Голос, Первый канал
Опубликовано 6 ноября, 2012 год
2.9 8 765 отзывов / 542 554 просмотра
Новый музыкальный проект Первого канала
"Голос". Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте мегазвезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Уникальность процесса в том, что звезды будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.
В конце концов у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза!
"Голос" принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Первый ищет лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные – единственный способ попасть в проект!
Наставники проекта - Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея
Ведущий - Дмитрий Нагиев.
Хороший выпуск
Выпуск от 26 сентября
Понравился и запомнился Семен, выступавший последним. Что то в нем есть.Не каждый сможет в его юном возрасте петь и играть одновременно. Хотя ему совсем скоро предстоит ломка голоса и что получится в итоге?
Вам не нравится Карнавал? А дети... Читать отзыв В этот раз выпуск Голоса в плане конкурсантов показался слабее, чем предыдущие. Где то репертуар подкачал, а где то слишком юный возраст.
Вам не нравится Карнавал? А дети похоже от нее в восторге. Лезут обниматься, с удовольствием отвечают на ее вопросы.
Яна поразительно находит каждому нужные слова. И вообще на своем месте.
А в целом отличный выпуск.
Интересно, кто же выйдет в финал. Мне бы хотелось, чтобы это была та девочка, что пела на французском.
Невоспитанность детей
Плаксивая Лида
Выпуск от 26.09.2025г.
Очень понравились Семен Каштанов и Малика Зейналова. Семен артист от природы, а Малика излучает необыкновенную теплоту и поют замечательно.
Не понравилась... Читать отзыв Хороший выпуск. Больше всех понравилась Вероника Тарасова. Очень жаль, что выбрала Пресняковых, потому что у них в команде уже четыре талантливых девчонки такого же возраста, Вероника пятая и все достойны финала. Невозможно даже представить, кто из них будет уходить первой.
Не понравилась Диана Башилова с песней "Арлекино". Слишком выпендрежный ребенок.
Организаторам спасибо за вечер.
Плохое качество
Уберите Чурикову
Противно смотреть на Аиду
Лохтюкова ...стыдно за девочку
Жюри заменить!!!
Пресняков и Подольская
Выпуск от 19.09.2025г.
Среди малышей от 7 до 9 лет лучшими были Макар Щеглов и Жаклин Алексеева. Жаклин необыкновенная девочка, так петь в 7 лет...просто восторг. Бёрн и Карпов очаровательные мальчишки, пели замечательно, всех порадовали, но не удивили.
Среди ребят от 13 до 15 лет не понравился только Дамир Сорокин. Его голос, на данный момент, резкий, обычный, у многих подростков,... Читать отзыв Отличный выпуск.
Среди ребят от 13 до 15 лет не понравился только Дамир Сорокин. Его голос, на данный момент, резкий, обычный, у многих подростков, сидящих во дворе с гитарой, такие голоса, ничего особенного. Но это сейчас, возможно голос изменится со временем. А вот девчонки, все пятеро, Нагалина, Щербань, Мязь, Учайкина, Булатецкая это что-то. Профессионалам, конечно, слышны их ошибки, а на мой взгляд пели девочки очень профессионально. Все, как на подбор, очаровашки.
Очень нравятся Пресняковы, их обсуждения, разборы, общение. Никого они не перебивают, не задевают, например, как Аида: "Мне кажется, Жаклин, тебе стоит пойти ко мне, потому что тут семейная пара — они, понимаешь, могут не договориться". Но тем не менее обстановка среди наставников очень дружелюбная, теплая. Все на своем месте.
А Дима НиколаИч, в который раз, не преминул напомнить, что он амбассадор. Вспомнился Джон Милтон "Определённо, тщеславие мой самый любимый из грехов".
Репертуар участников далёк от их возраста
Уймите Подольскую!
Интересный выпуск
А мне нравится этот сезон голоса дети.
Дети - не дети!
Великолепный вечер
Если раньше победитель ощущался
задолго до финала, то сейчас столько талантов, что трудно понять кто лучше.
Наставники с успехом комментируют
каждое выступление и аккуратно обходят острые углы. Поэтому дети если и плачут, то от радости.
То что не совсем уместен возрастной диапазон, так это претензии к родителям, которые любой ценой стремятся протолкнуть своих Чад. А может лучше для начала показать... Читать отзыв Очень понравился вчерашний вечер.
Если раньше победитель ощущался
задолго до финала, то сейчас столько талантов, что трудно понять кто лучше.
Наставники с успехом комментируют
То что не совсем уместен возрастной диапазон, так это претензии к родителям, которые любой ценой стремятся протолкнуть своих Чад. А может лучше для начала показать их специалисту. А стоит ли...?
Нравится дуэт Пресняковых. Владимир такой спокойный и рассудительный. Интересно наблюдать как они спорят и выбирают.
Другие наставники не хуже
справляются со своей ролью.
Очень нравится Яна. Научилась комментировать каждое закончившееся выступление с юмором.
Из детей особенно понравилась девочка с французским именем и французской песней. Такая
маленькая, а выступает по-взрослому.
В этот раз много сложных песен и не выйгрышных, поэтому не все участники запомнились. Но в любом случае нет таких, которых недооценили.
Звёздная болезнь
О наставниках