Программа у Виктории началась норм, много полезного рассказывает, много информации, вытащенной из известных международных курсов. То, что видел, было систематизировано.
Семинары с приглашенными экспертами - ну, такое. Что-то, может, кому-то полезно и интересно, но местами приглашены странные люди, которые даже говорят неграмотно.
Семинары с самой Викторией - норм, хоть и видно, что она от них устала. Но - отрабатывает до конца, старается разобрать все вопросы.
По техническим причинам потерял возможность участвовать в тренинге через 1 месяц после его начала, и попросил произвести возврат. К сожелению, команда Виктории отказала мне в категоричной форме - мол, вне зависимости от чего бы то ни было, после начала курса деньги не возвращаем. Курс у вас навсегда, пользуйтесь. То, что в стране, где я нахожусь, доступ к сайту программы и через приложение не работают - никого не волнует. А я здесь надолго.
Очень жаль, что администрация курсов не смогла пойти навстречу. Что показалось интересным - сама Виктория на связи в телеграме, но в ответ на мой запрос ответила, что может только передать мой запрос в поддержку, а сама никакие вопросы не решает. Забавно.
Достоинства:
Часть курса - полезная.
Недостатки:
Приглашённые эксперты - иногда странные, темы семинаров с ними не всегда полезные. Такое ощущение, что просто забивают время теми, кто согласился прийти. Такой взаимный пиар.
Много рекламы дополнительных курсов в процессе - заплатите ещё немного, и наступит счастье.
Невозможно вернуть деньги, даже если не имеешь возможности пользоваться курсом. Очень жаль.
Невозможно отказаться - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
Очень жаль, что администрация курсов не смогла пойти навстречу.
отзыв