Но что можно еще сказать,еще раз убедилась,что страна у нас коррумпированная.Все можно купить.Мне стыдно за 1канал.Ведь голос не только в России смотрять.Вся планета.Опозорились .А Алсу самой то не стыдно Ведь не честно так делать.Я до последнего надеялась на честное голосование .А наш голос ничего не решает.Зачем миллион этой девочки,когда все есть.Два мальчика из Армении и Казахстана.Я думала между ними борьба... Читать отзыв Но что можно еще сказать,еще раз убедилась,что страна у нас коррумпированная.Все можно купить.Мне стыдно за 1канал.Ведь голос не только в России смотрять.Вся планета.Опозорились .А Алсу самой то не стыдно Ведь не честно так делать.Я до последнего надеялась на честное голосование .А наш голос ничего не решает.Зачем миллион этой девочки,когда все есть.Два мальчика из Армении и Казахстана.Я думала между ними борьба будет за победу.Все не так.Ужас.
Позор программе "Голос"! Что не было других способов продвинуть Микеллу? Что вы думаете мы - страна дураков? У меня нет слов чтобы выразить свое возмущение и отвращение.
Девочка не причём! Она ПРОСТО ПОЁТ, обучена иностр. языку. А У МАЛЬЧИКОВ - ГОЛОС!Особенно у Ержана Максима. ВОТ если бы девочка спела АДАЖИО АЛЬБИНОНИ, ...А Ержан Макситм спел..., и почему-то ГОЛОС ., пропал у ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!!! НЕ верится, что ВСЕ глухие...НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ ВСЯ СТРАНА ОГЛОХЛА РАЗОМ!!!
Достоинства:
ОЧЕНЬ понравилось исполнение мальчиками "СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ" М.Магомаева, и совсем не запомнились песенки на англицком( именно так) языке, исп. конкурсантами
Разве не так было, когда Эрнст лично огласил решение отдать звание чемпиона КВН год или два назад команде, которая по очкам заняла второе место? Так что понятно, откуда ноги растут, как бы он ни переводил теперь стрелки на погрешности системы голосования. Это отработанный приём несправедливого решения, а зачем он нужен, знает только он сам и его советники по поднятию рейтинга.
Боже, какой позор! Всегда с удовольствием смотрели этот проект, а теперь вряд ли будем это делать... Такой неприкрытый цинизм... Стыдно, господа Эрнст и Аксюта, вы просто опозорили нашу страну перед всем миром!
Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это https://youtu.be/LztAHoNWTi8 у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И... Читать отзыв Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И да, так бывает, у талантливых родителей талантливые дети, это нормально!
Это ужасно!! Никто не говорит, что Микелла бездарнось, но она ПРОИГРАЛА ВСЕМ ПОЮЩИМ ФИНАЛИСТАМ ,ГОЛОС-ДЕТИ!!! ЭТО ФАКТ!!!Теперь повезу девочку лечить нервишки к океану, пока всё не уляжется))) НИНО, ЕРЖАН МАКСИМ И РОБЕРТ- ОНИ ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Но не скрип голоска псевдо-певицы....
Сейчас руководство первого поет, что канал не виноват, а что-то с смс случилось. Но!!! Какого дьявола надо было внезапно ни с того ни с сего устраивать "возврат", чтобы вернулась младшая алсу? Это сделали не смс, это четко было подстроено первым каналом. Так что очень глупо с их стороны делать вид, что они не при чем. Еще как при чем!
Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой... Читать отзыв Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой юбки это мелочи по сравнению с тем, что творят небожители.
"Князьки жизни" и здесь вершат судьбы - судьбы детей .... Всё куплено, проплачено схвачено .... Если ты из глубинки , если ты ребенок простого трудяги - тебе нет места в этой жизни , так получается .?. Талантливые , одаренные , гениальные дети - не нужны этой стране ....
Хочу поддержать Ержана. Очень талантливый мальчик. Когда он исполнял свои песни, мурашки не покидали меня. Удачи тебе Ержан. Ты будешь великим артистом. А что касается голосования- позор. И все на совести.... Если она конечно у них есть. После такого подумаю в следующий раз ,смотреть или нет данное шоу. Наставникам, ведущим и оркестру большое спасибо. Вы лучшие.
У нас, у всей России вкус и слух потерялся видимо (так кажется (всемогущим, как им кажется). Что происходит? Народная артистка (ха-ха) Алсу, с такими же вокальными данными как и у самой- выставляет на всеобщее голосование свою самую обычную девочку (свою дочь) и побеждает. Самой-то не смешно. Действительно одаренные дети не прошли, а обычная но очень богатая наследница пробилась. Алсу самой... Читать отзыв У нас, у всей России вкус и слух потерялся видимо (так кажется (всемогущим, как им кажется). Что происходит? Народная артистка (ха-ха) Алсу, с такими же вокальными данными как и у самой- выставляет на всеобщее голосование свою самую обычную девочку (свою дочь) и побеждает. Самой-то не смешно. Действительно одаренные дети не прошли, а обычная но очень богатая наследница пробилась. Алсу самой то как, или в вы думаете вес мир у ваших ног (вы ошибаетесь, у людей есть глаза и слух). Одумайтесь (поберегите дочь от грязи,она чистая и хорошая девочка, но не певица пока).
Победа должна была быть у казахского мальчика, Ержан Максим полностью её заслужил. Ничего уже не сделает никто, но выводы однозначны, справедливости нет.
Народ активно выставляет дизлайки на YouTube под выступлением "Победительницы" 6 сезона проекта Голос Дети. Вот где проходит настоящее народное голосование. Алсу, Ян, как можно быть такими недальновидными? Вызвать ненависть миллионов людей к своей дочери и к себе ради минуты славы? Вы должны публично признать, что победа Микеллы была незаслуженной
Не нужно иметь высшего музыкального образования, чтобы понять, что дочь Алсу не тянет на победителя этого шоу. У неё определённо есть неплохой голос и наверняка есть неплохие педагоги, но она не уникальна. Таких, как она, много, да и в финале её пение просто резало слух, это был полёт мимо нот. Обидно, что кинули детей с уникальными голосами, которые... Читать отзыв Не нужно иметь высшего музыкального образования, чтобы понять, что дочь Алсу не тянет на победителя этого шоу. У неё определённо есть неплохой голос и наверняка есть неплохие педагоги, но она не уникальна. Таких, как она, много, да и в финале её пение просто резало слух, это был полёт мимо нот. Обидно, что кинули детей с уникальными голосами, которые нужно холить и лелеять, как национальное достояние. Ужасно, что такое вообще могло случиться да ещё на Первом федеральном канале. Остаётся вопрос: для чего всё это было нужно родителям Микеллы? Ни один отрицательный комментарий не нанёс большего вреда этой девочке, чем действия её собственных родителей. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут незаслуженно обойдённым талантливым детям, а у многих наших "суперзвёзд", так яростно топивших за дочь Алсу, наконец-то проснётся совесть, ведь шоу Голос Дети - это выбор лучшего детского голоса, а не лайк в интернете своим друзьям под фото их ребёнка.
Прискорбно видеть такое на Первом Государственном. Я бы ещё стерпел, если бы это произошло на другом канале.Это такое отношение к народу России??? Эрнст и Аксюта- если в вас осталось что то мужское, то вы знаете что делать.
Читаю новости и понимаю, что наше мнение 1 каналу пофигу. Единственное, что мы можем сделать - это в ответ игнорировать их канал, который на корню куплен "Сафиными" и "Абрамовыми". С вчерашнего вечера ни разу не нажала на кнопку этого канала. Мы ничто, но если нас будет много, то рейтинг канала упадет. Сомневаюсь, что бизнесу такой канал для своей рекламы будет интересен.
Как только появилась в телевизоре Микелла Абрамова, сразу появилось нехорошее предчувствие... Нынешний победитель (настоящий) из них : Миша, Ержан или Нино. Ведь так?
Очень прискорбно видеть и слышать такое о ПЕРВОМ. Специально посмотрела финал в записи (не успела прямой эфир), я просто ошеломлена, насколько это несправедливо. Народ, куда катимся???????????????????????????????????????
Считаю, что Алсу обязана прелюдно оказаться, как от первого места своей дочери, так и от титула заслуженной артистки РФ. С какого такого перепуга она ею стала!!! Гнилье вонючее...
Господа!!! Мы не имеем права голосовать и оценивать исполнителей, потому что у нас просто нет музыкального образования чтобы понимать на сколько правильно исполнили то или иное произведение! Для этого есть консерватория и профессора которые могут оценить талант ребёнка и взрослого! Наше голосование , звонки или смс это обман конкурса!Это «тупо» сбор денег! По каким критериям вы оцениваете исполнителя? Просто жмёте... Читать отзыв Господа!!! Мы не имеем права голосовать и оценивать исполнителей, потому что у нас просто нет музыкального образования чтобы понимать на сколько правильно исполнили то или иное произведение! Для этого есть консерватория и профессора которые могут оценить талант ребёнка и взрослого! Наше голосование , звонки или смс это обман конкурса!Это «тупо» сбор денег! По каким критериям вы оцениваете исполнителя? Просто жмёте на кнопку?)) А, совесть у вас есть?, оценивать таким образом детей? Если ваше профессиональное образование никак не связано с музыкой!?! Может мы все пойдём работать в приемную комиссию консерватории? Ведь у нас же получается оценивать музыкантов и певцов , мы уже профи )) у всех стаж 6 лет)). Вам не кажется что из нас делают «тупое быдло» и уже сколько лет:)...,,,
Все дети очень талантливы по своему, и Микелла и Ержан Максим, а я за Нино Чеснер , но опозориться на всю страну-Первый канал нажил себе врагов . Смотреть ,а тем более голосовать отказываюсь . Купить победу можно, но как девочка будет доказывать , что она по праву завоевала первое место ,а не купили родители. Подумали бы о ребенке.
народ, ну что-то можно сделать, чтобы не оставить это свинство без последствий? умные люди, придумайте что-нибудь, давайте хотя бы забойкотим этот долбанный 1 канал? а?
уже 2 дня неприятный осадок от финала детского "Голоса", думала, только у меня, оказывается я не в меньшинстве, подтасовка налицо, обидно и досадно!...
Победа без победы за папины деньги и мамино имя. Неужели семье не хватало этого миллиона на "развитие таланта" дочери. Сколько мужества и упорства должен иметь паренек из Казахстана, чтобы пробить железобетонные стены потери совести, когда всё продается за бабло. Много знакомых мне людей разочарованы в этом проекте, где столько несправедливости, а детям причиняют настоящую боль, потому что объяснить победу этой... Читать отзыв Победа без победы за папины деньги и мамино имя. Неужели семье не хватало этого миллиона на "развитие таланта" дочери. Сколько мужества и упорства должен иметь паренек из Казахстана, чтобы пробить железобетонные стены потери совести, когда всё продается за бабло. Много знакомых мне людей разочарованы в этом проекте, где столько несправедливости, а детям причиняют настоящую боль, потому что объяснить победу этой девочки кроме рычагов воздействия ее семьи ничем больше нельзя. Светлана Лабода по-честному рассталась с ней на промежуточном этапе, нет вперли и протаранили до конца. Первый канал, прекратите калечить детские души!!! А девочку жалко, потому что бумеранг всегда вернется...
Я в шоке, Микела с очень посредственными вокальными данными и победила, да есть у рнее не плохая вибрация. порой даже излишняя. но от пения мальчишек мурашки шли, а тут какая-то Микелла.....так нельзя обманывать народ ау люди кто эти 56%??????????????????
Дорогая Микелла! В этой ситуации нет Вашей вины.Перенесите ее с достоинством! Просто пересмотрите выступления других участников и сами все поймете.Результаты должны быть пересмотрены, а в Вашей ситуации пусть Вам поможет психолог и родители .Всего доброго.
ПОЗОРИЩЕ на первом канале! Такой проект опошлить!!!!!!!!!!! "Победитель" - полная посредственность. Уровень школьной художественной самодеятельности. Ни дай Бог мне, на каком нибудь концерте (за мои деньги), еще раз услышать это "пение"!!
Бестыжая ты, написав такое... Внешность у Абрамовой некрасивая, похожа на крысиную... Слуха и голоса нет, просто натаскана чуть-чуть... Живет не в России, а за бугром, за бугром она на хрен никому не нужна со своим голосом... Приехала развлечься над нами "быдлом". Тебе кто проплатил - паскуда, пытаешься одним сраным комментарием разбавить весь негатив... А о взятке и подкупе, паскуда, почему не... Читать отзыв Бестыжая ты, написав такое... Внешность у Абрамовой некрасивая, похожа на крысиную... Слуха и голоса нет, просто натаскана чуть-чуть... Живет не в России, а за бугром, за бугром она на хрен никому не нужна со своим голосом... Приехала развлечься над нами "быдлом". Тебе кто проплатил - паскуда, пытаешься одним сраным комментарием разбавить весь негатив... А о взятке и подкупе, паскуда, почему не упоминаешь....
Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с... Читать отзыв Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с Мадонной при таких деньгах...Совершенствовать свои данные и достигать результатов, а уж став совершеннолетней придти и честно спеть на взрослом конкурсе, где не спрячешься за родителей. А девочка прекрасная..
Достоинства:
Чистый, сильный голос. Интересная манера исполнения. Красивая внешность.
Голос дети 2019,финал
Позор! Программе Голос" Первый канал превращение в базар.
Что не было других способов продвинуть Микеллу?
Что вы думаете мы - страна дураков?
У меня нет слов чтобы выразить свое возмущение и отвращение.
ЕРЖАН МАКСЧИМ
Это уже 2 раз
Позор Первому каналу
Микелла Абрамова победила заслуженно!
Гость, который больше не будет смотреть такие шоу
первый канал алсучился :(
до неприличия
ПОЗОР , МЕРЗОСТЬ
Ужасный финал.
несправедливость
полная несправедливость
Выступление Микеллы Абрамовой на youtube активно набирает дизлайки
Шоу завершилось, а осадок никак не осядет.
Голосуй,не голосуй- все равно получишь .....
Не смотрю 1 канал
С вчерашнего вечера ни разу не нажала на кнопку этого канала.
Финал не финал
мнение о финале
гнилье вонючее
Позор организаторам!!!
Жаль ребенка
Позор эрнсту аксюте
подтасовка
Мне жалко дочь Алсу
я в шоке от финала голос- деньги...
От себя лично Микелле Абрамовой
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ заняла место талантливых детей
Кто-то здесь написал, что у Абрамовой прекрасный голос...
Прекрасный голос