Елена М. Отзыв написан 28 мая, 2023 год19 просмотров
Кукушка хвалит петуха, за то ,что хвалит он кукушку. Эти строчки Крылова во многих комментах. Ребята, это вы о себе? Комментировать вам нечего? Об одном всё, об одном. А вы подайте заявку, может вас в жюри возьмут? Мы ваше платье пообсуждаем. Что про голоса то не говорите? Для меня "Голос" остаётся самой классной передачей ( уж, извините, по старинке). Правила таковы, что не могут пройти все. Об оставшихся. Девчата молодцы и все достойны. Из четвёрки, я бы выделила тройку: Сыщикова, Соломатина, Диваева. Каждую я хотела бы видеть на российской сцене, ну и ещё, человек пять выбывших. О врагах народа. Презумпция невиновности? Слышали? На сарае написано одно, а там дрова лежат.
Ваша правда, Елена. Самое ужасное на этом конкурсе это зрители. Эдакие эстеты, разбирающиеся в вокале, музыке, аранжировках, платьях. Пыхтят, критикуют, но смотрят. Как кто положительное написал – заказной отзыв. Прям мода на брюзжание и недовольство. Написали – не нравится, не смотрите, так прям «Зин, на грубость нарываешься», а зачем смотреть и повышать рейтинг ненавистной передачи? Начиная с детского конкурса, никак не успокоятся. Максим такая эдакая, платье не такое дайте Гагарину, теперь Гагарина не такая, платье не такое, дайте Пелагею, Билана,Агутина. А-а-а-а-а Агутин вышел, предатель, смотреть не буду. У Гагариной плечи открыты, у Чуриковой все закрыто, совок, 90е. Дошло до того, что замечательную песню Зурбаган опустили, а девчонка ее очень хорошо пела. «…люблю себя любимого... Бедная девочка, сколько безысходности было в её глазах, а куда деваться..». Это ж надо такое написать по поводу этой песни, больные, надуманные фантазии людей, которым скучно жить, хоть здесь яд выплеснуть, кости перетереть. Звездочек они не увидели. Соломахина не так спела, да, не совсем получилось, но какой голос!!! Какие ноты девочка берет, такая молоденькая. А Проскурина, актриса и певица от природы, каждая песня спектакль. Ни одного, кто попал на конкурс, ни одного бездаря не было. Все со своей изюминкой. Смотреть интересно, слушать интересно и сравнивать с тем, что было десять лет назад не надо. Завтрашний день сегодняшним не станет.
Ну правильно. " Зурбаган" - очень красивая песня: и мелодия, и слова, и исполнение Диваевой. И почему же певица в этот момент была несчастна? Я думаю, что она была счастлива. Прямой эфир, исполнилась мечта, петь- это же кайф. Под музыку даже " умирать" не страшно. Музыка - это лучшее, что придумало человечество.
" Зурбаган" - это ,уже, классика, достояние республики. Замечательная песня. Диваева, думаю, победит.
Кроме смайликов и говорить больше ничего не хочется. Это просто зашквар, попросту сказать. Достояние...классика...Это уже к врачу, только к большому профессионалу.
Хочется высказать непопулярное мнение. После слов "классика" и "достояние республики" по поводу Зурбагана (даже не хочется писать с заглавной буквы) у меня есть сильнейшее подозрение, что А.Градский не раз, извините, в гробу перевернулся.
Ой, зачем так-то? Градский,наверняка, к авторам этой песни относился с большим уважением, как и их творчеству в целом. Если Вам не нравится как поет Пресняков, то это не говорит о том что поэт и композитор написали бездарную песню.
Пресняков, оказывается, ПОЁТ? Потешили, однако. И дело не в авторах. У любого приличного автора есть, помимо удачных стихов и музыки (как и у писателей) и что-то не совсем удачное.
Вы один, похоже, знаете, что хорошо, что плохо, как к чему относиться, кому и что смотреть и слушать. Только Ваших советов-то никто не просит, у всех своя голова на плечах. А уж суждения о других - вообще зашквар! И не лень же было эту бочку дерьма собирать.
Эту бочку дерьма насобирали именно вы, зрители. Подзабыли? Напомню. И про плечи, и про руки, и про кастрацию с импотенцией и т.д. и т.п. А сколько рассуждений об интеллигентности, культуре. Вот уж действительно зашквар.
Алё, гараж! Мы находимся на САЙТЕ ОТЗЫВОВ О ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ.
Г-н Гость, Вы отказываете телезрителям в праве выражать СВОЁ, возможно, не совпадающее с Вашим, мнение о программах (напомню, что для этого и создан сайт). Себе же, любимому, позволяете писать ОТЗЫВЫ О ЗРИТЕЛЯХ (полагаю, что сайт создан совсем не для этого) и давать им непрошенные советы. Ор-р-ригинально!!!
