Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал
8994 отзыва / 553262 просмотра

Ну и ехала бы исполнять свою мечту в Израиль

Ирина 30 апреля, 2019 год
Оказывается Микела мечтала об участии в шоу с 5 лет, т.е. с 2013 года, когда в России Голоса дети еще и не было. У нас впервые передача прошла в 2015. Что же она не рискнула принять участие в шоу по месту постоянного жительства в Лондоне или в Израиле или еще где-то? Все понятно! Там она бы и на слепых прослушиваниях... Читать отзыв Оказывается Микела мечтала об участии в шоу с 5 лет, т.е. с 2013 года, когда в России Голоса дети еще и не было. У нас впервые передача прошла в 2015. Что же она не рискнула принять участие в шоу по месту постоянного жительства в Лондоне или в Израиле или еще где-то? Все понятно! Там она бы и на слепых прослушиваниях не прошла. Пришлось бедненькой в Россию ехать, к нам "злобным" и "завистливым".

Первый канал, вы худшие

Гость 30 апреля, 2019 год
Люди, что же это творится? Почему я плачу налоги в бюджет, а мне за мои же деньги годами показывают чернуху. Как изменить ситуацию, к кому обращаться? Руководителя 1 канала кто назначает? Есть же у нас министерство культуры, последнее время много претензий к качеству передач и выбранных в них тем. Ну кто то же должен контролировать работу телевизионных каналов? Или в... Читать отзыв Люди, что же это творится? Почему я плачу налоги в бюджет, а мне за мои же деньги годами показывают чернуху. Как изменить ситуацию, к кому обращаться? Руководителя 1 канала кто назначает? Есть же у нас министерство культуры, последнее время много претензий к качеству передач и выбранных в них тем. Ну кто то же должен контролировать работу телевизионных каналов? Или в нашей стране что хочу то и ворочу, а вы смотрите и молчите! Первых лиц государства, как всех граждан простых, позорят на весь мир вот такими передачами. Люди, подскажите, что делать? Кому обращение написать?
Недостатки:
  1. Полное оболванивание народа

АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЁВА, СПАСИБО!!!!

Самия 30 апреля, 2019 год
АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЁВА - человек с большой буквы! Спасибо огромное за поддержку талантливых детей! Вы самый добрый, светлый, порядочный человек. Вы смогли сделать то, что не смогла сделать вся страна. Свою любовь и уважение отдаём Вам. Дай Бог Вам, Максиму и вашим замечательным детям крепкого здоровья. Вы заслуживаете самого лучшего.

Подарок на ДР

Татьяна 30 апреля, 2019 год
Оказывается, победа Микелы Абрамовой в вокальном детском конкурсе "Голос.Дети" на первом тв канале это подарок от всей семьи Абрамовых, известной и обеспеченной, ведь об этом она мечтала с 5- ти лет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вот и тешатся. Потешаются над всей Россией теперь. Обидно, что победила прихоть отпрыска богачей, а не голоса талантливых детей

Народ не согласен с победой Микеллы Абрамовой

Батова Елена Владимировна 30 апреля, 2019 год
Считаю победу дочки и внучки аллигархов Микеллы Абрамовой незаслуженной. Это очевидно для всех, кто смотрит проект Голос. Везде сейчас "рулят" деньги, украденные у народа и собственной страны в 90-е. Жаль, что настоящим талантам всё тяжелее пробиться именно в частной борьбе. Моё уважение к "звездам" шоу-бизнеса, чьи имена известны в призывах к голосованию, полностью утерено.
Достоинства:
  1. В данной ситуации, конечно, девочка не виновата
Недостатки:
  1. Слабый голос по сравнению со многими участниками Голос дети - 6

Мальчик из Казахстана

Наталья 30 апреля, 2019 год
Меня удивило — почему среди 9! Финалистов голоса только один участник с русской фамилией??? И почему лучшим голосом России должен быть мальчик из Казахстана?
Достоинства:
  1. Много талантливых детей
Недостатки:
  1. О минусах я написала

Да никакого голосования не было

Гость 30 апреля, 2019 год
Да никакого голосования в помине не было!!! Просто Абрамов там, или Сафин, или сама Алсу заплатила Эрнсту и всё!!! Через эту "победу" Алсу показала своё лицо и "голос". Как они все надоели безголосые певцы по телику. Смотреть нечего. Одни и те же личности, сами себя называющие королями музыки...
А ведь именно в этом проекте как ни странно было очень-очень много талантливых детей... Но только не эта "победительница".

Хватит травить народ!!!

Гость 30 апреля, 2019 год
Который день уже "не отпускает" эта ситуация! Сколько можно травить людей! Сколько мы всё это будем терпеть?!!! Мы что терпилы,быдло?!! Так опозориться на всю страну! Эрнст,давай уже домой вместе со своими "опричниками" ! Всё мы давно поняли, товарищи "олигаруши" ! Это было последней каплей! Эрнст....домоооой...и чтобы с глаз долой!!!

Зачем вообще было вводить в финал по третьему участнику?

Гость 30 апреля, 2019 год
Зачем вообще было устраивать дополнительный отбор участников в финал (по третьему финалисту с каждой команды). Ведь первых два отбирают сами наставники. Они для этого и существуют в этом проекте. Надо было сразу по три участника с каждой команды отбирать. Лобода исключила сразу дочку этого олигарха. Так нет же, через голосование дали шанс протолкнуть этому папочке свою безголосую дочку. Сейчас как... Читать отзыв Зачем вообще было устраивать дополнительный отбор участников в финал (по третьему финалисту с каждой команды). Ведь первых два отбирают сами наставники. Они для этого и существуют в этом проекте. Надо было сразу по три участника с каждой команды отбирать. Лобода исключила сразу дочку этого олигарха. Так нет же, через голосование дали шанс протолкнуть этому папочке свою безголосую дочку. Сейчас как и Алсу увезут за границу, вбухают в неё огромные деньжища, как в своё время в её мать, будет выглядеть стильно, вот и всё, только все о ней будут помнить в негативе...А певице Валерии ещё до финала заплатили, поэтому она прямо по всем каналам и в сетях восхищается этой девчонкой. Чтобы зрители смотрели и дальше эту передачу, организуйте финал заново. Но только сложите балы наставника и зрителей.

давайте сравним

гость 30 апреля, 2019 год
Посмотрите как выступали победители предыдущих Голосов.А.Кожикина С.Мустаева Д.Плужников Е.Качурак Р.Гарехт а также финалистку 2018 Тали Купер особенно ее слепое прослушивания (посмотрите на лица членов жюри) и сравните с ними Микеллу
Достоинства:
  1. сергей сергеевич и его оркестр
Недостатки:
  1. одни минусы

Продолжают делать из нас дураков

Ирина 30 апреля, 2019 год
Читаю последние вбросы с информацией о том, что сотрудники какого-то предприятия, а именно водители, рабочие, получили письма с просьбой поддержать дочку "хорошего друга их фирмы". И они все воодушевились и в пятницу вечером после смены и бани сели отправлять смс. Вы сами-то верите в этот бред?
Про военных тоже тупость, слишком сложная схема. Про поддержку звезд тоже не верю. Они все ненавидят и завидуют друг другу. Вот где настоящая зависть, а честные люди Абрамовым не завидуют, они их презирают.
Опять обман со стороны средств массовой информации. Все гораздо проще. Кто-то получил хорошие деньги и провернул техническую аферу.

Голос Дети 6 сезон

Наталья 30 апреля, 2019 год
Как многие люди, осень расстроилась из-за не справедливого голосования, что случилось, уже разбираются, но не верится, что что-то измениться Мне жалко очень талантливого мальчика Максима, он оказался на втором мести, у него украли победу и не дай бог, веру, У него нет таких богатых родителей как у Миккелы, он из многодетной не богатой семьи, отец - таксист, мать - домохозяйка,... Читать отзыв Как многие люди, осень расстроилась из-за не справедливого голосования, что случилось, уже разбираются, но не верится, что что-то измениться Мне жалко очень талантливого мальчика Максима, он оказался на втором мести, у него украли победу и не дай бог, веру, У него нет таких богатых родителей как у Миккелы, он из многодетной не богатой семьи, отец - таксист, мать - домохозяйка, а сам мальчик поет на свадьбах, чтобы помочь семье и вот такого ребенка обидела знаменитая богатая семья Абрамовых

Вообще о программах 1-го "государственного" канала

Среднестатистическая семья 30 апреля, 2019 год
Программы (форматы) куплены, сами ничего не производим (продуктов так сказать телевизионных). Возможно это и логично, что и остальное (голоса в этих шоу) можно купить. "Голос Дети" была одна из немногих программ, которые наша семья ещё смотрела. Не смогли досмотреть до конца финал - так противно стало. Объявляем бойкот 1 каналу в рамках одной дружной семьи.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Государственный канал должен образовывать и воспитывать, а он, оглупляет и развращает. ПОЗОР

О программах на каналах

Бывший зритель. 30 апреля, 2019 год
Как надоели эти "грязные" программы на каналах, посмотреть нечего. Чему вы учите подрастающее поколение...? Остаётся только не включать телевизор. Надоело всё.

В знак протеста не нажимаем кнопку первого канала

Гость 30 апреля, 2019 год
В знак протеста не нажимаем кнопку первого канала. Несправедливое голосование. Деньги решают все. Вылили ужат грязи на всю страну
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Несправедливость. Почему молчит первый канал?

Что за подсчет!?

Ажар Кусжанова 30 апреля, 2019 год
Первый канал - в рамках проверки итогов финального голосования - опубликовал данные о количестве голосов, поданных за участников.Насколько известно, в финале было три участника - Валера Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова. Но в предъявленной таблице с голосами представлены 9 участников! И финальный подсчет - это суммированные данные за отборочный тур финала, когда из 9 выбирали троих, и за непосредственно... Читать отзыв Первый канал - в рамках проверки итогов финального голосования - опубликовал данные о количестве голосов, поданных за участников.Насколько известно, в финале было три участника - Валера Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова. Но в предъявленной таблице с голосами представлены 9 участников! И финальный подсчет - это суммированные данные за отборочный тур финала, когда из 9 выбирали троих, и за непосредственно финал, когда голоса подавались за одного из троих. Почему понадобилась такая фигуристая накрутка? Не потому ли, что просто при голосовании за троих финалистов Микелла не набрала голосов за первое место и пришлось "подкинуть" из отборочного этапа, когда количество голосов, поданных за троих воспитанников К.Меладзе, было в сумме меньше, чем за троих воспитанников С.Лободы, т.е."вес" голосования за Лободу был больше, чем у Меладзе? А когда количество физических голосов за каждого финалиста сложили с их голосами на промежуточным этапе, то и получили то, что получилось, потому что это был выбор не из троих, поставленных в один ряд и в одни условия, а еще и сравнение групп у их наставников. Вот мудрецы!!! Но чего не придумаешь, когда надо?!

Деньги уничтожают души.

Зритель 30 апреля, 2019 год
Даже в Детском Голосе правят деньги... Ужас. Дети, которые принимали участие в конкурсе на всю жизнь запомнят этот "негатив".

О последнем шоу"Голос.Дети."

Телезритель 30 апреля, 2019 год
Возмущению нет предела.Несправедливо и нечестно выбран победитель этого шоу.Позор первому каналу !!! Прекрасные голоса у Нино,Ержана,других детей.Как можно допустить такую несправедливость ??????

Голос дети 2019,финал

Москва Натка 30 апреля, 2019 год
Самое интересное ведь "голос' смотрят и за рубежом.Представляете их лица ,когда победила дочь Алсу.Новерное подумали что у Россиян вообще нет вкуса к музыке и мы ничего не смыслим как должен петь человек.Я сама в шоке уже несколько дней.Бездарности лезут на эстраду,еще одна дочь Алсу.Мальчик из Казахстана и Армении,здорово пели и голоса"супер.Я думаю справедливость восторжествует.В Кремле неужели будет Микелла?

Алису не нашла собственного миллиона для дочери?

