Голос 4 сезон отзывы

Голос 4 сезон
501 отзыв / 63808 просмотров

Нормально

Гость 18 октября, 2015 год
Очень нравятся наставники, особенно Григорий Лепс и Василий Михайлович. Григорий Лепс умный и мудрый, шутки у него добрые и со смыслом. Этот человек вызывает уважение, Баста сама доброта, да Полина ни чем не хуже Пелагеи..
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Гагарина вызывает стойкое неприятие! ДЛЯ КОГО СНИМАЕТСЯ ДАННОЕ "ШОУ"?

Ursula 18 октября, 2015 год
Нынешнее жюри сильно подорвало впечатление от программы "Голос", ранее нами искренне любимой. Комментарии "наставников" бедны по словарному запасу, выбор исполнителей, как и само отношение к ним, оставляют желать лучшего. Из всех "наставников" особое неприятие вызывает Полина Гагарина. Видно, что она не способна ни сказать по существу, ни вести себя корректно, ни репертуар выигрышный своим подопечным выбрать. Кто ее пропихнул в... Читать отзыв Нынешнее жюри сильно подорвало впечатление от программы "Голос", ранее нами искренне любимой. Комментарии "наставников" бедны по словарному запасу, выбор исполнителей, как и само отношение к ним, оставляют желать лучшего. Из всех "наставников" особое неприятие вызывает Полина Гагарина. Видно, что она не способна ни сказать по существу, ни вести себя корректно, ни репертуар выигрышный своим подопечным выбрать. Кто ее пропихнул в "Голос"?! И себе рейтинг испортила, и нам любимый проект. Скучное стало действо! Тут пара девушек изо всех сил старается писать хвалебные отзывы, а несогласных во всех смертных грехах обвиняет, но, к счастью, большинство телезрителей со мной солидарно, ведь теперь "Голос" смотреть стало совсем неинтересно. А это все же вечер пятницы, и продюсерам стоило побеспокоиться о телезрителях! ДЛЯ КОГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРОЕКТ?!
3 согласны 1 не согласен

Зависть

Гость 17 октября, 2015 год
Полина, не переживай! Бывают такие этапы в жизни, в которых лучше ничего не предпринимать, их нужно просто перетерпеть, пережить… и это будет не легко, но это того стоит. А негатив пишут завистники....
2 согласны 3 не согласны Показать 5 ответов

Глупая Гагарина

Гость 17 октября, 2015 год
Если Гагарина хочет изображать Наставника, делать вид 'дережирования' своими подопечными и их номерами, сопереживать им ТО пусть походит на курсы актёрского мастерства. Она бездарна, конечно все кто к ней пошёл надеются на дальнейшую помощь Меладзе. Сама Гагарина очень глупая, просто глупая!
Баста ведёт себя очень достойно, молодец!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Искренности нет.

Гость 17 октября, 2015 год
В шоу не стало искренности. Вкупе с непрофессионализмом наставников (исключая А.Б.) это невыносимо. Не смотрела раньше канал Россия, но теперь на фоне нынешнего сезона Голоса даже проект Главная Сцена смотрится гораздо честнее и профессиональнее. И жюри более адекватное. И участников заказных нет. Глубоко сочувствую Дмитрию Нагиеву, непросто ему будет вытягивать программу за программой. Держитесь, Дмитрий ! А.Б. - по-... Читать отзыв В шоу не стало искренности. Вкупе с непрофессионализмом наставников (исключая А.Б.) это невыносимо. Не смотрела раньше канал Россия, но теперь на фоне нынешнего сезона Голоса даже проект Главная Сцена смотрится гораздо честнее и профессиональнее. И жюри более адекватное. И участников заказных нет. Глубоко сочувствую Дмитрию Нагиеву, непросто ему будет вытягивать программу за программой. Держитесь, Дмитрий ! А.Б. - по- прежнему - респект !
1 согласен 2 не согласны

Лето!!!

