Шумилова Татьяна Сергеевна Отзыв написан 9 мая, 2022 год3 просмотра
Добрый день! В конце мая заканчивается год, как я учусь на курсе "Управленец" от Виктории Шухат. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Очень рекомендую, как начинающим, так и опытным управленцам. Подача материала осуществляется структурировано, лаконичная теоретическая часть, есть возможность обсудить личную рабочую ситуацию и получить рекомендации, групповые задания способствуют усвоению материала и выработке опыта. Хочу поблагодарить Викторию и ее команду за неравнодушное отношение к делу, вы большие молодцы!
Курс, обязательный для прохождения! - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв