Ирина Циммер Отзыв написан 29 января, 2024 год3 просмотра
В настоящий момент моя основная карьерная цель – трудоустройство в новую компанию с увеличением уровня заработной платы. Совершенно случайно увидела приглашение на курс "Управленец". Посчитала, что новые знания неоценимо помогут мне в достижении поставленной цели. И нисколько не пожалела. Курс наполнен очень полезными темами для руководителей разных уровней и,что немаловажно, Вы сами устанавливаете темп обучения, выполнение домашних заданий рекомендовано, но необязательно. Самое главное - здесь не только полезно, но и интересно, отсутствует чувство "потраченного впустую времени"
Достоинства:
Грамотно, пошагово и очень доступно подаётся материал, который легким не назовёшь.
Курс "Управленец" (годовая программа) - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв