассивным бизнесом а она всегда выше чем в банке и это должен знать любой инвестор, в том числе начинающий.
2) По поводу пишут обычные люди – нет не обычные. Эти люди постоянно по три раза на дни пишут всякую хрень об инновации фактически одно и тоже только слова разные хотя иногда выражения повторяются. Фактов реальной деятельности – привести не могут и не приведут. Потому что если начнут рассказывать об их реальной деятельности то обнаружатся что у них уставной капитал 16 млн руб. – а значит есть свои активы (а вы пишите что их нет), обнаружится также что они участвуют в нескольких застройках и что самое главное они периодически осуществляют продажу земельных участков ( а значит выплата вкладчикам идет не с вкладов новых вкладчиков) – но это все портит вашу картину. Про любую фирму можно написать что угодно – с доказательствами только необходимо разобраться. А доказательства это факты из их реальной деятельности. Вам предлагают ее проверить но вы упорно отказываетесь это делать и при этом их обсираете по несколько раз за день – и вы обычные люди – нет вы конкуренты которые сознательно травят ГК инновацию. Кстати чтоб проверить участки земли не обязательно куда то ехать их можно пробить по номерам – а ты земельный инвестор Алексей Анатольевич даже таких вещей не знаешь.
В заключении: Один пишет что кинут, другой пишет что нет – кому верить – может надо самим все проверить? Не хотите проверять да не проверяйте. Мне все равно. Что я хотел то проверил. Единственное что мне не нравится это когда обсирают, а доказательства привести не могут. Просто такое не люблю. Поэтому Алексеи, андрюхи, максимки – вас тут всех и не перечислишь либо вы будите приводить их косяки по факту их реальной деятельности – иначе я буду призывать людей не лениться и проверять их реальную деятельность. Вы подумайте при таком раскладе стоит дальше гнать о них всякую хрень – не будет ли отрицательные результат. Одни будут писать общие слова, другой будет писать проверьте их активы, количество проданных земель, проекты которые они ведут – кому люди будут верить. Чем более я не предлагаю вкладываться я предлагаю проверить всю их деятельность от а до я – а вы хотите чтоб люди этого не делали.

