Годовая программа В.Шухат с первых дней трансформирует сознание - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"

Отзыв написан 26 октября, 2023 год 5 просмотров
Добрый день!
Три месяца назад я записалась на годовой курс Виктории Шухат.
На тот момент я была практически только что назначенной на должность руководителя отдела, причем, именно назначенной, а не с радостью вступившей в должность. Я была полностью выгоревшей на работе и единственная мысль, которая меня посещала: я не хочу быть начальником!!!
Но эта мысль и мое отношение к моему назначению не очень меня волновали, а вот на счет своего выгорания я беспокоилась, потому что с каждым днем работа становилась всё более ненавистной, всё больше усилий требовалось, чтобы прийти на эту работ и еще больше, чтобы начать работать.
Поэтому на курс Виктории Шухат я записалась с целью разобраться со своим выгоранием, как-то вернуть себя в ресурсное состояние.
Почему именно этот курс? Потому что на презентативных занятиях перед курсом сама Виктория как-то зажгла меня, раскачала, зарядила. Я с удовольствием слушала ее вебинары и уходила с них какой-то окрыленной и с просыпающимся желанием начать что-то делать, действовать, и с ощущением, что я э-ге-гей!!!biggrin
И вот уже три месяца я внимательно слушаю вебинары в рамках годовой программы "Управленец".
Что изменилось? Мысли о том, что я не хочу быть начальником, больше не посещают и трансформировались в лозунг: я буду отличным начальником! я всё смогу! Всё получится!
Программа курса постепенно ведет меня по направлению к этому: первый рабочий день в компании, тестирование сотрудников, командообразование, мотивация, постепенное выявление недостающих у меня навыков...
Неделя за неделей, шаг за шагом. Узнаю себя заново, начинаю узнавать сотрудников.
А еще есть возможность обучаться на реальных примерах из жизни однокурсников: в онлайн режиме проходит разбор ситуаций, которые здесь и сейчас волнуют управленцев: кто-то раздумывает, как ей выйти из декрета, кто-то обеспокоен переездом его подразделения на новое место, у кого-то в коллективе токсичный коллега и много-много других ситуаций. И каждую из них Виктория подробно разбирает, находит решение, объясняет, что и как.
И слушатели курса нарабатывают себе этот опыт, складывают в копилку управленческих решений эти разборы, чтобы потом при случае воспользоваться этими наработками.
Я могу сказать, что первые три месяца обучения вытащили меня из черной дыры под названием "выгорание" и на 180 градусов развернули мое отношение к руководящей должности.
Очень интересно, что же будет дальше?smile

Семинары и тренинги

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Super Jump
Super Jump