Гость Отзыв написан 3 октября, 2021 год43 просмотра
Уважаемые родственники ветеранов, берегите их здоровье, это ведь большой стресс для них выступать на сцене. Не всё можно измерить деньгами, которые вам достанутся, а выступающий последнее здоровье потеряет. Уже не в первый раз, если появляется ветеран в этой программе, 1 место достается ему. Дальше можно не смотреть. Программа называется "Голос", и где он, хочется узнать? Ничего не имею против этого дедушки, но на него было страшно смотреть, как он задыхался на сцене.
Я вообще-то 10 лет проработал в музыкальном театре. Поэтому вполне бум-бум касательно того, о чем пишу. Я ничего не имею против дедушки, что касается его социальной значимости. И вероятно когда-то он и пел вполне пристойно (задушевно), но сейчас назвать это пением ну никак не могу.
Ну, раз Вы в театре работали 10 лет,понятно почему Вы так на вокале зациклены. Спел дедушка с душой и сердцем - вот и все,остальные просто голосом. Особенно сильных вокалистов на этом проекте не было. Вот .если бы был такой вокалист ,как Петр Таренков с прошлого голоса,- я бы несомненно предпочла его.Я хоть и не работала в театре ,но задушевность исполнения оценить в состоянии.
Проект вообще-то называется ГОЛОС, а не Задушевное пение! А у нас полстраны, особенно когда выпьют, поют за столом очень задушевно. И в этом смысле от претендентов отбоя не было бы.
Вас не переспоришь. Проект .конечно,называется Голос, и я это хорошо помню.НО.... у деда чувствуется помимо задушевности некогда прелестный голос. Просто нужно уметь это увидеть и почувствовать.а это,к сожалению,дано не каждому. .Вспомните, как он взял последнюю ноту. Это было просто великолепно,а поблажка в связи с разницей в 30 лет со вторым финалистом должна иметь место Посмотрим,как Вы в своем музыкальном театре, споете через 30 лет.
Я ещё не сошел с ума, чтобы через 30 лет позориться. А оценивать предполагаемые былые достижения вообще не корректно. Тем более это исключительно ваши предположения, а не документальные свидетельства.
Уважаемый,Александр! Достаточно споров и пора переключать наше внимание на новый великолепный 10 сезон. А он будет прекрасен,так как вернулся "Золотой состав". А по поводу того,что Вы споете через 30 лет,- почему при этом Вы должны сойти с ума? Непонятно.
Вот мне -то медведь на ухо не наступал, и в вокале я прекрасно смыслю. Музыкальная школа закончена с оценкой 5 баллов. А Вы точно в вокале похоже ни бум-бум....
Программа "Голос" или "Кто здесь ветеран? - Отзывы о Голос 60+
отзыв