Гузеева -хабалка это кошмар!!!! И не нужно этих пенсионеров на первый канал выставлять а если выпустили, то хоть фейсы замашьте им. Так неприятно смотреть на эту самодеятельнсть.Короче какая ведущая-таков и проект!!!((((
Результат отвратительный, если это шоу, как говорят на первом канале, то «Песня», а если «Голос»? То оценивайте голос а не пойми что. Панибратство сплошное. Гузеева в завершении говорит лучший голос страны!!! Победительница была Иванова!!!
Смотрю "голос" с самого рождения программы. Но "Голос 60+ 2022" смотреть невозможно!!! Что это за ведущая!!!!! У нашей семьи даже слов нет, что бы выразить свои эмоции. Гузеева невоспитанная женщина. Она с участника, которые старше нее, разговаривает как с малолетками. Что за сленг: " Ну чё? Сейчас пойдут обсыхать? И т.д" И это только в первой передача, которая ещё в... Читать отзыв Смотрю "голос" с самого рождения программы. Но "Голос 60+ 2022" смотреть невозможно!!! Что это за ведущая!!!!! У нашей семьи даже слов нет, что бы выразить свои эмоции. Гузеева невоспитанная женщина. Она с участника, которые старше нее, разговаривает как с малолетками. Что за сленг: " Ну чё? Сейчас пойдут обсыхать? И т.д" И это только в первой передача, которая ещё в записи!!! Я что будет в прямом эфире!!! А внешний вид????? Это же на первом канала!!! Похоже просто на то, что программа загибается. Нагиев к каждому участнику мог найти соответствующие слова, утешить, рассмешить. А это что? За сценой участники Гузеева даже рта не даёт открыть, быстрее всех выгоняет, лишь бы ничего в ответ не сказали. И повторюсь - это только запись, а что будет в прямом эфире!!! Вообщем, кошмар!!! Если создатели этого проекта будут продолжать в том же духи, смотреть его уже никто не будет!!!
Уберите Гузееву! Не ее передача. Смотреть невозможео! Стыд и позор! Верните Нагиева. Не знаю что не так он сделал,но он всеже лучший ведущий! Понять и простить!
Неинтересно и простенько. Талантов нет. Хотела сама поучаствовать , теперь не хочу.Примитивно Первые 2 года было лучше. А потом нечего и некого смотреть
С уважением отношусь к старым людям и ветеранам,но дед пел мягко говоря хреновенько. Это же вокальный проект.Но с самого начала было понятно,что дедушку дотянут до первого места.
Вы не знаете - что творилось на отборочном очном кастинге: пропустить или не пропустить человека в эфир на слепые - решал единолично г-н Аксюта - бывший диджей (!!!):-)))(так называемый - муз.редактор))))). Моя родственница была музыкальным редактором Ленинградского радио, так она была музыкантом с КОНСЕРВАТОРИЕЙ(!) за плечами(!) Про эфирные слепые, даже, говорить не хочу(((...
Достоинства:
Оркестр, Нагиев.
Недостатки:
Ради политики(предполагаю наличие разнорядки на регионы - москвичей почти не было), рейтинга и бабла - TV готово на все (!!!)...
Очень рада за тех людей …которым понравился заслуженный ветеран ( видимо его долго уговаривали и сразу обещали победу). Добрыми быть легко за чужой счёт ( имею ввиду остальных участников программы). Этот... Читать отзыв Очень рада за тех людей …которым понравился заслуженный ветеран ( видимо его долго уговаривали и сразу обещали победу). Добрыми быть легко за чужой счёт ( имею ввиду остальных участников программы). Этот проект +60 сразу был заточен на победу … или родственников (Агутин, не ожидала от него) или очень пожилых людей. Не надо было его смотреть вообще, но подумала…., а вдруг!!! Нет, этого не случилось очередной раз. Увы!!(думаю опять хотят пенсионный возраст увеличить
Достоинства:
Оркестр, который ,иногда , не мог сдерживать улыбок , слушая такое «чудесное» исполнение.
Дедушке лучше бы дали денег на восстановление здоровья.......ну как можно было так пошутить с участниками...... фу противно..... Надеюсь что деньги которые я перечислила будут переданы по назначению, хотя уже очень сомневаюсь!никогда больше.....
Позор!!!! Никогда больше не смотреть это шоу! Наставники отстойные , им уже ничего не интересно, намин опухший с буруна даже двух слов не свяжет , Андрей Михайлов один открыто заявил—- слов нет ,
Уважаемые родственники ветеранов, берегите их здоровье, это ведь большой стресс для них выступать на сцене. Не всё можно измерить деньгами, которые вам достанутся, а выступающий последнее здоровье потеряет. Уже не в первый раз, если появляется ветеран в этой программе, 1 место достается ему. Дальше можно не смотреть. Программа называется "Голос", и где он, хочется узнать? Ничего не имею против этого... Читать отзыв Уважаемые родственники ветеранов, берегите их здоровье, это ведь большой стресс для них выступать на сцене. Не всё можно измерить деньгами, которые вам достанутся, а выступающий последнее здоровье потеряет. Уже не в первый раз, если появляется ветеран в этой программе, 1 место достается ему. Дальше можно не смотреть. Программа называется "Голос", и где он, хочется узнать? Ничего не имею против этого дедушки, но на него было страшно смотреть, как он задыхался на сцене.
Голос 60+ НЕ ПОЗОР, А ПОЗОРИЩЕ!! После окончания сезона Голос 60+ остались неприятные воспоминания. Ужасное жюри, хоть состояло из великих и знаменитых! А вот если бы были в жюри Градский, Билан и Пелагея, тогда этот сезон был бы настоящим праздником для всех телезрителей. Сколько было прекрасных голосов! Но увы... Дедушке надо было просто дать денежный приз или хороший подарок... Читать отзыв Голос 60+ НЕ ПОЗОР, А ПОЗОРИЩЕ!! После окончания сезона Голос 60+ остались неприятные воспоминания. Ужасное жюри, хоть состояло из великих и знаменитых! А вот если бы были в жюри Градский, Билан и Пелагея, тогда этот сезон был бы настоящим праздником для всех телезрителей. Сколько было прекрасных голосов! Но увы... Дедушке надо было просто дать денежный приз или хороший подарок за участие в проекте в таком возрасте. А миллион дать настоящему победителю, с голосом. На финальной песне дедушка чуть не упал, устал стоять, вовремя поддержали. Даже жалко его. А ему ещё песню записывать...
Пора создавать Голос 80+ и по примеру шоу Максима Галкина "Лучше всех". Пришли, поговорили, спели, похвалили, подарок получили, по телевизору показали, впечатлений и разговоров на пару месяцев, и все довольны!
Достоинства:
Оркестр и Сергей Сергеевич, Дмитрий Нагиев
Недостатки:
Жюри, определение победителя не по вокальным данным.
Дедушке спасибо и низкий поклон за Победу в 1945 году, но сейчас своим выступлением и видом вызвал невольное отвращение. Завывал, не попадая в ноты , как собака на луну. Беззубый рот и вообще такому деду сидеть нужно дома а не на такой сцене. Лучшие голоса были растоптаны нашими жюри. Протащили старикана как на посмещище, ах как жаль, он же жену... Читать отзыв Дедушке спасибо и низкий поклон за Победу в 1945 году, но сейчас своим выступлением и видом вызвал невольное отвращение. Завывал, не попадая в ноты , как собака на луну. Беззубый рот и вообще такому деду сидеть нужно дома а не на такой сцене. Лучшие голоса были растоптаны нашими жюри. Протащили старикана как на посмещище, ах как жаль, он же жену похоронил, да потому что ему самому почти 100 лет. Дали бы семье деда 1 миллион, чтоб они не пиарились с ним за участие а 1 место дали по достоинству и справедливости лучшему голосу России. Советую переименовать проект " худший Голос России 60 + до 100 "
Достоинства:
Нет. Газманов то своего отца тянул, теперь старикана препротивнейшего
Как только на сцене появился дедушка, сразу все стало ясно и к бабкам не ходи. Внуки лучше поберегли бы деда, такие потрясения, ещё и диск надо записать.
Зачем остальные участники конкурса, старались пели, готовились! Как только появился ветеран нужно было дать приз зрительских симпатий или статуэтку с денежным призом , что-то ещё и уже провести настоящий отбор среди участников ( было много достойных) полное разочарование!!
В команде Леонтьева был участник, который потрясающе владеет голосом в 80 лет. Он даже перепел хит самого Леонтьева не хуже наставника. Вот это как раз удивительно, что в 80 лет( а это тоже приличный возраст) человек так поет. Что же касается Серебрякова, то при всем к нему уважении, он был самым слабым вокалистом на проекте. И когда в комментариях на... Читать отзыв В команде Леонтьева был участник, который потрясающе владеет голосом в 80 лет. Он даже перепел хит самого Леонтьева не хуже наставника. Вот это как раз удивительно, что в 80 лет( а это тоже приличный возраст) человек так поет. Что же касается Серебрякова, то при всем к нему уважении, он был самым слабым вокалистом на проекте. И когда в комментариях на Ютубе некоторые писали, как замечательно он поет и они готовы его слушать постоянно, я им не верю. Это скорее всего подстава!!! И не верю членам жюри, которые все повернулись к Серебрякову, как будто именно в этот момент у них заложило уши.
Да уж... Слов нет ,одни эмоции.... Думала от злости ,телевизор вообще на помойку отнесу ) Кто пел ,тех отодвинули ) Уступите место старшему ,ему же 97 лет!!! ..Я сразу поняла ,что он станет победителем ...К гадалке не ходи, все предсказуемо... Слушать ег было не возможно ,уж простите ...Голоса отданные за него ,за его почтенный возраст и Т.Д...но проект не... Читать отзыв Да уж... Слов нет ,одни эмоции.... Думала от злости ,телевизор вообще на помойку отнесу ) Кто пел ,тех отодвинули ) Уступите место старшему ,ему же 97 лет!!! ..Я сразу поняла ,что он станет победителем ...К гадалке не ходи, все предсказуемо... Слушать ег было не возможно ,уж простите ...Голоса отданные за него ,за его почтенный возраст и Т.Д...но проект не о возрасте ,а о Голосе .. Смотреть больше не хочется, проект Голос испортился , были сильные исполнители ,которые боролись за право выиграть ,но их подвинули ...Бред ...Кидалово ..
""... И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой..." Шекспир - на все времена прав. Это очень про нынешний "Голос". Совсем испортился проект. Все выпуски - и "Дети", и "60+", и просто "Голос".
Достоинства:
1. Много хорошей музыки
2. Прекрасный оркестр
3. Много ярких и интересных исполнителей
4. Нагиев
Недостатки:
1. Отвратительный подлог
2. Циничное навязывание мнения
3. Зрителя совершенно не уважают, держат за "быдло", которому все равно, что жрать
Передача называется "Голос", но у победителя уже нет голоса из за возраста, мы уважаем стариков, но за справедливость, правильно было бы выбрать победителя с голосом, а дедушке вручить тоже миллион из уважения, ведь на голосовании сколько миллионов взяли, на первом канале одна несправедливость, здесь в проекте жалости не место.
Все шоу полный отстой,начиная от наставников. Безликие,тупые,равнодушные,зажравшиеся ...в сравнении с прежними составами (не сказать ни молвить не умеют)..Пришли поспать на передачу,отбыть так называемое время и очередной раз срубить бабло.Про финал вообще молчу, ну полное разочарование.не позорились бы лучше!
Аксюте пора устроить шоу 90+Вот там старички быстро разберутся пусть ветераны не обижаются.Первому каналу наплевать на мнение зрителей.А не думают они о своем рейтинге и что зрители будут смотреть другие каналы
Смотреть было неловко на престарелого деда,который уже еле еле на ногах стоит опираясь на дубинку, Мне было стыдно смотреть этот проект, талантливых людей просто бесцеремонно отодвигают Только непонятно зачем это делается.Лицемеры!Смотреть не хочется.
Первый канал опустился
Голос тонет!!!
Уберите Гузееву!
Непонятные победители
Несправедливая показуха.
Что было на очном кастинге(!)
Профанация, а не конкурс
Хороших слов нет… и быть не может
Полное разочарование
Ужасно позор не достойно
Программа "Голос" или "Кто здесь ветеран?
Запомнится надолго
Голос - противно слушать победителя
Больше не буду смотреть
Полное разочарование
Выборы продолжаются.
Не голос, а возраст
Голос 60+ , главное возраст ,голос не обязателен!)
Очень обидно
И мощь в плену у немощи беззубой..."
Проект Голос
Шоу НЕ ДОЛЖНО продолжаться.....
Ужасное шоу и полное разочарование.Нагиев наверное готов был провалиться.Первый канал вообщеться.
Голос больше никогда смотреть не буду
Разочарование
Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!