Все просто замечательно - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 23 сентября, 2023 год 6 просмотров
Выпуск стопудово понравился. Все наставники вели себя адекватно. Никаких претензий. Много было классных исполнителей. Жаль , что не приехали 2 крутых парня из Казазстана: Ержан и Сагын.Было бы интересно на них посмотреть. .Хотелось бы,чтобы повернулисъ к Данилу Плужникову. Многие с этим не согласны. Но песня была не очень удачная и не раскрыла его голос, а спиной наставники Данила просто не узнали , иначе бы , конечно, повернулисъ. Нужно было зрителям встать, как в прошлый раз , тогда бы Билан точно повернулся . Насчёт небольшой критики Гагариной в адрес педагога девочки, спевшей 'Вечную любовь ", никакого криминала не вижу. Может быть,это и не очень этично, но стопудово правилъно.
Достоинства:
  1. Интересные исполнители, Пелагея, Билан,оркестр
Недостатки:
  1. Не заметил

Сторонний наблюдатель 24 сентября, 2023 год
В очередной раз приветствую Вас Стопудово!

Я по поводу Данилы Плужникова. Выступление, мне кажется, не совсем удачное, выбор «на любителя», голос не показал. В части того, что зрители должны были встать, чтобы кто-то повернулся, то это как-то «ниже пояса», похоже на дополнительные бонусы, вообще это щекотливая тема. Данила умничка, тот сезон просто потряс, а когда Нагиев взял его на руки, как говорится «комок к горлу поступил», но, наверное, у некоторых и вопросы в этой части затаились. Он сейчас самодостаточен, пишет, нашел себя в жизни, рад за него. Удачи ему!
Стопудово 24 сентября, 2023 год
Также приветствую Вас, Сторонний наблюдатель! Рад , что Вы опять появились. Согласен с Вами в том, что Данил талантлив несомненно, но в этот раз песня как-то не тронула. Чего- то , как говорят наставники, не хватило, поэтому и не повернулисъ. Также желаю ему большой удачи во всем. Все у него получится. А ребята многие понравились. Посмотрим,что дальше будет. Вообще в этот раз довольно интересный проект. Я рад , что вернулись Пелагея и Билан. Хорошо бы они остались и в следующем взрослом проекте.
Гость 24 сентября, 2023 год
Хороший Вы человек Стопудово, но Плужников это не голос. Милый парень, талантливый, но не голос. А казахи пусть у себя поют. В остальном Вы с Еленой правы, хороший проект, интересный, жюри молодцы, дети молодцы.
Елена М. 24 сентября, 2023 год
Здравствуйте, дорогой Стопудово. Мне было обидно, что не выбрали Данила. Мне понравилось его выступление. Моё мнение, что узнали они его, поэтому и не выбрали. Буду рада, если я ошибаюсь. Вот оплошность, которую они допустили. Машу почему не выбрала Пелагея? Тут она руководствовалась каками-то своими мотивами. Билан говорил, что девчата подражают друг другу, из-за этого голоса очень похожи. Возможно, она хотела,именно, яркой индивидуальности. И следующая девочка такой и оказалась. Повторюсь, здесь уже было сказано, что победители все в пролёте оказались. Это что? Случайность или закономерность?
Телезритель 24 сентября, 2023 год
Думаю, после истории с Микеллой Абрамовой (дочкой Алсу) у Максима Ержана выработался стойкий иммунитет против участия в продажном "Голосе". Правильно сделал, что не приехал. Надо уважать себя.
Елена М. 24 сентября, 2023 год
Маму Ержана тоже прокатили очень быстро из " Голоса". Действительно, хватит уже с них "Голоса".
Гость 24 сентября, 2023 год
Прокатили Айнур Нурпеисову, ее сын Тимур Тян.
Елена М. 24 сентября, 2023 год
Да, Вы правы. Бывают в жизни огорчения. Мне стыдно, не проверила, прежде, чем написать. У всех прошу прощения.

Шоу-программы

Модный приговор