Гость Отзыв написан 7 января, 2022 год19 просмотров
Алишер , ты среди достойных финалистов на самом деле , выше трёх вместе взятых . Меня охватил ужас того что не ты победитель . Ну ладно , это конкурс , А вот как-бы я хотел что бы Вселенная , судьба и тд, .... Алишер , в твоём исполнении Ава Мария я испытал эмоции каких не когда раннее не испытывал . Я очень буду следить за твоим творчеством , я уже твой поклонник так и знай , и живи с этим . Я с самого начала смотрю и обожаю проект Голос , много , да нет всё в проекте Голос прекрасно . Но ты в моей оценке победителей стоишь вряду с М. Магомаевым , И. Кобзоном и. Тд . Развивайся , хотя кажется куда ещё ? Не знаю как закончить ? В моем сердце, ты не просто победитель ...... Ты тот кого я буду слушать . Уже жду и готов слушать твои выступления . Вперёд Алишер !
И вновь победителем стал очевидно недостойный этого участник. Расчет в очередной раз сделан на психологию зрителя. Неполное удовлетворение ходом шоу, внешним видом ведущего и результатом родит желание смотреть шоу в будущем в надежде увидеть желаемое. Надежда умирает последней и гарантирует длительный неплохой рейтинг просмотров.
Алишер Каримов вот кто реально мастер Голоса и по моему мнению победитель в этом сезоне . - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв