Трио - Нана Хатл, Ольга Сергеева и Лилия Замулина с песней «Кабаре». Нана переволновалась в её голосе при солировании чувствовалась неуверенность и некоторое дрожание, Ольга пела лучше, а Лилия не только хорошо спела, но и продемонстрировала отличную пластику и умение держаться на сцене. Она несомненно была лучшей из трио. Не сомневаюсь, что её в дальнейшем ждёт успех несмотря на досадное поражение... Читать отзыв Трио - Нана Хатл, Ольга Сергеева и Лилия Замулина с песней «Кабаре». Нана переволновалась в её голосе при солировании чувствовалась неуверенность и некоторое дрожание, Ольга пела лучше, а Лилия не только хорошо спела, но и продемонстрировала отличную пластику и умение держаться на сцене. Она несомненно была лучшей из трио. Не сомневаюсь, что её в дальнейшем ждёт успех несмотря на досадное поражение в этом выступлении.
Не то, совсем не то стало.Шоу,если можно это "шоу" назвать, совсем не катит.Жалкие потуги изобразить что-то похожее на прошлые сезоны не катят. Гагарина - НЕ НАСТАВНИК совсем!!!она в музыке вообще мало разбирается. Смысл проекта походу - внедрение музыки хип-хопа на центральные каналы и показать превосходство уже порядком поднадоевшей попсы...
К своеобразным комментариям Лепса и Василия вроде бы уже начинаю привыкать. Но вот с глупостью Полины смириться невозможно. У человека, реально, в голове пузырьки ))))
Кто вообще привёт Гагарину. Смотрел все сезоны голоса, но из-за неё теперь не хочется. Что она там сидит? Не нужен хороший слух и великий опыт что бы копировать Пелагею, с этой задачей не сложно справиться. Так же по началу был настроен и к Лепсу с бастой, но у них получились реально интересные номера. Вообщем если и в 5 сезоне Гагарина... Читать отзыв Кто вообще привёт Гагарину. Смотрел все сезоны голоса, но из-за неё теперь не хочется. Что она там сидит? Не нужен хороший слух и великий опыт что бы копировать Пелагею, с этой задачей не сложно справиться. Так же по началу был настроен и к Лепсу с бастой, но у них получились реально интересные номера. Вообщем если и в 5 сезоне Гагарина там будет, мне кажется они многих зрителей потеряют.
Лепс-талант. Пусть сидит и калякает и переспрашивает, у таланта может быть чудинка, большая или маленькая, НО обвинить его в глупости и т.д. невозможно. Номера у него хорошие. А вот (для меня) глупую и фальшивую даму, увы, спасти не получится. П.Г. реабилитироваться не получается.
Понравился Баста как наставник, как человек: добрый, внимательный, толковый. Понравились исполнители у Лепса и у Градского - интересные дуэты, есть сильные певцы (Авждан, Обухов, Кац). А вот у Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей, отчего они и поют соответствующим образом.
Полное разочарование от 4 сезона.Первые 3 смотрела с упоением,это единственное шоу, ради которого включаю тв. Комментарии нового состава жюри мало прфессиональны,ведь обычному зрителю интернсна точка зрения профессионала,как было в первыз трех сезонах. Полина Гагарина абсолютна не интересная личность,чему она может научить? Очень ,очень жаль..... ожидала лучшего.
О чем делиться? Просто не хочется смотреть. Да я стараюсь и не смотреть, не хочется тратить время на " серое шоу". Наставники наигранные либо апатичные. Да чему удивляться, у господина Эрнста на первом канале таких программ много. Взять к примеру "Жить здорово", но только без Малышевой и ее команды Сколько зрителей кричат: SOS! Закройте программу, но... Читать отзыв О чем делиться? Просто не хочется смотреть. Да я стараюсь и не смотреть, не хочется тратить время на " серое шоу". Наставники наигранные либо апатичные. Да чему удивляться, у господина Эрнста на первом канале таких программ много. Взять к примеру "Жить здорово", но только без Малышевой и ее команды Сколько зрителей кричат: SOS! Закройте программу, но все бесполезно. Не зря говорят, что в наше время все решают деньги, а не таланты. Пока Эрнст это не поймет ничего не изменится. Терпите, люди, до лучших времен, если они когда-нибудь наступят.
Какой же примитив эта Гагарина!!!! Теперь даже песни её слушать не могу! Улыбка, жесты, закатывание глаз - сплошная фальш. Ещё на пару выпусков терпения хватит, наверное. Певцы есть очень неплохие, но на эту обезьяну смотреть уже не хочется!!!
нам нравится голос но пипец сегодня девушка на инвалидной коляске спела так что мурашки захватывали и мы с мужем плакали не по тому что у неё ограниченные возможности а у неё голос души фу иностранщину выбирают гадость не хочу больше смотреть мы же русские
Продолжаю смотреть только из-за Градского. Гагарина меня очень сильно разочаровала. Певица в своем жанре неплохая, но как рот открывает... уши вянут от глупости, которую она несет. Лепс ведет себя хамовато и как-то надменно, Баста вообще никакой. Ужас полный! То что наставников сменили, это, может быть и неплохо (освежить проект), но выбор явно неудачный. Мало у нас что ли умных,... Читать отзыв Продолжаю смотреть только из-за Градского. Гагарина меня очень сильно разочаровала. Певица в своем жанре неплохая, но как рот открывает... уши вянут от глупости, которую она несет. Лепс ведет себя хамовато и как-то надменно, Баста вообще никакой. Ужас полный! То что наставников сменили, это, может быть и неплохо (освежить проект), но выбор явно неудачный. Мало у нас что ли умных, уважаемых музыкантов-певцов, разбирающихся в музыке! У Басты с Гагариной даже муз образования нет (если верить Википедии). Ну куда это годится?
Мы в шоке от нового состава жюри в Голосе. Полный балаган. От Полины Гагариной вообще не ожидала, что она так будет себя вести, двух слов связать не может, выпученные глаза,и старается полностью перенять манеру поведения Пелагеи,единственный ее комментарий: Круто, а других слов она не знает. Лепс находится сам в себе, что-то себе под нос орет, а последняя его выходка:... Читать отзыв Мы в шоке от нового состава жюри в Голосе. Полный балаган. От Полины Гагариной вообще не ожидала, что она так будет себя вести, двух слов связать не может, выпученные глаза,и старается полностью перенять манеру поведения Пелагеи,единственный ее комментарий: Круто, а других слов она не знает. Лепс находится сам в себе, что-то себе под нос орет, а последняя его выходка: ну -ка сбацай что-нибудь в комментарии кункурсанту опустила окончательно 1 Канал и шоу Голос. Басту не знала до этого, но мысли свои высказывать не умеет, только разводит руками. Вытягивает всех новых наставников, если их можно так называть,только Градский А.Б. И почему-то, кажется, что Градскому неловко сидеть в жюри в такой компании.
Может быть, как исполнитель Гагарина вызывает положительные эмоции, но в жюри ей не место. Вы послушайте, что она говорит? Она слов связать не может. С какой скоростью она стала известной, благодаря ЕвроВидению, с такой же скоростью она получит негатив в свою сторону, если будет продолжать вести себя так на проекте "Голос".
муть редкосная. даже прошлый сезон и тот был интереснее. согласен со многими, что шоу просто себя отживает. если сценаристы не прислушаются к зрителям то скоро эта муть никому не нужна будет. помняйте для начала жюри!
На Гагарину смотреть невозможно-ведет себя беспардонно,перебивает других наставников,слова вставить не дает! Однозначно,ее убрат,не ее это место. Лепс в своем мире как будто,по части опустить -да,а по делу что-то сказать-ноль. На их фоне Баста смотрится,конечно,выигрышно за счет корректного поведения и спокойствия хотя бы. Градский-без комментариев,мэтр. Он снова победит.
Ну что сказать? Выбор наставников - явный прокол авторов проекта. Хотя бы взять этого Басту. Рэпер в программе певцов - нонсенс. Недаром конкурсанты от него шарахаются! Гагарина и Лепс ведут себя как пещерные люди в лесу. Ежу ясно, что победит опять Градский. Короче, кайф от программы поломали...
Возможно повторюсь, но тоже разочарована новым составом жюри. К Лепсу и Гагариной отношусь положительно, но не в качестве наставников. На голосе много участников профессиональных и с хорошим образованием, громадным опытом работы, вопрос чему может научить Гагарина? Лепс отдельная тема, такое ощущение что он под чем то, все время на своей волне. Самым лучшим и серьезным наставником остается Градский, он один... Читать отзыв Возможно повторюсь, но тоже разочарована новым составом жюри. К Лепсу и Гагариной отношусь положительно, но не в качестве наставников. На голосе много участников профессиональных и с хорошим образованием, громадным опытом работы, вопрос чему может научить Гагарина? Лепс отдельная тема, такое ощущение что он под чем то, все время на своей волне. Самым лучшим и серьезным наставником остается Градский, он один их всех действительно слушает и дает дельные советы.
Здравствуйте, Надежда. Думаю Вы выразили мнение большинства поклонников прежнего ,,Голоса". Новый ,,Голос" смотреть невозможно из-за непрофессионального жюри. Раньше каждый вечер пятницы был подарком от 1 канала нам зрителям, отработавших трудовую неделю и заслужившим отдых в качестве просмотра любимой передачи. Прежний голос вдохновлял, радовал, удивлял. К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Больше ,,Голос" я не смотрю. Елена.
Очень люблю песни Лепса, но как он высказывался после песни за ширмой в сторону Димы Билана - это недопустимо!!! Ладно один раз пошутил, но он повторял уничижительные реплики про Диму несколько раз! Создалось впечатление, что он и правда так думает! Очень уважаю Билана, т.к. он большой трудяга, постоянно совершенствуется, осваивает новое и голос у него есть! А ему пришлось стоять,... Читать отзыв Очень люблю песни Лепса, но как он высказывался после песни за ширмой в сторону Димы Билана - это недопустимо!!! Ладно один раз пошутил, но он повторял уничижительные реплики про Диму несколько раз! Создалось впечатление, что он и правда так думает! Очень уважаю Билана, т.к. он большой трудяга, постоянно совершенствуется, осваивает новое и голос у него есть! А ему пришлось стоять, как пацану перед миллионами и слушать бред Лепса!! Руководство Первого, преподайте новым наставникам уроки вежливости. Да, и, если честно, не заладилось сразу у новых наставников как-то... Пока смотреть вообще неинтересно. Может втянутся и начнут вести себя более раскованно и естественно? Строчки из песен после каждого выступления уже надоели. Перебивают друг друга, как на базаре, не знают чем заполнить паузы... Прошлые наставники были на своих местах! Они нам не надоели. Жаль...
Видимо, придется с смириться с наставниками, тк. судя по тем же одеждам, весь первый тур они отсняли за 1 день. Следовательно ни Гагарина, ни Лепс не учтут пожелания зрителей и все следующие передачи будут вести себя так же глупо, некрасиво, бестактно и тд.
Очень жаль. Проект хиреет. Жюри в новом составе на наставников никак не тянет. Чему там может научить Гагарина? Ее саму еще учить и учить. Под Пелагею работает. Те же ужимки и желание конкурсантов к себе заманить дурацкими "иди ко мне"- "выбери меня"...перебивает других наставников. Слышит только себя. Лепс вообще по-моему не понимает, что от него требуется. Не в... Читать отзыв Очень жаль. Проект хиреет. Жюри в новом составе на наставников никак не тянет. Чему там может научить Гагарина? Ее саму еще учить и учить. Под Пелагею работает. Те же ужимки и желание конкурсантов к себе заманить дурацкими "иди ко мне"- "выбери меня"...перебивает других наставников. Слышит только себя. Лепс вообще по-моему не понимает, что от него требуется. Не в ту передачу попал. Такое впечатление, что ему скучно и одно желание одолевает- скорее всех прослушать и свалить . Постоянно конкурсантов торопит с выбором наставников.
Баста пока никакого впечатления не произвел. Может еще покажет себя. И вообще мужская часть жюри выглядит неухоженными и замызганными.Всех помыть, причесать и переодеть не мешало бы.)))))
рейтинг у передачи конечно упадет.Если те сезоны с нетерпением ждали пятницу .... то теперь все равно идет голос или нет. Может это начало дальше будет получше...но что то сейчас не очень
где нашли таких клоунов на 1 канал как полина кривляка и лепс которой стучить по столу неужели нету других наставников противно смотреть как они портять всеми любими передачу что будеть следующий пятница гды вы руководители канала были когда снимали программу
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее
Несправедливое решение Градского
Нет, не то!
Гагарина - НЕ НАСТАВНИК совсем!!!она в музыке вообще мало разбирается.
Привыкаю
Убрать надо Гагарину
(((
У Гагариной крайне неудачный выбор репертуара для исполнителей
Полное разочарование(((
Ни хорошо, ни плохо. Наверное все-таки плохо, неинтересно!
Гагарину-вон!!!
сегодня пела девушка на инвалидной коляске голос бомба от души аж муражки по телу мы плакали это россиии и нужно где объективность . выбирают иностранные песни ужас голос в россии мы русские люди должны петь русские песни а не иностранщину и говно сердц
Членов жюри менять однозначно!
Отзыв о наставниках
Уберите Гагарину
Гагариной и Лепсу не быть!
Аксюта промахнулся...
Ежу ясно, что победит опять Градский. Короче, кайф от программы поломали...
Разочарована(((
Что-то не получается у них
К сожалению, наставников уже не поменяют
diana
Баста пока никакого впечатления не произвел. Может еще покажет себя.
не очень
Верните в проект Пелагею!!!
4сезон плохо