Наталья Отзыв написан 16 января, 2024 год24 просмотра
Прошло 2 месяца с окончания первого года обучения программы "Управленец" Виктории Шухат. Могу смело рекомендовать данную программу всем кто хочет получить компетенции в управлении персоналом, потрясающая подача материала, совсем не скучная и интересная, теория и вебинары-разборы различных ситуаций, домашние задания для закрепления материала, раздатоный материал, киноклуб с разбором сюжета фильмов! Виктория - молодец! В фервле планирую пойти на 2-й год обучения! Особенно радует, что все учебные материалы, вебинары, доступ к платформе остаются и после окончания курса! К тому же за обучение можно вернуть налоговый вычет! Рекомендую управленцам среднего и высшего звена, а также тем, кто планирует ими стать)
Достоинства:
Поможет управленцам среднего и высшего звена, с опытом и без. Разнообразная программа обучения, приглашенные эксперты, вебинары-разборы, теория, вспомогательный материал! Все очень интересно и увлекательно!
Отличный курс, интересная подача материала! - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
К тому же за обучение можно вернуть налоговый вычет!
отзыв