Голос 4 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Голос 4 сезон

Где слушать Фотия!?

Гость 6 января, 2016 год
Что же хорошего Вы нашли в этом нечистом пении? Подтасовки не заметили? Призыва всем молиться тоже? Как раз большинство и отмечает, что поп не является лучшим ...

Народ обманули!

Гость 5 января, 2016 год
Да, Витольд и Минина - вот Победители! Фотию должно быть стыдно. Голос провалился...

Не Голос, а Дом 2

Гость 4 января, 2016 год
Шоу было заказное с самого начала, отсеивали лучших, чтобы не было конкуренции. Обидно за уважаемого А.Б.,видно было, что ему неловко. Для меня победитель Витольд Петровский, невозможно без слез слушать его "Не плачь",. Народ не обманешь, у него больше всех просмотров.

Несправедливо.

Гость 3 января, 2016 год
Да не победит Фотий! Нельзя его было называть лучшим голосом России .

Разочарование!

Гость 3 января, 2016 год
С середины проекта стало ясно, кто будет победителем... Зачем это нужно дурачить народ?! Призвать к вере?! Фотий - не лучший , а своеобразный голос... Для церкви - хорошо, не более того.

За хорошую музыку!

Гость 3 января, 2016 год
Провал шоу, да не хочу я слушать много Фотия... Опасное стихотворение!

В 19 век!

Гость 3 января, 2016 год
Стихоплет меня и мое окружение не убедил, в 19 век не хочется... А голос фотия нельзя называть лучшим

Не могу молчать!

Гость 1 января, 2016 год
Фотия протащили, это понятно. А кто хочет такой голос слушать, тому можно поехать в Боровск.

Худший голос...

Гость 1 января, 2016 год
Стыдно было и Лепсу , и Градскому за то , что все было подтасовано. Фотия преступно считать победителем. Люди все об'яснили популярно в своих отзывах.

Убедили!

Гость 31 декабря, 2015 год
Сомнения рассеялись, стыдно за Фотия... , обидно за одураченных зрителей. От программы- неприятный осадочек.

Нечего добавить!

passless 30 декабря, 2015 год
Как же практически все авторы хорошо сказали, и они правы. Голос больше не буду смотреть, очень неприятный и подделанный финал. Смех- поп победил, извините, но всем, думаю, понятно, что это подтасовка. Но зачем пошел на это Первый канал?!
1 согласен 2 не согласны

Согласна!

Гость 30 декабря, 2015 год
Предыдущий автор отлично сказал! Для меня Фотий проиграл по полной...

Победу Градскому!

Гость 30 декабря, 2015 год
Как же Вам, А. Б. , с вашим характером, наверное, тяжело все это воспринимать! Для зрителя вы- Победитель! Фотий, напишите всем, что победи не за вами!

Спасибо!

Гость 30 декабря, 2015 год
Спасибо, люди: я так мучилась, думая обо всем том, что Вы отметили.ну, какой же Фотий победитель. Да, в тяжелые времена нас стали зазывать молиться.

Это не конкурс

Гость 30 декабря, 2015 год
После просмотра телесериала под названием "голос 4" выпестовалось несколько ключевых моментов, объясняющих его провал :
1. как минимум двое наставников выбраны неудачно
2. при отборе на слепых прослушиваниях наставники так торопились набрать свои команды,что отобрали первых попавшихся более-менее поющих кандидатов, что не могло не отразиться на общем качестве исполнителей (сравниваем с предыдущими тремя сериалами).
3. в программу прорвался "засланный казачок" (точнее его... Читать отзыв
1. как минимум двое наставников выбраны неудачно
3. в программу прорвался "засланный казачок" (точнее его туда заслали), что придало проекту какой-то идеологически-патриотический душок и подтвердило и более ранние подозрения, что в проекте не все чисто.

Голос, прощай...

Гость 29 декабря, 2015 год
Не хотелось бы никого обидеть - вкусы у всех разные и каждый имеет право слушать и выбирать того, кто ему больше нравится. Однако, сейчас мы говорим о конкурсе и, соответственно, необходима хоть какая-то объективность и честность при проведении голосований, говорю именно о смс-голосованиях, поскольку выбор наставника является его субъективной прерогативой. Здесь, правда, тоже стоит сделать оговорку - товарища в рясе... Читать отзыв Не хотелось бы никого обидеть - вкусы у всех разные и каждый имеет право слушать и выбирать того, кто ему больше нравится. Однако, сейчас мы говорим о конкурсе и, соответственно, необходима хоть какая-то объективность и честность при проведении голосований, говорю именно о смс-голосованиях, поскольку выбор наставника является его субъективной прерогативой. Здесь, правда, тоже стоит сделать оговорку - товарища в рясе наставнику явно навязали, а после и результаты голосов подтасовали. Ничего против красивого голоса любого из участников не имею, но выпустив человека в рясе, все остальные были поставлены в невыгодные условия, даже если предположить, что народ выбрал того, кого назначили финалистом, хотя лично я в это не верю, с момента выбора лепса сразу стал ясень финалист и, с точки зрения конкурса, далее продолжать его смотреть пропал смысл. Увы, шоу голос потерял еще одного своего зрителя и болельщика.

Лекция...

Гость 29 декабря, 2015 год
Увы! У большинства людей мнение о так называемом " победители" голоса не изменится. Из вашей лекции непонятно, зачем он сюда пришел... Да еще с таким неточным пением?! Фотий, раз принял образ жизни, пусть и радует паству. А первому каналу д б стыдно!

Позор

Гость 29 декабря, 2015 год
Три сезона смотрел. Ждал и наслаждался. Больше не стану. Такое уродство это ваше папское пение "победителя".

Вам_ в храм!

Гость 29 декабря, 2015 год
Сердце болит от несправедливости! Ведь это ЛУЧШИЙ голос РОССИИ. И вдруг_ПОП.

подтасовка!

Гость 29 декабря, 2015 год
Обидно за талантливых людей. Зачем так поступили, понятно без спецобразования, что Фотий - не победитель!

не победитель!

Гость 29 декабря, 2015 год
Были же хорошие, артистичные исполнители...Кто же пойдет на концерт Фотия, даже Градский сказал о его исполнении:" НЕ чисто"... Сделала ли как в Италии: там победили монахиня... Я также не встретил голосовавших людей...

А кто голосовал?

Гость 29 декабря, 2015 год
Все три сезона добросовестно голосовала, очень хотелось поддержать талантливых исполнителей. В этом году с приходом новых наставников кардинально изменился сам проект в худшую сторону, смотрела мало и не голосовала. Домашние тоже проявили полное равнодушие к Голосу, да и на работе коллеги холодно отзывались о новом сезоне, перестали обсуждать и обмениваться мнениями. Знаю, что никто из них не голосовал. Ни... Читать отзыв Все три сезона добросовестно голосовала, очень хотелось поддержать талантливых исполнителей. В этом году с приходом новых наставников кардинально изменился сам проект в худшую сторону, смотрела мало и не голосовала. Домашние тоже проявили полное равнодушие к Голосу, да и на работе коллеги холодно отзывались о новом сезоне, перестали обсуждать и обмениваться мнениями. Знаю, что никто из них не голосовал. Ни одного человека не знаю, кто бы отдал свой голос.. Все, кто любил проект, разочаровались в нем. Возникает вопрос, а кто же голосовал, откуда такие цифры?

Да-да!

Гость 28 декабря, 2015 год
Первый после Голоса для меня не первый! Народ так не голосовал!

Голосую

Гость 28 декабря, 2015 год
Согласна со всеми отриц отзывами. Ожидание Голос не оправдал! нельзя так относиться зрителям, они все понимают, Фотий - худший!

всем молиться!

Гость 28 декабря, 2015 год
Как жаль наставников: ведь они понимают проделки ! канала. Фотий_ победитель... просто смех!

не голосовали

Гость 28 декабря, 2015 год
Ну, зачем же обманывать народ, они не дебилы: ведь понятно, что Фотий даалек от победы. А как терпеть такое наставникам.

Нет Фотию!

Гость 28 декабря, 2015 год
Ребята! Как же ГОЛОС упал... Должно быть нам всем только и бежать в Боровск, чтобы услышать этот " замечательный голос"... стыдно за Первый

не герой!

Гость 28 декабря, 2015 год
также обидно, что Фотий-лучший, как и то, что не могу смотреть воскресные новости с Зейналовой: не успеваю за ее...Первый канал становится не первым!

Жаааль

Гость 28 декабря, 2015 год
Подтасовка! Какой же Фотий лучший, если в ноты не попадает, да и зрелищности нет!
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал