Ирина Отзыв написан 10 сентября, 2021 год18 просмотров
На курс я пришла через бесплатный марафон. Записалась на него совершенно случайно - в процессе пролистывания ленты одной из соцсетей, наткнулась на рекламный пост Виктории Шухат. Почитала ее посты, мне стало интересно. Через пару недель я решилась и оплатила курс.
Программа оказалась очень насыщенной! Поначалу я боялась, что не буду успевать - лекции, игры, разборы, вебинары, киноклуб, нам даже домашнюю работу задавали, за которую баллы можно заработать и потратить на мини-курсы. Опасения были напрасны, программа дает возможность нагонять упущенное, появляются записи, даже если пропустила разбор, на все вопросы быстро дают ответы.
Виктория прекрасный мотиватор. Мне не хватало как раз волшебного пинка. По совету Виктории начала вести дневник своих наблюдений и достижений, перестала допоздна задерживаться на работе. Постепенно стало получаться делегировать сотрудникам своего отдела часть обязанностей, работа перестала быть в тягость. Первый раз в жизни попросила повышения зарплаты у руководителя! Честно, не сильно верила в успех, но он согласился! Считаю это своим маленьким достижением
Если коротко, то я не пожалела ни одной потраченной копейки. И много полезностей узнала, и единомышленников обрела, и время провела в удовольствие. Если все онлайн-курсы такие насыщенные, то буду почаще на них ходить.
Впервые записалась на онлайн-курсы и не пожалела об этом - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв