Галина Отзыв написан 5 октября, 2022 год2 просмотра
Выбор победителя был предсказуем, впрочем, как и всё шоу. И хотя конкурс можно назвать народным (ведь голосуют зрители), не покидает ощущение, что все заранее было отрежиссировано. Достойным конкурентам давались невыигрышные песни, и они выбывали из игры. Победитель - Раиса Дмитренко. Она же Рахиля, она же подруга Ларисы Долиной "с юных одесских лет". Профессионализм- 100%. Обаяние- 0%. И вы меня будете уверять, что за неё проголосовало большинство ?! Профессиональные качества оценивают наставники, а победителя выбирают зрители. Выбирают за душевное искреннее исполнение. Выбирают сердцем. И по этим параметрам победители шоу - Лариса Соловьёва и Светлана Ивановна.
Разочарование - Отзывы о Голос 60+
отзыв