Мне очень нравился ГОЛОС и я всегда с удовольствием смотрела эту передачу. Но в этом сезоне такое разочарование:( Ужасно! Лепс некрасиво себя ведет , Гагарина полностью копирует Пелагею. Очень разочарована! Смотреть совершенное не интеросно!
Я очень любила эту передачу, вместе с мужем не могли дождаться следующего тура,а теперь со сменой жюри остается только плеваться, даже Нагиев на их фоне уже не интересен!!!!!!!!!!
Что за цирк устроили на Первом? Любимая передача для многомилионых зрителей, превратилась в провал проекта. Чему могут научить клоун Гагарина, беспонтовый рэперист Баста (в грязной футболки) и в неадыкватном состоянии Лепс (постоянно нюхал платок и подая непонятные визги) ? Реально вытягивает только Грацкий. И если поворачиваются четверо наставников то выбирают только Грацкого. Ребята конкурсанты готовились, потратились, выходят на сцену, и... Читать отзыв Что за цирк устроили на Первом? Любимая передача для многомилионых зрителей, превратилась в провал проекта. Чему могут научить клоун Гагарина, беспонтовый рэперист Баста (в грязной футболки) и в неадыкватном состоянии Лепс (постоянно нюхал платок и подая непонятные визги) ? Реально вытягивает только Грацкий. И если поворачиваются четверо наставников то выбирают только Грацкого. Ребята конкурсанты готовились, потратились, выходят на сцену, и что видят? Трех клоунов, двое из них тупые, а третий под (шафе). Стыд и позор. Уважаемые руководители проекта срочно примите меры. Почитайте отзывы.
После того, как увидел жюри, хотел переключить канал сразу. Посмотрел десять минут и плевался неделю. Короче, ГОЛОС умер. Смотреть его пропало всё желание. Так испоганить передачу нужно было умудриться. Уж лучше пригласили-бы ЖИРИНОВСКОГО в жюри- всё веселей.
Голос уже не тот , смотреть не буду , нервы оказались не настолько крепкими, чтобы выдерживать хамство Лепса и кривляния Гагариной , противно . Даже из-за Нагиева не могу смотреть уже эту передачу , а жаль так ждала Голоса и раньше с удовольствием смотрела .
По-моему смена наставников это огромная ошибка , невозможно смотреть на кривляния Лепса , слушать его подвизгивания , перебивает всех, ведет себя , как хам и такое впечатление , что постоянно пьяный . Гагарина пытается подражать Пелагее , этим только раздражает . Какая-то она наигранная и пустая ... Это мое личное мнение . Хорошо , что Градский хоть остался !!!!... Читать отзыв По-моему смена наставников это огромная ошибка , невозможно смотреть на кривляния Лепса , слушать его подвизгивания , перебивает всех, ведет себя , как хам и такое впечатление , что постоянно пьяный . Гагарина пытается подражать Пелагее , этим только раздражает . Какая-то она наигранная и пустая ... Это мое личное мнение . Хорошо , что Градский хоть остался !!!! Верните Билана, Пелагею и Агутина , а то такое чувство , что это последний сезон .... По крайней мере для многих зрителей и поклонников этой передачи . Смотреть не хочется больше (
Очень жалко, что все так плохо. Особенно раздражает Гагарина, ее кривляния, но, впрочем, все хороши- такое впечатление, что они сели в кресла, чтобы попеть самим. Выступающих не обсуждают, поют после каждого номера, смотреть очень скучно!!!!
Решила посмотреть второй выпуск, так хотелось послушать участников. Но мешало подвывание ЛЕПСА, а глупые реплики ГАГАРИНОЙ просто раздражали! Когда говорил ГРАДСКИЙ, она его перебивала своими тупыми высказываниями. Невозможно смотреть на её кривляние, неестественное поведение, глупые выходки и самолюбование. Так и хотелось выключить телевизор! Все мои знакомые не стали смотреть ГОЛОС из-за Лепса и Гагариной, которые ничего умного и сказать не... Читать отзыв Решила посмотреть второй выпуск, так хотелось послушать участников. Но мешало подвывание ЛЕПСА, а глупые реплики ГАГАРИНОЙ просто раздражали! Когда говорил ГРАДСКИЙ, она его перебивала своими тупыми высказываниями. Невозможно смотреть на её кривляние, неестественное поведение, глупые выходки и самолюбование. Так и хотелось выключить телевизор! Все мои знакомые не стали смотреть ГОЛОС из-за Лепса и Гагариной, которые ничего умного и сказать не могут. Я тоже больше не буду смотреть. Очень хочется видеть прежних наставников.
Я всегда смотрела эту передачу, но нынешний сезон- это просто ужас! Лепс проявляет неуважение к конкурсантам, ведет себя по-хамски. Гагарина- кривляется по каждому поводу. Такое ощущение, что , когда на нее направляют камеру, она включает все свои эмоции, которые только можно. Уберите этих двоих!!! Смотреть программу невозможно ! Я больше не буду. Не думаю, что я такая одна)) Рейтинги ... Читать отзыв Я всегда смотрела эту передачу, но нынешний сезон- это просто ужас! Лепс проявляет неуважение к конкурсантам, ведет себя по-хамски. Гагарина- кривляется по каждому поводу. Такое ощущение, что , когда на нее направляют камеру, она включает все свои эмоции, которые только можно. Уберите этих двоих!!! Смотреть программу невозможно ! Я больше не буду. Не думаю, что я такая одна)) Рейтинги нужны программам, но с этими ведущими они явно пойдут вниз.
Лепс и Гагарина просто ужасны. Баста- пока не понятно. Но Дима был лучше, однозначно! Как можно было пригласить таких людей? Больше не хочу смотреть эту, так ранее любимую, передачу. Очень жаль.
Интересно, на этом "независимом" сайте было 100 или больше негативных отзывов о безобразных наставниках нового "Голоса": по хама Лепса, пустышку Гагарину и молчаливого Басту, который именно молчанием вызывал уважение. И все они вмиг исчезли! Теперь тут 8 отзывов... У вас они только день, что ли, хранятся?!!
как могли до такого до думаться кто это откуда два человека по краям должны уйти не ужели деньги решают все где вкус его просто нет неужели не чувствуйте это пропала передача голоса больше нет
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее
Отзыв
Ужасное жюри!
Гость
Любимая передача для многомилионых зрителей, превратилась в провал проекта.
Любимая передача для многомилионых зрителей, превратилась в провал проекта.
Стыд и позор.
Уважаемые руководители проекта срочно примите меры. Почитайте отзывы.
КАКОЙ ПОЗОР!
о
Уберите кривляк из жюри !!!!!
Заткните Гагарину!!!!
ужас и кошмар!!!
кошмар!!!!!!!!!!
Уберите ГАГАРИНУ! Бесит!!!
Ужас!!!
Ужасное жюри!
Куда делись 100 негативных отзывов о наставниках на этом сайте?
хуже не бывает
уберите Полину Гагарину