Гость 17 октября, 2015 год
А народ вообще ничего НЕ ЧИТАЕТ! Неоднократно было написано, что съемки проходили в АВГУСТЕ!!! Я еще сомневалась насчет августа пока шло СП, но вчера, когда начали показывать поединки убедилась на все 100%.
Эпизоды с участниками поединка (пока они на улице) - ЛЕТО!!! Травка зеленеет, солнышко блести!
Т.ч. У С П О К О Й Т Е С Ь!!! Никаких... Читать отзыв
Т.ч. У С П О К О Й Т Е С Ь!!! Никаких замен!!! почти все отснято! Думаю, что и победитель уже определен!
Но меня это ничуть не огорчает, смотрю даже с большим удовольствием, чем раньше! Одни и те же надоели..., да и не лучше они этих наставников! И Градского к ним!

Помогите проекту Голос сохранить свой голос!!!

Гость 17 октября, 2015 год
Гуля Я очень люблю проект Голос,но к сожалению состав жури больше не радует.То,что они звёзды это ещё ничего не значит.Начались поединки они не могут даже прокомментировать нормально выступления участников.Говорят общими фразами всё было так,всё было там.Ну что это за бред?!Всё таки прежний состав жури намного лучше по-моему мнению разбиралось не только в музыке, но и прекрасно оценивало поединки, и битвы,... Читать отзыв Гуля Я очень люблю проект Голос,но к сожалению состав жури больше не радует.То,что они звёзды это ещё ничего не значит.Начались поединки они не могут даже прокомментировать нормально выступления участников.Говорят общими фразами всё было так,всё было там.Ну что это за бред?!Всё таки прежний состав жури намного лучше по-моему мнению разбиралось не только в музыке, но и прекрасно оценивало поединки, и битвы, и те же самые, выступления и голоса участников!!! Я считаю,что не Лепсу,занимающимся своими делами,уткнувшись в свой блокнотик,не Василию,который прёт везде свой рэп,не Полине,которая не умеет комментировать и вести себя, немного подостойнее - не место на проекте Голос!Пожалуйста,если это возможно верните прежний состав жури!!! Иначе даже Дмитрий Нагиев,который так старается выкрутить всё в шутку не поможет!Программа просто потеряет множество телезрителей
1 не согласен

Вместо всенародно любимой программы на экране - ПУСТОТА!!!

У Первого канала
Всё в «Голосе» пропало:
И разум, и талант, и доброта…
Остались лишь кривлянья, кошачьи завыванья,
а на телеэкране – ПУСТОТА(((
1 согласен 2 не согласны

Междусобойчик

Гость 17 октября, 2015 год
Я думаю, что нас ожидает междусобойчик с такими участниками, как Маша Кац, Родион Газманов и гламурная подружка Полины Гагариной. Может быть на прошлых сезонах такое и было, но хотя бы не столь откровенно. Зачем ? Медийных персон и в других проектах хватает. Этот и был интересен открытием новых имен. Скатились на уровень Пугачевско-Галкинских шоу. Тошнит ! Собственно против Маши и... Читать отзыв Я думаю, что нас ожидает междусобойчик с такими участниками, как Маша Кац, Родион Газманов и гламурная подружка Полины Гагариной. Может быть на прошлых сезонах такое и было, но хотя бы не столь откровенно. Зачем ? Медийных персон и в других проектах хватает. Этот и был интересен открытием новых имен. Скатились на уровень Пугачевско-Галкинских шоу. Тошнит ! Собственно против Маши и Родиона ничего не имею, но в этом проекте им не место. Давайте еще Киркорова и Басковым пригласите !!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

не очень

Гость 17 октября, 2015 год
Чем то жюри было лучше? Они по делу больше говорили, замечания были интересны для зрителей ,а уж про участников и говорить нечего. А здесь Гагарина и Лепс забивают Градского и Василия. Лепс замечательный и команда у него сильная , но разговаривать он не хочет...у него белое и черное. Полька глупо смотрится. Пелагея, конечно, обладает большим обянием и излучением.

Полине

ПОЛИНЕ!
На колени не падай, будет встать не легко. Не считай себя слабой, слабость спрячь глубоко. Держи голову выше, облик свой не теряй, слез никто не услышит, лишь себе доверяй! Береги ты колени, с них так трудно вставать, вновь вернется то время — будут их целовать!

Кто на новенького...

Гость 17 октября, 2015 год
ШОУ не не откатилось назад, не упало вниз, все на прежнем уровне. Смотрелось интересней, чем предыдущие, т.к. больше интриг завязали злобные комментаторы! А впереди еще интереснее будет!
Болею за команду Лепса, конкретно за Витольда Петровского. Полине и Басте - удачи! Новое всегда тяжело в жизнь продвигается. ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Очень надеюсь, что победит не ученик Градского - н а д о е л... Читать отзыв
Очень надеюсь, что победит не ученик Градского - н а д о е л о... из-за него предыдущим наставникам было не уютно, работаешь, а толку ни какого. А его ученики особо ничего и не представляли.

так себе

Гость 17 октября, 2015 год
Думаю, что за финал поборятся Градский и Лепс. У Лепса сильная команда. Баста для меня пока темная лошадка, Думаючто тоже вмешается в финал.

!!!

Гость 17 октября, 2015 год
Все получилось! Не ожидала только, что Полину мужики первым номером пропустят! Исполнителям посочувствовали, тяжело мол первым выступать, так наставнику тоже тяжело начинать! Регина, молодец — справилась, Полина, молодец — отличный номер!
С удовольствием все посмотрела (в предыдущих Голосах одно и то же надоедало)! Новая волна пошла! Умнички все конкурсанты!
2 не согласны

По поовду рекламы

Гость 16 октября, 2015 год
По количеству рекламы в проекте 1 канал переплюнул сам себя. По поводу качества самого проекта присоединяюсь к абсолютному большинству, высказавшемуся отрицательно.

У Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей

Гость 16 октября, 2015 год
Понравился Баста как наставник, как человек: добрый, внимательный, толковый. Понравились исполнители у Лепса и у Градского - интересные дуэты, есть сильные певцы (Авждан, Обухов, Кац). А вот у Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей, отчего они и поют соответствующим образом.

нормально

Гость 16 октября, 2015 год
А мне василий понравился. Толковый парень. А гагарина обо...лась.

Запоют, но не в этом дело...

Гость 16 октября, 2015 год
Конкурсантов научат петь, с ними работают специалисты, а вот профессионального обсуждения выступлений зрители не услышат, поскольку кроме Градского таких людей в жюри нет. Извините, слушать стыдно жалкий лепет....Скажу грубо УШИ ВЯНУТ. Градскому спасибо, но этого мало.

Загубили проект.

Гость 16 октября, 2015 год
Наставники кроме Градского двух слов связать не могут, очень бедный словарный запас, лексикон. Гагарина вообще только о внешних данных говорит, а не о музыке, у нее интеллект на 0. Жаль, что проект угробили, смотреть неинтересно.
2 согласны

Попутного ветра!

Гость 16 октября, 2015 год
Варю кофе! Сервирую столик! Включаю первый канал! УДАЧИ всем! И конкурсантам! И наставникам! А всем кому что-то не нравится — попутного ветра!!!

Маска

Гость 16 октября, 2015 год
В этой жизни у каждого своя роль. Если, Вы думаете, что человек изменится ради Вас, то Вы глубоко ошибаетесь! Он лишь может одеть маску, в который Вы хотите его увидеть…

ХА

Гость 16 октября, 2015 год
Можно подумать в предыдущей составе наставников каждый сам работал с конкурсантами! ХА! ХА! Пелагея как-то даже проговорилась, что мало их видит… Давно понятно, что будут работать профессионалы. И расклад уже в основном готов, так небольшие корректировки ближе к декабрю… Кто как смотрится, у кого нервы крепче, и т.п.
Кстати о Нагиеве! Молодец, столько натерпелся от ТВ, каких только придурков не играл, пока его не оценили, и теперь практически незаменим!

БАСНЯ "КВАРТЕТ"

БАСНЯ «КВАРТЕТ
Лепс - блеющий Козел,
Гагарина - Мартышка,
МЭТР - ГРАДСКИЙ,
Баста - Косолапый Мишка
Составили квартет...
Мораль сей басни такова:
Но вы друзья, как ни садитесь,
А ГРАДСКОМУ - в подметки не годитесь...
Но в басне есть еще ОСЕЛ. Как без него???
На размышление - минута...
Ответ досрочный : это он – АКСЮТА…

БАСНЯ "ПОПРЫГУНЬЯ СТРЕКОЗА"

Дедушка Крылов 16 октября, 2015 год
БАСНЯ « ПОПРЫГУНЬЯ СТРЕКОЗА »

Попрыгунья Стрекоза
В Евровиденье пропела,
Оглянуться не успела,
Глядь - и в "ГОЛОСЕ" она.
И от радости у ней -
Аж в зобу дыханье сперло.
Как открыла рот она,
Стрекоза, едрена вошь,
Ты народ не проведешь
Наш мужик толк знает в бабах,
Его... Читать отзыв
БАСНЯ « ПОПРЫГУНЬЯ СТРЕКОЗА »

Попрыгунья Стрекоза
В Евровиденье пропела,
Оглянуться не успела,
Глядь - и в "ГОЛОСЕ" она.
И от радости у ней -
Аж в зобу дыханье сперло.
Как открыла рот она,
Стрекоза, едрена вошь,
Ты народ не проведешь
Наш мужик толк знает в бабах,
Его костями не возьмешь.
И направили мы Льву Челобитную свою.
Мол отправь ты Стрекозу
Прям на "Новую Волну"
Пусть там пляшет и поет,
Веселит честной народ.

В президиуме:
ЛЕВ – председатель,
Секретарь – МАРТЫШКА,
Почетный гость – КОЗЕЛ, и
Вышибала – Косолапый МИШКА.
Тут слово взял БИЗОН:
«Друзья, я предлагаю ЛЬВА!!!
Усердно трудится он уже не первый год…»
ЛЕВ проревел: «Беру самоотвод -
В президиуме:
ЛЕВ – председатель,
Секретарь – МАРТЫШКА,
Почетный гость – КОЗЕЛ, и
Вышибала – Косолапый МИШКА.
Тут слово взял БИЗОН:
«Друзья, я предлагаю ЛЬВА!!!
Усердно трудится он уже не первый год…»
ЛЕВ проревел: «Беру самоотвод -
Негоже мне мотать уж 5-ый срок,
Меня ждет ЛЬВИЦА и семья
Я предлагаю – МУРАВЬЯ…»
Тут поднялся переполох:
Вокруг заблеяли, захрюкали, заржали
«Как МУРАВЬЯ? Уж лучше СОЛОВЬЯ!
Да нет же , тут нужна фигура помощнее…
Даешь СЛОНА!!! Кто «ЗА» ?
И выступил тут мудрый КАА.
«Спокойно, звери, шаа… Что за вопросы?
Ведь мы же знаем все, какие у СЛОНА запросы…
И гонорар ему подай в валюте, и кресло на заказ…
На все на это лишь один ответ –
Не выдержит звериный наш бюджет!
ЛЕВ - дело говорит,
Хоть МУРАВЕЙ и мелкая фактура,
Зато трудяга - хоть куда!
Проголосуем… Кто за МУРАВЬЯ?
Все «ЗА» , кроме ОСЛА…
Уперся он: «Хочу СЛОНА- иа, иа ,иа…»
До ночи думали , рядили …
И наконец состав Жюри определили.
В него вошли:
ЖИРАФ – известный щеголь, франт…,
СОВА – она хоть и стара, зато мудра…,
Авторитетный тенор - СОЛОВЕЙ,
И ваш покорнейший слуга : трудяга – МУРАВЕЙ
Мораль сей басни такова:
Коль нет в тебе таланта, «божьей искры»,
Не занимай чужое место зря.
Хоть ты и СЛОН, твои старания напрасны
Мы голосуем за трудягу – МУРАВЬЯ!!!

О жюри

Гость 16 октября, 2015 год
Если бы поменяли наставников на достойных, сиотрели бы и радовались, а то, что мы видим сейчас, это УЖАС. Роль жюри в проекте слишком велика, чтобы так наплевательски подойти к их выбору. И не надо делать вид, что все хорошо, когда очевидно все плохо.

философия жизни!

Гость 16 октября, 2015 год
А те, кого раздражают наставники, чтобы НЕ ВКЛЮЧАЛИ эту программу, надоело их негатив читать!
«В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем»!
Зависть, скаредность и склока
Три известные порока.
Чтоб от них не заболеть
Частушки чаще надо петь.

Вот такая-она несложная философия жизни!

Пятница!

Гость 16 октября, 2015 год
Как уже хочется дождаться вечера..,.интересно, что придумали наставники?!

ОКи!

Гость 15 октября, 2015 год
А мне все нравятся! обстановку надо менять ежегодно! и всех, что бы не судачили!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 501 отзыва

Шоу-программы