Виктория 30 апреля, 2019 год
Когда Микеллу "зрители вернули" на проект, сразу стало ясно, кто теперь победит! Мы даже не стали смотреть финал! Противно!!! Позор Первому каналу! Если главное для Первого было - сбор средств, то именно богатые мира сего, типа Алису, должны были пожертвовать эти деньги... Что для них миллион? А так замараться, ради миллиона? Позор Алису, позор промолчавшим наставникам, позор всему... Читать отзыв Когда Микеллу "зрители вернули" на проект, сразу стало ясно, кто теперь победит! Мы даже не стали смотреть финал! Противно!!! Позор Первому каналу! Если главное для Первого было - сбор средств, то именно богатые мира сего, типа Алису, должны были пожертвовать эти деньги... Что для них миллион? А так замараться, ради миллиона? Позор Алису, позор промолчавшим наставникам, позор всему проекту Голос!

Голос 2019 дети

Елена 30 апреля, 2019 год
Такой замечательный проект и так вывалить в грязи. Загубили замечательное шоу. Возмутительно все. Многие известные артисты, такие как Алсу, уже не понимают, что такое хорошо и что плохо. Им лишь бы пропихнуть свое дитя, а какими путями - им все равно. Простой народ считают быдлом. Давайте бойкотировать все выступления Алсу. Не слушайте и не покупайте музыку этой... Читать отзыв Такой замечательный проект и так вывалить в грязи. Загубили замечательное шоу. Возмутительно все. Многие известные артисты, такие как Алсу, уже не понимают, что такое хорошо и что плохо. Им лишь бы пропихнуть свое дитя, а какими путями - им все равно. Простой народ считают быдлом. Давайте бойкотировать все выступления Алсу. Не слушайте и не покупайте музыку этой певички.

Меткое выражение

Юлия 30 апреля, 2019 год
Давайте пожалеем всей страной эту девочку и семейку убогих. Есть выражение: «бездарности надо помогать, а талант пробьётся сам», так по-моему, если не путаю. Надеюсь, дети, которые остались без награды, сами пробьются и мы их услышим скоро.

Отличное качество обслуживания.

грустный зритель. 30 апреля, 2019 год
Прочитав о воинской части на Урале,срочники которой голосовали за Микеллу, завод под Курском, работников которого заставили голосовать в нужном направлении, об огромном количестве розданных сим-карт--хочется рассмеяться над этим бредом.Это семья другого уровня!!.Вы можете себе представить Ралифа Сафина в резиновых сапогах до бедра,мчащегося на УАЗ-ике в военскую часть?? Или Я.Абрамова в плащ-палатке, с рюкзаком, пробирающегося на завод в Курской области?? Хорошо,... Читать отзыв Прочитав о воинской части на Урале,срочники которой голосовали за Микеллу, завод под Курском, работников которого заставили голосовать в нужном направлении, об огромном количестве розданных сим-карт--хочется рассмеяться над этим бредом.Это семья другого уровня!!.Вы можете себе представить Ралифа Сафина в резиновых сапогах до бедра,мчащегося на УАЗ-ике в военскую часть?? Или Я.Абрамова в плащ-палатке, с рюкзаком, пробирающегося на завод в Курской области?? Хорошо, пусть не сами, но кто из них будет позорить СВОЮ СЕМЬЮ перед подчинёнными,( на твёрдость языка которых расчитывать проблематично) и отправлять их в регионы с сим-картами?? На кой чёрт Янеку нужна такая "длинная цепочка",любое "звено" которой может подвести и всё выплывет наружу??
Вам знакомо такое понятие, как all inclusive ??? (всё включено)
Подъехал куда надо!!Оговорил,что надо!!И сколько надо!!(с глазу на глаз) И всё!!ALL INCLUSIVE!! При современных технологиях, не надо таскаться по просторам страны с сим-картами.У тех с кеми "оговаривают", уже все рельсы накатаны. А те, кто распространяет слухи про заводы,карты и т.д.просто смеются над нами и уводят в сторону.

