Больше всех понравилась Мохань - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 28 января, 2023 год 6 просмотров
Больше всех в команде Басты понравились Тихонова Мария,Андрей Аванесов и Мохань.Был уверен что Мохань пройдет в финал и очень удивлен,что не прошла.Жаль.Обаятельноя,душевная девчушка,голос хороший,такая искренность,чистота от нее исходит.Все таки артист это что-то большее чем просто голос. И я еще не понял,первая пятерка,которая прошла для дальнейшей работы с Бастой,дети так радовались,что прошли и вдруг песня навылет.В прошлом сезоне также было?Что-то здесь неправильно.

Стопудово 31 января, 2023 год
Приветствую, Тртждыдед! Обратили внимание , что скоро конец проекта, а из старых так никто и не появился, кроме нас с Вами и Февралева. Странно. Ну никто... Как думаете почему? Просто проект разочаровал или они были только на взрослом? Один Февралев показался, да и то почти ничего не комментирует В этот раз все новые, , ничего не комментируют. Скучновато читать однотипные отзывы. А в прошлом взрослом помню иногда читал критику Киры и Февралев а с удовольствием. Да ещё и Ага заступит в спор. Наставники, конечно, нет слов ооочень слабые, кроме Басты. Но нельзя так уж на наставниках зацикливаться, можно и песни оценивать и голоса. Все равно реально, что старый золотой состав никогда не вернется, особенно после смерти метра Градского. Хотя бы Гагарина вернулась вместо Максим
Стопудово 28 января, 2023 год
Вообще, ,как мне кажется, Мохань просто должна быть в финале. Будем надеяться, что зрители ее оценят и проголосуют именно за нее в дополнительной этапе.
Стопудово 28 января, 2023 год
Да так всегда было. Но..... у тройки , которую Баста соизволил нечестно отсеять , будет еще 1 шанс. Это уже в конце будет после того, как Максим и Крида оставят также по 2 чел. Тогда наступит наше время, и мы сможем из каждой трехи оставить по одному человеку голосованием.Лично я стопудово не согласен с выбором Басты.Мне понравились оба пацана и девочка -китаянка Ещё классно пел цыганенок , но он ещё раньше ушёл. Да.... то, что не дают порадоваться тоже не нравится. Могли бы так быстро и не сворачиватъся , а маленько потянуть. Сняли бы 60 плюс и время это отдали бы детскому и взрослому Голосу.
Триждыдед 28 января, 2023 год
Порядок проведения взрослого Голоса как-то четко в голове уложился,а в детском все по-другому.В прошлом сезоне я голосовал за двух ребят,но порядок конкурса вообще не запомнил.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"