Гость Отзыв написан 5 января, 2024 год5 просмотров
Добрый вечер! Находясь в отпуске, приняла участие в семинаре "Настоящая руководительница". Послушала, понравилось. Решила купить годовой курс, во-первых, потому что осталась куча вопросов, во-вторых, работая заместителем директора, нужно всё-таки иметь удостоверение о прохождении курсов. Опасений не было, наоборот, обучение в течение года, мне казалось, это очень удобно. С чувством, толком, расстановкой! Хорошая подача материала, т.е. всё профессионально, чётко, без воды. есть и презентация, и короткие видео. Я поставила перед собой цели на год, определила для себя сферы деятельности, что важнее, а что может и подождать. Учусь делегировать, хвалить, мягко выражать свое негодование, тормошить "болото", выступать в роли наставника. Очень завидую тем, кто работает под управлением Виктории!!! К сожалению, мне как заму не повезло, произошла смена директора, новый руководитель не имеет отношения к нашей сфере деятельности от слова "совсем", на контакт не идет, делает все невпопад, своего ничего не наработала, а отменяет то, что уже налажено. Одновременно началось создание нового отдела, штат не укомплектован, а объем работы сыпется, пришлось раскидывать по всем сотрудникам, объяснять что, как, зачем? У меня есть мероприятие, с которым я захожу в сентябре и выхожу в конце марта, пока никому не могу передать, так как оно является одним из показателей оценки деятельности главы города, и сейчас у меня нет времени вовремя прослушать, сделать ДЗ, мне очень стыдно, чувствую себя отстающей ученицей. Я надеюсь, что справлюсь и с этой рутиной. Глаза боятся, руки делают! Всем рекомендую этот курс, он побуждает покопаться и в себе, и посмотреть на себя со стороны. В программе ну очень много реально полезной информации, приёмов и методов управления. И разбор ситуаций, и разбор фильмов - это кладезь опыта! Обучение проводят опытные люди, знающие своё дело. Есть поддержка кураторов на протяжении всего обучения. НО, главное достоинство этого курса - это его создатель! Виктории полный респект! И красивая, и умная, и стильная! Живая, эмоциональная! В светящиеся глаза смотришь и веришь, что все получится!
Глаза боятся, руки делают! - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв