Голос 4 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Голос 4 сезон

Несправедливое решение Градского

serggrig 26 октября, 2015 год
Трио - Нана Хатл, Ольга Сергеева и Лилия Замулина с песней «Кабаре».
Трио - Нана Хатл, Ольга Сергеева и Лилия Замулина с песней «Кабаре».
Нана переволновалась в её голосе при солировании чувствовалась неуверенность и некоторое дрожание, Ольга пела лучше, а Лилия не только хорошо спела, но и продемонстрировала отличную пластику и умение держаться на сцене. Она несомненно была лучшей из трио. Не сомневаюсь, что её в дальнейшем ждёт успех несмотря на досадное поражение в этом выступлении.

Нет, не то!

Гость 24 октября, 2015 год
Не то, совсем не то стало.Шоу,если можно это "шоу" назвать, совсем не катит.Жалкие потуги изобразить что-то похожее на прошлые сезоны не катят.
Гагарина - НЕ НАСТАВНИК совсем!!!она в музыке вообще мало разбирается.
Смысл проекта походу - внедрение музыки хип-хопа на центральные каналы и показать превосходство уже порядком поднадоевшей попсы...

Привыкаю

Гость 24 октября, 2015 год
К своеобразным комментариям Лепса и Василия вроде бы уже начинаю привыкать. Но вот с глупостью Полины смириться невозможно. У человека, реально, в голове пузырьки ))))
2 не согласны

Убрать надо Гагарину

Гость 24 октября, 2015 год
Кто вообще привёт Гагарину. Смотрел все сезоны голоса, но из-за неё теперь не хочется. Что она там сидит? Не нужен хороший слух и великий опыт что бы копировать Пелагею, с этой задачей не сложно справиться. Так же по началу был настроен и к Лепсу с бастой, но у них получились реально интересные номера. Вообщем если и в 5 сезоне Гагарина... Читать отзыв Кто вообще привёт Гагарину. Смотрел все сезоны голоса, но из-за неё теперь не хочется. Что она там сидит? Не нужен хороший слух и великий опыт что бы копировать Пелагею, с этой задачей не сложно справиться. Так же по началу был настроен и к Лепсу с бастой, но у них получились реально интересные номера. Вообщем если и в 5 сезоне Гагарина там будет, мне кажется они многих зрителей потеряют.

(((

Гость 23 октября, 2015 год
Лепс-талант. Пусть сидит и калякает и переспрашивает, у таланта может быть чудинка, большая или маленькая, НО обвинить его в глупости и т.д. невозможно. Номера у него хорошие.
А вот (для меня) глупую и фальшивую даму, увы, спасти не получится. П.Г. реабилитироваться не получается.
2 согласны

У Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей

Гость 16 октября, 2015 год
Понравился Баста как наставник, как человек: добрый, внимательный, толковый. Понравились исполнители у Лепса и у Градского - интересные дуэты, есть сильные певцы (Авждан, Обухов, Кац). А вот у Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей, отчего они и поют соответствующим образом.

Полное разочарование(((

Наталья И. 10 октября, 2015 год
Полное разочарование от 4 сезона.Первые 3 смотрела с упоением,это единственное шоу, ради которого включаю тв. Комментарии нового состава жюри мало прфессиональны,ведь обычному зрителю интернсна точка зрения профессионала,как было в первыз трех сезонах. Полина Гагарина абсолютна не интересная личность,чему она может научить? Очень ,очень жаль..... ожидала лучшего.

Ни хорошо, ни плохо. Наверное все-таки плохо, неинтересно!

Надежда 9 октября, 2015 год
О чем делиться? Просто не хочется смотреть. Да я стараюсь и не смотреть, не хочется тратить время на " серое шоу". Наставники наигранные либо апатичные. Да чему удивляться, у господина Эрнста на первом канале таких программ много. Взять к примеру "Жить здорово", но только без Малышевой и ее команды Сколько зрителей кричат: SOS! Закройте программу, но... Читать отзыв О чем делиться? Просто не хочется смотреть. Да я стараюсь и не смотреть, не хочется тратить время на " серое шоу". Наставники наигранные либо апатичные. Да чему удивляться, у господина Эрнста на первом канале таких программ много. Взять к примеру "Жить здорово", но только без Малышевой и ее команды Сколько зрителей кричат: SOS! Закройте программу, но все бесполезно. Не зря говорят, что в наше время все решают деньги, а не таланты. Пока Эрнст это не поймет ничего не изменится. Терпите, люди, до лучших времен, если они когда-нибудь наступят.

Гагарину-вон!!!

Гость 3 октября, 2015 год
Какой же примитив эта Гагарина!!!! Теперь даже песни её слушать не могу! Улыбка, жесты, закатывание глаз - сплошная фальш. Ещё на пару выпусков терпения хватит, наверное. Певцы есть очень неплохие, но на эту обезьяну смотреть уже не хочется!!!
3 согласны

сегодня пела девушка на инвалидной коляске голос бомба от души аж муражки по телу мы плакали это россиии и нужно где объективность . выбирают иностранные песни ужас голос в россии мы русские люди должны петь русские песни а не иностранщину и говно сердц

вася 3 октября, 2015 год
нам нравится голос но пипец сегодня девушка на инвалидной коляске спела так что мурашки захватывали и мы с мужем плакали не по тому что у неё ограниченные возможности а у неё голос души фу иностранщину выбирают гадость не хочу больше смотреть мы же русские

Членов жюри менять однозначно!

Гость 22 сентября, 2015 год
Продолжаю смотреть только из-за Градского. Гагарина меня очень сильно разочаровала. Певица в своем жанре неплохая, но как рот открывает... уши вянут от глупости, которую она несет. Лепс ведет себя хамовато и как-то надменно, Баста вообще никакой. Ужас полный! То что наставников сменили, это, может быть и неплохо (освежить проект), но выбор явно неудачный. Мало у нас что ли умных,... Читать отзыв Продолжаю смотреть только из-за Градского. Гагарина меня очень сильно разочаровала. Певица в своем жанре неплохая, но как рот открывает... уши вянут от глупости, которую она несет. Лепс ведет себя хамовато и как-то надменно, Баста вообще никакой. Ужас полный! То что наставников сменили, это, может быть и неплохо (освежить проект), но выбор явно неудачный. Мало у нас что ли умных, уважаемых музыкантов-певцов, разбирающихся в музыке! У Басты с Гагариной даже муз образования нет (если верить Википедии). Ну куда это годится?

Отзыв о наставниках

Татьяна, Брянск 22 сентября, 2015 год
Мы в шоке от нового состава жюри в Голосе. Полный балаган. От Полины Гагариной вообще не ожидала, что она так будет себя вести, двух слов связать не может, выпученные глаза,и старается полностью перенять манеру поведения Пелагеи,единственный ее комментарий: Круто, а других слов она не знает. Лепс находится сам в себе, что-то себе под нос орет, а последняя его выходка:... Читать отзыв Мы в шоке от нового состава жюри в Голосе. Полный балаган. От Полины Гагариной вообще не ожидала, что она так будет себя вести, двух слов связать не может, выпученные глаза,и старается полностью перенять манеру поведения Пелагеи,единственный ее комментарий: Круто, а других слов она не знает. Лепс находится сам в себе, что-то себе под нос орет, а последняя его выходка: ну -ка сбацай что-нибудь в комментарии кункурсанту опустила окончательно 1 Канал и шоу Голос. Басту не знала до этого, но мысли свои высказывать не умеет, только разводит руками. Вытягивает всех новых наставников, если их можно так называть,только Градский А.Б. И почему-то, кажется, что Градскому неловко сидеть в жюри в такой компании.

Уберите Гагарину

Irina 18 сентября, 2015 год
Может быть, как исполнитель Гагарина вызывает положительные эмоции, но в жюри ей не место. Вы послушайте, что она говорит? Она слов связать не может.
С какой скоростью она стала известной, благодаря ЕвроВидению, с такой же скоростью она получит негатив в свою сторону, если будет продолжать вести себя так на проекте "Голос".
Ник 17 сентября, 2015 год
муть редкосная. даже прошлый сезон и тот был интереснее. согласен со многими, что шоу просто себя отживает. если сценаристы не прислушаются к зрителям то скоро эта муть никому не нужна будет. помняйте для начала жюри!

Гагариной и Лепсу не быть!

Злата 15 сентября, 2015 год
На Гагарину смотреть невозможно-ведет себя беспардонно,перебивает других наставников,слова вставить не дает! Однозначно,ее убрат,не ее это место. Лепс в своем мире как будто,по части опустить -да,а по делу что-то сказать-ноль. На их фоне Баста смотрится,конечно,выигрышно за счет корректного поведения и спокойствия хотя бы. Градский-без комментариев,мэтр. Он снова победит.
5 согласны

Аксюта промахнулся...

Хуанито 14 сентября, 2015 год
Ну что сказать? Выбор наставников - явный прокол авторов проекта. Хотя бы взять этого Басту. Рэпер в программе певцов - нонсенс. Недаром конкурсанты от него шарахаются! Гагарина и Лепс ведут себя как пещерные люди в лесу.
Ежу ясно, что победит опять Градский. Короче, кайф от программы поломали...
8 согласны

Разочарована(((

Марина 13 сентября, 2015 год
Возможно повторюсь, но тоже разочарована новым составом жюри. К Лепсу и Гагариной отношусь положительно, но не в качестве наставников. На голосе много участников профессиональных и с хорошим образованием, громадным опытом работы, вопрос чему может научить Гагарина? Лепс отдельная тема, такое ощущение что он под чем то, все время на своей волне. Самым лучшим и серьезным наставником остается Градский, он один... Читать отзыв Возможно повторюсь, но тоже разочарована новым составом жюри. К Лепсу и Гагариной отношусь положительно, но не в качестве наставников. На голосе много участников профессиональных и с хорошим образованием, громадным опытом работы, вопрос чему может научить Гагарина? Лепс отдельная тема, такое ощущение что он под чем то, все время на своей волне. Самым лучшим и серьезным наставником остается Градский, он один их всех действительно слушает и дает дельные советы.
7 согласны
Гость 13 сентября, 2015 год
Здравствуйте, Надежда. Думаю Вы выразили мнение большинства поклонников прежнего ,,Голоса". Новый ,,Голос" смотреть невозможно из-за непрофессионального жюри. Раньше каждый вечер пятницы был подарком от 1 канала нам зрителям, отработавших трудовую неделю и заслужившим отдых в качестве просмотра любимой передачи. Прежний голос вдохновлял, радовал, удивлял. К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Больше ,,Голос" я не смотрю. Елена.
9 согласны

Что-то не получается у них

Лёлька 13 сентября, 2015 год
Очень люблю песни Лепса, но как он высказывался после песни за ширмой в сторону Димы Билана - это недопустимо!!! Ладно один раз пошутил, но он повторял уничижительные реплики про Диму несколько раз! Создалось впечатление, что он и правда так думает! Очень уважаю Билана, т.к. он большой трудяга, постоянно совершенствуется, осваивает новое и голос у него есть! А ему пришлось стоять,... Читать отзыв Очень люблю песни Лепса, но как он высказывался после песни за ширмой в сторону Димы Билана - это недопустимо!!! Ладно один раз пошутил, но он повторял уничижительные реплики про Диму несколько раз! Создалось впечатление, что он и правда так думает! Очень уважаю Билана, т.к. он большой трудяга, постоянно совершенствуется, осваивает новое и голос у него есть! А ему пришлось стоять, как пацану перед миллионами и слушать бред Лепса!! Руководство Первого, преподайте новым наставникам уроки вежливости. Да, и, если честно, не заладилось сразу у новых наставников как-то... Пока смотреть вообще неинтересно. Может втянутся и начнут вести себя более раскованно и естественно? Строчки из песен после каждого выступления уже надоели. Перебивают друг друга, как на базаре, не знают чем заполнить паузы... Прошлые наставники были на своих местах! Они нам не надоели. Жаль...
5 согласны

К сожалению, наставников уже не поменяют

Евгения 12 сентября, 2015 год
Видимо, придется с смириться с наставниками, тк. судя по тем же одеждам, весь первый тур они отсняли за 1 день. Следовательно ни Гагарина, ни Лепс не учтут пожелания зрителей и все следующие передачи будут вести себя так же глупо, некрасиво, бестактно и тд.

diana

diana 12 сентября, 2015 год
Очень жаль. Проект хиреет. Жюри в новом составе на наставников никак не тянет. Чему там может научить Гагарина? Ее саму еще учить и учить. Под Пелагею работает. Те же ужимки и желание конкурсантов к себе заманить дурацкими "иди ко мне"- "выбери меня"...перебивает других наставников. Слышит только себя. Лепс вообще по-моему не понимает, что от него требуется. Не в... Читать отзыв Очень жаль. Проект хиреет. Жюри в новом составе на наставников никак не тянет. Чему там может научить Гагарина? Ее саму еще учить и учить. Под Пелагею работает. Те же ужимки и желание конкурсантов к себе заманить дурацкими "иди ко мне"- "выбери меня"...перебивает других наставников. Слышит только себя. Лепс вообще по-моему не понимает, что от него требуется. Не в ту передачу попал. Такое впечатление, что ему скучно и одно желание одолевает- скорее всех прослушать и свалить . Постоянно конкурсантов торопит с выбором наставников.

Баста пока никакого впечатления не произвел. Может еще покажет себя.
И вообще мужская часть жюри выглядит неухоженными и замызганными.Всех помыть, причесать и переодеть не мешало бы.)))))

не очень

Гость 11 сентября, 2015 год
рейтинг у передачи конечно упадет.Если те сезоны с нетерпением ждали пятницу .... то теперь все равно идет голос или нет. Может это начало дальше будет получше...но что то сейчас не очень
3 согласны

Верните в проект Пелагею!!!

Гость 9 сентября, 2015 год
А Лепса срочно убрать. Хам недалекий!!! Сидит, кривляется как припадочный, не приятно смотреть!!! Мои близкие перестали смотреть на середине шоу.

4сезон плохо

михаил 8 сентября, 2015 год
где нашли таких клоунов на 1 канал как полина кривляка и лепс которой стучить по столу неужели нету других наставников противно смотреть как они портять всеми любими передачу что будеть следующий пятница гды вы руководители канала были когда снимали программу
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал