Голос 4 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Голос 4 сезон

Михась

Гость 27 ноября, 2015 год
Совершенно не компетентная команда наставников (кроме Градского), особенно Гагарина. Она совершенно никакая наставница, все обсуждение "слизано" со слов Пелагии, своего мнения нет ни по какому выступлению. Репертуар и выступления очень слабые у конкурсантов Гагариной, хоты голоса не плохие. Гагарина не может ничего подсказать и ни чему научить. О Басте был худшего мнения до этого проекта, оказывается он умеет петь,... Читать отзыв Совершенно не компетентная команда наставников (кроме Градского), особенно Гагарина. Она совершенно никакая наставница, все обсуждение "слизано" со слов Пелагии, своего мнения нет ни по какому выступлению. Репертуар и выступления очень слабые у конкурсантов Гагариной, хоты голоса не плохие. Гагарина не может ничего подсказать и ни чему научить. О Басте был худшего мнения до этого проекта, оказывается он умеет петь, не плохо двигается, да еще может научить своих конкурсантов. Браво! Лепс очень часто грубит и просто хамит. Ну, а Градский - сразу видно, что профессионал. И подскажет, и научит, и в люди выведет.

Разочарование

Сергей 27 ноября, 2015 год
Кто определил, что наставниками должны быть именно эти люди. Гагарину я Лепса я еще с натяжкой как то приять могу, но Баста.... Если раньше воспринимался просто дебилом, то после этого проекта он упал в моих глазах до уровня НУЛЯ. Мало того, что музыкальной культуры в нем нет, так и своего, самостного ничего - сплошь подражательство низкого уровня, по вершкам. Жаль,... Читать отзыв Кто определил, что наставниками должны быть именно эти люди. Гагарину я Лепса я еще с натяжкой как то приять могу, но Баста.... Если раньше воспринимался просто дебилом, то после этого проекта он упал в моих глазах до уровня НУЛЯ. Мало того, что музыкальной культуры в нем нет, так и своего, самостного ничего - сплошь подражательство низкого уровня, по вершкам. Жаль, что талантливые люди попали в такие руки, мне их очень жалко

Как же так?

Федор 24 ноября, 2015 год
Ну что, уважаемая администрация, - вас. похоже можно поздравить. Передача плавно скатывается в хлам. Собственно - уже скатилась. Результат, конечно, ожидаемый, но все равно неприятно - три года, как-никак, смотрели ее с интересом. Как то так вот...

Неприятно

Ирина 24 ноября, 2015 год
В этом сезоне "ГОЛОС" не бегу смотреть. Всегда было интересно послушать комментарии жюри...но сейчас, кроме раздражения, местами недоумения, ничего нет. Баста не метит в профессионалы и, поэтому, его мнение еще можно послушать. Примерно так комментировало бы большинство смотрящих. Остальные-вроде как супер-пупер профи, но... Какое-то юродство Лепса...Гагарина с, на мой взгляд, ужасно выбранным материалом для участников, недоумением, когда ее работу критикуют...... Читать отзыв В этом сезоне "ГОЛОС" не бегу смотреть. Всегда было интересно послушать комментарии жюри...но сейчас, кроме раздражения, местами недоумения, ничего нет. Баста не метит в профессионалы и, поэтому, его мнение еще можно послушать. Примерно так комментировало бы большинство смотрящих. Остальные-вроде как супер-пупер профи, но... Какое-то юродство Лепса...Гагарина с, на мой взгляд, ужасно выбранным материалом для участников, недоумением, когда ее работу критикуют... В общем все неожиданно неприятно! Не интересно!

Пустыня

Борис 24 ноября, 2015 год
Градский единственный, кто поддерживает уровень Голоса. Баста в профи не лезет и тем, по крайней мере, не выpывает отторжения. Лепс - ну пел бы себе в ресторане - под водочку сойдет. Полина - фабрикантские корни не прикроешь. В общем, Градский, ведущий и оркестр. А дальше пустыня Очень жаль ребят, которые пришли на конкурс соревноваться, они, наверное думают, что все это,... Читать отзыв Градский единственный, кто поддерживает уровень Голоса. Баста в профи не лезет и тем, по крайней мере, не выpывает отторжения. Лепс - ну пел бы себе в ресторане - под водочку сойдет. Полина - фабрикантские корни не прикроешь. В общем, Градский, ведущий и оркестр. А дальше пустыня Очень жаль ребят, которые пришли на конкурс соревноваться, они, наверное думают, что все это, как в первых выпусках, всерьез.

4 сезон провалился

Гость 24 ноября, 2015 год
Да пусть победит Лепсверидзе! Только проект от этого лучше не станет. И смотреть его, как раньше, не будут.

Сергей 23 ноября, 2015 год
Очень разочарован четвёртым сезоном. Наставники, кроме Градского не о чем. Что там делает Лепс и Баста, вообще не понятно. Очередное доказательство того, как классный проект можно на корню испортить.

4 сезон - днище

Гость 23 ноября, 2015 год
В прошлых выпусках из наставников немного "веселил" разве что Билан. Сейчас, на фоне новых наставников Билан кажется просто мега-крутым, не говоря уже о остальных наставниках 1-2-3 сезонов.
На 95% согласен с авторами негативных отзывов. Голос 4 сезон - полное днище, наверное, именно такую цель преследовало руководство 1 канала.
Не должно быть в России такого хорошего шоу, его надо срочно "убить".
- А давайте... Читать отзыв
Не должно быть в России такого хорошего шоу, его надо срочно "убить".
- А давайте позовём в жюри всяких придурков, которые не могут быть наставниками?
- А давайте. Шоу НЕ должно продолжаться.

Очень слабо

Гость 22 ноября, 2015 год
По прежнему смотреть интересно только участников из команды Градского, все остальнчые очень слабо подготовлены. И это не только потому, что к нему шли лучшие, с ними еще и работать надо профессионально, раскрывать возможности, пробовать разные жанры, подбирать музыкальный материал, передавать опыт, научить. И хватит уже вспоминать Нану Х., которой дали шанс. Некрасивое поведение и только, вот что останется... Читать отзыв По прежнему смотреть интересно только участников из команды Градского, все остальнчые очень слабо подготовлены. И это не только потому, что к нему шли лучшие, с ними еще и работать надо профессионально, раскрывать возможности, пробовать разные жанры, подбирать музыкальный материал, передавать опыт, научить. И хватит уже вспоминать Нану Х., которой дали шанс. Некрасивое поведение и только, вот что останется ,а не ее выступления и хороший отзыв наставника. Как же стало скучно! Порой противно! Иногда обидно! Загубили любимую передачу.....

Постановочные трюки

Гость 21 ноября, 2015 год
Видно уже не знают, чем удивить возмущенного зрителя. Так решили запустить постановочный трюк со "слезами и соплями" - предложение руки и сердца на 1 канале. Чем-то напомнило " Модный приговор". Ну неужели это кому-то нравится? Вместо слов благодарности наставнику - какие-то слащавые сцены объяснения любви своей невесте да еще и поцелуи. Тьфу. Ау, продюсеры, Вы ничего не перепутали? А... Читать отзыв Видно уже не знают, чем удивить возмущенного зрителя. Так решили запустить постановочный трюк со "слезами и соплями" - предложение руки и сердца на 1 канале. Чем-то напомнило " Модный приговор". Ну неужели это кому-то нравится? Вместо слов благодарности наставнику - какие-то слащавые сцены объяснения любви своей невесте да еще и поцелуи. Тьфу. Ау, продюсеры, Вы ничего не перепутали? А вы, молодые люди. свои амурные дела уже не можете решать, как только на всю страну? Дешевый трюк

Дожили !

Гость 20 ноября, 2015 год
Вот уже и отзывы после очередной программы никто не пишет. Видимо обсуждать нечего !

ответ гостю

Сибиряк 18 ноября, 2015 год
Мне очень нравились первые три сезона. И я хочу чтобы проект продолжался. Но естественно без этих бездарей. А в реальности они скорее всего , и убьют проект.

ответ гостю

Сибиряк 18 ноября, 2015 год
Странное пожелание - Не нравится, не смотри" А если мне что-то не нравиться в жизни в нашей стране, я что не должен пытаться изменить ее к лучшему. Или получатся - Не нравиться, не живи

Смотреть или не смотреть...

Гость 18 ноября, 2015 год
Нельзя было допускать в главный проект первого канала таких слабых, не подготовленных, не компетентных людей, которым не дано быть наставниками. Есть мнение, что они еще опыта не набрались, вот посидят в креслах год-два-три, глядишь и наберутся ума-разума. Но проект Голос это не учебный комбинат для членов жюри. Интересно наблюдать, как растет мастерство конкурсантов, а не наставников, которые должны приходить в... Читать отзыв Нельзя было допускать в главный проект первого канала таких слабых, не подготовленных, не компетентных людей, которым не дано быть наставниками. Есть мнение, что они еще опыта не набрались, вот посидят в креслах год-два-три, глядишь и наберутся ума-разума. Но проект Голос это не учебный комбинат для членов жюри. Интересно наблюдать, как растет мастерство конкурсантов, а не наставников, которые должны приходить в проект подготовленными и с самого первого дня убедить зрителей в своем профессионализме. А то на слепых прослушиваниях вместо комментариев мычали, кривлялись, хамили, вызвав тем самым шквал негативнвх отзывов. И что толку звезды закрашивать и советы давать кому смотреть, а кому не смотреть. Проект и так уже растерял часть аудитории, потерял свой статус лучшего проекта.

ШОУ или проект....

Гость 17 ноября, 2015 год
А я не понимаю, как можно не понимать, что пишут постоянные зрители проекта Голос, которым он нравился на протяжении трех сезонов, которые ждали с нетерпением четвертого сезона, а теперь вынуждены либо не смотреть, либо смотреть и возмущаться. Жалко, что угробили лучший проект, превратив его в ШОУ, которое вы смотрите и радуетесь.

Этот сезон "Голоса" ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ!

Гость 16 ноября, 2015 год
Этот сезон "Голоса" сильно отличается от того, что было в 1-3 сезонах. Там и наставники были просто замечательные, и репертуар они подбирали интересный своим подопечным, да и сами конкурсанты были НА ГОЛОВУ выше. Было жаль практически каждого, кто покидал проект. Сейчас же сильных можно по пальцам пересчитать. И сколько ни рисуй тут пять звезд и не нахваливай Гагарину и Басту,... Читать отзыв Этот сезон "Голоса" сильно отличается от того, что было в 1-3 сезонах. Там и наставники были просто замечательные, и репертуар они подбирали интересный своим подопечным, да и сами конкурсанты были НА ГОЛОВУ выше. Было жаль практически каждого, кто покидал проект. Сейчас же сильных можно по пальцам пересчитать. И сколько ни рисуй тут пять звезд и не нахваливай Гагарину и Басту, ни пой хвалебные песни Лепсу, увы, довольно скучное теперь зрелище стало, и мы не спешим, как раньше, к телевизору на Первый в пятницу и тем более не будем болеть смс-ками за кого-то. О. Фотия и Авджана просто жаль, они оказались среди множества весьма слабых исполнителей.

Продолжение темы

Сибиряк 16 ноября, 2015 год
А как жаль ребят, попавших к таким наставникам. Среди них есть настоящие таланты, они надеялись, учитывая прошлые сезоны, что будут услышаны. А закончилось все тем, что их заставили петь песни своих наставников или примивные шлягеры. Хотя скорее всего Баста и Гагарина скорее всего считают эти шлягеры шедеврами. Баста даже плакал под песною из репертуара Наскова. Складывается впечатления, что они... Читать отзыв А как жаль ребят, попавших к таким наставникам. Среди них есть настоящие таланты, они надеялись, учитывая прошлые сезоны, что будут услышаны. А закончилось все тем, что их заставили петь песни своих наставников или примивные шлягеры. Хотя скорее всего Баста и Гагарина скорее всего считают эти шлягеры шедеврами. Баста даже плакал под песною из репертуара Наскова. Складывается впечатления, что они и не слышали золотых песен созданных человечеством.

разочарование

Сибиряк 16 ноября, 2015 год
Как низко опустили прекрасный проект. Где нашли таких убогих наставников. Организаторы хотели расширить число смотрящих проект. Неужели они серьезно думали, что гопота слушающая быдло-реп Басты и маргиналы поклонники Лепса, будут в пятницу вечером сидеть у экранов, они бухают в это время и плевать им на ваш проект. Как примитивна Гагарина, как идиотски выглядела фраза сказанная Градскаму: " Я Вас... Читать отзыв Как низко опустили прекрасный проект. Где нашли таких убогих наставников. Организаторы хотели расширить число смотрящих проект. Неужели они серьезно думали, что гопота слушающая быдло-реп Басты и маргиналы поклонники Лепса, будут в пятницу вечером сидеть у экранов, они бухают в это время и плевать им на ваш проект. Как примитивна Гагарина, как идиотски выглядела фраза сказанная Градскаму: " Я Вас победю..." Можно представить, как тяжело чувствуют себя в этой компании интеллектуал Градский и настоящий шоумен Нагиев. А ведь придется терпеть до конца.