Ё-моё, ху из ху. Я, конечно не Лоя, но могу напомнить. 10 апреля 2022г. на этом же сайте: "Он же сторонний наблюдатель, он же новенький, он же гость, он же гость да не тот, Пересмешник,Пейнт и т.д. и т.п. Не устали? Так можно и расслоение личности заработать". Этот фрагмент комментария который адресовался вам. Ух, как вы тогда психанули. И в этом году не раз под ником Гость выходили. Так что не лукавьте.
Удивлен. Здесь гостей четверо, я пятый и у меня единственный комментарий обращенный к многоликому наблюдателю. В Вашу замочную скважину не подглядывал и письма Ваши не читал. И Вам не хворать.
На Ваш вопрос отвечу словами Евангелия: "...по плодам их узнаете их...".
А если серьезно, то Бог с Вами, какой там мастер-класс!
Действительно много что-то развелось так называемых "Гостей".
Думаю, скрываться за этим безличным названием людей заставляет неловкость за их злые и грубые отзывы. Нейтральное "Гость" ни к чему не обязывает. Вылил "ушат грязи" - и, вроде, это не он (она). Я воспринимаю "Гость" примерно как "Аноним". На анонимки отвечать не принято. Но сегодня один "Гость" (а мне показалось - это "гостья" ) вынудил меня написать.
Уж о-о-очень много оскорблений и нетерпимости!
За сим всё.
На прощание посылаю Вам "по волне моей памяти" флюиды добра!
Какая вы белая и пушистая, только кто бы поверил в ваше сожаление. Кстати, фраза из Библии, выдернутая вами из контекста, к данной полемике отношения не имеет. Умничать, не значит быть умной.
Ну, раз уж прочитали, объясню, какое отношение приведенная цитата из Евангелия имеет к нашему разговору. В этом месте Нагорной проповеди Христос говорит о людях (лжепророках), рядящихся в овечьи шкуры, а по сути являющихся волками хищными. Он дает указание, как распознать их среди других, и говорит: "...По плодам их узнаете их...". Здесь плод понимается, как результат их работы.
Мне задали вопрос, как я различаю многочисленных неразличимых между собой "Гостей". Они скрыты под безликим именем, как под овечьей шкурой. Как понять, кто из них есть кто? "По плодам" - в нашей ситуации плодом (результатом) являются слова, высказанные мысли, суждения.
Злюсь не я, а Ваш коллега, который много лет ерничал под каждым комментарием, В этом году вел себя очень достойно, наконец-то накрыла старость и мудрости прибавилось. Ну и слава Богу!
Приветствую Вас , Елена! Ошибся я , как оказалось. Простите. Опять проценты распределяли наставники., а я Вам сказал, что только зрители. Я видно так сказал, как мне самому хотелось. Зрители стопудово голосуют более честно. В этот раз мне показалось, что проценты были выставлены правильно. Хотя жаль, что одни девчонки. А сколько крутых парней было на проекте?!.А так все неплохо было, согласен с Вами.. Рад , что появился Сторонний набл, но я на него немного обижен. На мой "трактат "к нему он ответил лишь ' взаимно". Я думал с ним немного поболтать, но не вышло. Видно он ещё на меня обижен за Преснякова Наши мнения по отношению к этому наставнику сильно разошлись. Я вспомнил, это Кира собиралась покинуть проект из- за того, что ушли её любимчики, а не стор.наблюдатель. Вот она и не появилась больше и Триждыдед тоже. Сколько бы я их не просил.. Как думаете - кто победит?Мне почему- то кажется, что Ирина Сыщикова.
Милый , Стопудово, здравствуйте. Тут и без Киры, и Триждыдеда жарко, а иногда даже душно. Очень рада, что Вы откликнулись. Мой прогноз - Диваева победит. Сыщикова - голос обворожительный, сейчас не хватает таких голосов. Нам нужны такие голоса: чёткие, понятные, где можно расслышать все слова. В России для повышения уровня знаний нужны ясные тексты. Набор слов - не нужен, заплетание языка-не нужно. Россия должна вернуть себе звание самой читающей страны в мире. Думать, рассуждать - этому надо учиться.
Кира и Триждыдед не заходите сюда и без вас тут жарко. Ну, Елена, приколистка.А мне вот не хватает их комментов. Нет, я понимаю, Вы не это имели ввиду, но прикольно получилось,смешно.
