Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

такого ещё не было

Перс 27 апреля, 2019 год
Как не стыдно руководству ПЕРВОГО канала делать такое и ещё в прямом эфире. Им даже не жалко детей. Явно выражена победа за деньги. Когда остаётся только три голоса, которые мы (зрители) слышим и видим кто как поёт в действительности, очень тяжело доказать ,что голосование дало такие результаты. Я считаю что после ТАКОГО ГОЛОСА тов. Аксюта и тов. Эрнст покинут телевидение... Читать отзыв Как не стыдно руководству ПЕРВОГО канала делать такое и ещё в прямом эфире. Им даже не жалко детей. Явно выражена победа за деньги. Когда остаётся только три голоса, которые мы (зрители) слышим и видим кто как поёт в действительности, очень тяжело доказать ,что голосование дало такие результаты. Я считаю что после ТАКОГО ГОЛОСА тов. Аксюта и тов. Эрнст покинут телевидение НАВСЕГДА.

ЕРЖАН, Number1

Тати 27 апреля, 2019 год
Ержан, ты настоящий вокалист. артист с большой буквы, ты 1!!! Ержан,Нино,Рената, Роберт, Иван, вы прекрасны, вы лучшие голоса 6 сезона! Спасибо вам за ваше пение и эмоции! Ваш вокал -это лекарство для души!!!!Желаю вам творческого развития, чтобы ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ вас обходила 10-й дорогой!!!!
Достоинства:
  1. Прекрасные постановки, оркестр и Бэквокал, ведущие, наставники, Звук
Недостатки:
  1. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Разочарование

Гость 27 апреля, 2019 год
Обидно за детей, которые действительно были достойны победы. С малых лет у нас учат, что правда в деньгах.

О победе Микеллы

Гость 27 апреля, 2019 год
Первое ощущение от победы Микеллы - полное недоумение. Девочка очень хорошая и талантливая, но далеко не лучшая. Неужели у семьи Алсу мало возможностей, что они самостоятельно не могут позаботиться о будущем дочери. Как смотреть в глаза этим мальчикам. Да и в предыдущих этапах было предостаточно сильных вокалистов.

финал шоу Голос -дети 2019

Сева 27 апреля, 2019 год
Позор!Победительница полная бездарность!Позор в первую очередь Первому каналу за продажность и конечно же Лободе за трусость перед олигархами у которых в этой жизни есть все!Позор и стыд!Так нельзя!

Позор не только Алсу, но и лободе

Марина 27 апреля, 2019 год
Пишу лобода с маленькой буквы намеренно! Как можно было талантливых детей отправить, а толстую бездарность выбрать?!! Кроме денег и подружайства у тебя силиконовая лобода есть хоть какая то честь и совесть? Полное разочарование в проекте. Жалко талантливых детей. Позор руководству 1 канала и всем ведущим и наставникам. Остается надеяться, что талантливые дети все таки пробьют себе дорогу. Без лободы и... Читать отзыв Пишу лобода с маленькой буквы намеренно! Как можно было талантливых детей отправить, а толстую бездарность выбрать?!! Кроме денег и подружайства у тебя силиконовая лобода есть хоть какая то честь и совесть? Полное разочарование в проекте. Жалко талантливых детей. Позор руководству 1 канала и всем ведущим и наставникам. Остается надеяться, что талантливые дети все таки пробьют себе дорогу. Без лободы и эрнста.

А нужен ли голос?

Гость 27 апреля, 2019 год
Жалко талантливых детей, главное чтобы они не разочаровались на всю жизнь. Парень который занял второе место, должен быть первым, а в место победителя в финале должна быть совсем другая девочка. Видно было, что Лабода так смутилась, что просто все было написано на ее лице, а потом обнимала не победительницу, а утешала парня, т.к. сама была в шоке...

