""... И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой..." Шекспир - на все времена прав. Это очень про нынешний "Голос". Совсем испортился проект. Все выпуски - и "Дети", и "60+", и просто "Голос".
Достоинства:
1. Много хорошей музыки
2. Прекрасный оркестр
3. Много ярких и интересных исполнителей
4. Нагиев
Недостатки:
1. Отвратительный подлог
2. Циничное навязывание мнения
3. Зрителя совершенно не уважают, держат за "быдло", которому все равно, что жрать
Передача называется "Голос", но у победителя уже нет голоса из за возраста, мы уважаем стариков, но за справедливость, правильно было бы выбрать победителя с голосом, а дедушке вручить тоже миллион из уважения, ведь на голосовании сколько миллионов взяли, на первом канале одна несправедливость, здесь в проекте жалости не место.
Все здесь набросились на деда, для своего возраста он поёт хорошо, да, не попадает в ноты. Да голос старческий, а поёт как, манера исполнения, тембр какой. Всем бы нам быть такими хотя бы в 80+ Возможно он не пел с оркестром раньше. Как я поняла, он не имеет музыкального образования, и не артист. Вот я против, что в этом проекте... Читать отзыв Все здесь набросились на деда, для своего возраста он поёт хорошо, да, не попадает в ноты. Да голос старческий, а поёт как, манера исполнения, тембр какой. Всем бы нам быть такими хотя бы в 80+ Возможно он не пел с оркестром раньше. Как я поняла, он не имеет музыкального образования, и не артист. Вот я против, что в этом проекте принимают участие профессиональные артисты, конечно людям не имеющим образование соревноваться с профессионалами это невозможно. Нужно разделить это по группам. Я голосовала за Михаила, мне понравилось его исполнение. А критиков у нас всегда было до фига (мягко говорю)
Все шоу полный отстой,начиная от наставников. Безликие,тупые,равнодушные,зажравшиеся ...в сравнении с прежними составами (не сказать ни молвить не умеют)..Пришли поспать на передачу,отбыть так называемое время и очередной раз срубить бабло.Про финал вообще молчу, ну полное разочарование.не позорились бы лучше!
Аксюте пора устроить шоу 90+Вот там старички быстро разберутся пусть ветераны не обижаются.Первому каналу наплевать на мнение зрителей.А не думают они о своем рейтинге и что зрители будут смотреть другие каналы
Дед - победитель? как козёл тянул ноты...И выиграл? Конечно, у Стаса Намина был сильнее участник, настоящий рок-певец, только он, пожалуй, отказался честно от комментария, сказал, что нет слов, а тот же Стас Намин, всегда бывший объективным, ... Читать отзыв Дед - победитель? как козёл тянул ноты...И выиграл? Конечно, у Стаса Намина был сильнее участник, настоящий рок-певец, только он, пожалуй, отказался честно от комментария, сказал, что нет слов, а тот же Стас Намин, всегда бывший объективным, сложился аки карточный домик перед системой несправедливости... Всё идет к тому, что прославляют Путина, хотят его правление продлить до 97?))))
Достоинства:
были реально сильные солисты
отличный оркестр
в суперфинал попал отличный певец, но выиграл не он!(
Недостатки:
выбор лучшего шёл по принципу возраста, а не сильного голоса и оригинального исполнения
Смотреть было неловко на престарелого деда,который уже еле еле на ногах стоит опираясь на дубинку, Мне было стыдно смотреть этот проект, талантливых людей просто бесцеремонно отодвигают Только непонятно зачем это делается.Лицемеры!Смотреть не хочется.
Да... Кто хочет в следующий раз отправить 95+ дедушку или бабушку, на программу Голос 60+, будет беспроигрышный вариант получить 1 место. Ну если их не окажется теперь 2 и больше. Только зачем там все остальные, кто помоложе?
Ну что а издевательство над зрителями??? Просто уже не приятно. А деда ну просто жалко))) и ещё Газманова лучшим наставником сделали. Смех да и только. Первый канал уже смотреть не хочется
Совершенно согласен с предыдущими отзывами. Только думаю, что Аксюта - не просто так.... это скрытый саботажник. На месте Константина Эрнста, я бы задумался... Типа вот вам Россияне - Ваш лучший голос. Думаю, что если даже, и были голоса за этого старца, то могли организовать опять прозвоны, как и в случае с дочкой Алсу. Не многие простые люди, будут звонить, тем... Читать отзыв Совершенно согласен с предыдущими отзывами. Только думаю, что Аксюта - не просто так.... это скрытый саботажник. На месте Константина Эрнста, я бы задумался... Типа вот вам Россияне - Ваш лучший голос. Думаю, что если даже, и были голоса за этого старца, то могли организовать опять прозвоны, как и в случае с дочкой Алсу. Не многие простые люди, будут звонить, тем более если звонки платные. Аксюту - на мыло... Вообще я не понимаю, почему у нас такие ТУГОУХИЕ звёзды? Газманов в чём дело? Кто этого дедушку, прямо специально с карикатурным лицом, пропустил к участию в шоу Голос??? Если у него и голоса нет. Зачем издеваться над старым человеком.
Если хотели помочь семье дедушки, провели бы это просто благотворительностью, не вынося на всю страну. Деда жалко, он еле стоял на сцене, искренне веря во все, что говорят.
Финал конкурса «Голос-60+» прошёл прямо как выборы в Госдуму. Кого назначили – тот и победил. И сценарий такой же: продвижение назначенного кандидата, восхваление его всеми наставниками в процессе, срежиссированный восторг публики, триумфальное «электронное голосование», и в итоге - «страна выбрала». Зачем называть это конкурсом??? Пусть будет «шоу», «спектакль», «игра» – но только не «конкурс»! Очень обидно, что троим блистательным вокалистам,... Читать отзыв Финал конкурса «Голос-60+» прошёл прямо как выборы в Госдуму. Кого назначили – тот и победил. И сценарий такой же: продвижение назначенного кандидата, восхваление его всеми наставниками в процессе, срежиссированный восторг публики, триумфальное «электронное голосование», и в итоге - «страна выбрала». Зачем называть это конкурсом??? Пусть будет «шоу», «спектакль», «игра» – но только не «конкурс»! Очень обидно, что троим блистательным вокалистам, вышедшим в суперфинал, была отведена унизительная роль массовки. "Голос-60+" полностью деградировал. В прошлом году было, в общем, так же: победила не самая лучшая участница, но зато самая возрастная. Но на этот раз - полный позор, хуже уже не придумаешь. Думаю, что это последний "Голос-60+", ибо организаторам впору застрелиться.
В прошлом году победительница весьма преклонных лет металась по сцене и пыталась убедить устроителей, что не она победитель, есть более достойные участники. Ее не слушали и отмахивались от неё. Возник испанский стыд. И в этот раз тоже все зрители испытали испанский стыд за назначение победителя проекта. Стыдно
Если в проекте участвует инвалид или ветеран, именно он и станет победителем. Нет никакого конкурса, никого не интересует мнение зрителей, есть задача, и она выполняется. Мало было скандала с дочкой Алсу, ничему он не научил руководство Первого канала. Лживый и притворный проект. Открытием стала Вайкуле - прекрасный постановщик! Все номера ее команды были на голову-две сильнее соперников.
Достоинства:
Пожалуй, их нет.
Недостатки:
Скучно, предсказуемо, несправедливо по отношению к участникам и зрителям
Какое разочарование... Чтобы отдать дань уважения 97-летнему участнику проекта, наверняка, найдётся масса других программ. Ну зачем же так не уважать людей, которые действительно поют, и поют намного лучше так называемого победителя. И не надо говорить про честный выбор телезрителей, в него давно никто не верит.
Как вы думаете, почему дедушка не пел песню победителя, как всегда полагается в конце любого конкурса после победы, а спели все финалисты песню из репертуара группы ЗЕМЛЯНЕ? Просто организаторы конкурса решили закрыть весь этот балаган, чтоб хоть как-то отвлечь народ от мыслей по поводу результатов. Да и что мог показать 97-летний дедушка. Вообще он молодец, но курс-то ГОЛОС. Каждый сезон... Читать отзыв Как вы думаете, почему дедушка не пел песню победителя, как всегда полагается в конце любого конкурса после победы, а спели все финалисты песню из репертуара группы ЗЕМЛЯНЕ? Просто организаторы конкурса решили закрыть весь этот балаган, чтоб хоть как-то отвлечь народ от мыслей по поводу результатов. Да и что мог показать 97-летний дедушка. Вообще он молодец, но курс-то ГОЛОС. Каждый сезон вижу интересных конкурсантов, отличные голосы, но все заканчивается через пятую точку - то выигрывает священник, то инвалид, то 97-летний дедушка, то дочка Алсу. А собсьвенно где же голос. Великолепный конкурс, всегда очень приличные конкурсанты, но все заканчивается фарсом.
Понятно, как у нас постоянно происходит подтасовка голосования. Что вы смешите народ. Людей за идиотов считаете.Старика жалко. Пел плохо. Постоянно петуха давал.Он же думает, что и взаправду победил.
То что произошло сегодня на шоу 60+ ужас ужасный, который поддаётся только одному объяснению все делается и выигрывается по указанию Аксюты, который почему то считает что так будет хорошо и выбирает 97 летнего уважаемого, без кавычек ветерана, но к сожалению не по падающего не в одну ноту.Я думаю как было бы тяжело Аксюте если бы там выступал еще и... Читать отзыв То что произошло сегодня на шоу 60+ ужас ужасный, который поддаётся только одному объяснению все делается и выигрывается по указанию Аксюты, который почему то считает что так будет хорошо и выбирает 97 летнего уважаемого, без кавычек ветерана, но к сожалению не по падающего не в одну ноту.Я думаю как было бы тяжело Аксюте если бы там выступал еще и 107 летний ветеран
Вряд ли что-то подтасовано, как тут написали. Абсолютно - НЕТ! Так проголосовала, к сожалению, страна. Шоу называется Голос. Я безмерно уважаю Михаила Серебрякова, который в 97 лет способен очень прилично петь. Но все-таки если говорить все-таки о Голосе, то на мой взгляд, лучшие - это Евгений Соломин, Ольга Котова. Жанры, в которых они пели, Являются крайне противоположные - советская песня и... Читать отзыв Вряд ли что-то подтасовано, как тут написали. Абсолютно - НЕТ! Так проголосовала, к сожалению, страна. Шоу называется Голос. Я безмерно уважаю Михаила Серебрякова, который в 97 лет способен очень прилично петь. Но все-таки если говорить все-таки о Голосе, то на мой взгляд, лучшие - это Евгений Соломин, Ольга Котова. Жанры, в которых они пели, Являются крайне противоположные - советская песня и рок-вокал (соответственно). Голосовал за Котову, пока не выбыла, потом стал за Соломина. Я, вообще, не удивился, что Котову зрители прокатят. Ее песня спета великолепна, лучше, чем у ее напарника по команде (забыл его фамилию, имя), но песня об апостоле Андрее - белее хитовая и на слуху, и это стало роковым обстоятельством. Вообще, готова, готовый музыкант, которая способна собирать полные залы, стадионы и выступать в мировых турне (с ее-то голосом).
Вот такая же у нас экономика, медицина и т.д. Надоело!!! Это же явная провокация, направленная на дискредитацию России. Необходимо провести проверку компетентным органам. Если ужо решили совершить очередной суицид, то хотя бы нашли человека, который в ноты попадал бы... чуть-чуть... Поздравляю Россию с лучшим голосом. А давайте теперь требовать, что бы Наш соловей, не пропал, а пел в праздничных концертах... Читать отзыв Вот такая же у нас экономика, медицина и т.д. Надоело!!! Это же явная провокация, направленная на дискредитацию России. Необходимо провести проверку компетентным органам. Если ужо решили совершить очередной суицид, то хотя бы нашли человека, который в ноты попадал бы... чуть-чуть... Поздравляю Россию с лучшим голосом. А давайте теперь требовать, что бы Наш соловей, не пропал, а пел в праздничных концертах на Первом.
И вы хотите, чтобы мы все голосовали в ваших конкурсах, когда изначально всем уже понятен "победитель"??? Уже не в первый раз так поступаете.Не хочется смотреть и не хочется голосовать. Мы же не идиоты....Дедуля к "Голосу" не имеет никакого отношения...Его пожалели и вы этому поспособствовали, оставив в финале....Ну и смотрите сами и голосуйте сами....
Мне конечно тоже жаль инвалидов и пожилых людей, но это же вокальный конкурс и здесь в первую очередь выбирают голоса. Изачально вообще теряется смысл. Просто пришел дедушка 97 лет и можно конкурс не проводить. Сразу приз. А как же другие, кто моложе??? Просто ждать возраста 97+? Жаль. Не приятно смотреть такие конкурсы.
Достоинства:
НЕТ плюсов. От слова вообще.
Недостатки:
Сплошные. Не объективность полная. Деньги жюри просто зарабатывает, а кто победили вообще пофиг.
Конкурс называется не возраст +60,а ГОЛОС 60+.При всем уважении к возрасту "победителя", конкурс называется ГОЛОС 60+!!!!! Были очень достойные голоса, а отдать победу скрипучему дедушке с половиной фальшивых нот, это за гранью!!!! Смотрю все конкурсы Голоса все годы, голосую..., ощущение сейчас ужасное, как тогда, когда дочь Алсу" победила".... Думаю, что после этой ЯВНОЙ подтасовки голосования смотреть Голос 10,смотреть не буду,... Читать отзыв Конкурс называется не возраст +60,а ГОЛОС 60+.При всем уважении к возрасту "победителя", конкурс называется ГОЛОС 60+!!!!! Были очень достойные голоса, а отдать победу скрипучему дедушке с половиной фальшивых нот, это за гранью!!!! Смотрю все конкурсы Голоса все годы, голосую..., ощущение сейчас ужасное, как тогда, когда дочь Алсу" победила".... Думаю, что после этой ЯВНОЙ подтасовки голосования смотреть Голос 10,смотреть не буду, ещё и агитацию устрою в соцсетях!!!!!! Сами напоролись!!!!!
это нечто , просто отстой , 1000% что голосование было по другому , голоса зрителей отформатированы , я уверен что победил бы другой чел, смотрел эту программу последний раз.
Очень обидно
И мощь в плену у немощи беззубой..."
Проект Голос
О проекте Голос
Шоу НЕ ДОЛЖНО продолжаться.....
Ужасное шоу и полное разочарование.Нагиев наверное готов был провалиться.Первый канал вообщеться.
Голос больше никогда смотреть не буду
Цирк шапито
Разочарование
Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!
Ничего удивительного
Просто ужас
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Больше смотреть не буду
От ненужных побед остаётся усталость
Стыдно за судейство и обидно за других участников
Дурная традиция
Предсказуемый результат
Финал проекта - издевательство над зрителямиоющими
По поводу финала Шоу
А собсьвенно где же голос.
Бедный старик
Кошмар на улице Вязов
Отстой полнейший.
Я сожалею, что так выбрала страна...
Ура!!! Это лучший голос России.
Очевидное и вероятное!!!
Ужасно очень