К предыдущему - я честно просто восторгаюсь оптимизмом Елены М., я так не могу. Пытался пересилить себя посмотреть полуфинал, не проняло практически ничего, может потому, что отсеяли более талантливых по мнению многих, мне не запомнились. До очередного шабаша Лолиты (тут про ее выход упоминали в другом отзыве) не дотерпел, "вырубился". Пересмотрел в записи, ничего нового, очередная выходка бездарной певички (на мой взгляд) с ехидной улыбочкой на лице, отпускающая "д@бильные" шуточки, с маниакальным тупизмом уверенная, что это ну очень смешно и круто. У Полины во время просмотра вроде неплохо выступила одна, но убей не помню на утро что пела, как пела...Тут есть мнение, что время не вернешь, не надо оглядываться на прошлое - ну не знаю, у меня другое мнение, отличное от этого. Я наверное повторюсь, но для меня лично верхняя планка для участников мой любимчик Шарип Умханов (конечно же были и другие очень талантливые), просто шок, фантастический голос, скромность, поведение (господи, как он не стеснялся рыдать в эфире после смерти А.Б.). Я о нем не слышал пока не появился в голосе. Стал интересоваться его творчеством, с десяток песен добавил в свой плейлист, его слепые пересматривал не один десяток раз, подписался на его канал. Здесь пока не увидел того/той, чьи выступления смог бы пересмотреть, ну вот такой я, как подшучивал "молодняк" на работе, "застрявший в 70-х"
Ув.сторонний наблюдатель !Спасибо за ответ. Хочу отметить, что Шарип Умханов на меня также произвёл очень.сильное впечатление, особенно в песне группы Скорпионс.Надо отдать должное тому, что несмотря на его великолепный голос, он все же не стал победителем проекта Но я выделил ещё несколько человек с уникальными голосами с моей точки зрения, кроме Шарипа,а именно: Гела Гуралия, иеромонах Фотий, Витольд Петровский, Эдуард Дзюба, Сергей Волков и Армен Авджан.,А в последнем сезоне не выделил ни одного голоса, который бы мне понравился, кроме Евгения Синицина. Слабый сезон и в плане наставников ,и в плане участников. Будем надеяться, что след. сезон будет лучше. До встречи в новом сезоне. Всего самого наилучшего!
Да не держу я никакой обиды, тем более из-за одного из наставников. Мнения у всех разные, у каждого свое видение на происходящее, и полемика, на мой личный взгляд, должна вестись в плане высказывания личного мнения, ни в коей мере не перерастать в спор начиная "Вы не правы", переходящий в перепалку "бабок на базаре". По поводу конкурса просто нет мыслей о чем писать, меня лично происходящее не впечатляет - какой-то "стоп кран" что ли в голове, сравниваешь с предыдущими выступлениями, особенно первых двух-трех сезонов. Кто то наоборот смотрит происходящее с позитивом и это нормально, надо с уважением относиться к мнению каждого, кроме явного хамства и бредятины конечно. Всего Вам доброго.
Я с вами не согласна в том плане, что Голос мы слушаем не по Радио, а смотрим на Центральном телевидении! И поэтому я хочу видеть красоту не только голоса, но и красоту всего, что нам показывают. Приличия поведения, никто не отменял! Не от большого ума, некоторые личности «лезут» в камеру, а показать себя красиво и умно не могут! Может руководство в этом в этом бардаке заинтересованно. Поэтому столько негативных комментариев.
Ну во первых люди высказывают свое мнение и как оказалось оно у всех почти негативное, нравится такое мало кому! Кто смотрел с первых выпусков , то понимает , что Голос скатился дальше некуда! Если бы это написал один человек, а это пишут на многих сайтах!
Пусть живёт. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
И не нужно критиковать мнение других зрителей, свой отзыв может оставить каждый...
И можно сравнить сколько за и сколько против банальщины и непрофинализма в которую превращается некогда любимая передача
Смайлики - это так мило, озорно.💋
Всего хорошего.
И хорошо бы поменьше желчи по отношению к собратьям по перу, которые думают иначе, чем вы.
Не дадите мастер-класс как Вы определяете среди множества анонимов, то бишь "Гостей", ху есть ху", голова идет кругом, "личико так и не открывают" :-)
На Ваш вопрос отвечу словами Евангелия: "...по плодам их узнаете их...".
А если серьезно, то Бог с Вами, какой там мастер-класс!
Действительно много что-то развелось так называемых "Гостей".
Уж о-о-очень много оскорблений и нетерпимости!
За сим всё.
На прощание посылаю Вам "по волне моей памяти" флюиды добра!
К сожалению...
Всё просто. Не злитесь.
Ну и, конечно,песня. Куда без неё, это как вода.
Смена репертуара ,и вокалисты себя показали бы в лучшем свете,и жюри активизировались бы.