Все познается в сравнении

Гость 15 ноября, 2015 год
Теперь появилась возможность сравнивать, и сравнение, как видно из отзывов, не в пользу новых наставников. А кому нравится весь этот цирк, то и не в вашу тоже. Поклонники и фанаты, успокойтесь, и идите поддерживать своих любимцев в концертные залы, а здесь вы им не поможете. Они уже опозорились на всю страну и даже больше....

Без мысли

Гость 15 ноября, 2015 год
Хвалебные отзывы о наставниках 4 сезона смешны и нелепы. Это жалкое подобие. Невольно сравниваешь их с прежними наставниками, которые блестяще провели три сезона, держали проект на высоком уровне. А эти как попугаи повторяют одни и те же пустые слова и фразы, уже заранее знаешь, что будет сказано,поэтому ждешь с ужасом. Чему радоваться, тому, что в их комментариях нет МЫСЛИ?... Читать отзыв Хвалебные отзывы о наставниках 4 сезона смешны и нелепы. Это жалкое подобие. Невольно сравниваешь их с прежними наставниками, которые блестяще провели три сезона, держали проект на высоком уровне. А эти как попугаи повторяют одни и те же пустые слова и фразы, уже заранее знаешь, что будет сказано,поэтому ждешь с ужасом. Чему радоваться, тому, что в их комментариях нет МЫСЛИ? На фоне Градского и Нагиева новые члены жюри очень бледно выглядят, и неужели сами этого не понимают? О каком остроумии можно говорить, когда они с трудом подбирают слова и не находят нужные и правильные. Смотреть и слушать тяжело, поэтому много отрицательных отзывов. Если руководители первого канала решили, что необходимы перемены, то сильно ошиблись в подборе наставников. Здесь нужны профессиональные, грамотные, образованные люди, которых интересно слушать. Коли уж построен проект так, что разговорная часть занимает много времени, то и подбирать надо соответствующих людей. Зрителей наверное за идиотов считают, предлагая третий месяц слушать этот бред, который несут наставники.

Провал 4 сезона

Татьяна 14 ноября, 2015 год
Наша семья прошлые три сезона смотрела с большим удовольствием. Каждая пятница была настоящим праздником! 4 сезон - сплошное разочарование! Во-первых видно, что всё было давно отснято, конкурсанты идут по красной дорожке в летней одежде. Поэтому все наши отрицательные комментарии на это шоу уже не окажут влияние. Выбор наставников ... Читать отзыв Наша семья прошлые три сезона смотрела с большим удовольствием. Каждая пятница была настоящим праздником! 4 сезон - сплошное разочарование! Во-первых видно, что всё было давно отснято, конкурсанты идут по красной дорожке в летней одежде. Поэтому все наши отрицательные комментарии на это шоу уже не окажут влияние. Выбор наставников ( исключение Градский А.Б.) - это полный провал 1 канала. О чём думало руководство канала? Наставники "в ковычках "двух слов связать не могут, звания "наставник" не заслуживают. Басту до конкурса не знала, соответственно к нему и отношение никакое. А вот к Гагариной ,до конкурса, как к певице относились с симпатией, а теперь испытываем раздражение. Не хочется обижать конкурсантов, но ни один номер не сразил. Конкурсантов прошлых сезонов помним и по именам, и по исполнению, даже тех, кто не прошёл в финал. А в этом сезоне пока запомнился иеромонах Фотий и слава, Богу, ему дали (в поединках) достойную композицию. Из всей нашей семьи "голос" теперь смотрю только я, остальным членам нашей семьи неинтересно. Я всё ещё надеюсь на чудо!

Скучно и бездарно

Гость 13 ноября, 2015 год
Сейчас надо беспокоиться не о том, кто будет лучший, а о качестве проекта, кторый был лучшим в течение трех лет, и к сожалению так низко упал благодаря бездарному выбору наставников и неудачному подбору участников. Наставники раздражают, участники не впечатляют. Из-за общего негативного впечатления от Голоса-4 стало безразлично, кто победит.