Разочарована

Тика 27 апреля, 2019 год
Если верить результатам голосования, то на форуме должно быть большинство тех, кто поддерживает Микелу. Пролистала вверх-вниз - что-то никого не нашла. Странно... А вообще мне ее, Микелу, жалко, ведь по факту вместо триумфа конфуз вышел. Можно сказать вся страна негодует от несправедливости, а быть в центре скандала да еще маленькой девочке мало приятного.
Достоинства:
  1. много талантливых детей, проект получился ярким
Недостатки:
  1. подсчет голосов вызывает большое сомнение...

Голос дети полностью себя опозорил победой бездарной дочки Алсу !После того как бездарная до

Булат 27 апреля, 2019 год
После того когда бездарную дочь Алсу протащили в финал я перестал смотреть этот продажный конкурс,позор первому каналу,жалко тех талантливых детей,которые из за проплаченных бездарей оказываются за бортом !

мои 40 коп. про лабаду

диниска 27 апреля, 2019 год
Родные! С лабадой все понятно и раскладывается на раз-два. Думаю, что выигрыш девочки абрамовой был организован давно и целенаправленно. чтобы отмазать лабаду от негативчика придумали классный ход - лабада сливает девочку абрамову в полуфинале, но потом берет на переигровку. типа честная такая лабада. а дальше включается ресурс на т.н. голосовании и вот он результат. я это все понимаю. у лабады... Читать отзыв Родные! С лабадой все понятно и раскладывается на раз-два. Думаю, что выигрыш девочки абрамовой был организован давно и целенаправленно. чтобы отмазать лабаду от негативчика придумали классный ход - лабада сливает девочку абрамову в полуфинале, но потом берет на переигровку. типа честная такая лабада. а дальше включается ресурс на т.н. голосовании и вот он результат. я это все понимаю. у лабады дочке надо с кем то дружить, а лучше дружить с сафиными-абрамовыми, чем с быдлом всяческим. прагматичная, однако, лабада, малатса ей даю!

Редкое позорище

Наталья 27 апреля, 2019 год
Что, кроме первого клипа, где Алсу мило спела песенку она еще исполнила? Купленное выступление на Евровидении про которое, уже никто и вспомнит? В народе ее всегда звали "поющая бензоколонка"! А теперь ее дочь получит название "поющая бензоколонка - 2". Вот, собственно, все, чего добились таким поступком. И себе, оставшуюся репутацию изгадила и девку свою подставила! Нет, ребята, все не так,... Читать отзыв Что, кроме первого клипа, где Алсу мило спела песенку она еще исполнила? Купленное выступление на Евровидении про которое, уже никто и вспомнит? В народе ее всегда звали "поющая бензоколонка"! А теперь ее дочь получит название "поющая бензоколонка - 2". Вот, собственно, все, чего добились таким поступком. И себе, оставшуюся репутацию изгадила и девку свою подставила! Нет, ребята, все не так, все не так,как надо!
Достоинства:
  1. Не люблю Лободу, но было видно, что ей стыдно и неловко. Это значит, что человек имеет стыд и совесть!!
Недостатки:
  1. Почему молчат Пелагея и Меладзе? Понимаю, что гонорары большие, но больно уж от них стало пахнуть!!!!!

Позор безголосой продажной Алсу

Марина 27 апреля, 2019 год
Больше не буду смотреть голос дети. Из гадости в душе после «победы « безголосой толстухи со страшным лицом. Деньги! Опять сделали свое дело. Алсу! Позор тебе. Бездарность рулит.

Украли мечту!

Гость 27 апреля, 2019 год
Превратили все в Фарс! Я понимаю,что в нашей "великой" стране можно ВСЕ,но ведь дети это святое! Чужих детей не бывает! Как можно было так поступить с детьми? У детей украли МЕЧТУ!!! И зачем Алсу и Абрамов так поступили со своей дочкой? Как они могли подставить так собственную дочь???? Зачем? Почему? Я понимаю,что мы проглотим Украину,"загнивающий Запад"! Да нами можно кукловодить,но... Читать отзыв Превратили все в Фарс! Я понимаю,что в нашей "великой" стране можно ВСЕ,но ведь дети это святое! Чужих детей не бывает! Как можно было так поступить с детьми? У детей украли МЕЧТУ!!! И зачем Алсу и Абрамов так поступили со своей дочкой? Как они могли подставить так собственную дочь???? Зачем? Почему? Я понимаю,что мы проглотим Украину,"загнивающий Запад"! Да нами можно кукловодить,но ДЕТИ???!!!! Вы перешли границу! Я прошу прощения за взрослых перед нашими детьми! Вы все большие умницы,а мы взрослые жалкие и никчемные... Простите нас...
P.S. Пожалуйста не вините Микелу,она тоже пострадала...она ребенок и стала жертвой тщеславия нас,взрослых.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Стыд и позор первому каналу

Сергей Зырянов 27 апреля, 2019 год
Стыд и позор первому каналу и всем тем, кто пошёл на поводу у людей без совести и чести. По большому счёту эти люди предали и уничтожили веру в честность, дух здорового соперничества, в искренность в детях, я считаю, даже в своих детях или во внуках, веру в доброе и светлое. Если не будет не принято никаких мер по поводу происшедшего,... Читать отзыв Стыд и позор первому каналу и всем тем, кто пошёл на поводу у людей без совести и чести. По большому счёту эти люди предали и уничтожили веру в честность, дух здорового соперничества, в искренность в детях, я считаю, даже в своих детях или во внуках, веру в доброе и светлое. Если не будет не принято никаких мер по поводу происшедшего, значит для меня первый канал- источник лжи,грязи,негатива.
Достоинства:
  1. Оформление и проведение
Недостатки:
  1. Во всём , что произошло на "Голос ,дети", всё очернило

1 канал позорище

Елена Кротова 27 апреля, 2019 год
1 КАНАЛ ты убил шоу Голос! Абрамов сидел бы тихо но ты настроил против своего семейства всю страну! Алсу ты уничтожила свою дочь и только так люди будут теперь всю жизнь реагировать на ее выступления! Микела займись чем нибудь другим... нет Вам прощения! Пересмотреть результаты Голоса ! С позором выставить эту семейку на посмешище на 1 Канале и заставить извиниться... Читать отзыв 1 КАНАЛ ты убил шоу Голос! Абрамов сидел бы тихо но ты настроил против своего семейства всю страну! Алсу ты уничтожила свою дочь и только так люди будут теперь всю жизнь реагировать на ее выступления! Микела займись чем нибудь другим... нет Вам прощения! Пересмотреть результаты Голоса ! С позором выставить эту семейку на посмешище на 1 Канале и заставить извиниться перед всей страной!!!! Руководство 1 Канала-в отставку!

ПЛАЧ ДУШИ СЕМЬИ

ПРОВИЗОР ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА 27 апреля, 2019 год
Мы, только сегодня посмотрели ГОЛОС ДЕТИ, т.к. вчера были на работе, но наш телевизор позволяет выставить режим и посмотреть , то что было вчера. Наша семья и мои дети просто в шоке, мы все держали кулачки за Аржан Максима и НИНО, после исполнений которых, пролетала жизнь, воспоминания,душевные моменты.НООООООООО, победили - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ВЗЯТКИ, КОРРУПЦИЯ и ПОДКУП. Детей , которые... Читать отзыв Мы, только сегодня посмотрели ГОЛОС ДЕТИ, т.к. вчера были на работе, но наш телевизор позволяет выставить режим и посмотреть , то что было вчера. Наша семья и мои дети просто в шоке, мы все держали кулачки за Аржан Максима и НИНО, после исполнений которых, пролетала жизнь, воспоминания,душевные моменты.НООООООООО, победили - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ВЗЯТКИ, КОРРУПЦИЯ и ПОДКУП. Детей , которые участвовали на ГОЛОСЕ просто жаль, за их немыслемые труды , старания в пустую. Может ПЕРВОМУ КАНАЛУ на будущее делать сразу ГОЛОС ДЛЯ НЕПРОСТЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЕРОВ.ПЕРВЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРИМ. ВЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бензоколонка может всё

Сергей 27 апреля, 2019 год
Эрнсту привет! Соловьёв в своей программе визжит - коррупция на Украине! И вот на весь мир так называемый "первый" обосрался по полной,не стыда не совести,бензоколонка рулит.Весма посредственная дочка,очень посредственной певички Алсу которая без денег папочки никто;-победила в конкурсе в котором вообще не должна была участвовать.Вы хоть (первый канал)продажные сволочи,последнее святое - детей пожалейте.Призываю всех больше не смотреть голос и не... Читать отзыв Эрнсту привет! Соловьёв в своей программе визжит - коррупция на Украине! И вот на весь мир так называемый "первый" обосрался по полной,не стыда не совести,бензоколонка рулит.Весма посредственная дочка,очень посредственной певички Алсу которая без денег папочки никто;-победила в конкурсе в котором вообще не должна была участвовать.Вы хоть (первый канал)продажные сволочи,последнее святое - детей пожалейте.Призываю всех больше не смотреть голос и не слать смски,зачем всё за ранее известно,а денег на больных детей пусть дают лукойл-ведь он может всё ! Очень стыдно за Меладзе,Лободу,"бабушку пульхерию"на первый взгляд БЫЛИ вроде честными людьми.С хохотом буду смотреть как они, с какими "честными"лицами, будут участвовать в следующем срамном голосе. ПОЗОР ! ПОЗОР ! ПОЗОР !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь проэкт

Голос дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Друзь, Алсу, а о ком мы еще не знаем? Первый канал дает! Неужели везде обман?

стыдно, позор

автор 27 апреля, 2019 год
уже все сказано, позор позорище, конец голоса, конец меладзе и пелагеи, если не выступят открыто

Вопрос к власти

Гость 27 апреля, 2019 год
1 канал это лицо и рупор власти. Как же теперь к ней , к власти, относиться? Кругом продажность и обман!madmadwacko
Достоинства:
  1. Нино, Эржан и Роберт
Недостатки:
  1. эрнст, аксюта и Ко

Громко!Голос!

Гость 27 апреля, 2019 год
Финал не досмотрел.результат не удивил.Из 9 финалистов большинство спело лучше Микеллы.проигрывать тоже надо уметь....

Ужас на 1 канале

Санктпетербурженка 27 апреля, 2019 год
Победитель Эржан Максим!!!Как можно отфутболить такой талант?никакой веры теперь нашему телевидению.куда обращаться за справедливостью?в министерство культуры или к президенту?это беспредел.к чему мы идем?Если мы,россияне ,хотим чтобы нас уважали,мы не имеем права так обходиться с нашими детьми.Позор!!!

Голос Дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Абсолютное безобразие! Финал провальный! Полная подтасовка результатов. Действительно талантливые дети не прошли. А Миккела худшая из финалистов набирает 56 процентов. Больше это заряженное шоу смотреть не буду!

Разочарование

Марина. 27 апреля, 2019 год
Следили за конкурсом.Ждали с подругой финал "Голоса.Дети".Были свои фавориты,в число которых никак не входила М.Абрамова.Полное удивление и разочарование.Сами мы педагоги-музыканты и кое-что смыслим в муз.конкурсах.Стыд,обида за по-настоящему талантливых детей -вот и всё "послевкусие" от шоу.Не верим в честно проведенное голосование.Не может быть,чтобы вся страна разом оглохла!1какнал,что же Вы не дорожите репутацией?И,как же посмотрите в глаза талантливейшим детишкам?Или не посмотрите?Больше не... Читать отзыв Следили за конкурсом.Ждали с подругой финал "Голоса.Дети".Были свои фавориты,в число которых никак не входила М.Абрамова.Полное удивление и разочарование.Сами мы педагоги-музыканты и кое-что смыслим в муз.конкурсах.Стыд,обида за по-настоящему талантливых детей -вот и всё "послевкусие" от шоу.Не верим в честно проведенное голосование.Не может быть,чтобы вся страна разом оглохла!1какнал,что же Вы не дорожите репутацией?И,как же посмотрите в глаза талантливейшим детишкам?Или не посмотрите?Больше не смотрим.Чего расстраиваться?

Разочарование.

Евгения 27 апреля, 2019 год
Очень разочарована финалом. Жалко действительно талантливых детей, которые не могут пробиться из за таких дочек известных мам и богатых папиков,готовых урвать лишний раз у других.

Зачем было травмировать своего ребенка?

Kate the Great 27 апреля, 2019 год
Вопрос собственно один- ЗАЧЕМ маме Микеллы была нужна победа? А затем,что от переизбытка денег начинает сносит!ь укрышу. Веришь, что дочка твоя талантлива- очень хорошо, пусть занимается музыкой,ходит в школу при консерватории, поёт дуэтом с мамой дома. Но Алсу этого мало, она захотела купить для дочери сразу Олимп Славы- деньги же есть! Но и это не главное! Главное, что нас, многомиллионную... Читать отзыв Вопрос собственно один- ЗАЧЕМ маме Микеллы была нужна победа? А затем,что от переизбытка денег начинает сносит!ь укрышу. Веришь, что дочка твоя талантлива- очень хорошо, пусть занимается музыкой,ходит в школу при консерватории, поёт дуэтом с мамой дома. Но Алсу этого мало, она захотела купить для дочери сразу Олимп Славы- деньги же есть! Но и это не главное! Главное, что нас, многомиллионную публику, за лохов держат- типа, эти в музыке не разбираются, любую туфту покушают! Пусть потешатся с кнопками для голосования (заодно денег соберем). А кого в победители без них разберемся!Всё по -честному !!!!! Певицы Алсу для меня теперь нет!!!
Достоинства:
  1. Много талантливых детей енно в этот раз
Недостатки:
  1. Плохо продумана схема протаскивания в победители Микеллы!

Ну разве так можно!

Алексей Янченко 27 апреля, 2019 год
Великолепный финал, лучший за последние годы!
Но итог?!!!
Разве так можно с детьми?
Они с чем будут входить во взрослую жизнь, к какими установками?
Аксюта, Вам то не стыдно?

???????????

Агата 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Хотелось бы верить, что певица Алсу и её семья не покупали голосование....Микелла Абрамова талантливая девочка. Но, всё же многие детки были сильнее . Мы даже не знали за кого голосовать!!!Настолько было сложно сделать выбор!Одна часть семьи голосовала за Максима Ержана и Роберта Багратяна, другая за Нино Чеснер и Михаила Григоряна! Очень тяжело и больно за детей! От всей души... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы верить, что певица Алсу и её семья не покупали голосование....Микелла Абрамова талантливая девочка. Но, всё же многие детки были сильнее . Мы даже не знали за кого голосовать!!!Настолько было сложно сделать выбор!Одна часть семьи голосовала за Максима Ержана и Роберта Багратяна, другая за Нино Чеснер и Михаила Григоряна! Очень тяжело и больно за детей! От всей души желаем Вам успеха и удачи!

Нечего святого!

Гость 27 апреля, 2019 год
Я очень разочарованна несправедливостью финала, как же так ведь я как многие другие верила в чесный результат, как можно одурачивать людей! Вам не жалко, детей организаторы? Как можно портить благородный порыв помочь детям ,проголосовав за достойного финалиста. А теперь, что?
Вы отрываете надежду у детей которым помогала вся страна ( благотворительность) многие просто перестанут смотреть «Голос».

и чего мы хотим после ЭТОГО?

обалдевший 27 апреля, 2019 год
И, вот, после таких "побед" будем продолжать удивляться - почему нас так презирает цивилизованный мир и не хочет подавать нам руку?
Да, всё по тому же! Вот, за такие наши честные "выборы" и "конкурсы" нас и презирают.
Голос, Первый канал

Шоу-программы