Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 15 июля, 2013 год 724 просмотра
Заказали доставку груза из Москвы в СПб. Договаривались, что груз будет доставлен в субботу, к указанному сроку груз не привезли. В понедельник дозвонились и нам сообщили, что стоимость доставки УВЕЛИЧИЛАСЬ В 2 РАЗА (о том, что произойдет удорожание никто не предупреждал, компания сама решила, что нам такие условия подходят и поэтому груз привезли). Не первый раз сталкиваемся с этой КОНТОРОЙ и постоянно какие-то проблемы и накладки. Причем в компании, никогда и ни при каких условиях не соглашаются со своими КОСЯКАМИ. Есть хорошая русская поговорка "Им ссы в глаза, а им божья роса" НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.
8 согласны 2 не согласны

Павел 18 июля, 2013 год
И еще хотел отметить что в нормальных компаниях принято сообщать клиенту об увеличении стоимости ваших услуг а не ставить перед фактом. И уж те более решать самим подходят нам такие условия или нет.
Добрый день, Павел.

Наша внутренняя программа автоматически выставляет счета, согласно прайс-листу. Если у вас есть какие-то вопросы, по просчету стоимости услуги, вы можете задать их нашему менеджеру, он подробно расскажет как производится просчет.

Насчет сроков доставки, скажите конкретно номера накладных, по которым у вас произошла задержка. Возможно вы долго не производили оплату, поэтому груз не был доставлен вам в ожидаемый вами срок.

Вы можете связаться с нашим менеджером в Москве или Санкт-Петербурге, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

С любовью

Васильева Влада

телефон: (495)660-20-49, доб.108
Павел 19 июля, 2013 год
Спасибо Влада с поговоркой я точно не ошибся )))
Ил 16 августа, 2013 год
Красавец !!!! На все 100 поддерживаю)))
Павел 18 июля, 2013 год
И объясните постоянные задержки доставки обещаете привезти за 2 дня в лучшем случаи груз прибудет через неделю да еще и постоянная нервотрепка.
Павел 18 июля, 2013 год
Скажите пожалуйста тогда почему не производился перерасчет когда груза оказалось меньше чем было заявлено?
Добрый день, Павел.

Вам просчитывали стоимость перевозки по телефону по заявленным Вами параметрам. Отправителем был сдан груз в виде одного паллета, обмотанным стрейч-пленкой, параметры которого отличались от тех, что были озвучены по телефону. Это и повлияло на окончательную стоимость перевозки.

Проверить правильность выставленного счета Вы можете с помощью тарифов на сайте или калькулятора.

В течение дня я не смогла до Вас дозвониться, и более детально прояснить ситуацию.

Очень жаль, что Вы разочарованы в нашей компании. Но мы приложим все усилия, чтобы продолжать видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Большая просьба, связаться с нашим директором в Санкт-Петербурге, или со мной в Москве.

Влада

телефон: (495)660-20-49, доб.108
Ил 16 августа, 2013 год
Влада. не надо объяснять и вешать лапшу...

С вашей конторой мало кто хочет работать и перстают

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Грузовичкоф