Финал. Горло дети 6

Optimist 30 апреля, 2019 год
Если бы у пареньков - финалистов были такие мама, папа и дедушка как у победительницы, то финал бы они взяли. Неужели не видно, что дочка Алсу ( Абрамова) им проигрывала в разы. Стыдно за такой финал!

А мне эту девочку не жаль

Марина 30 апреля, 2019 год
Мне не жаль Микеллу Абрамову. Потому что она уже сейчас получила незаслуженный миллион и возможность выступать в течение года на лучших площадках страны, отняв эти награды у более талантливых ребят. Пройдет несколько лет, и мы вынуждены будем слушать Микеллу вместо Нино и Ержана на большой сцене, во всех концертах, как сейчас слушаем Алсу и Кристину Орбакайте вместо Дины Гариповой и... Читать отзыв Мне не жаль Микеллу Абрамову. Потому что она уже сейчас получила незаслуженный миллион и возможность выступать в течение года на лучших площадках страны, отняв эти награды у более талантливых ребят. Пройдет несколько лет, и мы вынуждены будем слушать Микеллу вместо Нино и Ержана на большой сцене, во всех концертах, как сейчас слушаем Алсу и Кристину Орбакайте вместо Дины Гариповой и Сергея Волчкова.

Долой Эрнста, Аксюту и Нагиева!

Рома 30 апреля, 2019 год
Эрнста, Аксюту и Нагиева гнать с первого канала! Сколько можно терпеть их произвол и наглость! Нагиева вообще отправить в зоопарк к обезьянам. Он же тупой!

Аксюта и Нагиев вас никто не держит

Рома 30 апреля, 2019 год
Кто пустил эту лысую обезьяну Нагиева с зубами унитаза на первый канал ? Аксюта как там появился ? Ребята может вы сами уйдете и оставите детей в покое? Не нужно на детях зарабатывать деньги! Эрнсту давно пора уйти на пенсию! Во что он превратил первый канал! Смотреть нечего !

Кто больше за талант детей?

Елена 30 апреля, 2019 год
Шоу "Голос" у нас в семье была самая долгожданная передача. Мы всегда голосовали, выбирали своих фаворитов. Мы верили что все по честному, но ужасный выбор финалистки шестого финала развеял нашу веру в справедливость. Пусть дочь Алсу поет у неё дома на их семейных вечерах, но так бесчестно у всей России показать что все решают деньги, а не талант Эрнсту... Читать отзыв Шоу "Голос" у нас в семье была самая долгожданная передача. Мы всегда голосовали, выбирали своих фаворитов. Мы верили что все по честному, но ужасный выбор финалистки шестого финала развеял нашу веру в справедливость. Пусть дочь Алсу поет у неё дома на их семейных вечерах, но так бесчестно у всей России показать что все решают деньги, а не талант Эрнсту надо было постараться. Позор. Больше не верю и смотреть не буду эту продажную программу.
Достоинства:
  1. Организация,ведущий, оркестр просто класс все было отлично пока было честно.
Недостатки:
  1. Продали эту программу.

Нюх не обманешь - YouTube youtube.com›watch?v=L-hlc-i2B-4 (искать Яндекс. видео)

АНАТОЛИ1 30 апреля, 2019 год
Говорят, если хочешь утопить дело создай комиссию. Это наглядно продемонстрировали представители первого канала в связи с ситуацией с голосованием на Голос 6.
Жюри по подведению итогов конкурса предлагается принципиально новый метод (смотрите в заголовке). redface
Достоинства:
  1. МИНИМАЛЬНАЯ СУБЪЕКТИВНОСТЬ
Недостатки:
  1. найти подходящие атрибуты

Голос. Дети. 6 сезон

Гость 30 апреля, 2019 год
Звезды-защитники "победительницы", вы вообще помните, для кого вы и за счет кого вы? Народ выбрал другого Победителя. А вы стотысячное стадо, проголосовавшее за "победительницу" (если, конечно, это не компьютерная подтасовка), куда пастух приказал, туда и идете? Своих мозгов нет? Продались за деньги или по дружбе?
Голос, Первый канал

Шоу-программы