Опять пошло поехало

Инвестор 11 июля, 2017 год
Опять начали ныть? Новый приступ под названием - обосри инновацию. Как я понял проверять вот это: бух отчетность, размеры их активов, сколько земли продали, проверить в каких проектах они участвуют, проверить застройщиков, для которых они разрабатывают землю – договора с этими застройщиками самих застройщиков - вы не будите.
Я только одного не понимаю че вы так прицепились к инновации?... Читать отзыв
Я только одного не понимаю че вы так прицепились к инновации? Болеете чтоб она не кинула клиентов – но если было так вы бы давно уже проверили бы их активы, все их земли, наверное в псковскую область бы смотались где у них участки, раскопали бы все об их гендиректоре. И на этом форуме писали бы конкретные факты, а вместо этого опять общие фразы.
Ты написал Было дело я вкладывалась в подобного рода компании, - где-то фирмы оказывались однодневками или Мне хватило звонка в эту компанию – ты знаешь а мне как нормальному инвестору абсолютно все равно куда ты там вкладывался и если тебя где то кинули –инновация не отвечает за те конторы. Деятельность инновации – проверяемая они ее не скрывают ты можешь у них затребовать и бухгалтерскую отчетность и все их проекты и номера участков земли которые они продали – И ТЫ БЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ РЕАЛЬНО ИНВЕСТОРОМ А НЕ КОНКУРЕНТОМ КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Ну а про то, что вам по телефону хамят или менеджер не разбирается – а может это вы хамите, и может вы не разбираетесь?
Сколько вас конкурентов трудится над негативными отзывами? Сколько вас реально? Если почитать ваши отзывы у вас фразы иногда одинаковые встречаются, к примеру: 2 раза встречается бесплатный сыр в мышеловке, 4 раза люди будьте осторожней ну а про слова пирамида или быстро закроются я вообще не говорю.
ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ ПРАВИЛО ЛЮБОГО ИНВЕСТОРА: всегда деятельность всю проверять отчетность, документы, проекты, контрагентов, директоров и тп – и это касается любых ваших вложений в любой бизнес. Гк инновация – информацию о своей деятельности не скрывает – проблем с проверкой у вас не будет.
Те кто пишут негативные отзывы – вы не инвесторы вы конкуренты. Рассчитаны ваши негативные отзывы на людей которые плохо разбираются в инвестициях – еще делают самые первые инвестиции в своей жизни так сказать начинающих инвесторов.
Судите сами – я узнал о ГК инновации и хочу туда вложиться. Но перед этим зашел на этот форум и увидел что какой то дядя Вася которого я в глаза не когда не видел и не увижу написал на форуме мне совет не вкладывайся тебя облапошат. В данном случае правда таких дядей на этом форуме очень много но все они мне говорят одно и тоже – общие слова, не каких фактов из реальной деятельности – не размер уставного капитала, не проверки тех проектов в которых участвует ГК инновация, хотя бы нарыли че не будь об их ген директоре не чего этого нет – просто слова не вкладывайся, лохотрон, закроется, бесплатный сыр в мышеловке и тд.
Что делаю – я проверю все сам - посмотрю сколько реально земли они продали проверю все их проекты в которых они участвуют и на основании этого приду к выводу вкладываться или нет.
А вот советы конкурента дяди Васи и им подобных рассчитаны именно на самых начинающих инвесторов – задача чтобы эти инвесторы даже звонить не стали а не то чтоб деятельность инновации проверять. Ведь нужно поднять свой зад поехать туда к ним попросить информацию о проданных участков земли , контрагентах, проектах – потом все это проверять – зачем ведь Дядя Вася которого вы в жизни не когда не видели сказал что все это однодневка.

С пеной у рта мы пытаемся доказать за ииновацию !!!!!!!

Инвестор 7 июля, 2017 год
С пеной у рта пытается тут доказать обратное – круто написано.
С пеной у рта пытается тут доказать обратное – круто написано.
Но если вы почитаете отзывы, где с пеной у рта вам предлагают вкладываться в инновацию - вы обнаружите вам не предлагают вкладываться в инновацию - вам предлагают проверить их деятельность. Посмотреть у них бух отчетность, размеры их активов, проверить сколько земли они продали, проверить в каких проектах они участвуют, проверить застройщиков для которых они разрабатывают землю – договора с этими застройщиками самих застройщиков.
А теперь скажите мне, что в этом плохого? Разве прежде чем инвестировать деньги не нужно проверять деятельность той фирмы, в которую вы собираетесь инвестировать?
А вот те кто с пеной у рта предлагают не инвестировать в инновацию они прям так болеют за ваши денежки - посмотрите что они пишут - лохотрон, земля в упадке потому что сейчас кризис, такого быть не может, однодневка, скоро закроется, как раз у меня там мой бывший ( ну прям совпадение) он сказал что скоро конец - то есть просто слова.
Но им ответили я считаю вполне логично им сказали - сходите и проверьте реальную деятельность, а потом пишите - помогите инвесторам.
Допустим может вы обнаружите что у них нет уставного капитала или они вообще не продали не одного участка земли, или может быть по ним долги в налоговой в судах, или может с их генеральным что то не так - ведь вы же так болеете за инвесторов вы хотите их предостеречь - так проверьте это. И об этом надо писать – надо писать реальные факты а не просто слова.
Но они начали писать отмазки. Одна пишет у меня нет времени для проверки. Другая пишет у них сайт пол года поэтому лохотрон – исходя из этого все фирмы пока работают пол года – это лохотроны . Это потом уже когда проходит несколько лет они из первоначальных лохотронов превращаются в нормальные фирмы – видима такая логика. Еще мне понравилось одна пишет не чему вас жизнь не учит - напечатать красивых сертификатов, бумажек с синими печатями и тому подобные знаки качества, можно и самим, если лень, купить в переходе – но ведь я писал проверить необходимо не бумажки с печатями а реальную деятельность.
В итоге хочу сказать
1) Я не являюсь сотрудником инновации. Я инвестор который все всегда проверяет и пишет по делу.
2) Я не предлагаю вам вкладываться в инновации. Я предлагаю проверить их фактическую деятельность и может вы увидите то что не увидел я тогда и проинформируйте об этом в том числе и меня
3) Тот кто пишет слова Лохотрон и тп – вы все просто мудилы либо конкуренты. Ваши слова не о чем. Вы не чем не помогаете инвесторам. Не ужели вам так трудно поднять свой зад и проверить их реальную деятельность у вас же хватает времени строчить о них всякие гадости по три темы за день? А времени проверить их реальную деятельность нет?

Нет времени для проверок а людей в заблуждение есть время заводить

Инвестор 7 июля, 2017 год
Во первых зачем ты пишешь А сертификаты, сами знаете, в любом переходе купить можно также как и заказать положительных отзывов о себе любимых - разве это просили проверить?
Во вторых - какой ты инвестор если у тебя нет времени проверить - смешно да какая разница в гк инновации вкладывать или в любую другую проверять надо всегда, вопросы задавать все - деятельность проверять от а до я.
в третьих - вкладывать деньги это тоже своего рода бизнес. В итоге будет либо прибыль либо убыток - а значит время на проверку по любому нужно тратить - тут по моему вопросов быть не может.
в четвертых - доходность высокая у них - нормальная по сравнению с другими видами бизнеса. Допустим если инвестировать деньги в АЗС, автомойку - там тоже доходность 40 - 60.
в пятых - оставьте вы уже в покое гт инновации. Чем она вам насолила? Реально вы инвесторам не помогаете - деятельность их проверять не хотите - то у вас времени нет то прикидываетесь дурачками пишите про какие то сертификаты бумажки и тп - уже второй раз вас просят проверить сколько земли они продали, договора с застройщиками их проекты самих застройщиков именно такая проверка поможет принять решение инвесторам - но бе столку как писали хрень так и пишут.
в шестых - с ГК инновации можно не плохо заработать. В наше время деньги на земле не валяются - просто необходимо досконально проверить их деятельность - ну а то у вас нет времени - ну значит вы в пролете. Но почему вы пишите однодневка, лохотрон - деньги выплачивают из вкладов новых участников и тп - Напиши тогда реальную деятельность проверить не могу потому что мне лень поэтому о фирме тоже сказать не чего не могу - зачем обсираете контору - а на вопрос проверить реальную деятельность пишите отписки - не пишите тогда вообще не чего.

Очень сомнительно ну просто очень очень

Инвестор 6 июля, 2017 год
Че вы все прицепились к ГК инновации? Как я понял на этом форуме специально ее травят. Инвесторам ниже правильно написано прежде чем вкладываться нужно все проверить. Я думал если так много пишут негативных отзывов то эти ребята наверное проверят всю отчетность, всех контрагентов все их участки, все их активы - но УВЫ. Деятельность не фига не проверяют - просто... Читать отзыв Че вы все прицепились к ГК инновации? Как я понял на этом форуме специально ее травят. Инвесторам ниже правильно написано прежде чем вкладываться нужно все проверить. Я думал если так много пишут негативных отзывов то эти ребята наверное проверят всю отчетность, всех контрагентов все их участки, все их активы - но УВЫ. Деятельность не фига не проверяют - просто пишут от балды что хотят или какие то свои субъективные доводы. Я даже знаю что будет дальше. Гк инновации как работало так и будет работать. А вы как писали всякий негатив так и будите писать. Вы здесь пишите что деньги они платят из вкладов новых участников вы видимо знаете сидите там с ними - нормальный инвестор проверит номера участков которые они продали и договора с застройщиками и сам придет к выводу от куда деньги они платят. Вы также пишете что вам начинаю хамить - мне почему то не кто не хамил, да и зачем хамить у них что у самих задача отпугнуть клиентов. Обращать внимание можно только на полезные отзывы. А полезные отзывы это информация об их реальной деятельности это когда ты пошел и проверил реальную деятельность и обнаружил косяки там - соответственно ими и поделился со всеми. Но на этом форуме такого не будет - будут писать лохотрон, хамят, земля в упадке, скоро закроются, однодневка и тп. Так что вам инвесторы придется поднять свою попу и ехать к ним проверять их реальную деятельность - за вас этого делать люди пишущие отрицательные отзывы не будут - они вообще кроме слов писать не могут. Ну не могут они к ним съездить проверить их отчетность, договора и тп особенно уделить внимание сколько земельных участков они продали проверить каждый номер этого участка, какие проекты еще ведут - проверить все эти проекты. НЕ СПОСОБНЫ НА ТАКУЮ ПРОВЕРКУ ТЕ КТО ПИШЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. СОВЕТУЮ ВАМ САМИМ ЕЕ ПРОВЕСТИ. Если вы инвесторы вы действительно должны это сделать – по моему тут вопросов быть не может.

Зато вас всему жизнь учит

ИНВЕСТОР 6 июля, 2017 год
А вас просят зайти и проверить красивые сертификаты и бумажки с синими печатями?
Вам говорят проверьте их отчетность. Проверьте номена участков земли которые они продали - там и будет понятно за счет чего они платят проценты за счет новых вкладов или все таки продажи земли. Но вам похоже бесполезно это говорить. То что реально поможет инвесторам это проверка их деятельности: бух отчетности, проданных земель, договоров с застройщиками. Вы в этом не чем не помогаете. Я всем советую прежде чем вкладываться куда угодно - надо фирму проверить запросить не только красивые сертификаты с бумажками но и реальные контракты и бух отчетность, договора с контрагентами (возможно потребуется позвонить этим контрагентам). Только вы не думайте что люди с форума вам чем то помогут - эти могут только писать фигню, когда им предлагаешь проверить реальную деятельность они упорно это видеть не хотят вот и сейчас красивые сертификаты с бумажками приплели как будто их это просили проверить. Елизаветы, Анны, инвесторы а, б, Андрюхи, Максимки - вы вообще не один ли человек?
1 не согласен Показать 1 ответ

Может хватит уже

ГОСТЬ 5 июля, 2017 год
По моему нужно сделать так пробить их все фирмы, затребовать отчетность бу, пробить номера участков которые они продали - так можно определить реально ли с ними связываться или нет. Но как я посмотрю это не кто не делал. Те кто пишет негативные отзывы - вы их отчетность смотрели, договора страховки, отписке земли смотрели. Сколько земельных участков они продали смотрели?... Читать отзыв По моему нужно сделать так пробить их все фирмы, затребовать отчетность бу, пробить номера участков которые они продали - так можно определить реально ли с ними связываться или нет. Но как я посмотрю это не кто не делал. Те кто пишет негативные отзывы - вы их отчетность смотрели, договора страховки, отписке земли смотрели. Сколько земельных участков они продали смотрели? Пробивали их уставной капитал? Вы че думаете написали нормальный человек вам поверит. Нормальный человек проверит все сам - сходит к ним в офис, проверит все документы, проверит сколько земли они уже продали, договора с застройщиками и тп а не будет вас слушать. КОНЧАЙТЕ УЖЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ. ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИНВЕСТОРАМ - ЗАЩИТИТЬ ИХ ИНВЕСТИЦИИ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ВОТ ЧТО запросите у них информацию о том сколько участков они продали и проверьте по номерам эти участки, ХОТЯ от вас толку нет нечего кроме слов пирамида, я думаю такого быть не может - не каких реальных доказательств не какой реальной проверки их деятельности с вашей стороны НЕТ!!!!!!!!!

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon