Голос 4 сезон отзывы

Голос 4 сезон
501 отзыв / 63802 просмотра

Гость

Гость 26 декабря, 2015 год
Такие как Витольд, Озеров все, а такой как Фотий один. Поэтому народ проголосовал за него. Молодец с удовольствием ждала только его выступления. И все кого знала голосовали за него. Мы устали слушать таких как Витольд и Озеров и наконец дождались пекрасного, чистого голоса. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен

Гость 26 декабря, 2015 год
Озеров самовлюблённый павлин и это отталкивает людей.Людей не обманешь!Публику свою надо уважать и любить-без этого ему грош цена.

УЖАС!!!

Elena Torshina 26 декабря, 2015 год
4 СЕЗОН ГОЛОСА САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ, ЛЕПС СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ПРЯМ РАЗДРАЖАЕТ, ОСОБЕННО ЭТОТ МОНАХ, ТОЛЬКО МИХАИЛ ОЗЕРОВ РАДУЕТ, ВОТ ЭТО ТАЛАНТ, ПОНИМАЮ, НО КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ МОНАХА ПОБЕДИТЕЛЕМ??? ОТСТОЙ!!! Я НИКОГДА ПОСЛЕ СМОТРЕТЬ ГОЛОС НЕ СТАНУ.... ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ ЭТИМ МОНАХОМ, ПУСТЬ СЕБЕ В ЦЕРКВИ ПОЁТ, ЗАЧЕМ НА СЦЕНУ ЛЕЗТЬ... ОТСТОЙ!!!

Это выбор Аксюты и Эрнста в угоду РПЦ! А церьковь не мытьём так катаньем так и лезет в светскую жизнь, агрессия на всех уровнях - от деского сада до ШОУ!

Гость 26 декабря, 2015 год
фотий не победитель! Это не выбор зрителей. это выбор Аксюты и Эрнста в угоду РПЦ! А церьковь не мытьем так катаньем так и лезет в светскую жизнь - от деского сада до ШОУ на всех уровнях!!!

Подтасованный финал

Наталья 26 декабря, 2015 год
О победе Фотия уже знали букмекеры за неделю до финала. Коэффициент на тотализаторах 1.42, в день финала 1.35. Это стопроцентная победа, только сфабрикованная. О какой справедливости можно говорить??? Смотреть Голос больше не буду.

Юрий 26 декабря, 2015 год
Сочи и Лепсу привет.Но у Фотия нет голоса,только монотонное бурчание.Победа не заслуженна.Этот голос не удался,подбор наставников говорит за себя.Послушайте (у кого есть слух) хотя бы последние исполнения,как Михаил гуляет по нотам,как он бежит по нотам то вверх,то в низ......И бу бу бу Фотия.Готов к обсуждению.

обман

Гость 26 декабря, 2015 год
Вчера за полчаса до объявления победителя сайте: http://24smi.org/celebrity/1116-ieromonah-fotij.html
прочитала что священник победил в Голосе, какой же там прямой эфир? Кто тогда за него голосовал? Все это обман, на который идут уже даже священнослужители, грустно.

Сочи за Фотия???

Наталья 26 декабря, 2015 год
Читаю отзывы, и выплыла странная статистика. Сочи голосует за Фотия. Уж не потому ли, что наставником является Григорий Лепс? Как то непонятно тогда, за кого вы голосуете, уважаемые. За наставника или исполнителя? Фотий - посредственность, как исполнитель, в отличие от того же Лепса. Скорее всего Фотия использовали для создания резонанса в шоу. Это же все-таки шоу, товарищи. И победу здесь... Читать отзыв Читаю отзывы, и выплыла странная статистика. Сочи голосует за Фотия. Уж не потому ли, что наставником является Григорий Лепс? Как то непонятно тогда, за кого вы голосуете, уважаемые. За наставника или исполнителя? Фотий - посредственность, как исполнитель, в отличие от того же Лепса. Скорее всего Фотия использовали для создания резонанса в шоу. Это же все-таки шоу, товарищи. И победу здесь определяют организаторы, а не мы с вами. Смс-голосование подтасовано. Или есть наивные, кто верит, что исполнение Фотия тронуло 76% зрителей? Не смешите меня. Или есть наивные, кто поверит, что Сочи голосует за Фотия, а не за Лепса?

Отец Фотий, низкий поклон за чудесный подарок к Рождеству

Гость 26 декабря, 2015 год
Божественно, неповторимо!!! Спасибо Григорию Лепсу за сотрудничество с Вами, за ПОБЕДУ! Не обращайте внимания на зло, несите в этот мир радость и доброту, чистоту и веру в Бога. Спаси Вас Господь!
3 не согласны

Защитникам Озерова.

Гость 26 декабря, 2015 год
Не считайте себя умнее всех. Вам нравится Озеров-слушайте его, но не навязывайте остальным. Неприятная манера держатся, абсолютно пустые глаза, голос на любителя. Страна, и Сочи в том числе, проголосовали за Фотия. Он лучший!!!! БРАВО!!!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!!
2 не согласны

Монах на сцене кощунство!

Ольга 26 декабря, 2015 год
Возмущена! Следующий этап этого безобразия - отправить иеромонаха Фотия на Евровидение. Пусть споет на пару с Кончитой!

Монах забыл зачем он монах.

Валерий 26 декабря, 2015 год
Монах забыл, зачем он стал монахом. В рясе и на сцену - с ума сошел? Тщеславие - разве не грех? А РПЦ еще и благословило! Осталось и попам на сцене в пляс пойти!

Отвратительно подтасованный финал!!!!

Наталья 26 декабря, 2015 год
Это просто отвратительно! С какой радости выиграл Фотий, как он вообще дошёл до финала. Он поёт в большей степени только романсы, и то безэмоционально, словно заученно. 76 % - да вы наверное издеваетесь. Какой Идиот в это поверит!!!! Соревноваться за первое место могли только Озеров и Задонская. Эра Канн тоже очень талантлива, но её стиль и манера исполнения может не... Читать отзыв Это просто отвратительно! С какой радости выиграл Фотий, как он вообще дошёл до финала. Он поёт в большей степени только романсы, и то безэмоционально, словно заученно. 76 % - да вы наверное издеваетесь. Какой Идиот в это поверит!!!! Соревноваться за первое место могли только Озеров и Задонская. Эра Канн тоже очень талантлива, но её стиль и манера исполнения может не понравиться некоторым категориям граждан.
Продажный нечестный конкурс. Если до этого ещё были какие то сомнения, то сейчас они испарились.
Мне просто хотелось бы плюнуть в лицо организаторам. А ещё обратиться в соответствующие органы. Это мошенничество, господа хорошие.
Обидно за реальных претендентов!
5 согласны

Татьяна 58 лет 26 декабря, 2015 год
Озеров лучший- открытие сезона
жаль , что не победил, увы реалии нашей действительности
3 согласны

Градский лучший наставник, Озеров талант!

Кирилл 26 декабря, 2015 год
Фотий однообразный и какой-то унылый. Единственная эмоция, которую слышно во всем его исполнении это страх перед сценой. Ему бы подучиться в консерватории. Зачем ему эта победа? Диск запишет? Концерты будет давать? Священникам тщеславие не чуждо, получается.
Этот сезон голоса самый провальный из всех. Интересно как вообще могут учить петь люди не умеющие петь?! Даже обсуждать трех наислабейший наставников, кто из них самый слабый нет никакого желания и заодно их слабейших участников.
Финал должен был состоять из всех участников команды А.Б.Градского: Минина, Озеров, Кадыров, Романова! Но это только в сказке. В жизни побеждает не лучший, а тот кого продвигают.
Если Градского не будет в следующем сезоне, то вся идея поиска талантливейших голосов страны будет аннулирована.

печаль

Гость 26 декабря, 2015 год
раньше ждали пятницы Голос ! А этот сезон ужасен должен был победить Озеров.нет ни сильных голосов не исполнителей. В общем полное разочарование!! да и наставники кроме Градского так себе никакие тянул лепс батюшку и что же дальше с ним делать а сильный голос страны остался в тени это неправильно.
4 согласны

Подарок к Рождеству!!!

Из Сибири. 26 декабря, 2015 год
Финал "Голос 4".
Неожиданно стал прекрасным подарком к Рождеству!!! Спасибо первому каналу! Вы нас всегда балуете и мы Вас любим за это!
Финал "Голос 4".
"Темная ночь" в исполнении самой яркой талантливой девочки на проекте Эры Кан. Она трепетной страстной струной неожиданно( не боюсь повториться) зазвучала,придав новый смысл песне. Огромное спасибо ей и замечательному Василию Михайловичу за это! Они сама доброта и открытость! Для меня Эра Кан лучшая после отца Фотия!!!
Потому что там ,конечно же, Космос!!!! Чистота его голоса очищает душу!!! Хочется не только слушать, а впитывать и исцеляться!!! Храни его Господь!!! Полина Гагарина из Снежной королевы превратилась для меня на проекте в Прекрасную фею! И я полюбила ее!!!
Александр Борисович, спасибо Вам, что Вы так любите своих исполнителей и позволили им всем пятерым стоять на сцене в финале. Это справедливо!!! Они все достойны!!!
Спасибо Вам всем за Радость и Рождество !!!!!!!
1 согласен 2 не согласны

Михаил - лучший!

Гость 26 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Будьте справедливы, если говорите о духовности. Неужели у Михаила, Ольги или Эры её было меньше, чем у о. Фотия? Объективно, по вокальным данным, первый - Михаил, а о его высокой духовности мне рассказывало каждое его выступление. В отличие от уважаемого мною о. Фотия, именно у Михаила был прекрасный вокальный материал, незаезженный, интересный, и спеть его так, что слезы на... Читать отзыв Здравствуйте! Будьте справедливы, если говорите о духовности. Неужели у Михаила, Ольги или Эры её было меньше, чем у о. Фотия? Объективно, по вокальным данным, первый - Михаил, а о его высокой духовности мне рассказывало каждое его выступление. В отличие от уважаемого мною о. Фотия, именно у Михаила был прекрасный вокальный материал, незаезженный, интересный, и спеть его так, что слезы на глазах, а в горле ком мог только человек, чувствующий это, и не только с музыкальной точки зрения, а ещё чувствующий это своей душой. Спасибо Вам, Михаил, для нас Вы - ПОБЕДИТЕЛЬ.
3 согласны

надо молиться, тем более в пост, а не петь!!!!!!!!!!!!

Гость 26 декабря, 2015 год
как может священнослужитель в пост развлекаться и развлекать-ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!
3 согласны 1 не согласен

Градский -БРАВО!БРАВО!БРАВО! Сезон Голос-4 - это Лебединая песня МЕТРА! Уважение и поклон настоящему Ценителю истинного русского Голоса.

Albert 26 декабря, 2015 год

нас принимают за кретинов

ЭДУАРД 26 декабря, 2015 год
А может и правда народ голосует за слащавость и скрепы а на голос и профессионализм плевать? Фотий в конце классно проблеял просто он не певец Разница между ним и Витольдом или Мишей как между небом и землей . Вообще нас дурят не в первый раз, вспомните великолепную Севару, Пьера ЭДЕЛЬ,Наргис. Видимо иностранцы не имеют права становиться лучшим голосом РОССИИ.... Читать отзыв А может и правда народ голосует за слащавость и скрепы а на голос и профессионализм плевать? Фотий в конце классно проблеял просто он не певец Разница между ним и Витольдом или Мишей как между небом и землей . Вообще нас дурят не в первый раз, вспомните великолепную Севару, Пьера ЭДЕЛЬ,Наргис. Видимо иностранцы не имеют права становиться лучшим голосом РОССИИ. Отец Фотий очень мил но и нас и его просто развели . ПРИСКОРБНО.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

все по сценариюю

Гость 25 декабря, 2015 год
Голос у батюшки конечно душевный - но все же честнее было бы назвать главным спонсором телепроекта Голос -РПЦ

Не верю!

Гость 25 декабря, 2015 год
Финал выглядит неправдоподобно. Результат ненастоящий!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Да будет с нами БОГ!

Татьяна 25 декабря, 2015 год
Европа голосует за бородатых баб-с, а у нас победитель - батюшка. Вот она разница между нами и ими! Дай России, Бог, благополучия и процветания.
2 согласны 1 не согласен

ну и дела....

Гость 25 декабря, 2015 год
Позор!!!! Неужели, чтобы хоть как-то сбавить градус негатива, связанного с представителями РПЦ в миру, нужно было проплачивать это шоу? Любому понятно, что победитель данного шоу, должен уметь исполнять все эстрадные стили, а не узконаправленно - романсы.... В общем, еще раз убедился, что РПЦ, это бизнес-структура, жаль только чувства истинно-верующих людей, на ни просто спекулируют.....
4 согласны

Несправедливо.

Гость 25 декабря, 2015 год
Считаю, что задонская была лучше чем Озеров. Видимо он блатной!!! Ого каков финал и смех и грех! Обидно что народ держат за лохов!

Отзыв

Ольга 25 декабря, 2015 год
ТОЛЬКО ЗА О.ФОТИЯ!!!!!!! ОН ТАЛАНТИЩЕ!!! ТАКИХ КАК ОЗЕРОВ МНОГО, А ФОТИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,СОЧИ ГОЛОСУЕТ ЗА НЕГО.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Несправедливо..

Гость 25 декабря, 2015 год
Выступление Эры Канн, на мой взгляд, было более выразительным и настоящим, чем подопечной Полины Гагариной. Не очень верится в честность предоставленных данных голосования..., но,...уже ничего не изменить. Такое чувство, что Басту просто использовали, для увеличения количества молодого контингента, который будет смотреть Голос 4. Повысить рейтинг в других кругах публики...

4- ый сезон ГОЛОС

SALOMEYA 25 декабря, 2015 год
Конечно, ГОЛОС 4, стал слабоват , как наставники так и исполнители. Уровень исполнителей гораздо слабее чем в предыдущих выпусках.
Наставники весь эфир благодарят друг друга за подаренный праздник души. Баста к финалу научился выстраивать предложения, и перенял манеру благодарить коллег. Полина мне импонирует, но не Пелагея. Скучаю по Билану. С каждой программой я открывала его по новому. Голоса были сильные, яркие, и номера какие... . Лепс набрал хорошую команду. Финал неожиданный.
Правильно пишут, что скучный проект.
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 501 отзыва

Шоу-программы