верните прежний ГОЛОС!!!!

Гость 13 ноября, 2015 год
Как бездарно загубили такое прекрасное шоу! Откуда Вы отрыли таких бездарей и глупцов- "наставников"? Или деньги решают все? Как обидно. Больше не смотрю.

Куда мы катимся?

Гость 8 ноября, 2015 год
Наставнички не только плохо говорят, видимо мало читали, но и слабо разбираются в музыке, такое впечатление,что кроме собственного репертуара ничего не знают. Мексиканскую народную песню,известную и популярную во всем мире,Лепс назвал опереттой. Конечно, сейчас в народе более популярна "Рюмка водки на столе",но не знать мировое культурное наследие невежественно,тем более музыканту. А оригинальное исполнение рок оперы "Исус христос superstar"не смогли прокомментировать... Читать отзыв Наставнички не только плохо говорят, видимо мало читали, но и слабо разбираются в музыке, такое впечатление,что кроме собственного репертуара ничего не знают. Мексиканскую народную песню,известную и популярную во всем мире,Лепс назвал опереттой. Конечно, сейчас в народе более популярна "Рюмка водки на столе",но не знать мировое культурное наследие невежественно,тем более музыканту. А оригинальное исполнение рок оперы "Исус христос superstar"не смогли прокомментировать со знанием дела, показали свое полное бескультурие в области музыки. Градскому пришлось объяснять бестолковым коллегам, из каких музыкальных частей создан номер. Уверена, что прежние наставники поняли бы все сами, потому что все они профессионалы, а не самоучки, не выходцы из кабаков,не фабричные штамповки. Ну куда мы катимся?
3 согласны

Да, уж !

Гость 7 ноября, 2015 год
Да, видимо новые наставнички чувствуют свою неполноценность, которая особенно в глаза, и в уши бросается в сравнении с интеллектом Градского и искрометной иронией Нигиева. И не нужно здесь пятерить звездами. Как ни поливай грязью других, ума от этого не прибавится. А критические замечания люди пишут, чтобы организаторы проекта в дальнейшем учли свои ошибки и не опускались до уровня низкопробных... Читать отзыв Да, видимо новые наставнички чувствуют свою неполноценность, которая особенно в глаза, и в уши бросается в сравнении с интеллектом Градского и искрометной иронией Нигиева. И не нужно здесь пятерить звездами. Как ни поливай грязью других, ума от этого не прибавится. А критические замечания люди пишут, чтобы организаторы проекта в дальнейшем учли свои ошибки и не опускались до уровня низкопробных быдло-шоу.

Пожелание наставникам

Гость 7 ноября, 2015 год
Госпожа "Красиво", господин "Волшебно" и господин "Не знаю что сказать" учитесь у господина Градского, пока сидите рядом с мастером. Очень надеюсь, что в следующем сезоне вас не будет.

Скучно

Гость 6 ноября, 2015 год
Девочки Гагариной испортили красивую песню, остальные тоже бледно выглядят, репертуар выбран примитивный. Дуэты Градского как всегда оригинальны, профессиональны,интересны.Косноязычие трех наставников режет слух и мешает смотреть.

Верните НАШ ГОЛОС

Гость 6 ноября, 2015 год
Так и хочется воскликнуть: верните НАШ ГОЛОС!!! Какое наслаждение мы получали 3 сезона подряд и что мы имеем теперь?! Все передачи прошлых лет вызывали массу глубоких чувств, эмоций и радости. Сейчас, каждая передача вызывает очередное разочарование. Единственное светлое пятно, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - ГРАДСКИЙ! Буду болеть за его воспитанниц: Е. Минину, Н. Хатл и Т. Ширко

нет чуда

жаль, но ни Гариповой,ни Закировой,ни Бона не предвидется

Позор...

Гость 6 ноября, 2015 год
Грацкий,как всегда на высоте! Рассудительный,спокойный,уважаемый и талантливейший человек)приятно смотреть и слушать!Остальные члены жюри,уж извините,не хватает никаких слов...,настолько косноязычные, неестественные,кривляются,хамят.Полина постоянно в образе,старается подражать Пелагее,но у нее это ужасно получается.В общем жуть..-этот сезон практически не смотрим,так если на какой другой программе реклама...
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал